Так египетская желтая.Три египетских, последние. И две краснодарские

Rada-dms
Так египетская желтая.Три египетских, последние. И две краснодарские
Эта египетская картошка называется Спунтв, она не жёлтая внутри, у неё только кожура жёлтая. Очень неприхотливая.Ludmil_a, Людмила, спасибо за подсказку по сорту, будем знать.
Как вам удалось сохранить их после заморозков? У нас единичные ягодки остались
А бутоны кистью уже?Тусь чтото есть, но пока маленькое. Хотела сфоткать, но решила подождать, пусть немного подрастут
Ludmil_a, Людмила, спасибо за подсказку по сорту, будем знать.Ой, торопилась и с последней буквой ошиблась. Спунта правильно.
У меня во время заморозков вишня не цвела,Повезло же вам! А тут наконец-то молодые вишни так цвели и увы...
У нас очень сильный ветер с утра был
Как-то привыкли мы к нейА я не могу. Не нравится. Ем, конечно. Но хочу белую
пока маленькое.
Аа, я думала, что там есть на что посмотреть.Тусь, вот сейчас назло комарам и дождю попробовала сфоткать.
Надеюсь рассмотришь. Увеличила.
У меня была другая беда в прошлом году. Чернели кончики листьев, начиная с нижних, и быстро распространялось все до макушки. Применила все, что можно, и калий и биопрепараты и не био. Те, что выжили, были малоурожайны. Этой весной сразу выкинула два куста без сожалений.Похоже на фузариоз. На продольном разрезе стебля его сразу можно заметить. Вы правильно сделали, что выдрали кусты, т. к. фузариоз лечить трудно и долго, а лето у нас не бесконечное.
![]()
Это прошлогодний куст. Сегодня все нормально.
Куст Дамского Угодника захандрил – в верхней части куста ветки начало закручивать винтом и вроде даже как повяла верхняя часть
Сняла вчера 2 огурчика, сорт не знаю какой.
снимаю чуть недозрелой, за пару дней дозревает.
Ложная мучнистая роса (пероноспороз)? Похоже вроде...Да, она
тоже сорт Герман купила, только в Окее.
пионы
Только утром подумала, что пионы уже никто не показывает, а тут новая порция красоты. И впридачу бесподобная необычная голубая гортензия.Туся Тася, Наташа, я два дня обрезала поникшие и отцветшие пионы, приводила в порядок сад. Еще обработала розы от оленок и болезней, кстати Калипсо помогает, их стало меньше, сейчас еще раз обработала. Сейчас хоть выглядит нормально.
Ложная мучнистая роса (пероноспороз)? Похоже вроде...Так мучнистая роса, что ложная, что не ложная белый налет, а тут рыжие пятна, как ржавые, как будто краской рыжей брызнуто.. Ясно, что что-то грибковое.. Забежала сегодня в магазин, купила Споробактерин, будем лечиться
Вот здесь методы борьбы:
на этих фото и я бы пероноспороз распознала
Новые гортензииJouravl, Надежда, про новые всё понятно!
покажу роджерсию
Jouravl, Надежда, про новые всё понятно!Доброе утро! В грунте у меня почти все ремонтантные, это соу Лонг, она ранняя, самая первая, без проблемная. Остальные пока только набрали соцветия, скоро зацветут. Это сорта Бесконечное лето ориджинал, Саммер лав, Блум Стар, и Ю энд ми тугезе. Не вышла из зимы твист энд шаут, зима была теплая, видимо, под укрытиями выпрела.
А вот скажи, пожалуйста, про старую, которая розовая: она в открытом грунте?
Девочки, расскажите, пожалуйста, по огурцы в теплице. в частности, что с ними делать, когда они выросли до потолка.
Девочки, расскажите, пожалуйста, по огурцы в теплице. в частности, что с ними делать, когда они выросли до потолка.Смотря как вы их вели, если в одну плеть, то просто опустить и они дальше расти будут. Типа вот так (моя подруга так делает)
если в одну плеть, то просто опустить и они дальше расти будут. Типа вот так (моя подруга так делает)
у нас Саммер лав и Блюм стар в открытом грунте, первая только намекнула на цветонос, а вторая гораздо более быстро дала цветоносы, но до цветения ещё далеко
Издалека показалось, что каштан-малыш зацвёл
мини пальмы
Это бархатцы?Никакой интриги не удаётся создать!
Горшок не маленький).
вы с дюшенеей как-то боретесьА мы не боремся! Её у нас нет, но зато навалом других «приятных» растений, с которыми бороться бесполезно! Пытаемся подавлять!
Никакой интриги не удаётся создать!
Мои питомцы
Наташа, кто эта красавица?Ириол-Eternity
А нечего было южанку пальмой пугать