Фото не очень, но урожай же

Rada-dms

Фото не очень, но урожай жеЧей-то не очень? Отличное фото. Урожай тоже..
![]()
ты же начинающий огородник, твои рекорды ещё все впереди

Как бы так сделать, чтобы ягоды появлялись на молодых ветках и повыше?какая смородина? она по разному плодоносит
Фото не очень, но урожай же

какая смородина? она по разному плодоносит
черная – на приросте прошлого года
Обнаружила сегодня вот такие листья на помидорах, что это может быть.Гугля сказала![]()
короче темный лесУ меня соседки сделали проще, все под корень. Я думала погибнут, но нет, растут.

Jouravl, Надежда, такой черноты нет, но есть листы в точечку черную и на помидорах точечки есть.Танюша, это начало грибковых и бактериальных заболеваний. Обработай фитоспорином, он слабоват конечно, лучше серебромедином, с медьсодержащим.
не люблю желтые кабаки,У меня как-то не было раньше жёлтых, а в этом году один купила. Он более плотный, чем белые, если жарить кружочками в кляре, то он мне больше понравился.
Jouravl, Надежда, спасибо, серебромедин у меня есть сегодня обработаю.Да, лучше Серебромедин, ночные температуры очень низкие, у нас было 9 градусов, никаких огурцов и кабачков не будет. Сегодня обещают 10, вот и обещанное жаркое лето (

Кто как за малиной ухаживает?за малиной уход стандартный. Вариантов нет. Некоторые различия есть в обработке обычной «летней» малины, и ремонтантной. У нас была малина обычная.
за малиной ухода много надо, на мой взгляд.Не сложно, и даже и не трудно. Я и сама, не муж, за все годы огородничества, 4 раза одна все манипуляции с малиной проводила – вполне вполне по силам. Ну, так-то, да – надо чтоб были построены опоры для малины и проволока натянута, но это ж на многие годы.
Мусю после второй операции выхаживаем, швы чудовищные, антибиотики и геще пять препаратов. Все-таки злокачественное у нее.Биопсию брали? Если все чисто, то поживет еще.
Сама с температурой уехала.

Jouravl, Надежда, это ящерица, только безногая. Безвредная.OlgaGera, Лёлька, это не у меня), у Гали пресмыкающиеся на участке.
у меня уж жил, милый одноглазый Шурик.Под старым домом жили уж, ежище и мыши. Уж был вредный. Чтобы заползти требовал открыть дверцу под дом. Лежит и шипит. Выползал в дырки, но заползти только через дверь. Еж-Шапка звали его. Коротколапый, большой, общения не любил.
Пошла от вершинной гнили опрыскивать – уЯ тоже только что обработала, томаты, кабачки. Вот о перце не подумала, завтра и его обработаю. Огурцы я уже закрыла 2 банки и едим малосольные. Помидоры начали краснеть, завтра сорву. А баклажан нет, идет борьба с паутинным клещом, соцветия все опадают (((.

Перепутала, стало быть
Под старым домом жили уж, ежище и мыши. Уж был вредный. Чтобы заползти требовал открыть дверцу под дом. Лежит и шипит. Выползал в дырки, но заползти только через дверь. Еж-Шапка звали его. Коротколапый, большой, общения не любил.
Девочки, вопрос: у высоких томатов нужно же верхушку обрезать, чтобы приостановить рост и дать созреть тому, что есть? И когда это делать?Примерно за 45 дней до окончания сезона.
Девочки, вопрос: у высоких томатов нужно же верхушку обрезать, чтобы приостановить рост и дать созреть тому, что есть? И когда это делать?я делаю это 1 августа, как свекровь научила.

Уф, первый пошел!как сорт звать? у меня похожий бурым медведем зовут
как сорт звать?Красавица по вуалью

У нас жесть как похолодало.. Сегодня ночью было +4 Огурцы заболели почти всени чё себе, середина лета.
Земля и недвижимость на ней (правовые аспекты)
Тепловой щит вашего дома
Стихийные свалки на природе
Про столичное образование, разделку мяса и сидушки для венской оперы
Чем засеять поле в полгектара?
Надёжная защита окон: современные решения для безопасности вашего дома
Физические причины разницы утепления стен, крыши и подвала
Электрический или аккумуляторный триммер для травы
Беседка садовая на загородный участок