Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 192)

Иришк@
жуткий процесс.
но какой полезный.
Сегодня с утра дождь льет и льет.
Но глянула на баклажаны, прям листья распушили, погода им по кайфу. Даже бутоны выскочили.

Тетя Бэся
Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

А у нас вот..

Jouravl

А у нас вот..
У нас вчера так было, снег держался до позднего вечера. Утром пробежалась по саду, особо никто не пострадал).

Олёкма
У нас хоть и холодно, но солнце сегодня появилось.Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Jouravl
жуткий процесс.
Я тоже не готова так удобрять, лучше минеральными, без запаха.

Танюша
У нас град вчера был и сильный ветер

Cirre

А у нас вот..
Жуть какая. У нас вчера совсем холодно было, сегодня утром дождик, сейчас пытается солнышко, но.... но тоже не жарко. Я вышла поля культивировать. Надо сажать, а то я выпала из процесса

Ludmil_a
У нас вчера так было, снег держался до позднего вечера
Ничего себе!

Rada-dms
Jouravl, Надежда, мы же рядом почти, но снега не было, пока все бодрячком держится, но кто-то капусту начал продырявливать... Накидаю пока рядом чеснока.

Тетя Бэся
За ноль не переходило и то хорошо.. Но ноль вчера ночью был. Петунии затащили в дом, в теплице обогрев включён, на участке выживает каждый сам..

Cirre
Первое маленькое поле сделала, сразу помощь нарисовалась

Jouravl
Jouravl, Надежда, мы же рядом почти, но снега не было, пока все бодрячком держится, но кто-то капусту начал продырявливать... Накидаю пока рядом чеснока.

Rada-dms, мы рядом, но у нас было вот так.

Иришк@
но у нас было вот так.
Обалдеть, девочки лето вот вот начнется а тут снег.

Антоновка
А у меня петунья-красавица осталась на улице. Только пересадила в воскресенье. И без укрытия, если погибла, то очень жалко

Иришк@
Антоновка, Лена, жалко конечно, очень красивая. Будем надеяться что всё обойдётся.

Калюся
И без укрытия, если погибла, то очень жалко

Не дрейфь, Лен, они живучие. Если чо, обрежешь макушки, закудрявится еще больше. Это не Опера? Я сейчас в сортах не разбираюсь, позабыла всё.

Антоновка
Это не Опера?

Не знаю. В начале апреля купила в питомнике Тимирязевки на Пасечной – цветет постоянно. На работе на столе радовала, потом цветки стали мельчать – вот и вывезла на природу и пересадила. Да рано похоже. Но надеюсь на твои слова, что выживет

Танюша
Антоновка, Лена, у меня анютины глазки вроде нормально, устаяли после града, циния тоже.

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте

Ссылка