через мои руки прошли много разного инструмента самого различного качества и я стала очень привередлива по этому поводу, а другие, может быть, на это и внимания не обращают и пользуются тем, что есть и в голову мысль не прийдет, что может быть лучше, потому что устраивает то, что есть в наличии у них на этот момент.
А я доверяю этой придирчивой дамочке. Уже не раз была среди тех «других» и старалась не обращать внимание, оправдывая все ценой... но потом, когда оттиски не четкие, когда в руках разваливается, когда края рваные, вспоминаю ее, ту через чьи «руки прошли много разного инструмента самого различного качества» и понимаю, что она опять была права. Злюсь тогда... на себя, за то, что пожалела сразу денег, потом и на нее... потому что вот не знала бы, что есть лучше, работала бы и не муркала. считая, что и так хорошо, и у других так... А вообще, Наташка, спасибо тебе огромное, за то, что ты «стала очень привередлива по этому поводу» и за то, что делишься своими выводами с нами!!! У меня такой возможности нет, поэтому я как слепой котенок доверяю таким девчатам, потому что опыт не пропьешь (или все таки можно пропить? Кто пробовал? )