Категория: Напитки
Ингредиенты
Яблоки свежие
3 шт
Ягоды годжи Горсть
Мёд По вкусу
Способ приготовления
Продолжаю делиться опытом использования Прибора для заваривания трав Tonze BJH-810B. Вот как я готовлю яблочный напиток с ягодами годжи. В принципе, ягоды можно брать любые. Я готовила со смородиной, с клюквой, с облепихой, с вишней.
Яблоки помыла, удалила середину и порезала кружочками. Я порезала на тёрке Бернер. Ягоды помыла. Всё, кроме мёда, сложила во внутреннюю чашу горшочка. Чашу поставила в прибор.
Залила холодной водой. Закрыла крышку и включила программу "Большой огонь".
Через 40 минут горшочек автоматически переключиться на программу "Подогрев". Дала постоять ещё 15 минут. Вот напиток готов. Можно добавить в чашку мёд.
Яблоки помыла, удалила середину и порезала кружочками. Я порезала на тёрке Бернер. Ягоды помыла. Всё, кроме мёда, сложила во внутреннюю чашу горшочка. Чашу поставила в прибор.
Залила холодной водой. Закрыла крышку и включила программу "Большой огонь".
Через 40 минут горшочек автоматически переключиться на программу "Подогрев". Дала постоять ещё 15 минут. Вот напиток готов. Можно добавить в чашку мёд.
Программа: Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B, программа Большой Огонь
Время приготовления: 5 мин.
Порций: Приблизительно 2,5 литра