И мне самсушница не нужна
пирожки из слоеного теста я не пеку,
Linadoc
пирожки из слоеного теста я не пеку,
просто с телефона пишетС телефона с недавних пор вводить текст намного удобнее, чем с обычного компьютера, если использовать речевой ввод. При этом устройства на ios справляются с этим заметно хуже гугловского движка на андроиде.
И мне самсушница не нужнада вы просто не представляете какая она классная. Но! Не буду переубеждать
Приходите со своми пирожками в нам в гости!С удовольствием! Люблю угощать! :girl_coocking:
потому что от правильного теста с правильной начинкой не толстеют
Вы не могли бы обобщить, что является правильным тестом?
Ответ #190
хитренькая какая!Кто бы говорил
хочу, чтобы мне сказалиБерёшь глазки в кучу и читаешь, ищешь, Лина рекомендации даёт в своих сообщениях)
А хочу, чтобы мне сказали - Света, сократи муку ВС до стольки-то процентов в хлебе, пеки из такой-то, насыпь туда то-то и тра-ля-ляМожешь в мои рецепты сходить, если тебя интересует полезность в плане сброса веса. Потому что полезность, напр., для человека с острым гастритом - прямо противоположная.
Берёшь глазки в кучу и читаешь, ищешь, Лина рекомендации даёт в своих сообщениях)
полезность, напр., для человека с острым гастритом - прямо противоположная.Рафинированная мука для человека с любым состоянием плохо, там преимущественно только крахмал и быстрые углеводы.
мы еще больше запутали Свету и Инну своими глубокомысленными рассуждениями. Короче, девочки, пеките по рецептам без рафинированной муки и будет вам счастье
этот рецепт и является рецептом правильного теста
ты, кстати, на какой печёшьНа любой муке, где написано "1 сорт», можно и ЦЗ напополам с в/с.
добавила немного тёртого яблока (вместо сахара)Сахар идет на рост и размножение дрожжей и полностью ими перерабатывается. Нам ничего не остается, так что его лучше не заменять.
тёртое яблочко это то же углеводы
сахара положила только столовую ложкуДевочки, что то я не пойму, что за новая мулька сахар в тесте уменьшать? Повторяю: тесто не сладкое получается, потому что сахар (не фруктоза из яблока!) утилизируются микробами и дрожжами на брожение. Полностью. Ничего нам не остается. Тесто не сладкое, а кисленькое. А яблоко - это не сахар, а фруктоза и клетчатка, которые не используется дрожжами. Клетчатка - хорошо, фруктоза - плохо.
Из порции получилось две пиццы на лист в духовке.Именно. Четко на 2 пиццы в 30 см. Можно в духовке, можно в Принцесске.
тесто тоже очень и очень достойное!!!
фруктоза - плохо
Тут главное правильные специи для пиццы добавитьLinadoc, а какие специи для пиццы правильные?
какие специи для пиццы правильные?Прованские травы - обязательно базилик, орегано, чеснок, желательно еще шалфей, тимьян, душица, розмарин, майоран, возможно чили-перец, вяленные томаты.
агар-агар в начинку для сладких пирогов в сухом виде добавляете или сначала разводите в чем-то?Перемешиваю с джемом и/или нарезанными фруктами, оставляю набухнуть в течение 15-20 минут и раскладываю.
читать уже вкусненько!
Сказал что лепёшки только руками ломать надоВерно! Так мноооооого вкуснее
Не знаю, правда, будут ли мои это есть
У меня сегодня пирожок со свежими яблоками, апельсином и агар-агаром. Вкусный мармеладный пирог