да никто и не пугает. Просто поясняю, что в сервисе можно на что угодно напороться.
Перечитала. Кнопочка меняла дрожжи, два раза. Кнопочка, а Вы дрожжи проверяли на всхожесть? Второе: не пытались обманывать термодатчик при помощи заморозки?
Почему я грешу на продукты - дрожжи и муку - в первую очередь. Если дрожжи и мука нормальные, то даже при отсутствии подогрева, тесто должно хоть и слабо, но подойти! Хлеб может получиться низким, плотным, но это должен быть хлеб, который можно есть, а не на выброс. При начале выпечки хлеб тоже будет подниматься (при нагреве дрожжи активизируются, пока хлеб прогреется, они успеют поработать), он будет с трещиной на макушке, но он будет подниматься и в процессе выпечки!
Перечитала. Кнопочка меняла дрожжи, два раза. Кнопочка, а Вы дрожжи проверяли на всхожесть? Второе: не пытались обманывать термодатчик при помощи заморозки?
Почему я грешу на продукты - дрожжи и муку - в первую очередь. Если дрожжи и мука нормальные, то даже при отсутствии подогрева, тесто должно хоть и слабо, но подойти! Хлеб может получиться низким, плотным, но это должен быть хлеб, который можно есть, а не на выброс. При начале выпечки хлеб тоже будет подниматься (при нагреве дрожжи активизируются, пока хлеб прогреется, они успеют поработать), он будет с трещиной на макушке, но он будет подниматься и в процессе выпечки!