Lika_n, спасибо! Я и не знал, что у Panasonic меняется узел в сборе.
Нигде так и не нашёл этого шафта!!!
Нигде так и не нашёл этого шафта!!!
nvnv
Полный бред. Там пластик термостойкий, беленький. И ухаживать за ним легче, чем за металлическим, на котором каждая пылинка, каждая капелька видна. И нагревается он не так уже сильноу меня был белый пластик, сейчас металл со вставками чёрного пластика, всё-таки белый более маркий, хотя и не намного, нагреваются одинаково
вообще то звук посторонний, как будто шестерёнки без смазки.вот и мне так показалось, но вроде когда без теста, просто звук движения и все. Думаете это брак?
вот и мне так показалось, но вроде когда без теста, просто звук движения и все. Думаете это брак?я для сравнения запустил свою, таких шумов нет
вот и мне так показалось, но вроде когда без теста, просто звук движения и все. Думаете это брак?Тесто крутое, вот и тяжело ей месить. Мне кажется, что не стоит волноваться.
Lagri , на замесе хлеба такой же звук был.Nexy, для сравнения видео отправила в личку.
Oca , а на первом видео стандартный звук на ваш взгляд?Там тоже есть странный скрежет, но так так тесто на вид плотное, то побоялась однозначно сказать что это дефект. Сейчас у меня как раз второй замес идёт, попыталась заснять, там немножко, т. к. память закончилась. Обрабатываю видео... получилось или нет - не знаю, первый раз этим фотиком снимаю, он навороченный (в сравнении со старым, 9-летней давности), пока не разобралась
Nexy, для сравнения видео отправила в личку.спасибо еще раз ) Да у меня вначале мне кажется странный звук, а когда перезапустила такой же как у вас
А Программа не собьется, если питания не будет несколько минут. В паспорте посмотрите сколько точно, кажется минут 7 или 10.Я отключала на 25 минут и программа не сбилась.
У нас свет на 2-3 часа иногда отключают. Вот бы программа и за столько времени не сбивалась...ибп вам в помощь (только боюсь представить мощность)
ибп вам в помощь (только боюсь представить мощность)... и цену
ибп вам в помощь (только боюсь представить мощность)Только нужен синус на выходе! Если трапеция - ХП не пашет, или то включится, то выключится, офонарев от того, что ей на вход подали Было дело 20 минут допекали хлеб от ИБП
Только нужен синус на выходе! Если трапеция - ХП не пашет, или то включится, то выключится, офонарев от того, что ей на вход подали Было дело 20 минут допекали хлеб от ИБППредставил на выходе хлеб ввиде синуса
Всем доброго времени суток!тэны значит исправны, раз почет. Может программатор?
Прошу помочь советами и толковыми мыслями!
Моей красотке Панасоник 2500 всего 4 месяца. Использовалась всё это время примерно 2-3 раза в неделю. И вот сегодня что-то произошло:
- Выравнивание температуры - есть
- Замес - есть
- Подъем - НЕТ. Не поднимет, не становится теплой. Тесто так и лежит у углу. Обомнет в положенное время и дальше стоит.
- Выпечка - есть. Начинает печь этот безжизненный комок, который потом, естественно, на выброс.
Пекла сначала на программе «Основной с изюмом», потом «Основной»
Что мне делать? Дайте совет.
Самим, наверно, не исправить...
Жалко - жуть. Так привыкли к ней. От мыслей о магазинном хлебе прихожу в ужас....
Спасибо.
тэны значит исправны, раз почет. Может программатор?А что делать? Самим исправить можно? И если можно, то как?
Всем доброго времени суток!Наташа, не удивляйтесь вопросу, но первое, что приходит на ум: Вы дрожжи не забыли положить?! Либо проверьте их. Они могут быть никудышнии. А лучше просто замените. И выложите здесь рецепт в том порядке в каком закладываете в хлебопечку.
Прошу помочь советами и толковыми мыслями!
Моей красотке Панасоник 2500 всего 4 месяца. Использовалась всё это время примерно 2-3 раза в неделю. И вот сегодня что-то произошло:
- Выравнивание температуры - есть
- Замес - есть
- Подъем - НЕТ. Не поднимет, не становится теплой. Тесто так и лежит у углу. Обомнет в положенное время и дальше стоит.
- Выпечка - есть. Начинает печь этот безжизненный комок, который потом, естественно, на выброс.
Пекла сначала на программе «Основной с изюмом», потом «Основной»
Что мне делать? Дайте совет.
Самим, наверно, не исправить...
Жалко - жуть. Так привыкли к ней. От мыслей о магазинном хлебе прихожу в ужас....
Спасибо.
Наташа, не удивляйтесь вопросу, но первое, что приходит на ум: Вы дрожжи не забыли положить?! Либо проверьте их. Они могут быть никудышнии. А лучше просто замените. И выложите здесь рецепт в том порядке в каком закладываете в хлебопечку.Дрожжи не забыла. Оба раза были разные.
Если с дрожжами всё в порядке, то вохможно заглючила программа или термодатчик: ТЭН не включается в режиме «Подьём».
Наташа, не удивляйтесь вопросу, но первое, что приходит на ум: Вы дрожжи не забыли положить?! Либо проверьте их. Они могут быть никудышнии. А лучше просто замените. И выложите здесь рецепт в том порядке в каком закладываете в хлебопечку.Виталь, 2 раза забыть про дрожжи, не реально. Написано, что она не греется, видимо да путь в СЦ.
Если с дрожжами всё в порядке, то вохможно заглючила программа или термодатчик: ТЭН не включается в режиме «Подьём». Вот тогда без СЦ уже не обойтись. Не волнуйтесь, у Вас гарантийный аппарат.
Виталь, 2 раза забыть про дрожжи, не реально. Написано, что она не греется, видимо да путь в СЦ.А можно попробовать еще испечь? Или не стоит ее мучить?
А можно попробовать еще испечь? Или не стоит ее мучить?с точки зрения компьютерщика, можно усугубить дефект... лучше на диагностику в СЦ
Я забыл сколько дней по гарантии они могут держать печку в ремонте. Надо погуглить.45 дней
с точки зрения компьютерщика, можно усугубить дефект... лучше на диагностику в СЦПолностью поддерживаю! Удачи Вам, Наташа! Отпишитесь о результатах. Будем за Вас переживать!
У меня (точнее у мамы) другая беда: протекает ведёрко, говорит из дырочек снизу выползает тесто. Это значит 1,5-2 тыщи готовить на замену низа ведёрка?А вареньеце не делали случаем, сальник этот режим очень не любит.
У меня (точнее у мамы) другая беда: протекает ведёрко, говорит из дырочек снизу выползает тесто. Это значит 1,5-2 тыщи готовить на замену низа ведёрка?Это у Панасоника ведро потекло?
Есть предположение, что ХП стоит рядом с батареей и думает, что тесту и так теплоНет, не у батареи.
А вареньеце не делали случаем, сальник этот режим очень не любит.Делали, но было это год или два назад. Я в своей регулярно варю и проблем нет Зачем же тогда у её режим варенья, если его не варить
ps. сервисного мануала на просторах не нашел
Это у Панасоника ведро потекло?Ага Если честно, то ведро с самого начала было подозрительным, лопатка очень легко (по сравнению и моим) крутилась и немного вихлялась. Сейчас жду фоты, если по почте скинут - покажу где тикёт.
Делали, но было это год или два назад. Я в своей регулярно варю и проблем нет Зачем же тогда у её режим варенья, если его не варитьрежим есть, но он сё ж не профильный, мог потечь сальник.
Ага Если честно, то ведро с самого начала было подозрительным, лопатка очень легко (по сравнению и моим) крутилась и немного вихлялась. Сейчас жду фоты, если по почте скинут - покажу где тикёт.
У меня (точнее у мамы) другая беда: протекает ведёрко, говорит из дырочек снизу выползает тесто. Это значит 1,5-2 тыщи готовить на замену низа ведёрка?Плохо представляю «протекающее» ЧЕРЕЗ САЛЬНИК ТЕСТО! Я уже от любопытства на стенку готов полезть или броситься скорее посмотреть на сие чудо! Всё таки посмотрите сами, что тампротекает. И протекает ли...
Кнопочка2, Оса хороший совет дала. Попробуйте режим Пицца. На других прогах нагрев ТЭНа до начала выпечки происходит только если в помещении холодно. В дрожжах абсолютно уверены? Устройте им проверку без хлеба в ХП.НЕНАДО ПИЦЦУ!!! Ой, извините, я уже орать начал. Ну нагреет на пицце, ну и что?! Всё время к пиццам обращаться? ТЭН в порядке, а прога на «Подьёме» глючит. Только СЦ!
ТЭН в порядке, а прога на «Подьёме» глючит. Только СЦ!
А вот всё равно дрожжи я бы проверил и те, и те. Тут Вы правы.
Блин. чего вы так спешите бежать в сервис, как только появились сомнения в работе хп. У меня сейчас тоже на подъёме теста тэны не включаются. Такая жара в комнате стоит, как летом. Как только точно будете уверены, что печурка чудит, тогда уж, конечно - в сервис.Я не спешу, потому тут и спрашиваю.
Блин. чего вы так спешите бежать в сервис, как только появились сомнения в работе хп. У меня сейчас тоже на подъёме теста тэны не включаются. Такая жара в комнате стоит, как летом. Как только точно будете уверены, что печурка чудит, тогда уж, конечно - в сервис.Да тут не сомнения, тут диагноз, у меня уже были случаи когда из за вылетевшей планки памяти, люди материнку меняли ибо контроллер накрывался.