Ирина, ты когда пекла свою сказку, какой у тебя размер формы был? Хочу завтра в прямоугольной форме выпечь.
Людмила, я ещё на работе, приеду, напишу размеры.
Ljna, или форма дефектная, или тесто слишком жидкое, обычно не течёт.
Алла, с бисквитом делаем кто что хочет. Цель была испечь именно такой бисквит. Как оказалось, не зря. Некоторые никогда его не пекли, у некоторых он не получался. Теперь в нашем вооружении есть рецепт по которому каждый может испечь классический бисквит. Уверена, что и текстура его вам понравится. Нежная, шелковистая.
Lerele, часов 8 пролежал? Чудесный бисквит! Молодец!
Сима, белки всегда рекомендуют взбивать охлаждёнными. Зачем их специально охлаждать, когда можно достать яйца из холодильника и сразу их использовать. Сахар замечательно расходится в желтках, быстрее, чем в белках. Можно было хотя бы попробовать так сделать? Недочёты в работе, потому что использовала сразу весь мировой опыт, кучу рецептов одновременно и спешила на работу! Работаем не спеша, с любовью и всё получится.
Ножка на ножку, конечно присоединяйтесь!
Королёк, спасибо за комментарий, не претендую на истину.