Merri,
Комбайн старый и инструкции все при переезде потеряла:-)
Комбайн старый и инструкции все при переезде потеряла:-)
Merri
Я ошиблась и сделала как в посте. Но получила нужный результатТаня, я так понимаю, что здесь срабатывает тот же принцип, что и в классическом бисквите. Совместное и раздельное взбивание яиц. Кто то делает раздельно (как по технологии для малых количеств), кто то совместно. Результат и у тех и у других замечательный.

достала блендер:-):-)Все получится!!! Удачки)
в названии Буше ударение на первый слог или второй.По-моему на второй))
готовые, картинка перевёрнута только 
Мой отчёт по Буше.Какая прелесть!!! Наташ, а ты пекла на каком режиме и на каком уровне в духовке??
режим с конвекцией наверное,Спасибо, поняла...
Мой отчёт по Буше.Наташа, классные бушетки. Сахар весь в желтки ввела? Белки без сахара взбивала?
Мой отчёт по БушеКрасавчики какие
Мой отчёт по Буше.Супераппетитные бушетки:))) Вдохновляюсь...
Девочки, а яйца лучше брать теплые или из холодильника?? В бисквитах мы это обсуждали много, а здесь как правильно???Натуль, а мы и в бисквитах к единому мнению не пришли:))) Ты на бисквит какие считаешь правильным брать?
Девочки! Я что ли прозрачными буквами пишу? Который раз на мои вопросы не отвечают! Я же не знаю можно ли желтки этой насадкой взбить или они не взобьются ей и продукт испорчу..Лен, не кричи так громко! Тебе вряд ли кто ответит. Как я могу ответить, если я не знаю о какой юбочке ты говоришь? Если б кто-то знал-уже ответили. Тебе надо самой пробовать. Ты знаешь, как выглядит взбитый желток с сахаром, сравнивай.
Ты на бисквит какие считаешь правильным брать?Викуся, я не знаю как правильно, но мне больше нравится, когад яйца теплые (у меня результат лучше)
Таня, я так понимаю, что здесь срабатывает тот же принцип, что и в классическом бисквите. Совместное и раздельное взбивание яиц. Кто то делает раздельно (как по технологии для малых количеств), кто то совместно. Результат и у тех и у других замечательный.Да, Люда, особой разницы нет-весь сахар в желтки или делить...
Так и здесь. Сахар и желтки+ сахар и белки. Или весь сахар в желтки, а белки просто отдельно взбиваются. Результат то у тебя все равно получился замечательный.
Я конечно могу понять девчат, которые совсем мало пекут. Для них шаг влево, шаг вправо и не могут понять, правильно получилось или нет.
Думаю, что кто только начинает печь, то лучше сделать все по технологии (весь сахар в желтки). Но то кто уже уверен в своих силах, тот может попробовать раз так, раз по другому и сравнить результаты.
ЕленаМК, как мне когда то сказала Тортыжка, это какой то экзот!! Я о существовании такого диска и не знала.
Думаю, что поэтому тебе никто и не дает ответ.
Ты наверное у нас единственная обладательница такого диска -экзота!!
мне больше нравится, когад яйца теплые (у меня результат лучше)Аналогично, так отчего тут сомневаешься? Думаю, смело бери тоже теплые:)
Думаю, смело бери тоже теплые:)Так и сделаю)
Итоговые кривулькиАй, как мне таких кривулек хочется....))) Фффффсе, я пошла обедать, ну вас совсем, клавиатуру слюнями затопила....
ПродолжениеКлассно... Так и хочется попробовать))

Как можно не любить пирожные Буше!!!Ирина, как красиво!!! Так все аккуратно и глазурь сверху и шляпка, много крема (сколько надо все-таки сливок на этот рецепт, чтобы много было как у тебя??) Такая подложечка классная... жаль у меня таких нет... Может из пергамента сделать??
а я только шоколадный принеслаНе двоечница))) Вон какой славный бисквит получился!!!
Как можно не любить пирожные Буше!!!нууу например я не знаю.. можно их любить или нет..

Не понимаю, почему с телефона вставляет бочком?У меня сегодня (только сегодня) и с планшета боком загружались.
высота 5 смКласс. так ровно разрезала
нууу например я не знаю.. можно их любить или нет..
вот сделаю, попробую и скажу.. (я их никогда не пробовала)
я никогда их не пробовалая тоже никогда до этого не пробовала, а теперь... ну классная вешшчь Спсасибо Ирочке, что на это чудо нас сподвигла)
а ты попробуй пирожное завтраА вот это точно, я сразу сьела, вкусноо, но на следующий день это что-то
Выпекала 13 мир при 200гр. Когда достала из духовки были пышные, а потом немного оселиБушЕ (ударение на «е») оседает. Но чтобы минимизировать этот недостаток, можно уменьшить темпу и чуть дольше подпекать, сильнее подрумянивать.
Таня Танця почему осели? Есть какие предположения?
Буше. Взбивала отдельно желтки и белки, пекла 20 минут при 190, перепекла немного, надо было раньше вытащить.А вот как раз и нет!!! Вот такие по степени запеченности, по колеру и должны быть бушетки. И ведь они у тебя НЕ ОСЕЛИ! Я права? Но нужно следить, чтобы они не пересохли! Если они у тебя суховатенькие-увеличь в след. раз темпу и сократи время. А если нормальные, мягонькие- так и пеки в след. раз! Но цвет-такой! А ровные...! Хоть циркуль по ним сверяй!
С помадкой не совсем поняла, я, наверное, не домешала её, в комок она не собралась, побелела хорошоА помадку -а ты пробовала еще повзбивать? Скорее чуть недоварила сироп. По производственной технологии (на производстве) варят именно такую, чтоб при последущих разогревах не морочить себе голову с разведением до нужной консистенции, но взбивают хорошо, чтоб максимально побелела и при этом осталась тягучей. А это достигается легким недовариванием сиропа.
а яйца лучше брать теплые или из холодильникаНе имеет значения. Что для буше, что для классического, что для ВнК, ШнК...
ВдохновляюсьИ долго еще..? Когда твои дегустировать будем?
А вот это точно, я сразу сьела, вкусноо, но на следующий день это что-тоА я ж говорила... дай им пропитаться!
А я ж говорила... дай им пропитаться!Да, говорила. мне мои попросили ешо сделать.,

Майя, а ты попробуй пирожное завтраИрина, попробовала спустя 4 часа, все равно сухие, я бушетки пересушила. А завтра нечего пробовать, две остались, дети вечером съедят.

мне зачет по Буше поставишьДа, Натуля, зачет. Пропустила. Прости!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Другие новогодние рецепты