Merri,
Комбайн старый и инструкции все при переезде потеряла:-)
Комбайн старый и инструкции все при переезде потеряла:-)
Merri
Я ошиблась и сделала как в посте. Но получила нужный результатТаня, я так понимаю, что здесь срабатывает тот же принцип, что и в классическом бисквите. Совместное и раздельное взбивание яиц. Кто то делает раздельно (как по технологии для малых количеств), кто то совместно. Результат и у тех и у других замечательный.
достала блендер:-):-)Все получится!!! Удачки)
в названии Буше ударение на первый слог или второй.По-моему на второй))
Мой отчёт по Буше.Какая прелесть!!! Наташ, а ты пекла на каком режиме и на каком уровне в духовке??
режим с конвекцией наверное,Спасибо, поняла...
Мой отчёт по Буше.Наташа, классные бушетки. Сахар весь в желтки ввела? Белки без сахара взбивала?
Мой отчёт по БушеКрасавчики какие
Мой отчёт по Буше.Супераппетитные бушетки:))) Вдохновляюсь...
Девочки, а яйца лучше брать теплые или из холодильника?? В бисквитах мы это обсуждали много, а здесь как правильно???Натуль, а мы и в бисквитах к единому мнению не пришли:))) Ты на бисквит какие считаешь правильным брать?
Девочки! Я что ли прозрачными буквами пишу? Который раз на мои вопросы не отвечают! Я же не знаю можно ли желтки этой насадкой взбить или они не взобьются ей и продукт испорчу..Лен, не кричи так громко! Тебе вряд ли кто ответит. Как я могу ответить, если я не знаю о какой юбочке ты говоришь? Если б кто-то знал-уже ответили. Тебе надо самой пробовать. Ты знаешь, как выглядит взбитый желток с сахаром, сравнивай.
Ты на бисквит какие считаешь правильным брать?Викуся, я не знаю как правильно, но мне больше нравится, когад яйца теплые (у меня результат лучше)
Таня, я так понимаю, что здесь срабатывает тот же принцип, что и в классическом бисквите. Совместное и раздельное взбивание яиц. Кто то делает раздельно (как по технологии для малых количеств), кто то совместно. Результат и у тех и у других замечательный.Да, Люда, особой разницы нет-весь сахар в желтки или делить...
Так и здесь. Сахар и желтки+ сахар и белки. Или весь сахар в желтки, а белки просто отдельно взбиваются. Результат то у тебя все равно получился замечательный.
Я конечно могу понять девчат, которые совсем мало пекут. Для них шаг влево, шаг вправо и не могут понять, правильно получилось или нет.
Думаю, что кто только начинает печь, то лучше сделать все по технологии (весь сахар в желтки). Но то кто уже уверен в своих силах, тот может попробовать раз так, раз по другому и сравнить результаты.
ЕленаМК, как мне когда то сказала Тортыжка, это какой то экзот!! Я о существовании такого диска и не знала.
Думаю, что поэтому тебе никто и не дает ответ.
Ты наверное у нас единственная обладательница такого диска -экзота!!
мне больше нравится, когад яйца теплые (у меня результат лучше)Аналогично, так отчего тут сомневаешься? Думаю, смело бери тоже теплые:)
Думаю, смело бери тоже теплые:)Так и сделаю)
Итоговые кривулькиАй, как мне таких кривулек хочется....))) Фффффсе, я пошла обедать, ну вас совсем, клавиатуру слюнями затопила....
ПродолжениеКлассно... Так и хочется попробовать))
Как можно не любить пирожные Буше!!!Ирина, как красиво!!! Так все аккуратно и глазурь сверху и шляпка, много крема (сколько надо все-таки сливок на этот рецепт, чтобы много было как у тебя??) Такая подложечка классная... жаль у меня таких нет... Может из пергамента сделать??
а я только шоколадный принеслаНе двоечница))) Вон какой славный бисквит получился!!!
Как можно не любить пирожные Буше!!!нууу например я не знаю.. можно их любить или нет..
Не понимаю, почему с телефона вставляет бочком?У меня сегодня (только сегодня) и с планшета боком загружались.
высота 5 смКласс. так ровно разрезала
нууу например я не знаю.. можно их любить или нет..
вот сделаю, попробую и скажу.. (я их никогда не пробовала)
я никогда их не пробовалая тоже никогда до этого не пробовала, а теперь... ну классная вешшчь Спсасибо Ирочке, что на это чудо нас сподвигла)
а ты попробуй пирожное завтраА вот это точно, я сразу сьела, вкусноо, но на следующий день это что-то
Выпекала 13 мир при 200гр. Когда достала из духовки были пышные, а потом немного оселиБушЕ (ударение на «е») оседает. Но чтобы минимизировать этот недостаток, можно уменьшить темпу и чуть дольше подпекать, сильнее подрумянивать.
Таня Танця почему осели? Есть какие предположения?
Буше. Взбивала отдельно желтки и белки, пекла 20 минут при 190, перепекла немного, надо было раньше вытащить.А вот как раз и нет!!! Вот такие по степени запеченности, по колеру и должны быть бушетки. И ведь они у тебя НЕ ОСЕЛИ! Я права? Но нужно следить, чтобы они не пересохли! Если они у тебя суховатенькие-увеличь в след. раз темпу и сократи время. А если нормальные, мягонькие- так и пеки в след. раз! Но цвет-такой! А ровные...! Хоть циркуль по ним сверяй!
С помадкой не совсем поняла, я, наверное, не домешала её, в комок она не собралась, побелела хорошоА помадку -а ты пробовала еще повзбивать? Скорее чуть недоварила сироп. По производственной технологии (на производстве) варят именно такую, чтоб при последущих разогревах не морочить себе голову с разведением до нужной консистенции, но взбивают хорошо, чтоб максимально побелела и при этом осталась тягучей. А это достигается легким недовариванием сиропа.
а яйца лучше брать теплые или из холодильникаНе имеет значения. Что для буше, что для классического, что для ВнК, ШнК...
ВдохновляюсьИ долго еще..? Когда твои дегустировать будем?
А вот это точно, я сразу сьела, вкусноо, но на следующий день это что-тоА я ж говорила... дай им пропитаться!
А я ж говорила... дай им пропитаться!Да, говорила. мне мои попросили ешо сделать.,
Майя, а ты попробуй пирожное завтраИрина, попробовала спустя 4 часа, все равно сухие, я бушетки пересушила. А завтра нечего пробовать, две остались, дети вечером съедят.
мне зачет по Буше поставишьДа, Натуля, зачет. Пропустила. Прости!