А что у тебя с верхом не так?
Анжела, если ты считаешь, что верх хороший, то и не буду мудрить, только подучусь формовать на будущие булки.
ang-kay
А что у тебя с верхом не так?
можно с изюмом?Туманчик. Если сразу в тесто, то раздавишь при раскатывании. Только на этапе скручивания рулета.
А у меня уже расстаивается.... скоро, скоро будет результат.... еще часик.И я жду.
какой рулет?Оксана, эта булка. Предпоследний этап обработки теста-скрутить в рулет.
Леночка, красавицу принесла и внешне и внутренне. Спасибо, что поделилась. Рада, что тебе понравилась булка. Она очень вкусная. А телодвижений -минимум.Это точно!!! я вчера уже легла спать.. ну и в телефоне сижу... а тут опять за булку напомнили... так я встала и давай тесто заводить... быстренько завела.. и пошла опять спать... а утром опять поигралась чуть-чуть и кинула на расстойку... вот и все телодвижение...
пекла в алюминиевой без антипригарногоУ меня баварская, не рискну в ней
А начинка у меня мак с черемуховой мукой
с черемуховой мукойвот чего нет, того нет.
|