А что у тебя с верхом не так?
Анжела, если ты считаешь, что верх хороший, то и не буду мудрить, только подучусь формовать на будущие булки.
ang-kay
А что у тебя с верхом не так?

можно с изюмом?Туманчик. Если сразу в тесто, то раздавишь при раскатывании. Только на этапе скручивания рулета.
А у меня уже расстаивается.... скоро, скоро будет результат.... еще часик.И я жду.
какой рулет?Оксана, эта булка. Предпоследний этап обработки теста-скрутить в рулет.
Леночка, красавицу принесла и внешне и внутренне. Спасибо, что поделилась. Рада, что тебе понравилась булка. Она очень вкусная. А телодвижений -минимум.Это точно!!! я вчера уже легла спать.. ну и в телефоне сижу... а тут опять за булку напомнили... так я встала и давай тесто заводить... быстренько завела.. и пошла опять спать... а утром опять поигралась чуть-чуть и кинула на расстойку... вот и все телодвижение...

пекла в алюминиевой без антипригарногоУ меня баварская, не рискну в ней
уже немного опустилась, была чуть выше, как будто подсохла. У меня всё так, наверное это нормально. Достаю с духовки, когда начинает отходить от формы. Сразу видно, что я не очень равномерно распределила кусочки, ох-надо взвешивать. Еще меня расстраивает то, что в моей силиконовой форме труба плохо пропекается, совсем белая, млин. Лучше бы я в кастрюле со стаканом пекла 
А начинка у меня мак с черемуховой мукой
с черемуховой мукойвот чего нет, того нет.

| |
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)
Ирландский хлеб на "Гиннессе" и пахте без замеса
Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)
Хлеб овсяный без замеса
Сырный хлеб без замеса (духовка)
Хлеб на йогурте без замеса (в духовке)
Чиабатта (без замеса)
Многозерновой хлеб на кефирной закваске, без замеса (в духовке)
Хлеб пшенично-ржаной без замеса