Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 56)

лилия2014
привет девочки! давно не была тут. столько шикарных тортиков натаскали, загляденье а я с декрета вышла, все меньше времени становиться на досуг и украшение тортиков. вот принесла свои «шедевры».
«на осеннюю ярмарку»вот тут не ругайте за низкий тортик, просили не делать высокий, сделать низкий и широкий, чтоб на ярмарке меньше кусочки и больше продать. шоколадный ВНК, кофейный крем, выравнивание масло+шоколад и мармышки. вес 1,8 Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

«молния маквин 2"торт повтор, ВНК, йогуртовое суфле, выравнивание масло+шоколад, мармышки, в машинке картошка, трава-крем МБЗ. вес 2 кг. диаметр 18 высота 9 см.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

«военный корабль»да, я делаю тортики на их тарелках, иногда. девочки, ну не ругайте меня, мне надо на чем то учится, вот и принимаю разные заказы на разные размеры и вес. шоколадный ВНК, крем чиз, выравнивание масло+шоколад, мармышки. вес 1,6Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

ну и самые мне кажется удачные, на мой взгляд, тортики. ах да, поздравьте меня, я наконец приобрела себе кольцо и молд малышь, сбылась моя мечта
«сонечке год»черемуховый бисквит, сметанное суфле, орешки. выравнивание масло+шоколад, мармышкивес 2 кг. диаметр 18, высота 9 см.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

«годовасие матвейки» шоколадный ВНК, творожено-масленый крем, прослойка карамели с орешками арахис и грецкий. выравнивание масло+шоколад, мармышки. вес 3,1 диаметр 24, высоту не знаю, забыла замерить Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

ledi
ОльгаУ, Оля! Ого какой тортопад! Супер!!!
NataST, Наташа! а я торт то сразу и не увидела (основание) бегом джойстик разглядывать и читать. Потом как два состава увидела, до меня дошло. Это ж хорошо, что муж спец в играх! Пригодилось!

pssaha
Мальчики, они такие)
Наташа, молодчина!! Отличная работа и четкая!! Хоть и не понимаю я в них ни че))

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 10:49
НА СВАДЬБУ СЕСТРЕНКЕ
Марина, тортики хорошие, выравнивание и лепка оч хорошо) в робокарчиках -хочется истории, а не просто машинки)...
Свадебные цветы оч красивые!)

ledi
Маринусик, есть что посмотреть! Но приходи пощаще!
TiLDA, блин, так нельзя!!! Наташа, ты еще и цену снизила! Совсем с у ма сошла! Прости, но нет слов! Ты себя не уважаешь, точно надо было фигурку оставить или за отдельную плату отдать. Это же шедевр!!! Как они хоть отреагировали как увидели?

pssaha
Девочка из лесного народца
Наташа!!! Че сердце рвешь?!!!) Ну как прочитала, сама пережила за тебя)) Я б не отдала!!!)) Аааааааааа!! Красота та какая!!!
Это тебе:

ledi
Чирибим, точно так подумала, куда тут свое простяцкое нести
olga74600, Оля, видно, что стараешься! Может и мы когда-то научимся делать шедевры?

pssaha
«ТОРТ С БАШНЯМИ НА ГОДИК»,
Тут мне цвета не хватило... бледно все.. прости... башенки сливаются...
А декор красивый)

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:04
ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ»
Отлично!

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:05
сладкий стол для принцесски
Марина, торт хороший! Очень! Но декор и фигурка... прости... спешила может..

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:08
Торт с осенней метрикой.
Фото понимаю, что не все передает... про зайца -сама написала)...
Рябина классная! Листья из какой мастики?.. можно тоньше и реалистичнее... из цветочной...
Сам сюжет торта не совсем гармонирует...

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:11
Лего
Фигурки хорошо, только широкими смотрятся... может фото такое...
Прямоугольничков не много, нужно было нарезать аккуратно и подсушить, потом клеить... а то неровно и аккуратно...

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:13
Харлей
Нормально!! Ты что?)) Колеса чуть помяты).. так ничего...)
Подложку не со всем по размеру подобрала)

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:14
Свадебный с инициалами»
Может кружево по диагонали расположить нужно было?.. более хаотично что ли?)

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:18
Мамонтенок
Фигурка отпад!!
Лепка хорошая и тортики очень даже не плохо) Щенки не так похожи, но знаю, как и чего они стоят-отлично!)

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:20
Свадебные пеньки»
Очень пни понравились!! Листьям чуть натуральности)...

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:22
Маша и медведь»
Фигурки отличные! А сюжет торта, простииии, ни какой....
Барбоскины- суууперррр!!!

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:24
Лунтик
Марина, ведь хорошая лепка у тебя.. Но торт смотрится не законченным....

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:27
Ферма
Оля, мне высоты маловато, подсолнухам бы стебли и зелени насыщенной.

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:30
Попытка крыльев на крестины»
Выравнивание еще страдает... Из мм не сделаешь перьев.. надо цветочную мастику Хегай.. золота добавить для яркости тортика)

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:31
Андрюшке годик!
Фото ярче есть?))
Чуть округлился тортик, но декор хороший)

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:32
а я с декрета вышла
Лилия, привет
Так снова зайди

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:34
«на осеннюю ярмарку»
Декор хороший) а торт, на спил дерева похож)) вот спилили диск и украсили))

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:37
лилия2014, В тортах есть прогресс!!) Нужно стараться ровнять лучше, декор делать четко, фото делать красиво!)
Еще не искать банальные тортики.. хочется чего-то нового и не обычного)) и что б молды не пригодились)))

Чирибим
Листья из какой мастики?.. можно тоньше и реалистичнее... из цветочной...
Цветочную делать я не умею, к сожалению. У меня есть ведро полен, я все леплю из нее.
С зайцем намучилась. Отопления не было дома, было ооочень влажно, по окнам изнутри прям ручьи текли. Открывать окно не помогало. У зайца все оплывало, у него так и остался толстый подбородок, хоть я и намешала в мастику кмц.
Но там кроме подбородка что-то не то, а что - уже и не пойму.
Чирибим, точно так подумала, куда тут свое простяцкое нести
Конечно, уровень совсем разный, до многих (почти всех ) мне как до луны.
Но я пеку только родным и в подарок практически. Пару раз делала знакомым тортики за деньги, и поняла, что это не мое. Очень нервничаю по поводу результата, в разы сильнее, чем за торт в подарок. Так что домашним мастерицам - ура, но я шото не шмогла...

Илона
Мне очень тортик понравился, отличное исполнение, аккуратно.

Девочка из лесного народца для Елизаветы Диаметр торта 22 см, вес - 3,8 кг
Наташ, тортик потрясающий. Прям видно, что сделанно с душой, что в кайф лепилось! Умничка просто! Такая милаха феечка вышла.

Чирибим
]

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Торт для маминой приятельницы.
Ванильный на кипятке с какао, крем по мотивам тафиты, но вместо сметаны - крим чиз. А то я желатина боюсь. Пропитка -кофе и бейлис. Взвесить позабыла.
Розы по мастер-классу valvery, спасибо ей огромное.

olga74600
Оля, видно, что стараешься! Может и мы когда-то научимся делать шедевры?
только на это и надеюсь....

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 23:37
Оля, мне высоты маловато, подсолнухам бы стебли и зелени насыщенной.
да, маловато, согласна, но наполеон впервые делала... выше никак...

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 23:38
Выравнивание еще страдает... Из мм не сделаешь перьев.. надо цветочную мастику Хегай.. золота добавить для яркости тортика)
ой как страдает, стараюсь... а оно никак, прикупила уже и кольцо... легче, лучше... но ручки крючки...

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 23:41
Фото ярче есть?))
Чуть округлился тортик, но декор хороший)
как назло, здесь, выравнивание было класс, но фото не вышло, я потом поняла это, но уже было поздно....

Девочки спасибо за комментарии, без них совсем туго мне... тортики сейчас редкость у меня, но все же без них совсем ни могу...
Еще, кто знает почему мне больше не приходят сообщения о новых действиях здесь?

Маринусик
Марина, тортики хорошие, выравнивание и лепка оч хорошо) в робокарчиках -хочется истории, а не просто машинки)...
Свадебные цветы оч красивые!)
спасибо большое мне очень приятно) знаю, что есть недоработки в тортиках, иногда заказчикам просто ничего лишнего не надо (а иногда фантазии мне не хватает и времени работа на поток идет... А лепка мне самой нравится, иногда просто затягивает, что счет времени теряешь

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 09:11
Маринусик, есть что посмотреть! Но приходи пощаще!

спасибо) я постараюсь

Irinka32
Девочки, это вторая фигурка, которую я ставила на торт со слезами, так мне не хотелось ее отдавать Муж сказал - не отдавай,
Это чудо! Очень красиво! Надо было оставить, а на тортик что-нибудь по-проще сделать.
Маринусик, Все тортики чудесные! Эх, у меня и такого опыта нет..

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 14:45
лилия2014, а я думаю где ты пропала. Декрет-дело хорошее! 2 последних тортика хорошенькие!

Chertovka
Наташа, все никак не могу отойти от этого торта Год тут ничего не писала и не смогла промолчать Девочка восхитительна Сколько же времени на нее ушло? А она без каркаса?

velta25
NataST, Наташ, джойстик-«Мальчики, они такие))" классный, очень ровный и аккуратный, сколько не приглядывалась. что бы понять, как же он стоит, так и не дошло до меня
Маринусик, тортов нанесла море, глаза разбежались, хороши все тортики, но особенно бутылка с «ХЕНЕССИ» понравилась и мамонтенок, такой трогательный.
TiLDA, Девочка из лесного народца, это шедевр. это душа. смотрела и не могла насмотреться!!!
лилия2014, Растешь, тортики прямо на глазах -все лучше и лучше, молодец!!!
Чирибим, тортик для приятельницы. элегантно. просто и со вкусом

TiLDA
Сколько же времени на нее ушло? А она без каркаса?
Нет, она на проволочном каркасе, кроме рук, решила не мудрить со шпажками, а сделать все по-умному))))) Ничего не получилось))) Все равно деревянная, нужны знания анатомии, а на это у меня просто времени не хватает (((Фигурки я делаю долго, на нее в целом ушел где-то день, но кто бы мне дал этот день полностью)))) с дочерью первоклашкой, у которой куча кружков, на которые ее нужно водить)))) Так что лепилась она очень долго, не могу быстро, молдов же нет.

velta25
Девочки, это мой 4-ый мастичный тортик, делала старшему брату -рыбаку, ну что вышло, Внк, карамелизированные грецкие орехи, пропитка -кленовый сироп с коньяком, крем пломбир, крем под мастику -масло, шокоглазурь. Вес около 5-ти кг. Обтяжка фодекор, остальное все самодельная, там разная))Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Irinka32
Вера, Хороший торт!

velta25
Irinka32, Ир, спасибо.

Arlei
На фоне шедевров выкладывать конечно стыдно, но критика тоже нужна. Первые тортики. Мастику у меня не любят, поэтому только фигурки. Внутри -пряники, печенье. Все клею на мед, даже деревянные палочки не использую, так как тортики для детей.
С днем рождения. ВнК, сметанно-сливочный с вареной сгущенкой, лимонная пропитка, покрытие ганаш.

Семейное счастье. ВнК, крем-чиз, ганаш

Сыночку. Бисквит классический и ВнК. Крем сметанно-сливочный с шоколадом, ганаш

Лыжнику. ВнК, сметанно-заварной, ганаш.

Грузовичок Лева. Шарлотт, крем-чиз, ганаш, миндальное печенье. Надпись ручная.

ledi
Торт для ВВВ торт Швейцарский hlebopechka.ru...

Я от крема прям балдею, в целом торт не ела, но думаю вкуснятина. Вес 3кг. В тракторе воздушный рис, ганаш. цветы из цветочной мастики, обтянут ММ.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

И еще один Дубль два Но что то он в этот раз еще страшнее. Опять Швейцарский с добавлением фруктов, вес 2650гр

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

с надписями вообще не дружу, раз шесть переделывала

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 12:22
Девочки, торты ровные, фотик так фоткает

NataST
Привет девочки! У меня непростой, как оказалось торт - в виде 5. Делала первый раз - очень много вырезать, для нас обрезки не проблема, давненько ничего своим не пекла, но в принципе торт не выгоден. Выравнивать и обтягивать тоже конечно сложнее намного обычных тортов. Но я даже рада, что то новое попробовала))

«Супергеройский торт» ))
3.8 кг, панчо, ананас, грецкий орех. Миньоны - принцесса и модел (одежда)

ledi
Наташа! Как всегда все очень аккуратно и красиво! А сколько перевес получился? Как раз в темке заказных тортов это осуждаем. Ты не хочешь выложить для нас в специальной темке расчеты этого торта. эх! Сколько у меня желаний

Маринусик
Торт для ВВВ
трактор понравился) и торт в целом) трактор на чем-то стоит?

И еще один Дубль два
цветочки замечательные из какой мастики?

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 19:42
«Супергеройский торт»
ой, мамочки. для меня страшный сон уже торты-цифры обтягивать замучаешься, а тут еще и 3 тематики молодец! миньоны забавные

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 19:47
Первые тортики.
вспыш понравился как делала? на что ставила, на чем колеса держатся?)) мне тоже предстоит скоро вспыша лепить) А по тортикам в целом: не хватает разнообразия в оформлении) заходи в тему с кремовыми тортами, черпай идеи у девочек) хочется тортики видеть повыше)

pssaha
Торт ''Куда подует ветер...''[ Шнк, варенка+ масло, фундук, чернослив. Без декока 2,800кг. Диаметр 20, высота 9. Покрытие фондант, цветок Хегай, лицо девушки ШМ, остальное фондант, башни-пастилаж. Внутри чемоданов черноморские вафли.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:12
Супергеройский торт» ))
Отлично справилась!) Фигурки хорошенькие)
Была когда- то у меня ''5"... знаю, что и остатки, и нелегко обтянуть..)

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:30
Дубль два
Вера, а че там ''страшнее'?.. хороший тортик, цветочки красивые!)

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:32
Торт для ВВВ
Хороший трактор! И подсолнухи!) Я ж тебе уже писала)... Зеленого цвета, более насыщенного хотелось бы...

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:36
ledi, Вера, позже рассмотрела, что там кукуруза)) толстенькая)..
Кропотливо ее зерна намечать, но было бы правдоподобней))

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:42
Arlei, Лейла, свой стиль просматривается во всех тортах)... не обычно.. Хоть они все низкие, есть в них что-то... нежные, цвета не много, но видно, что детские). Лепка очень хорошо!
Домик супер, вспыш отлично сделан! Есть недороботки в надписях, чуть четкости тортикам не хватает.. Очень неплохо все!)

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:46
мой 4-ый мастичный тортик,
Вера, для 4 го-ты очень хорошо справилась!!) Поверь, что так не выглядят и 24-е у некоторых (это не из нашего района)))... Фото не очень четкое, фигурка плохо видна... Тортик хороший!

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:49
для маминой приятельницы.
Ровный нежный тортик! Цветы красиво... но не могу понять.. что не так)... А может придираюсь)

ledi
Маринусик, да на подложке, он тяжелый получился. Спасибо девочкам в скорой, помогли, а то не знала как установить, что бы торт не продавит. Цветы из цветочной мастики

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:18
pssaha, да нет, одинаково, не страшнее, наоборот хотелось что бы повтор был лучше. Таня. Историю торта можно? Почему такой торт заказали? Он классный, столько всего! Глаза как живые у куколки. Ты сама научилась или была на МК?

Лёсичк@
Здравствуйте, тортоделочки!!! «Свадебный в розово-бирюзовых тонах» 9 кг, шнк, сметанный крем, вишня в спирту, ММ, айсинг, Мастика т. Хегай. Фото с телефона ((

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:58

Синий трактор, 3,5 кг шнк, таффита, вишня, арахис, ММ, айсинг, шокомастика.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:03

Arlei
Татьяна, pssaha, спасибо!
Марина, Маринусик, спасибо! Вспыш, на удивление, вылепился легко, хотя и сзади у него все как у настоящего вспыша. Внутри - печенье. Стоит на круглой подставке. Колеса не монолитом, а на соломке (съедобной) вставляются в выемку в самой подставке, чтобы было удобнее есть))). Опыта нет, поэтому сооружаю, как надумается....
Тортики диаметром около 26 см, высотой 7 см. Возможно, что все ориентируются на первые фотографии и заказывают похожие. Сейчас вот вообще попросили пошире, но в высоту 4 см, не больше. Во-многом фантазия ограничивается пожеланиями - хотим вот так, дают картинку, а также моими возможностями. Леплю из топ-продукта, крашу сама. Пока пекла только для знакомых и друзей с чисто символической ценой, чтобы продукты окупить, а мне потренироваться лепить, да тортик выровнять.

pssaha
ledi, Вера, тортик для двоюродной сестры моей оочень близкой подружки. Она любит много путешествовать. Вот и родился образ... девушка сидит на нарисованной карте.. ну и думает, куда ехать в этот раз)). А раз тортик заказывает подружка-я на нем оторвалась))
МК?.. Нет.. ты что?)) У меня дети малые, да и денег лишних нет))) Все сама)

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 01:11
Лёсичк@, Аленка, красивые тортики, ровные. Жаль, что фото свадебника тусклое.. света бы ему.. и фон соответствующий)

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 01:13
Лёсичк@, Алена, а кремовый в темку соответствующую отнеси

ostotort
Девочки, какую красоту вы творите!!! Очень хочется научиться так же. Я на вашем форуме новичок. Покажу несколько работ. Готова ловить тапки

Arnella
, ну насколько же сказочный тортик, просто прелесть. Исполнение, цвета-СУПЕР!

Добавлено Вторник, 25.10.2016, 12:10
лилия2014, Лиль,
«на осеннюю ярмарку»
очень приятный тортик, но мне не хватило высоты. Может я и не права А в общем, я ж говорю: ты просто генератор идей!

Добавлено Вторник, 25.10.2016, 12:13
Торт для ВВВ
ledi, тортик очень понравился, трактор просто отпад. Все сделано-супер. Постараюсь повторить при случае (если ты не против )

Диджей
Девочки примите мои первые работы.

Торт «Бочка с икрой» Бисквит «Шарлотт» Крем «Шарлотт с йогуртом и сырками» Вес. 3 кг. Подарок папе.

Торт «Чай с клубникой» внутри «Воздушный сникерс» 3. кг. Подарок маме.

Торт «Косметичка», Бисквит «Шарлотт» Крем «Шарлотт с йогуртом и сырками» Вес. 4 кг.

Торт «Чемоданчик с деньгами» внутри» Молочная девочка» вес 4 кг. Мужу на день рождение.

Насыщенный месяц на праздники

Arnella
Диджей, Лариса, добро пожаловать! Молодец, что начала заниматься нами всеми любимым делом. Сразу, глядя на твою бочку с икрой, вспомнила свою. Тоже была вся кривенько-косенькая. Ну, все это уйдет с тренировками. С каждым тортом ручки будут делать все более увереннее и аккуратнее. А, вообще, для первых тортиков очень даже ничего! Молодец. что обращаешь внимание на проработку мелких деталей.

ostotort
Торт «Один на двоих» для мальчика и девочки. Внутри рыжик. Вес 2,5 кг.

Чирибим
Диджей, неужели чашка тоже из мастики?! Упала в обморок, шикарная чашка!
Я тоже для родных делаю и часто в размер не попадаю, все по три кило тортюшки. Но съедаются, вроде.

Бочонок не очень ровным вышел, но это трудный торт, мне кажется. Я на субботу первый бочонок запланировала, родителям мужа, у них дни рождения с разницей в пару дней. Поглядим, чего наваяю.

И чемодан мне очень понравился, а его делать еще сложнее, чем бочонок, имхо.

Диджей
Девочки спасибо!
Чирибим да из мастики. У меня на оборот чемодан быстро получился и времени было много без спешки. Деталей много не надо лепить, только крышку за ранее сделать и все

Лёсичк@
Свинка Пепа для Евы 3,2 кг, ШНК, Тафита, вишня, банан, ганаш, ММ, айсинг.

Yana1
Девочки, здравствуйте. Через 3 часа отдавать тортик. Как вам?

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 15:47

Arnella
Яна, очень интересная идея. Немного ровности не хватает, но думаю, что клиенты будут в восторге.

Yana1
Припудрила и перо переделала. Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 23:36
Лёсичк@, тортик Свинка Пепа просто супер

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 23:39
ostotort, тортик Один на двоих суперский, подписан красиво, весы -наверно знак зодиака, очень все симпатично, трудно на двоих делать тортики, но у тебя все получилось

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 23:42
Диджей, 4 отличных тортика, чемоданчик, чашечка, икра и косметика-все удалось! Единственное бантик наверно не успел высохнуть?

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 23:50
ostotort, тортики все симпатичные, я бы не сказала, что ты новичку, по твоим тортикам. Все очень симпатичные.

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 23:54
Лёсичк@, какие замечательные тортики и Свадебный и Синий трактор, мне учиться и учиться ещё. На красотища тут посмотришь...

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 23:55
Arnella, спасибо, я не очень довольна была результатом, хоть немного поднялось настроение.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 00:05
pssaha, Куда подует ветер, целая история в одном тортике, работа как всегда -высший пилотаж!

Ludochek86
Всем привет. Давненько я здесь не была, работ поднакопилось, буду понемногу выставлять. Чувствую, что расслабилась -покритикуйте, пожалуйста, немного...

Тортик «Пинетки для Рустемчика» вес 3 кг, мастика ММ, ВНК, сливочно-творожный крем, персики

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 00:15

"Машинка" вес 2500, фигурки Топ продукт, ВНК, сливочно-йогуртовое суфле, персики, покрыт крем-чиз, глазурь на желатине с какао

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 00:18

"Ми-ми-мишки" вес 2500 мастика Топ продукт, ВНК, сливочно-творожный, персик, крем-чиз, покрытие и глазурь на желатине

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 00:24

"Первая подушка" вес 2500, медовик с черносливом и грецким орехом, мастика Топ продукт. Состав тяжелый, не ожидала, что она такая плоская выйдет. Корона вечером упала и разбилась вдребезги, пришлось срочно делать новую... Еле успела высохнуть

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 00:29

«Тачки 2" вес 3 кг, состав не помню, мастика ММ и Топ продукт

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 14:02

"Совушки" вес 5500 верхний ярус - Молочная девочка с кремом Пломбир, клубничным кули и бананом, нижний - ВНК, Сливочно-творожный крем и персики. Мастика Топ продукт.

А это его спутники- мои первые кейк-попсы и первые капкейки с мастичными шапочками. Впервые почти полностью осталась довольна своей работой

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 14:05

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 14:45

"Мамонтенок для мамы» Вес 3кг, ВНК, Банан, персик, сливочно-творожный крем, мастика Топ продукт

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 19:30

Очередной "Тортоминьон" вес 4кг, внутри два торта разделены подложкой. Шоколадно-молочная девочка и Внк с какао, кремом Тафита и черносливом. Мастика Топ продукт

Маринусик
Ludochek86, хорошие тортики) яркие, мимимишки здоровские, тачки и миньон подушке по-мне, высоты немного не хватает, а мамонтенку голову б побольше

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 20:49
«Торт с девочкой» вес 2,7 вроде, Фереро роше. Я собственно фигурку принесла)) делала из принцессы, когда подсохла, то поняла, что девочка смуглянка получилась

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 20:52
«Царю-батюшке», вес 3 кг, медовик со сметаной, карамелью и орехами. мастика фанси. Тонировки не хватает, конечно, все аэрограф не куплю никак (

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 20:55
«Минни» вес 2,5 кг, классич. шифоновый бисквит, творожный крем, персики, бананы. мастика фанси

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 20:57
«Клаш оф кланс» вес 3,3 кг, медовик. сметана, чернослив. орехи, мастика фанси+визьен, фотопечать.

tania T
Девочки, сколько красоты сотворили, смотреть - не пересмотреть!!!
Давненько я не заглядывала. Покажу один

"Торт для мальчишек любителей Щенячьего патруля", вес торта 5,5 кг, вес фигурок 1,3 кг.
по ярусам: нижний- 26*8, ванильный и шоко бисквит, персики, бананы, крем пломбир,
верх- 17*8 медовик, карамель, крем пломбир, лепка молочка, обтяжка медовая.

Маринусик
«Торт для мальчишек любителей Щенячьего патруля»
о боже! сколько времени у тебя ушло на лепку??? колоссальная работа! умничка

tania T
Два дня и две ночи

Ludochek86
tania T, Зачетные фигурки, и в целом тортик очень понравился. В первом имени точечки над буковкой поставить бы, или это имя такое? Вообще немного странно видеть на торте Васек и т. д., обычно уменьшительно-ласкательное просят но к качеству исполнения торта это не относится, он очень хорош

ledi
Arnella, конечно повторяй! Только я его тоже почти повторила! Спасибо!

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:37
Лариса, ой, а я где то видела торт с чашкой?! Или я путаюсь? Мама посуду такую любит, коллекционирует? Да!

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:39
Два дня и две ночи

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:47

Девочки, принесла свой тортик фанату Динамо. Торт «Мечта» с ХП, сметанным коржи, орехи, курага, крем белково-сливочный. вкусный!!! вес 3.800.
форма неудачная получилась, надо было просто ромб сделать, но Остапа понесло...

Хацкевич Инна
Девочки, молодцы, коментировать нет времени, к сожалению)! Написала, в благодарностях) Так быстрее!

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 07:46
Вера, торт классный!

tania T
Вера, класс!!! И форма торта такая сложная!

ledi
Девочки, молодцы, коментировать нет времени, к сожалению)! Написала, в благодарностях) Так быстрее!

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 07:46
Вера, торт классный!
спасибо!!!

Arnella
Ludochek86, Люд, ого-го тортопад какой! Классные тортики, такие яркие, веселенькие.
«Царю-батюшке»
,
«Мамонтенок для мамы»
Очень трогательный тортик.

«Первая подушка»
Хорошая надпись, ровненько и красиво.
«Минни»
Прелестная Микки. Доча, наверное, была в восторге.

tania T, Танюш,
«Торт для мальчишек любителей Щенячьего патруля»,
ничего себе работа, титанический труд. Молодчинка!
ledi, Вера, фанату Динамо, сижу любуюсь. Класс!

Маринусик
«Гуси» ШШБ, Тафита, шоколадная крошка. вес 2,5кг. Мастика фанси, принцесса

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 13:34
«Братику и сестренке» вес 4,3кг, мастика топ+визьен, принцесса. медовик, сметана, чернослив, орехи

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 13:40

«Вспыш и друзья», вес 2,5 примерно, КШБ, творожный крем, клубн. кули. мастика фанси

Иннокентий
Всем привет) На заказ не делаю торты уже. Младшая дочка заболела и я не выполнила заказ. Очень не удобно было. Теперь просто родным делаю, чтоб не покупать магазинский.
Вот тут торт для знакомых.

"Ковбой на лошади" 2.6 кг, внк, сметанное суфле, персики, вишня. Мастика шм и топ декор.

Маринусик
Иннокентий, классная лошадь

lambada
" Ковбой на лошади»

Arnella
Маринусик, Марин, все тортики очень яркие, аккуратные. Что тут скажешь-чувствуется твердая рука мастера. Иннокентий, интересный тортик, лошадь-супер. Как крепила, что за каркас, что лошадь в такой позе стоит? Предстоит бегемотиху Глорию поставить, ума не приложу чего в нее воткнуть, чтоб стояла на одной толстой ноге.

lambada
«Братику и сестренке»
хороший лунтик, только маленький в сравнении с милой и кузей))

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 12:05
«Вспыш и друзья»
лепка очень хорошая, но надпись все портит....

Маринусик
Маринусик, Марин, все тортики очень яркие, аккуратные. Что тут скажешь-чувствуется твердая рука мастера.
спасибочки

хороший лунтик, только маленький в сравнении с милой и кузей))
да они вообще все небольшие по сравнению с тортом)))

лепка очень хорошая, но надпись все портит....
спасибо) да оформление вообще простецко сделала. не только надпись (не знала как это все совместить на каком-то фоне...

Иннокентий
Люда,

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 12:50
Arnella, спасибо) каркас из толстой проволки) и вставляла в трубочки по советуlambada,

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 12:51
Arnella, думаю надо делать так, чтобы вес у нее был уравновешен) я с лошадью так и пытаалась сделать))))

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 12:52
lambada, Людочка) а где твои тортики?! Я в восторге от них)

velta25
Девочки, здравствуйте, давно здесь не была, а тут столько всего наваяли:

ledi, Тезка твой синий трактор просто прелесть, думаю заказчики были довольны, а меня тут знакомые попросили просто трактор двухлетнему ребенку сделать, он от них в восторге, так я целый агрегат забахала, он когда его отдельно видел, нормально, а когда его бабушка испекла торт и трактор водрузили, то он разревелся, спросонья был, может из-за этого). Торт фанатуДинамо-какая сложная форма. здоровский!!

Дубль два Но что то он в этот раз еще страшнее.

не поняла о какой страхоте ты говоришь, по мне так хороший торт красивые цветы)))

NataST, «Супергеройский торт» )) отлична работа, сложная, но ты справилась на 5+

pssaha, Торт ''Куда подует ветер...» какая интересная задумка, очень классный торт, про выполнение молчу, для меня все это высший пилотаж.

Цитата:
Вера, для 4 го-ты очень хорошо справилась!!) Поверь, что так не выглядят и 24-е у некоторых (это не из нашего района)))... Фото не очень четкое, фигурка плохо видна... Тортик хороший!

Спасибо, ТАНЯ!

Лёсичк@, «Свадебный в розово-бирюзовых тонах» - очень, очень красивый, такой чистый, нежный. Пепа-яркий детский хороший тортик)))

ostotort, Да какие тапки, все сами (многие учимся), хорошие тортики. Патруль вообще суперский!!!

Диджей, Лариса, твоя кружка меня очаровала, красота, ну вот прямо настоящую ты на торт поставила

Yana1, Красивая книга, интересный дизайн торта, ну а косячки мелкие, все мы не без них, ну а в целом очень здорово.

Ludochek86, хорошие торты, надпись на подушке очень хорошо выполнена, а про корону прочитала, ну вот моя история, перед отдачей торта, стала вытаскивать коробку с ней из холодильника и задела за полку, развалилась, тоже по быстрому переделывала))) Очередной «Тортоминьон-ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!!!

Маринусик, ОЧЕРЕДНОЙ ТОРТОПАД, ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ТОРТИКИ

Иннокентий, какой классный ковбой, а коняга просто улет, и надпись очень интересно сделана.

А у меня совсем простой тортик, ну такой заказали, фото прислали

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте