Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 55)

lisa11441
книга и Неженка покорили!!! Остальные тоже классные!
Спасибо большое..... очень очень приятно

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 09:10
А вот еще один из стареньких тортиков «Миньончики» ванильный бисквит, крем сливочный с вареной сгущенкой, банан, вес 2,8кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 09:15
Тортик» Подарочек» он был с секретиком, там внутри был подарок для маленькой девочки, состав уже не помню, вес больше 2,5 кг

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 09:19
Торт «Мяч» ох как я боялась его делать, думала вообще не получиться, а состав у него бисквит, масляный крем, с черносливом и орехами, ганаш мастики, вес 3,3 кгТорты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Arnella
lisa11441, Людочка, тортики классные, яркие, ровненькие, аккуратные. Молодца!!! Какую мастику используешь для лепки фигурок

ledi
lisa11441, Люда, тортики понравились, они супер! Но этот Фотошоп так отвлекает особенно на первой фотка. не будет ли он отвлекать клиента?

Ю-ю
lisa11441, Какая красота!!! А торт мяч такой ровный, отлично получился!!!

lisa11441
Людочка, тортики классные, яркие, ровненькие, аккуратные. Молодца!!! Какую мастику используешь для лепки фигурок
Спасибо большое, я даже и не ожидала что мои мастичные торты понравятся всем, а мастика здесь полен обычная, но перешла пока на сахарную вуаль, тоже понравилась, еще есть у меня на какао масле та вообще супер

Добавлено Среда, 05.10.2016, 14:23
тортики понравились, они супер! Но этот Фотошоп так отвлекает особенно на первой фотка. не будет ли он отвлекать клиента?
Спасибо большое, ты знаешь я как то не задумывалась над этим..... может и не надо фотошопить

Добавлено Среда, 05.10.2016, 14:24
Какая красота!!! А торт мяч такой ровный, отлично получился!!!
Спасибки!!!

Юляка
Тортик «Аист для Никитушки» этот тортик для мальчика
очень клевенские аисты, мне понравились!!
«Книга»
супер, скажи как добилась такого цвета коричнего?
«Неженка»
действительно нежный!

А вот и мои тортики,
Свадебный светлый, 5,9 кг, ВНК, Пломбир, бананы, Топ продукт +ШММ

Чингизу 2 кг, Сникерс
img]hlebopechka.ru...[/img]

С буквами засады вышла, у меня только такого вида русскии и такого вида Анг алфавит.... не хотела чтоб блестел, но почему то на черном сильно видать было пудры как бы не протирала теплыми руками..

Свадебный беж, ВНК, пломбир с бананми и орехи, Топродукт 7 кг

И вот, можно посмеяться смело или поплакать, я не против, неудачник мой, промахнулась и с конденсатом (забыда что на мощности шпарит холодильник, и в морозилку не сувала перед покрытием мастикой и ярусы промах, и розы уже не было времени лепить почеловечески, на ходу этот каскад соорудила, мастика ШММ таяла почему то, намучилась одним словом с ним, позорище, а тот что первый я отправила это уже работа над ошибками была проделана (мое щастье что заказчики не обратили на это внимание, а я ведь даже скинула сама причем напросилась скинуть)

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 06:22
«Паровозики из Чаггингтона»
Тут нам немножко не хватило времени доработать мост. Эта идея пришла уже под утро за несколько часов до отдачи торта.
3кг, ванильный бисквит, творожный крем, джем из лесных ягод. Мастика топпродукт.

. А мост из чего?

lisa11441
супер, скажи как добилась такого цвета коричнего?
Спасибо большое, да там в книге обычная мастика полен, а детальки покрыты золотым кандурином и все не каких секретов

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 08:34
Свадебный светлый
Тортики хорошие, а какого диаметра ярусы? вроде вес не большой, а тортики кажутся огромные...

Юляка
Обычно делаю 12 18 24. Высоту стараюсь11

Arnella
Юляка, свадебные тортики очень нежные и аккуратные. Тоже стало интересно про вес и диаметры ярусов. Ну как, ну как ты сделала трехярусные с таким маленьким весом при такой высоте и диаметрах. Поделись секретом или там муляж где то затаился?

Юляка
Да нет никакого муляжа, диаметры написала, не знаю, нравятся такие пропорции мне, делала как тот7 кг нижний ярус диаметром 16. 24 30 мне не понравилось, получаются невысокие и пласт как будто, некрасиво, стала делать разницу в 6 между ярусами так и остановилась на этом...

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 13:02
Если надо кому то могу расчёт кинуть по Внк и пломбиру по данным размерам..

ledi
Конечно надо! Есть тема специальная

Arnella
Юль, я к чему это написала, про муляж, что при высоте 11см и диаметре 30см у тебя вполне легкий тортик получился, у меня при диаметре 28см и высоте 16см нижний ярус весил 7кг. А у тебя весь торт столько весит!!! Научи, как так сделать, чтоб тортик выглядел легким и при этом достойных размеров.

трям
«Дракоша»
ВнК шоколадный и обычный, крем творожный, шок. прослойка с арахисом, вишня. Мастика ММ. Вес 3,6кг.
Девочки, первый раз делала аппликацию. Сначала боялась, что не получится. А потом тааак увлеклась)))
Спасибо автору этого дизайна и заказчице за то, что нашла его на просторах интернета.
На автомате на чала край пытаться острым делать. И тут понимаю. что это же яйцо)) Давай сглаживать, чтобы скруглить край.

Arnella
трям, Люба-Любонька, ну тортик прям очаровательный получился, не смотря на то, что «главный герой» угрожающе оскалился. Очень интересный сюжет! Все детали проработаны «от» и «до». Великолепный тортик, очень понравился!

трям
Людмила, твои торты очень нравятся. Выравнивание отличное, цвета очень чистые и яркие!
 Приятно на них смотреть)) Молодец!
юлия, первый нравится больше всех. Высота ярусов, разбег между ними красиво смотрятся.
А в последнем по моему перебор с высотой ярусов.

TiLDA
«Миньончики»
Все замечательно, ровно, аккуратно!
" Подарочек»
Отличный, яркий, детский!
«Мяч»
Все хорошо с мячиком! Цвет бы ярче, но и так смотрится очень хорошо!

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 16:06
Свадебный светлый
Чудесный свадебный тортик) Ровный, аккуратный, ярусы хорошо смотрятся
Чингизу
Маленькое фото очень Но вроде все хорошо
Свадебный беж
Мне нравится)
Еще один свадебный - ну да, блеск есть. Но цветочки нормально смотрятся.
«Дракоша»
Хороший тортик, немного тонировки бы ему

ledi
Люба, молодец! Интересный получился, ротик как делала, рисовала?

трям
ротик как делала, рисовала?
Спасибо, Вера! Да, кисточкой, а для самого языка мастику в коралловый цвет сначала покрасила.

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 16:31
немного тонировки бы ему
Да, тонировки или хотя бы надо было фактурной кожу сделать. В следующий раз учту. Спасибо

Хацкевич Инна
Если надо кому то могу расчёт кинуть по Внк и пломбиру по данным размерам..
Ага, и я хочу расчеты))

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 17:44
Конечно надо! Есть тема специальная
Вера, а где тема специальная? Чего то я на нее и не натыкалась))

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 17:46
«Дракоша»
Ой, Любаня, классный!!! Это вместо маквина?

Irinka32
«Дракоша»
Классный! Цвета насыщенные, супер!

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 18:10
Юляка, А как нижние ярусы себя вели? Пломбир такой воздушный и не стабильный...

трям
Это вместо маквина?
Неее)))

Хацкевич Инна
Неее)))
Ой как вспомню)))) Все равно классный, вообще яркий такой получился, люблю такие насыщенные цвета!

трям
Чего то я на нее и не натыкалась))
Вот, втыкай)))hlebopechka.ru...

Юляка
Дракоша
Да, дракончик вообще зачетный!!!

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 18:49
как нижние ярусы себя вели? Пломбир такой воздушный и не стабильный...
А у меня пломбир стабильный, Я делаю его с желатином и все норм

TiLDA
Ну выставлю и я пару своих последних тортиков
ИТак...
Мой первый трансформер ))))
«Оптимус для Кирюши» - шоколадный бисквит (по рецепту Энди шефа) теперь мой любимый!!! Такой насыщенный шоколадный вкус, легкий при замешивании, влажный, тяжелый, просто сказочный!!! Обрезки бисквита (без крема) съела сама и расстроилась что их мало
Долго не могла понять, с чего начинать, пол дня сидела над готовым каркасом и вздыхала Но потом дело пошло, получился не слишком похожим, но по крайней мере похож на трансформера
Шоко бисквит, крем - сметана+сливки, вишня, торт в коробочке из «картошки», сверху покрыт крем чизом, голубая глазурь, ну и куча всяких конфеток и печенек. Вес - 3,2 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Второй тортик - к сожалению без фото, но мне скинули фото роз, поэтому только такое
ШнК, крем сметана+сливки, вишня, шоколадный ганаш, было мастичное оформление, диаметр - 20 см, цветы - мастика по рецепту Сапегиной. вес - 3,5 кг

Ну и тортик №3
Торт на десятилетие свадьбы, подарочек для друзей - диаметр - 22 см, вес - 3,7 кг, торт в коробочке из «картошки», сверху- крем-чиз, внутри ШнК, крем сметана+сливки, малина, шоко ганаш, цвеы (а это, кто не понял ))) шиповник, из мастики по рецепту Сапегиной)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Irinka32
А у меня пломбир стабильный, Я делаю его с желатином и все норм
Спасибо) А на вкус как? Не сильно отличается?

Хацкевич Инна
Наталия, Огогошки! Ничего себе, крутяшный трансформик. Как ты все таки его укрепила? Или снимала перед транспартировкой? Вспомнила как, ты все думала как крепить его, чтобы довезли и самый главный вопрос: ДОВЕЗЛИ?!

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 19:12
С этим трансформером, забыла другие два похвалить))) Тоже хорошенькие, просто первый отвлек мои глаза)))

трям
Мой первый трансформер
Наташа, вот смотрю и слов нет)))) Столько работы с ним. Надо мк найти, чтобы присмотреться))
пол дня сидела над готовым каркасом и вздыхала
Глаза боятся, а руки делают)
Второй тортик
Симпатичный букетик)
Ну и тортик №3
Класс класс!!! Все идеально! И шоко ганаш так аппетитно блестит))

Irinka32
пару своих последних тортиков
Наталия, мне очень нравится! Мне до ваших цветочков еще далеко, а вы курсы посещали или самоучка?
(по рецепту Энди шефа
где рецепт можно посмотреть?

Хацкевич Инна
У меня как -то наклевывался трансформер, отказалась))) Испугалась я))

TiLDA
вы курсы посещали или самоучка
к сожалению на курсы по цветам еще не получилось выбраться Поэтому и букеты собирать не умею, так, разложила и все
Девочки, спасибо!

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 19:18
Как ты все таки его укрепила?
Делала полностью торт в коробочке из «картошки» устойчиво стоял, довезли нормально, без потерь )))

Arnella
«Оптимус для Кирюши»
, Наташ, ну как ты его сделала? Столько мелких деталей, я бы и за неделю не поняла с чего начать. Обожаю твои тортики, они всегда подкупают меня филигранной работой и аккуратностью. А твои розы и особенно шиповник, выше всяких похвал.

Хацкевич Инна
Наталия, ты его на шпажках на всю высоту торта делала? А крепила прямо на крем?

TiLDA
ты его на шпажках на всю высоту торта делала? А крепила прямо на крем?
Нет, не на шпажках, проволочный каркас, обмотанный тейп лентой, прямо в крем Ничего, устоял
Лепила начиная с ног, а потом просто резала мастику на пластинки и крепила, смотрела чтоб визуально было хоть немного похоже ))

Arnella
чтоб визуально было хоть немного похоже))
издеваешься??? Конечно похоже, даже очень как похоже.

Юляка
Мой первый трансформер
это что то с чем то!! а может можешь поделиться ссылкой по мк по этому трансформеру?.,

Larchik79
«барбоскина для Даниила»
Прости, но я не могу промолчать! Это же детский тортик и фигурки должны быть хотя бы узнаваемыми, а тут совсем не похожи!

Katiaryna
А мост из чего?
Юля, из мастики на проволочном каркасе.

lisa11441
«Дракоша»
Тортик очень классный, мне очень понравился.... супер!!!

ledi
Хацкевич Инна, Инна, [url]https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=171092.0/url]тема называется по моему с планшета не получилось активную ссылку дать

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 12:37
TiLDA, Наташа, какой необыкновенный тортопад! Супер!

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 12:39
У меня как -то наклевывался трансформер, отказалась))) Испугалась я))
такое невозможно сделать! С таким справляются супер талантливые!

трям
такое невозможно сделать!
Я вчера смотрела несколько мк по трансформеру. И сделала вывод, что возможно. Просто работа очень кропотливая.
Так что если мне закажут такое чудо юдо, то соглашусь.

TiLDA
Просто работа очень кропотливая
Именно так, по опыту могу сказать, что желательно чтоб линии были четкими, прямоугольники ровными (у меня не всегда получалось форму сохранить)

трям
что желательно чтоб линии были четкими, прямоугольники ровными
Большое спасибо за совет на что обратить внимание

Хацкевич Инна
такое невозможно сделать! С таким справляются супер талантливые!
Это точно))) Ну мы же у талантливых и учимся, авось и получиться, надо пробовать, что ж делать)))

ОльгаУ
TiLDA,
Наташ, отличный робот получился! зря так переживала))
и с цветами твои тортики, как всегда, на высоте! всегда большое удовольствие на них любоваться

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 21:47
девочки, а чего вы все боитесь трансформеров этих?! я своего слепила влет, с таким кайфом, довольно быстро, быстрее, чем я леплю человекоподобные фигурки))))

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 21:48
«Дракоша»
клевый!

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 21:52
lisa11441, Людмила, очень аккуратные работы, приятно смотреть, но очень отвлекают эти рамки

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 22:14
а что-то много чего не показывала)

торт «Мишутка-морячок»

внутри медовик, вес не помню, 3,7-3,8, наверное. там все паруса на месте, оттенить забыла, второй парус слился с фоном (

торт «И⃰»

вес 2,8 кг, шнк, сметанно-сливочный крем, клубничный кули

я чуть не поседела с этим тортом, вроде все так просто, квадрат, муж его повез, а сам не спал ночью практически, к вечеру был уже не совсем в своем уме, почему-то решил, что при 30 градусах вполне можно довезти торт с открытой форточкой... в итоге привез нечто... но не торт, звонит мне оттуда: сможет, говорит, подправить?... привез, а там все внутренности наружу, да не в одном месте... содрала мастику, хотела подровнять, куда там, все мягкое, пришлось мне снимать все выравнивание и делать все по новой, короче, теперь я знаю, что мне вполне достаточно 1-1,15 минут от начала выравнивания до готового торта

торт "Imagine", можно на английском названия давать?)))

внутри медовик, карамелизованные кешью

вес не помню..

торт «Смешарики»

не помню, что внутри, вес)

торт "5 лет вместе» на деревянную свадьбу, символ - пальма)))

хватит, наверное, на сегодня) всем удачных тортиков!

Arnella
ОльгаУ, Оль, какие же прекрасные у тебя тортики. Такие аккуратно исполненные, яркие, ровные, но волны.... блин, твои волны меня покорили. Ну на сколько же они реалистичные! Из чего ты их делаешь, из мастики?

ОльгаУ
Arnella, Галина, спасибо большое, очень приятно
Из чего ты их делаешь, из мастики?
волны из мастики, ага, а барашки делаю белковым кремом

Arnella
Оленька, дорогая, спасибище огромное (про волны!) Давненько мужу обещала золотую рыбку на волну водрузить, но на ум ничего путного не шло. А вот увидела твои волны и оболдела. Это самое то, что мне нужно. Красотень!

velta25
TiLDA, наташ, такая кропотливая работа
Мой первый трансформер))))
,
цветы на тортиках твоих замечательные, и очень мне понравился шиповник!
Торт на десятилетие свадьбы
, выравнивание -отпад,

ОльгаУ, тортики классные, но мне как то больше всех смешарики понравились-цветовая гамма

pssaha
торт «Мишутка-морячок»
торт "Imagine
Оля, эти особенно понравились))
Девочки, привет

Добавлено Среда, 12.10.2016, 10:32
последних тортиков
Наташа, я тебе в ОКах уже писала, потрясная работа, отлично справилась, не скромничай! Крутой трансформер!!!
А про твои цветочки оду можно петь

Добавлено Среда, 12.10.2016, 10:39
Дракоша
Люба, очень классный!!! Да, тонировки бы ему))... я бы еще чуть объема-рельефности добавила... ну, раз увлеклась))) но и так здорово!

NataST
Всем приветик. Хоть и не очень тема активна в последнее время, но новые работы есть, некоторые отличные и славно!
У меня первый в этой тематике - джойстик от PSP4)) девушка заказала в подарок своему мужу, а мой следил чтобы было похоже на оригинал, а не на XBOX например)) это, оказывается важно Вообщем ОТК в лице моего супруга торт прошел и муж заказчицы «в восторге»))
«Мальчики, они такие))" - 3.8 кг, десертный медовик, в джойстике - рыжик, в диске - пряник медовый и сахарная печать. На фото не видно - джойстик стоит)

Маринусик
Девочки, я по вам скучала) меня с декабря тут не было) вся в работе и в заботах) работаю в основном на поток, времени что-то новое делать просто не хватает. Да сынуля в сад наконец-то пошел, теперь полный рабочий день у меня и часть ночи) Глядя на ваши шедевры создается ощущение, что я топчусь на месте в творческом развитии Последние несколько работ глянула) Трансформер у Наташи просто улет!
Буду по-немножку свое выкладывать, более нормальные работы за почти год)
«ПОЛИ РОБОКАР» вес 2,5 примерно, рафаэлло. не помню уже как картинки вставлять свои (((

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:23
«ХЕНЕССИ» вес 4,5, СНИКЕРС, мастика топ

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:27
"СУПЕРГЕРОИ» вес 4кг, медовик, сметана орехи, мастика сахарная вуаль, которая вся порвалась ((сверху разноцветные квадратики из остатков топа делала, фигурки-принцесса

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:30
«СВАДЕБНЫЙ С РОЗАМИ ФУКСИЯ» вес 9,5кг, диам. нижнего 28см, средний 20, верх.14. Высота по 10-11 см каждый. Мастика топ. Начинка класс. шифоновый бисквит, творожный крем, клубн. кули.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:33
«НА СВАДЬБУ СЕСТРЕНКЕ» вес 9,7кг, класс. шифон. бисквит, сметана, вишня. Пережил 2 переезда) поэтому потерял первозданный вид (просел и покосился. Пион живой, остальное из топа

TiLDA
«Мальчики, они такие))"
Мне очень тортик понравился, отличное исполнение, аккуратно.

Девочка из лесного народца для Елизаветы. Девочки, заказов нет совсем, поэтому для меня, каждый торт - это праздник души, и я, естественно очень увлекаюсь))))) (это как в торте с котенком ) В общем, история этого тортика простая, просили тортик со щенком или с котенком (за основу был взят мой ) Потом, как-то резко передумали и прислали мне фотки тортиков с бабочками (кхм... ну как вам сказать что за тортики, желтый торт и разноцветные бабочки, вот и весь декор) Я даже думала отказаться, ну не могу я такое делать, не интересно, скучно, плакать хочется А тут на глаза попались мне фигурки лесного народца DIANE GUELINCKX DE BECKER и все, я пропала, так захотелось попробовать слепить именно такое милое и очаровательное создание И решила я предложить совсем другой торт и совсем другую фигурку, даже цену немного снизила, боялась что откажутся, но мне повезло) Девочка (именинница) идею одобрила и началось! Девочки, это вторая фигурка, которую я ставила на торт со слезами, так мне не хотелось ее отдавать Муж сказал - не отдавай, оставь просто торт, там итак всего достаточно)))) В общем, на ваш суд - торт человека, который очеееень увлекся ))))))
МД, крем сметана+сливки, персики консервированные. Выравнивание - ганаш, обтяжка - топ-продукт+немного визьен, лепка ручная, из принцессы, крылышки тоже из цветочки, крепила на проволочках, расписывала вручную, цветы из цветочной мастики по рецепту Сапегиной (капец, больше не буду ромашки делать никогда!!! хорошо что запасные были, хрупкие очень, лепестки просто отламывались). Диаметр торта 22 см, вес - 3,8 кг

Девочки, тортик забрали, но так переживаю, как довезут...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Маринусик
«ТОРТ С БАШНЯМИ НА ГОДИК», делала друзьям) думала не справлюсЬ, заранее сушила цилиндры, намотав на скалку))) и крыши на конусах из подложек сделанных, вес 3,5кг, КШБ, сметана, вишня

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:38
«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» 3 кг, медовик, сметана, чернослив, орехи. Мастика топ и принцесса. фотопечать) Кстати принтер купила в январе, очень полезная вещь

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:42
сладкий стол для принцесски) торт 4,5кг медовик, сметана, чернослив, орехи

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:43
Остальное потом еще накидаю) работать надо) по 20 заказов в месяц

Ksenia-nsk
Девочка из лесного народца
TiLDA, Наташа, невероятный, потрясающий торт!!! Девочка прелестна, такое внимание к деталям, на таком высоком уровне выполнено! И цветы, и дверца, вся композиция, я просто в восхищении
Наташа, ты по-настоящему талантливый человек и большой Мастер. Печально читать, что пишешь нет заказов (((Как так, почему, не понимаю...

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 18:32
Я так залюбовалась девочкой, что не заметила мишку на тележке все-таки это чудо, а не торт!
Наташа, скажи, а как такие цветы на торте закрепляются? Они собраны в пучки и вставлены в торт в коктейльные трубочки, или как-то по другому?

Маринусик
Девочка из лесного народца

я балдею с твоих работ столько души, труда в них вложено! это прям чувствуется! умничка

TiLDA
Девочки, спасибо большое! Ну бывает так, то густо - то пусто)))) Цветы собраны в пучок, смотаны тейп-лентой, и да, в трубочку, это верхние, а вот те что у дверцы просто приклеены за листики

Чирибим
После замечательной TiLDA немного не по себе публиковать торты Потому как бывают торты, а бывают ШЕДЕВРЫ, как у нее!
Ну да ладно, талант он на то и талант, что редко встречается.

Торт с осенней метрикой. Суфле с карамельным соусом, ванильный бисквит, мастика полен. Вес 2,7.
Фото, передающее цвета, сделать не смогла... В действительности тортик был более яркий, праздничный и веселый. Честно-честно. А вот заяц действительно... не того... не шедеврально удался.

Маринусик
«Лего»вес около 3кг, сникерс, мастика топ, принцесса.

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:31
«Харлей» вес 3,2кг, ШШБ, Тафита, фундук. Мастика топ. Ну вот как не вырезала и не старалась приблизить к настоящему... ну не получается сложно технику делать...

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:34
«Свадебный с инициалами» вес 4,7кг, КШБ, сметана, вишневый кули. Мастика топ, Не самый удачный тортик... А точнее кружево мне не нра (

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:36
«Щенячий патруль» вес2,7кг. сникес, мастика топ. Один из любимых тортиков) племяшке делала)

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:39
«человек-паук» вес 3 кг почти, начинку не помню уже (мастика топ и принцесса

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:41
«Мамонтенок» вес 2.5, сникерс, мастика топ.

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:43
Самый необычный заказ «Свадебные пеньки») вес 9кг, мастика топ, начинка фереро роше.

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:47
«Свадебный в цвете марсала» вес почти 8кг. Начинка ШШБ, КШБ, сметана, гр. орехи, ананас.

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:52
«Персиковый свадебный» и кэнди-бар в этих же цветах) торт весом 4,7кг, Верхний ярус КШБ, сливки персик, нижний КШБ, рафаэлло.

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:54
«Шоколадно-оливковый» ну не совсем оливковый цвет, но как могла...(вес 4,6кг, КШБ, сметана. вишня.

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:55
"Маша и медведь» вес 2,5кг, медовик, сметана, орехи, чернослив

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 16:56
просто фигурки из принцессы) так лепка затягивает)

Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 17:01
«Лунтик» вес почти 3 кг, начинку не помню (топ мастика и принцесса

olga74600
Ого у Вас шедевры!!! Рассматиривать часами можно, молодци все девочки. Принесла и я парочку;
«Ферма» классический наполеон, вес не знаю киллограмма 3,5. Высота 8 см, диаметр 26 см. мастика мармышкина, выравнивала ганаш (масло плюс шоколад)

«Попытка крыльев на крестины» медовик от Шуллы, крем сливки плюс сгущенка, киви, выравнивала ганаш (масло плюс шоколад), мастика мармышкина

«Андрюшке годик!» бисквит, крем сливки плюс сгущенка, масло плюс шоколад, чернослив мастика мармышкина

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте