книга и Неженка покорили!!! Остальные тоже классные!Спасибо большое..... очень очень приятно
Добавлено Вторник, 04.10.2016, 09:10

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 09:15

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 09:19

NataST
книга и Неженка покорили!!! Остальные тоже классные!Спасибо большое..... очень очень приятно
Людочка, тортики классные, яркие, ровненькие, аккуратные. Молодца!!! Какую мастику используешь для лепки фигурокСпасибо большое, я даже и не ожидала что мои мастичные торты понравятся всем, а мастика здесь полен обычная, но перешла пока на сахарную вуаль, тоже понравилась, еще есть у меня на какао масле та вообще супер
тортики понравились, они супер! Но этот Фотошоп так отвлекает особенно на первой фотка. не будет ли он отвлекать клиента?Спасибо большое, ты знаешь я как то не задумывалась над этим..... может и не надо фотошопить
Какая красота!!! А торт мяч такой ровный, отлично получился!!!Спасибки!!!
Тортик «Аист для Никитушки» этот тортик для мальчикаочень клевенские аисты, мне понравились!!
«Книга»супер, скажи как добилась такого цвета коричнего?
«Неженка»действительно нежный!
«Паровозики из Чаггингтона». А мост из чего?
Тут нам немножко не хватило времени доработать мост. Эта идея пришла уже под утро за несколько часов до отдачи торта.
3кг, ванильный бисквит, творожный крем, джем из лесных ягод. Мастика топпродукт.![]()
супер, скажи как добилась такого цвета коричнего?Спасибо большое, да там в книге обычная мастика полен, а детальки покрыты золотым кандурином и все не каких секретов
Свадебный светлыйТортики хорошие, а какого диаметра ярусы? вроде вес не большой, а тортики кажутся огромные...
«Миньончики»Все замечательно, ровно, аккуратно!
" Подарочек»Отличный, яркий, детский!
«Мяч»Все хорошо с мячиком! Цвет бы ярче, но и так смотрится очень хорошо!
Свадебный светлыйЧудесный свадебный тортик) Ровный, аккуратный, ярусы хорошо смотрятся
ЧингизуМаленькое фото очень Но вроде все хорошо
Свадебный бежМне нравится)
«Дракоша»Хороший тортик, немного тонировки бы ему
ротик как делала, рисовала?Спасибо, Вера! Да, кисточкой, а для самого языка мастику в коралловый цвет сначала покрасила.
немного тонировки бы емуДа, тонировки или хотя бы надо было фактурной кожу сделать. В следующий раз учту. Спасибо
Если надо кому то могу расчёт кинуть по Внк и пломбиру по данным размерам..Ага, и я хочу расчеты))
Конечно надо! Есть тема специальнаяВера, а где тема специальная? Чего то я на нее и не натыкалась))
«Дракоша»Ой, Любаня, классный!!! Это вместо маквина?
«Дракоша»Классный! Цвета насыщенные, супер!
Это вместо маквина?Неее)))
Неее)))Ой как вспомню)))) Все равно классный, вообще яркий такой получился, люблю такие насыщенные цвета!
Чего то я на нее и не натыкалась))Вот, втыкай)))hlebopechka.ru...
ДракошаДа, дракончик вообще зачетный!!!
как нижние ярусы себя вели? Пломбир такой воздушный и не стабильный...А у меня пломбир стабильный, Я делаю его с желатином и все норм
А у меня пломбир стабильный, Я делаю его с желатином и все нормСпасибо) А на вкус как? Не сильно отличается?
Мой первый трансформерНаташа, вот смотрю и слов нет)))) Столько работы с ним. Надо мк найти, чтобы присмотреться))
пол дня сидела над готовым каркасом и вздыхалаГлаза боятся, а руки делают)
Второй тортикСимпатичный букетик)
Ну и тортик №3Класс класс!!! Все идеально! И шоко ганаш так аппетитно блестит))
пару своих последних тортиковНаталия, мне очень нравится! Мне до ваших цветочков еще далеко, а вы курсы посещали или самоучка?
(по рецепту Энди шефагде рецепт можно посмотреть?
вы курсы посещали или самоучкак сожалению на курсы по цветам еще не получилось выбраться Поэтому и букеты собирать не умею, так, разложила и все
Как ты все таки его укрепила?Делала полностью торт в коробочке из «картошки» устойчиво стоял, довезли нормально, без потерь )))
«Оптимус для Кирюши», Наташ, ну как ты его сделала? Столько мелких деталей, я бы и за неделю не поняла с чего начать. Обожаю твои тортики, они всегда подкупают меня филигранной работой и аккуратностью. А твои розы и особенно шиповник, выше всяких похвал.
ты его на шпажках на всю высоту торта делала? А крепила прямо на крем?Нет, не на шпажках, проволочный каркас, обмотанный тейп лентой, прямо в крем Ничего, устоял
чтоб визуально было хоть немного похоже))издеваешься??? Конечно похоже, даже очень как похоже.
Мой первый трансформерэто что то с чем то!! а может можешь поделиться ссылкой по мк по этому трансформеру?.,
«барбоскина для Даниила»Прости, но я не могу промолчать! Это же детский тортик и фигурки должны быть хотя бы узнаваемыми, а тут совсем не похожи!
А мост из чего?Юля, из мастики на проволочном каркасе.
«Дракоша»Тортик очень классный, мне очень понравился.... супер!!!
У меня как -то наклевывался трансформер, отказалась))) Испугалась я))такое невозможно сделать! С таким справляются супер талантливые!
такое невозможно сделать!Я вчера смотрела несколько мк по трансформеру. И сделала вывод, что возможно. Просто работа очень кропотливая.
Просто работа очень кропотливаяИменно так, по опыту могу сказать, что желательно чтоб линии были четкими, прямоугольники ровными (у меня не всегда получалось форму сохранить)
что желательно чтоб линии были четкими, прямоугольники ровнымиБольшое спасибо за совет на что обратить внимание
такое невозможно сделать! С таким справляются супер талантливые!Это точно))) Ну мы же у талантливых и учимся, авось и получиться, надо пробовать, что ж делать)))
«Дракоша»клевый!
Из чего ты их делаешь, из мастики?волны из мастики, ага, а барашки делаю белковым кремом
Мой первый трансформер)))),
Торт на десятилетие свадьбы, выравнивание -отпад,
торт «Мишутка-морячок»
торт "ImagineОля, эти особенно понравились))
последних тортиковНаташа, я тебе в ОКах уже писала, потрясная работа, отлично справилась, не скромничай! Крутой трансформер!!!
ДракошаЛюба, очень классный!!! Да, тонировки бы ему))... я бы еще чуть объема-рельефности добавила... ну, раз увлеклась))) но и так здорово!
«Мальчики, они такие))"Мне очень тортик понравился, отличное исполнение, аккуратно.
Девочка из лесного народцаTiLDA, Наташа, невероятный, потрясающий торт!!! Девочка прелестна, такое внимание к деталям, на таком высоком уровне выполнено! И цветы, и дверца, вся композиция, я просто в восхищении
Девочка из лесного народца