Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 54)

Larchik79
«Пираты Нетландии»

Наташ, а я покритикую твой торт. Боковушка классная, но торт низковат. Глаза у мальчишек ты обвела по контуру черным и получился безумный взгляд. Знаю, что у этих героев носы курносые, но на фото выглядят не очень, может носики просто поменьше нужно было сделать... Но это я любя придираюсь и вредничаю!!!

kissa
Девочки всем привет! Давно не была на форуме, много работаю и совсем нету времени заниматься тортами.. Повозможности просматриваю ваши работы и восхищаюсь вами, какие вы все молодцы!! Выставляю мои пару работ, правдо составы уже не помню т. к делала несколько месяцев назад.
" Розовый с бусами»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)" Парню на 18 летие» Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

«Букет на 18 летие»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Arnella
" Розовый с бусами»
kissa, очень красивый пион, мне не хватает листиков.
Парню на 18 летие»
аккуратно исполненный тортик, но я такие пошлые торты терпеть не могу. Уж извини пожалуйста!
«Букет на 18 летие»
красивый тортик, букет-чудо.

Юляка
«Фея бабочек
работа проделана громаднейшая!! сколько труда ведь а!! у меня «шары на лоб«полезли когда увидела. Класс!!!

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 10:48
Пираты Нетландии
хоть и молдовые лица, лепка вооще супер самих тел!!

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 10:51
!! Выставляю мои пару работ
листочки у роз красивые как натуральные, а черный бюст мне не нрав, мне вообще черные цвета в тортах, почему то не нрав

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 10:53
Тортик с котенком
картина маслом!! такое сочетание цветов, так аккуратно!

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 10:57
выставляю свои тортики
Свадебный 7 кг Красный бархат, ШММ.

velta25
Танця, Тань, ну классные тортики, на годовасие очень позитивный, яркий, жаль что боком, свадебный хорош собой.
Лютиэн,
«Фея бабочек»
-выстрел в сердце, обалденный торт, колоссальная работа, короче -валяюсь в эстетическом обмороке!!!
TiLDA,
«Тортик для первоклашки»
-какая прелесть. лепка -чудо, мои овации
NataST,
«Зайка для моей Зайки))"
очень милая зая, классные ровные подтеки, хорош!!!
«Пираты Нетландии
Вот это работа, класс, класс. класс
лилия2014,
«Майнкрафт
вроде такой ничего получился
+согласна с предыдущим оратором)))[
kissa, все работы очень хорошие, ровные аккуратные

Лера Иванова
Девочки, ещё раз всем привет! Я уже многих узнала)) Наконец добралась до темы тортов) Я тортами почти 4 года занимаюсь, сейчас в основном леплю. Торты заказывают последнее время просто безмастичные, но и фигурки отдельно заказывают. Так что лепка, наверное, основное пока на данный момент, в чём могу реализовать свои возможности) Но это и хорошо - лепка моё основное направление в тортах.

Людмила0000 Поздно я до этой темы добралась, у меня есть тортик прошлогодний «Дафна». Покажу его. Тут девушка не кактус, но превращается в дерево. Может, идея бы пригодилась:

И покажу свои фигурки любимые. Из мастики, сделанные вручную, без молдов, в основном из чистой моделпаст:

Это не все, конечно, любимые) Но я не знаю, сколько за 1 раз можно выставлять.
Я у вас только-только осваиваюсь, вы меня поправляйте, если что не туда выставляю или не то делаю Чуть позже выставлю тортики, и старенькие любимые, и более новые)

лилия2014
Наконец добралась до темы тортов)
обалдеть, это вообще как??? как можно слепить такую красоту!!!??? они как живые, вот вот сейчас пойдут, вот блин, а я тут своими страшилками пугаю всех... это вы самоучка или курсы проходили? снимаю шляпу за ваше мастерство

Arnella
Лера Иванова, огоооооо, какая профессиональная красота! Присоединяюсь к вопросу: это курсы или талант самоучки?

TiLDA
По поводу Лерыных работ можно вообще ничего не писать, а просто сидеть и тихо (или громко, у кого как с эмоциями) восхищаться Я всегда слежу за твоими работами и частенько стараюсь реализовать))) Не все конечно получается (я бы даже сказала вообще не получается) но все мы учимся А ученье, как говорится - свет

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 09:44
Ну и после этой красоты даже как-то не сильно хочется свою лепнину выставлять))))) Но все равно, может кому-то идейка пригодится

Это мой первый свадебный тортик, свадьба в семейном кругу, так что торт небольшой
Моя любимая МД, крем - сметана+сливки, вишня, прослойка ягодного желе. Розы - мастика по Сапегиной, обтяжка - топ-продукт (капец намучилась:( ) Кружева по второму акту. Вес - 4 кг, диаметр формы 22 см
И еще, первый раз прилепила свой логотипчик (девочки, как вам?) Заказывала у одной девочки полностью и визитки, и бирки и лого, рисовала акварелью специально для моего... творчества, муж сказал что много розового и что я блондинка в душе)))) Ну люблю я розовый )

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Ну и второй тортик
«Зайка Ми для Юлии» позже я узнала, девочка не Юлия и Юлиана (неудобно было, но заказчица не уточняла этот момент и саму виновницу торжества я знаю как Юлю ) Но все равно неудобно (((
МД, крем сметана+сливки, персики, лепка - молочная мастика, бабочки из цветочной. Тортик сделала не высоким (чтоб вес не тянуть еще больше сам заяц не легкий получился) о чем позже пожалела (не понравился он мне короче)
Вес -3,6 кг, диаметр формы 22 см

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Фото лого и визитки спрячу под спойлер, кому интереснее детально рассмотреть - пожалуйста

Мама_Женя
TiLDA, Наташа, с приятностями тебя, с продвижением. Мне все нравится!
«Зайка Ми для Юлии
Зайка получилась Мимими. Очень нравятся детали. Юбочка, цветочки, цвета, тонировка. Все органично, аккуратно и невероятно душевно. Впрочем, как всегда.
свадебный тортик
с почином! Торт очень нравится. Розы как настоящие просто. Надпись очень красивая. У меня тоже такой молд по твоей наводке, но работать с ним крайне тяжело. Не каждую мастику принимает.

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 10:10
Лера Иванова, спасибо за красоту. Профессиональные работы. Есть к чему стремиться! Мне очень понравилась школьница, зимняя девочка и доктор хаус. Прям портретное сходство.

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 10:13
Свадебный 7 к
вот честно, мне не очень... Не нравятся цвета и их сочетания. Торт вроде выровнены, но не ровный, верхний ярус в частности очень заметно, не аккуратно трафарет нанесен. И надпись не очень аккуратна. Верхний ярус все испортил... Извини.

Людмила0000
Поздно я до этой темы добралась, у меня есть тортик прошлогодний «Дафна». Покажу его. Тут девушка не кактус, но превращается в дерево. Может, идея бы пригодилась:
Хотела фото торта выставить, но после ваших работ как то стыдно))) спасибо за идею, но я если б и захотела, то такого не сделала

лилия2014
Хотела фото торта выставить, но после ваших работ как то стыдно)
выстави, чего стыдного, все мы учимся, хочется посмотреть что вы там придумали, да и девочки подскажут на будущее, в следующий раз, если подобное будет-исправишь

Хацкевич Инна
Лера Иванова, Нет слов)))

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 10:39
TiLDA, я же говорю профессионал!!! А ты не веришь))) Все на высоте! Насчет обтяжки топом, полностью тебя поддерживаю, тожа намучалась, не знаю как с ней бороться

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 10:42
Людмила0000, здрасте!!! Стыдно ей))) 8) Давай сюда у студию, девочку катуса! Я ее уже жду, не дождусь, а она не показывает)))

Людмила0000
выстави, чего стыдного, все мы учимся, хочется посмотреть что вы там придумали, да и девочки подскажут на будущее, в следующий раз, если подобное будет-исправишь

лилия2014

вой какой прикольный тортик с юмором, позитивный, вот а ты переживала.

Людмила0000
спасибо большое) смысл понятен конечно только девченкам которые заказывали))

Arnella
TiLDA, Наташь, ну ты чего
не сильно хочется свою лепнину выставлять
я считаю день удачным, если ты что-то новенькое принесешь. Красота и аккуратность твое второе имя. Обожаю твои работы, пытаюсь хоть чему-то у тебя научиться.

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 11:06
молд по твоей наводке,
. уже и я хочу такой молд. Девчонки, о каком молде речь и где приобрести И мне, и мне надо!!!

Хацкевич Инна
Мама_Женя, и мну молд))

Irinka32
Лера Иванова, Талантище!

Мама_Женя
M0894 Русский Почерк Причудливый Узор Капитал Строчные Алфавиты Торт Плесень Помадка Торт Плесень Шоколад Плесень Кухня Выпечки
 s.aliexpress.com...
(from AliExpress Android)
Гляньте пока так... Не знаю, как по другому оформить. Инна, скинь свой тел, если что, я в вайбер тебе ссылку сброшу

TiLDA
но работать с ним крайне тяжело. Не каждую мастику принимает.
Из цветочной мастики прекрасные буковки получаются, особенно если срезать лишнее и дать им немного времени подсохнуть, минут 10. Она же сохнет быстро. А потом просто выворачиваем молд и чем-то аккуратно снимаем завитушки))) Девочки, если вопросы - пишите, расскажу. Это мой любимый молд

zarema84
Nansy, Nansy, Nansy, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где покупали такую вырубку алфавит? спасибо

лилия2014
привет девочки! бейте меня за мои творения, я этого достойна... ребеночек заболел, в основном все фигурки были слеплены наспех, за 3 суток спавшая 6 часов. неужели у вас так же, когда много тортов. в общем поехали.
«пожелание для мамы»больше всех мне нравится. ВНК с творожено-масленым кремом и персиками. выравнивание масло+шоколад, мармышки, вес 1600, высота 8, диамерт 18 однако, не помню точноТорты, украшенные мастикой и марципаном (13)

«крышка пива Хайникен» карамельный бисквит с йогуртовым суфле на твороге и грецким орехом. вес 1,450, высоту не мерила и диаметр по низу 22 см.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

«на конкурс семьи»этот делала на работу на конкурс девчонкам. вес 1,200размеры не знаю. шоколадный ВНК с кофейно-заварным кремом. тут не смотрите на глаза, пыталась Бурятов изобразить, тк как девочка, которая поедет на конкурс, буряточка.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

ну и самые не удачные по моему торты...
«барбоскина для Даниила»вроде сам тортик ничего, но вот фигурки это дикий ужас, заказали в последний момент, слезно уговорили сделать хотя бы 3 персонажа, ну вот в торопях все и получилось не так, как хотелось. предыдущие были на много лучше (((шоколадный ВНК с творожено-банановым кремом. диамерт 18, высота 8, вес 1,600Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) и еще один заказ от них же... опять с фигурками у меня беда, они малюсенькие по см 2, я даже не знаю как нормально можно слепить таких крошек, это мне кажется не реально. а может и реально с нормальной мастикой... молочная девочка со сметанным суфле, клубничное кули и кусочки апельсина. вес 1,400, даиметр 18, высота почти 8 смТорты, украшенные мастикой и марципаном (13)

NataST
«Моей Златочке))" - 3 кг, ВнК, лимонный крем, покрытие масляно-творожный крем
Давно хотела воплотить фетровые идеи в торте и вот на первый день рождения моей младшей доченьки я это сделала))
Овечка - символизирует год рождения), Жирафик - рост (при рождении и в годик), Слоник - вес)) написаны в сердечках под соответствующими фигурками

ОльгаУ
«Моей Златочке))"
Наташа, какая умничка, что сделала для своей доченьки тортик! да такой миленький с Днем рождения твою кнопочку, много здоровья, улыбок, смеха!

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 13:32
TiLDA,
свадебный тортик
Наташ, твои торты всегда прелестны! очень красивая роза! мне, единственное, не очень нравятся бутончики вот эти маленькие на проволочках, но это на уровне придирок, торт замечательный!!!

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 13:34
«Зайка Ми для Юлии»
зайка чудесная, столько деталей, которые придают очарования
конечно, если бы тортик был поуже и повыше, было бы еще лучше

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 13:35
Лера Иванова, Лера, мы заочно знакомы по другому форуму, обожаю твою лепку
в последнее время вообще, смотрю, профи к нам стали заглядывать)))) это замечательно!

TiLDA
мне, единственное, не очень нравятся бутончики вот эти маленькие на проволочках
Ну вот как собрать букет с бутонами так, чтоб они смотрелись?(

Ну а с зайкой сама вижу))) Говорила себе, давай еще коржик и прослоечку крема и все, вот он идеал)))) Но... не сложилось (

ОльгаУ
Ну вот как собрать букет с бутонами так, чтоб они смотрелись?(

ой, Наташ, я не знаю))) я ж сама не умею толком с цветами работать) ну, может, покороче нужно делать саму проволоку и делать ее ровной, у тебя немножко зигзагами она получилась, я про бутончики белых маленьких цветочков) девочек-цветочниц попытай в теме сборка букета

заинька такааааая милаха, что на высоту самого торта особо внимания не обращаешь)))

Ludochek86
NataST, очень тортик милый) И идея и исполнение нравятся. А высота-на «высоте»!!! А что за крем такой? Это крем-чиз с маслом и сах. пудрой, или какой другой? Как буковки и фигурки себя на нём ведут? У меня на крем-чизе тают и сползают.... последний раз шоколадом обмазывала, но отдала торт сразу, поэтому не знаю, что дальше с ними произошло.

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 16:03
Вот, кстати, и он.... Торт «Мишка на луне» ВНК, шарлот, безе, кули клубничное. Вес 3200, покрыт крем-чиз, Топ продукт

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 16:05

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 16:11
Вот такой еще был, порытый этим кремом»Зайка для годоваськи«Вес 4000, ВНК И ШНК, сливочно-йогуртовое суфле, персики, малина. Идейку недавно кто-то из девочек тут подкинул, а я быстренько подобрала oops:

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 16:30

А этот неудачненький один. Глазурь на желатине подвела, я с ней тогда еще не очень дружила, но сейчас уже лучше)) ВНК, суфле сливочно-йогуртовое, персик. Вес3500. Да и черешня на фото как-то неаппетитно смотрится, в жизни лучше было вроде...

TiLDA
«пожелание для мамы»
хороший тортик, не знаю как ты из мармышковой мастики делаешь розы, для меня это загадка Единственное - розы сливаются практически с самим тортом, цвет бы им контрастный... белый или кремовый..
«крышка пива Хайникен»
Очень интересная идея, выполнен хорошо, но мне не хватает тонировки самой крышки, уж слишком гладкая получилась
«на конкурс семьи»
ну что сказать, честно - нужно над лепкой работать конечно...
«барбоскина для Даниила»
А вот этот мне понравился Только ярче бы его, хотя, может это само фото такое

«Моей Златочке))"
Очень хорош!!! Как написала тебе - красота невозможная, еще и милота!

«Мишка на луне»
классный, все в нем хорошо
«Зайка для годоваськи»
ровно, аккуратно, только зайцу глаза как-то по-другому сделать, может меньше или утопить их..

неудачненький один
ну с глазурью видно, жаль конечно, но в целом хороший аккуратный тортик

Nansy
Nansy, Nansy, Nansy, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где покупали такую вырубку алфавит? спасибо
Я не пойму о какой вырубке речь. У меня только маленький молд с буквами есть, а вырубки нет ни одной, я скальпелем вырезаю надписи

pssaha
Никак времени не найду зависнуть здесь)) начну с низов)
Мишка на луне»
Люда, отличный тортик, цвета супер!!) А вот буквы.. сама вырезала?..) не много, но пляшут))

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:12
о какой вырубке речь
Наташа, так это о красивеньком молде твоем и идет речь))

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:14
Зайка для годоваськи
Торт красивущий!) Зайку может по меньше и глазки... чуть на выкате получились.. простиии

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:17
один.
Не люблю, когда тортики плохими словами обозначают ((...
Промашки бывают у всех, но тортики ''неудачными'' не бывают-они вкусные!!!
Ты же уже наладила контакт с глазурью!?)

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:20
Моей Златочке))"
Просто ''фетровый'' тортик!! Нежность во всем!! Идея просто супер!!!
Поздравляю и тебя, и дочурку отражение-повторение твое!!)

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:33
лилия2014, Лилия, не хочется тебя ругать из-за сложившейся ситуации... малыш поправился надеюсь!!
Ошибки девочки указали... и лепку нарабатывать... Розы.. слишком выпуклая сердцевина.. понимаю, что спешила, лепила, настроения нет.. но и цветовое решение выбрано не верно.. то сливается, то мрачно.. фигурки.. мммдаа.. жаль, конечно.. тебе нужно отдохнуть и набивать руку...
Почему берешь такие мальки-торты... возьни с ними больше, чем с нормальными (2,5-3 кг) тортами.. Я так понимаю... что заказывая такие маловесные мастичные торты, люди хотят сэкономить.. Тебе это надо?.. Итог: усталость, недосып, не высокого уровня торты и денег шишь?.. лучше взять один торт нормальным весом, сделать-вылизать его от и до, получить деньги и хорошее фото!!)

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:38
Людмила0000, Люда, с юмором торт))
Вроде срочник был?.. нормально тогда)... можно было доски, углы ровнее.. оттенить структуру... но это мелочи)

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:44
свадебный тортик,
Зайка Ми для Юлии»
Наташа, очень хорошие, аккуратные работы!
Розы красивущие.. разве что, мне меленьких беленьких цветочков в букете не хватило)) и почему-то проволока-стебель изогнулась...
Зайка хоть и крупновата, но милаааахааа, обалдеть!!)

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:46
девочка не Юлия и Юлиана
Я всегда прошу, чтобы имена и все надписи писали в лс!! А то мало ли, как я пойму или услышу))

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 00:49
Лера Иванова, Лера, работы вижу впервые.. очень красиво)

Ludochek86
TiLDA, pssaha, Девочки, спасибо за оценку. С глазурью подружилась, может и не на 100%, но уже гораздо лучше)

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 14:40
Вот, уже после делала. Мишка, правда, примитивный, но времени не было, да и торт заказывали «без особых украшательств». Вес 2000, ВНК, сливочно-йогуртовое суфле, персик. Украшен крем-чиз, глазурь на желатине и Мастика неизвестного производителя, продается в гилограммовом пакете (другой не было).
"Еще один годовасик"

alenkasawa
Люда, а подружилась с каким рецептом?))

velta25
ДеВОЧКИ.!! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
M0894 Русский Почерк Причудливый Узор Капитал Строчные Алфавиты Торт Плесень Помадка Торт Плесень Шоколад Плесень Кухня Выпечки
 s.aliexpress.com...
. ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО МОЛД НО ПО ЦЕНЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ТУТ
s.click.aliexpress.com...
[/color][/b]
Лера Иванова, Нет слов, что бы передать эмоции от у виденного, шикарно.
TiLDA, Наташ, профессиональные работы, свадебный такой нежный, стильный, очень нра, ми-ми, правда, такая классная, особенно умилило выражение мосечки.Людмила0000, Люд, ну клевый тортик-прикол.
лилия2014, Лиль, ну ты стахановка,
NataST,
«Моей Златочке))"
, тортик чудесный. очень нравится цветовое сочетание, доченьке и тебе всех благ.
Ludochek86, Тортики с глазурью чудо просто,
Зайка для годоваськи
особенно нра..., такие четкие поддтеки, как лила??? Кондитерский мешок, ручка силиконовая???

Людмила0000
девченки КАРАУЛ!! Сильно срезала коржи и промахнулась с весом на 1 кг. торт подушка. есть 3 кг. обтянутые мастикой и крошка.

pssaha
Людмила0000, Люда, мы не в той темке.. я тебе в личку написала

Ludochek86
alenkasawa, Алёна, с вот этой
hlebopechka.ru...

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 10:25
как лила???
Вера, нет у меня никаких приспособлений ложечкой чайной лью и помогаю стекать. Мне кажется, нужно консистенцию правильную словить глазури или шоколада, и тогда всё получиться. Пробую один подтёк сделать где-то сзади-если не нравится, то либо охлаждаю, либо подогреваю чуток.

Мама_Женя
Покажу свои последние торты
Iron man шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный мусс, персик, глазурь, сливочная пропитка. Высота 9 см, 3 кг.

Рабочее фото покажу, на нем лучше всего видна лепка.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:00
Идём в школу внк, персик, сливочная пропитка, сливочно-творожный крем, 3,6 кг. Мастика сладкий шелк.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:05
Котёнок по имени Гав состав как и у предыдущего торта, вес 2,7. Высота 10.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:09
Лего ниндзяго внк, пломбир, банан, шокоглазурь. Вес 3,7, мастики очень много здесь.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:14
щенячий патруль для Маши. Состав не вспомню, лепка принцесса. Покрытие сладкий шелк

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:18
малышарики состав, к сожалению, тоже не вспомню. Вес около 3 кг.
/albums/userpics/134386/IMG_20160825_131214.jpg]Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)[/url]

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:21
маквин для Кирюши. Прошлогодняя повторюшка для того же мальчика. Шокобисквит, тафита, грецкий орех, чернослив. Вес 2кг.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:24
для Принцессы ещё одна моя повторюшка, крещатый яр. Вес чуть больше 3х кг

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:29
Щенки для, Кирюши состав не помню. Лепка принцесса, покрытие сладкий шелк

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:32
Близнецам. Здесь только фигурки мастичные. Покрытие ганаш. Ужасно трескался. Внутри Красный бархат.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:34
Тракторгигант 5 кг. Пинчер. Покрытие Сладкий шелк

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:37
Лунтик крещатый яр. Вес 3,5 кг. Лунтик с этого яруса выглядит грузновато. Лепка сладкий шелк

Фамилия
«Моей Златочке))"
отличная идея для оформления годовасика! Цветовая гамма приятная и очень аккуратное исполнение. Классный тортик!

Мама_Женя
ГОДОВАСИЕ, 4,5 кг
очень красивый и яркий торт. Спасибо за метод по окраске мастики. Воспользовалась для торта школьного. Правда она стала очень мягкая, ослепить из неё точно ничего не получилось бы. Может, имелась ввиду мармышковая? Но и эта хорошо пошла.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 13:43
Свадебный. 4,7 кг
ярко и сочно. Но мне хочется розам добавить лепестков в серединку.

Фея бабочек
Какой проработанный торт! Столько деталей и все такие реалистичные. Фея прелестная. Крылышки прям светятся. Как всегда очень профессионально и необычно.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 13:50
Тортик для первоклашки
премилая работа. Девочка очень красивая. Тортик аккуратный, впрочем, как и все твои торты. Я их наверное узнаю из многих. Очень виден именно твой почерк.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 13:54
Зайка для моей Зайки
зайка хорошенькая. Единственное, нижние лапки хочется потоньше, миниатюрные что ли.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 13:59
Пираты Нетландии
фигурки клевые, особенно попугай. Тортик хочется повыше, да ещё и за счёт того, что нижняя волна слилась с полоской внизу, он потерял высоты суток. Но исполнение как всегда на высоте.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 14:01
Майнкрафт
Малюпаська какой, как и все твои тортики. И как везде мне не хватает чистоты цвета и яркости. Фигурки хороши.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 14:05
Розовый с бусами, Парню на 18 летние, Букет на 18 летие
красиво и аккуратно. Цветы очень мне нравятся, и пион, и букет, а бюстик на торте для парня очень красиво блестит. В тему.

Ludochek86
Мама_Женя, Женя, тортики классные, особенно трактор поразил, такой аккуратный! Ещё школьный очень понравился

olga74600
Привет девочки! Очень давно небыло меня здесь! Пришла, офигела, как все выросли! Какие шедевры! На мой взгляд и критиковать тут нечего! У меня тортики редко бывают, летом пару было но от жары удовольствия никакогоЮ мрак один а сейчас вот выпала такая радость три тортика сварганить, погода то что наужно для мастики, удовольствия массу получила, но с ростом в проффесионализм у меня туговато... Вот Первый - «Для мамулечки!, вес 3,5 кг, бисквит, крем сливки и сгущенка, киви, банан, ровняла масло плюс шоколад. Мастика мармышкина. А вот еще, купила себе кольцо для сборки тортов - нобилевскую премию придумавшему его!!! Супер!

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 01:38
Мой второй тортик «Китти! вес 4 кг, бисквит, сливки плюс сгущенка, чернослив, ровняла масло плюс шоколад, мастика все та же мармышкина. Тут еще история была, первый тортик для мамы сделала, налепила розы для следующего, слепила Китти, дкмаю от мамы на следующий день приду, обтяну, Китти водружу на верх и дело в шляпе. (фигурки прячу в духовку) Ага не тут то было, когда я уставшая как собака полезла за Китти оказалось что она без уше, рук, и половины платья, а еще и одноногая, на мой крик прибежали три пары невинных глаз..... и сразу стало все понятно, так что пришлось реставрировать...

И последний махонький - «Для хорошей девочки!», вес 1,5 кг, бисквит, сливки плюс сгущенка, банан, апельсин, мастика мармышкина, ровняла шоколад плюс масло...

лилия2014
ну ты стахановка
это как

Irinka32
это как
лилия, Почитай в википедии про советского шахтера Стаханова, поймешь.

velta25
Irinka32,
лилия, Почитай в википедии про советского шахтера Стаханова, поймешь.

Irinka32
Доброй ночи! Принесла тортик «Льняная свадьба» Вес 1.7 кг. Торт необычный, сделан для диабетика, все на фруктозе кроме мастики. Бисквит на фр., пломбир на фр, Пропитан сиропом также на фр., фрукты (киви, банан, вишня). Выравнивание сливочное масло и печенье на фруктозе. Мастика модекор, лепка-топ продукт. Лебеди покрыла кандурином. Больше похожи на гусей...

Лера Иванова
Спасибо, девчонки!

... это вы самоучка или курсы проходили? снимаю шляпу за ваше мастерство

Присоединяюсь к вопросу: это курсы или талант самоучки?

Я и курсы проходила по мастике очень давно в 2012 и 2013 году, но потом занялась обучением классической скульптуре. С детства всегда любила рисовать и лепить, петь и танцевать. Вообще в школе в театральный вуз готовилась несколько лет серьёзно. Наверно, это тоже помогает в лепке «чувствовать» композицию и «оживлять». Но как раз именно занятия серьёзной скульптурой уже в мозгах моих разложили всё по полочкам, откуда вся эта «арифметика». Ну и моё большое желание и мноооого труда)

TiLDA Наташенька, а я твою люблю работы люблю, они очень аккуратные и правильные)

NataST Очень нравится идея торта и высота, композиция, нежная цветовая гамма.

лилия2014 Лиля, согласна с девочками. Но всё поправимо и не все мы сразу творить красоту начинаем (видели бы девочки мои первые торты ). Сейчас самое главное, как мне кажется, в работах надо больше уделять времени «целому», то есть композиция+цветовая гамма+аккуратность+подложка как продолжение торта, а значит, продолжение композиции (это обязательно!). То ест что хочу сказать конкретно - не делать декор и торты блестящими. Оформлять обязательно подложку аккуратно и чем-то матовым, можно обтягивать мастикой, можно использовать самоклеящуюся бумагу или обои. В круглых тортах лучше сами торты делать выше - торт высокий когда это более правильно с точки зрения композиции и выгоднее смотрится. По лепке тоже стараться не слепить похоже на данный момент, а слепить просто красиво, ровно, аккуратно. Побольше смотреть работ разных мастеров - это ооочень полезно и очень помогает! И анализировать постоянно. И сама не заметишь, как всё начнёт получаться лучше и лучше!

Мама_Женя
Покажу ещё свой тортик
Париж для Ники. Нижний ярус-красный бархат, верхний-молочная девочка, пломбир и клубника. Лепка и обтяжка сладкий шелк. Башня и козырьки желатиновая мастика. За 4 часа до встречи с заказчицей, когда торт был готов, башня упала и разбилась. Пришлось замешивать новую мастику, выслеживать и сушить. Думала, хана мне, не успею. Но желатинка справилась.

Хацкевич Инна
Мама_Женя, я тебе уже вчера сказала, какая ты молодец! Красивый торт и башня на высоте!

Мама_Женя
Хацкевич Инна, спасибо тебе, дорогая! Только фотка почему-то перекошенная

Arnella
Мой быстроторт «Божьи коровки». Вес 2кг, коржи: шифоновый бисквит;крем: сметанный заварной. Украшения: мастика. Не люблю спешить, обязательно не получу того, что задумала. В итоге: зонтик-цветок не высох (пошли дожди и в доме была повышенная влажность!), его не удалось прикрепить на торт, надо было за 3 дня все сделать. Поскольку тортик для ребенка, то не хотелось наносить лишний краситель, в итоге листики ужасного цвета (а вообще-ну никак не могу добиться красивого зеленого цвета). Но...... как была рада именниница отдельный разговор. Пришлось, вопреки всем обычаям, торжество начать с торта, т. к. девочка не хотела ждать. Все мастичные украшения были съедены в мгновенье ока. Было смешно смотреть, как детки закатывали глаза и говорили: «Вкусно»Торты, украшенные мастикой и марципаном (13). Лепила фигурки первый раз в жизни

Ю-ю
Девочки, на алиэкспресс 4 дня распродажа молда русский почерк. про который писали выше, стоит сейчас 192 рубля, кому нужно. успевайте, вот ссылка:

s.click.aliexpress.com...
Я его себе тоже по распродаже заказывала, а вот пользоваться им не умею, такая ерунда у меня получается!!!

Добавлено Пятница, 30.09.2016, 17:19
Пролистала темку, так давно к вам не заходила... у меня редко мастичные торты заказывают... вы все такие молодцы!!! Такую красоту творите

У меня вопрос, девочки какая мастика лучше подходит для фигурок? Я покупала мастику в полиграфисто (заказывала вместе с коробками), покупала в первый раз, сравнивать не с чем. Для обтяжки и аппликации она нормальная, а вот для фигурок мне не понравилось. Никак она не склеивается, то лапы отваливаются, то хвост Вообщем намучилась с ней.

Добавлено Пятница, 30.09.2016, 17:26
Принесла вам тоже свой тортик. Торт «Лав Из» - ванильный бисквит, сливочная пропитка, три вида шоколадного крема (из темного, молочного и белого шоколада), масляный крем под мастику, оформлен мастикой «полиграфисто», вес 2,4 кг.

Arnella
Ю-ю, Юль какой чудный тортик! Ни сучка, ни задоринки, все ровненько, цвета красивые. Аккуратное исполнение! Сама не давно озадачилась поисками подходящей для лепки мастики. Решила начать с ШМ мастики, потом из цветочки попробовала и все же Моделпаст лучше лучшего, еще попробовала лепить из итальянской Модел ПОП, тоже понравилась, но на вкус отвратительная.

Irinka32
Торт «Лав Из»
Юля, торт замечательный! Я покупаю мастику топ продукт и итальянскую модекор. Обтягивала топпродуктом и намучилась, для фигурок нормально. Модекор для обтяжки очень хорошая, для фигурок тоже хороша!

lisa11441
Здравствуйте всем девочкам тортоделочкам!!! ваши тортики все шикарные, очень много интересные и даже многие идеи взяла на заметку, покажу свои мастичные тортики, их у меня не много, так как больше всего делаю кремовые!!!

«Совята 1«а состав у него бисквит, сливочный крем, орехи, изюм, чернослив, вес 2,7кг

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 17:12
«Совята 2«бисквит сливочный крем с черносливом и орехами, вес 2,6кг

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 17:16
«Платье«ванильный и шоколадные бисквиты, сливочный и шоколадный крем, вес 4,3кг

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 17:22
Тортик «Аист для Никитушки» этот тортик для мальчика который очень любит аистов, медовик сметанный крем, ганаш, мастика, лепка из сахарной вуали, вес 5кг

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 17:25
и еще тортик мой любимый «Книга» ванильный и шоколадный бисквит, сливочный крем, чернослив, курага, ганаш, мастика, вес 3,5 кг

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 17:58
и последний «Неженка» бисквит, крем рафаэлло сливочный с маскарпоне, кокос, ганаш мастика, вес 2,7кг

Arnella
lisa11441, хорошие тортики! Интересные решения, красивые цвета, аккуратное исполнение. Книга вообще прелесть, взяла на заметку!

Katiaryna
Людмила, увидела торт с совами и думаю: где ж я его уже видела?)) Рада тебя видеть в мастичной темке! Повторюсь, тортики у тебя аккуратные, ровные и имеют законченный вид. Не терпится посмотреть на твои торты с цветами

lisa11441
хорошие тортики! Интересные решения, красивые цвета, аккуратное исполнение. Книга вообще прелесть, взяла на заметку!
Спасибо большое, очень очень приятно

Добавлено Воскресенье, 02.10.2016, 21:44
увидела торт с совами и думаю: где ж я его уже видела?)) Рада тебя видеть в мастичной темке! Повторюсь, тортики у тебя аккуратные, ровные и имеют законченный вид. Не терпится посмотреть на твои торты с цветами
Привет!!! я только после твоих слов, решилась сюда выставить тортики из мастики..... да уже большие планы, и конечно тренировка, и еще раз тренировка..... буду стараться, Спасибо тебе большое Катерина!!!

ledi
Льняная свадьба» Вес 1.7 кг.
Какой же он маленький! Ну как, как можно сделать торт с таким весом? И аккуратный¡!

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 12:25
Париж для Ники
Женя, классный! А как башня сделана? Она совершенная что ли? С планшета не могу рассмотреть!? И какой вес?

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 12:30
Arnella, Галя, по моему ты справилась, фигурки классные! Только я бы листики не лепила или обошлась бы парой, тортик детский ведь, но это мое мнение

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 12:31
. Торт «Лав Из
давно хочу попытаться такой же сделать

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 12:33
lisa11441, книга и Неженка покорили!!! Остальные тоже классные!

Irinka32
Какой же он маленький! Ну как, как можно сделать торт с таким весом? И аккуратный¡!
Спасибо! Слезно просили, т. к бюджет был ограничен, фруктоза дороже сахара в 7 раз, да и сливки. И заказчик диабетик душу отвести хотел, жалко мне его стало...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте