Инна, у Лютена, вроде, нет соток.
50 мл плоские флаконы и 75 или 70 колокольчики.
Ну я не видела сотки.
50 мл плоские флаконы и 75 или 70 колокольчики.
Ну я не видела сотки.
Bast1nda
у Лютена, вроде, нет соток
была мысль скооперироваться
А то, что у тебя на фото, не масляные ли духи?
советую обратить внимание на аромат Мансера Пинк Престижиум!
А еще мне показалось, что Монталь, как сказать, он резкий, а Мансера яркая, да, но сразу не ошарашивает так))
А по стойкости, тут не могу ничего сказать, обе марки на мне сидят до умопомрачения.
Блииииин, почитала описание! Красивый, ммммага
очень советую обратить внимание на аромат Мансера Пинк Престижиум
Маргарита,аааа.... у меня так телефон обычно чудит, т. к. он истинный китаец, привезенный мне коллегой мужа
Да, Мораль, Манера
Компьютер развлекается
Можно разлить! На троих или больше
на все три!
на все три
кхалат, шеба и мускус
а Шебу на распробовала?
Яивот распробовала
вы что, всю ночь делили Аттар коллекшен
- ты знаешь, что у нас пол больницы ждёт когда ты наконец уже родишь?АААА ты что же с людьми делаешь!!!
Наивные, в общем, они ж не понимают, что стоит только начатьХотя уже поздно, рожай или не рожай, вирус они подцепили
ты знаешь, что у нас пол больницы ждёт когда ты наконец уже родишь?
а подружка то покупает, при чем полные версии, иногда без затеста
всю лимитированную коллекцию разберёмДевочки, читала про Аттар лимитку 1500 т. шт. Пишут маркетинговый ход. Т. к. купить проблем нет. Это количество давно бы уже «смели» коллекционеры. Количество то мизерное. А продают во многих странах.
Заставим Аттар ещё выпустить 1500 шт
Манюня, напомни пожалуйста, что ещë из Мансеры ты тестировалаЕще Пинк Престижиум и Голд Престижиум и Уд Ваниль
Уже подумывала о покупке флакона, как замену дорогущему Килиану, но, увы, на мне аромат оказался довольно тихим и нестойким...Шеба кстати тоже не сильно бюджетная, если брать целый флакон. Если что, у меня есть и девочка, и шеба.
Я решилась на сотку Сладкой Ванили ну вот нравится и всë тут, девчата, где лучше заказать, чтоб не нарваться?проверенный
Предварительно планировала в Лессе))...
До сих пор, к этому ИМ я без претензий))))...
В списке на затест аромат Роза Ваниль ещë остался)...Я подсела на итальянскую парфюмерию после увлечения сержем, а вот мансеры для меня звучат в одной тональности все время, показались плоскими, как впрочем и монтали.
я лучше пойду на Савеловскую в магазин и куплю, там все в живую, и потрогал и понюхал
на мне Шеба очень долго сидит, хотя тоже читала много отзывов о не стойкости аромата. На мне и стойкость и шлейф очень и очень даже.