Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 42)

Masinen
Инна, у Лютена, вроде, нет соток.
50 мл плоские флаконы и 75 или 70 колокольчики.
Ну я не видела сотки.

Кроша
у Лютена, вроде, нет соток

Манюнь, ну конечно же нет ну разве что в моей больной фантазии , моя хорошая, каюсь, с 75 мл. перепутала...

Исправила в своём посте, чтобы не вводить девочек в заблуждение...

Спасибо тебе большое за то, что обратила внимание :girl_hug:...

proshka
Аттар, тот который Khaltat Night уни, я бы купила, прям понравился очень, хотя очень на него похож Tom Ford Tobacco Vanille и Farah Brecourt. Эти у меня есть и действительно, очень они родные, но Аттар все-таки имеет отличие. Я очень в раздумьях. Правда на Фраге пишут, что есть проблемы со спреями - начинают со временем течь. Где бы взять половину флакона хотя бы.

Jouravl
Кроша, Инночка в Лессе под заказ возят. нужно отправить им заказ, была мысль скооперироваться и по атомайзеру получить. 100 мл это очень много для такого стойкого. А то, что у тебя на фото, не масляные ли духи?
Они есть в маслах, даже более концентрированные.

proshka
Jouravl, Надежда, и сколько под заказ будет стоить флакон 50 мл или у них только 100мл?

Кроша
была мысль скооперироваться

И без меня?!?!?!

Девчонки, если надумаете кооперироваться, возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!!!

Мне сотку тоже много...

А то, что у тебя на фото, не масляные ли духи?

Наденька, да я и сама уже запуталась, ху из ху...

Где пишут просто духи, где масляные духи, в третьем месте вообще, как парфюмированную воду позиционируют...

Masinen
Девочки, очень советую обратить внимание на аромат Мансера Пинк Престижиум!
Вот прям советую!
Там есть уд, но он не термоядерный, его можно пережить.
Но сам аромат, какой интересный, переменчивый!!
Один день, когда я его купила, он мне выдал сразу Уд и уд, а потом цитрусы и только к ночи раскрылся сладкими фруктами, ну я писала.
А сегодня он мне сразу выдал сладкие фрукты и на заднем фоне вуалью летал Уд, как красивоооо!!
Я подумала что перепутала флаконы, тк очень спешила или был на шубе аромат, но я на шубу никогда не брызга.
Короче, я такой красоты не ожидала сегодня от него, ну очень довольна!

Нимфа
Мария, спасибо! почитаю обязательно.
как думаешь, онна весну пойдет, или исключительно зимний вариант
и еще, мне вот кажется, совпало просто так, или все же отличия есть?
конечно знаю, что Монталь и Мансера - это одно и то же, но вот нюансы у ароматов все же разные.
то ли Мансеру я более вдумчиво пробники выбирала, но она тоже очень яркая и стойкая, но больше мне подошла

Masinen
Маргарита, мне кажется, что на весну очень пойдет, вот на счет лета не скажу, тк раньше Кдовых ароматов у меня не было.
Но тут цитрусы и горький уд, он вроде и холодный, а сегоднч на мне выдал совсем не холод, а наоборот теплоту, но яркую, красивую.
Очень он интереный
Кстати мужу моему он понравился, даже обратил внимание.

А еще мне показалось, что Монталь, как сказать, он резкий, а Мансера яркая, да, но сразу не ошарашивает так))
А по стойкости, тут не могу ничего сказать, обе марки на мне сидят до умопомрачения.

РепеШок
советую обратить внимание на аромат Мансера Пинк Престижиум!

Блииииин, почитала описание! Красивый, мммм

Нимфа
А еще мне показалось, что Монталь, как сказать, он резкий, а Мансера яркая, да, но сразу не ошарашивает так))
А по стойкости, тут не могу ничего сказать, обе марки на мне сидят до умопомрачения.

Маша, да мне вот точно так же и показалось, вот слово в слово. Думала, что субъективное это. Хотелось проверить

Masinen
Блииииин, почитала описание! Красивый, мммм
ага

Нимфа, Маргарит, честно, мне Мансера больше понравилась, все ароматы, что я пробовала, вот они отличаются от Монталя.
Она ближе, понятнее, что-ли)
Надо же, а парфюмер один, а такие разные направления получились.
Хотя, аромат Одмайзинг Мораль, тоже советую занюхать

Нимфа
Masinen, пошла читать про Мораль
Мне Мансера тоже более носибельной показалась

Masinen
Маргарита,
Да, Мораль, Манера
Компьютер развлекается

Кроша
очень советую обратить внимание на аромат Мансера Пинк Престижиум

Обратила...

Для бесплатной доставки обратила внимание ещë на несколько ароматов...

Ох, грехи мои тяжкие...

Зарекалась же с Монталем/Мансерой завязать...

кнопа
Иннусь! Может я чего и придумала, но помнится мне, что смотрела ролик про Аттар. Девушка так вдохновенно рассказывала, что это поставило последнюю точку в моих терзаниях и я заказала себе отливантик. Так вот та девушка говорила, что раньше Кхалат найт был в голубых флаконах. Сейчас поменяли имидж.

Нимфа
Маргарита,
Да, Мораль, Манера
Компьютер развлекается
аааа.... у меня так телефон обычно чудит, т. к. он истинный китаец, привезенный мне коллегой мужа
не далее, чем летом, мы с телефоном просто ввели в ступор мою клиентку
т. к. я обычно имею привычку писать состав кремов клиентам, а делаю обычно это набегу - в транспорте, гуляя с детьми, ну когда минутка есть свободная, то очень тороплюсь и иногда делаю ошибки, а еще и телефон не знает многих слов, и заменяет на известные ему, получается весьма экзотично.
пишу не весь состав, а только то, что мы накосячили с ним, на самом деле было все в перемешку с правильными названиями активов, у некоторых активов названия в виде аллегорий, но вот такой состав прочитала моя клиентка:
масло рыжика, масло вши (ши), масло бао бабы, экстракт корня селедки (солодки), корень попуха (ну это я ошиблась), кровь дракона (это образное, конечно)
в ответ получаю вопрос по вайберу:
Ритуля, до встречи с тобой, это все гавкало и мяукало? и откуда тебе драконов привозят?
она пошутила, конечно, т. к. это первая моя подопытная, что я только на ней не испытывала а так, что бы мог человек подумать

Masinen
Маргарита, ааа, посмеялась и сразу вспомнила «Русский собак- глюпий собак»

Все, я уползла под стол

Jouravl
Нимфа, Маргарита, я тоже под столом
Но не только китайцы так пишут, американцы тоже выдают такое
Девчонки, нашла ссылку, где можно купить Аттар в наличии
Можно разлить! На троих или больше

Нимфа
Девушки, это что, цветочки были)))) я когда мужу тот шедевр своей переписки показала, он сказал, что первое, что пришло ему в голову, это картинка, как я отлавливаю бедных Рыжиков и запихиваю их в маслопресс, а они сопротивляются, а я их все равно запихиваю, а потом как кишки драконам выпускаю. Вот так. Долго ему об'ясняла, что рыжик, это цветочек, а не тузик и не мурзик

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 22:12
Jouravl, я ещё на авито отливанты аттара видела.
И ещё, разнюхала Шебу. Она так нежно раскрывается, и долго - долго шлейфит, а в отзывах, что слетает быстро.

Rada-dms
Jouravl, если он стоящий, я в доле! Не сладкий аромат?

Нимфа
Rada-dms, Аттатар можно затестить в летуали, там поставили стенды с селективом. Там и Шеба, и Вишенка есть. За одно и определитесь

Jouravl
Нимфа, Маргарита, отливант честно я уже боюсь, лучше самим разлить!
Оля, он очень красивый, шеба не сладкая, а кхалтат немного сладковат, но это вишня кисло сладкая и с косточкой!

Я жду до 12, будет ясно привезёт или нет, и тогда точно буду заказывать, причём очень хочу и кашемировый мускус тоже

Нимфа
Jouravl, а чем на вас мускус раскрылся? Я вот его на себе вообще не ощутила, хотя аромат очень нежным показался, может для тёплого времени года просто?

Jouravl
Нимфа, я этот пока не пробовала, пока по описанию, но хочу, чтобы можно было комбинировать парфюм, он для укрепления ароматов, для стойкости, для смягчения резких нот.

Нимфа
Надежда, все понятно. Дело в том, что я его тестила после Шебы и вишенки, и не смогла толком уловить аромат ни с блоттера, ни на руке. Видимо, он очень мягкий и нежный. Вот просто стойкость интересна за такие денюжки неслабые

Jouravl
Нимфа, Маргарита, стойкость для меня очень актуальна, все слетает.. можно попробовать усмирить тот же монталь, чтобы он не летел впереди тебя, тебя ещё нет, а он уже здесь

РепеШок
Можно разлить! На троих или больше

я не против!)
Только я не московская... пришлёте? (если с этим сложно, без обид)
и каш. мускус хочется)

Jouravl
РепеШок, конечно! Мы с Машей на этой неделе собираемся в парфюмированный рай, купим атомайзеры, будем готовиться

РепеШок
Jouravl, Надюша, хорошо!
Тогда жду инструкций, куда, кому, сколько)

Jouravl
РепеШок, Ириш, на этой неделе мы с Машей определимся, решим как лучше и выгодней и тогда сразу напишем.

РепеШок
Хорошо, Надюш, договорились!

Rada-dms
Jouravl, Надюш, я в доле на все три!

Нимфа
Меня на каш. мускус возьмите, пожалуйста.

Cvetaal
Девочки, и меня возьмите, пожалуйста, на все три

Jouravl
ГалинаRada-dms, Нимфа, девчонки, Окей!
За неделю мы определимся!

РепеШок
на все три!
на все три

А что у нас третье?)

Cvetaal
кхалат, шеба и мускус

РепеШок
Понял!)

Кроша
кхалат, шеба и мускус

Про меня не забудьте, пожалуйста...

Мне бы Khaltat Night и Musk Kashmir...

Нимфа
Инна, а Шебу на распробовала? Яивот распробовала, и она мне показалась даже интересней вишенки.

Бюля
И я если можно с вами!!!

Ledka
Девочки, возьмите меня, пожалуйста. Очень вишенку хочется.

Кроша
а Шебу на распробовала?

Видимо нет, Маргошенька...

После Кхалтата я её вообще перестала понимать...

Яивот распробовала

Да понятно, что для того, чтобы распробовать аромат, нужен далеко не один подход, как было в моём случае...

Masinen
Девочки, вы что, всю ночь делили Аттар коллекшен

Кроша
вы что, всю ночь делили Аттар коллекшен

Вспомнила про шкуру неубитого медведя...

Masinen
Девки, я к вам заходить не буду!!! Это же, точно, палата номер 6

Так же и спать не будем!!
То кастрюли, то духи!! аааааа спаситеееее

Jouravl
Похоже по одному флакону маловато будет
Маша, снесем парфюмерный рынок, всю лимитированную коллекцию разберём
Заставим Аттар ещё выпустить 1500 шт

Нимфа
Машунь, это заразнее холеры при чем не только для жителей форума.
Мне вчера в 7:15 утра звонок, беру телефон вся в напряге, т. к. в такую рань звонит муж лучшей подруги.
Дословно:
  • ты знаешь, что у нас пол больницы ждёт когда ты наконец уже родишь?
Короче дело оказалось в том, что я то просто нюхаю и как правило пробниками ограничиваясь, а подружка то покупает, при чем полные версии, иногда без затеста. Показывает девченкам на работе последствия понятны. У мужей истерика
Наивные, в общем, они ж не понимают, что стоит только начать

Masinen
- ты знаешь, что у нас пол больницы ждёт когда ты наконец уже родишь?
АААА ты что же с людьми делаешь!!!
Давай рожай уже

Наивные, в общем, они ж не понимают, что стоит только начать
Хотя уже поздно, рожай или не рожай, вирус они подцепили

Нимфа
Masinen, не-не, походим еще с месяц.
К тому же после будет ещё одна замечательная стадия - лактостаз мозга, называется там не легче.
Да и к тому же да, они уже заражены и опасны для окружающих
Придётся производителям парфюма начинать разрабатывать об'емчики канистрами, кегами, и бочками

Кроша
ты знаешь, что у нас пол больницы ждёт когда ты наконец уже родишь?

Маргошаааа...

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 09:28
а подружка то покупает, при чем полные версии, иногда без затеста

Смело!!!

Я решилась на сотку Сладкой Ванили ну вот нравится и всë тут , девчата, где лучше заказать, чтоб не нарваться?

Предварительно планировала в Лессе))...

До сих пор, к этому ИМ я без претензий))))...

Манюня, напомни пожалуйста, что ещë из Мансеры ты тестировала?

Я заказывала Розы и Шоколад, Ревнивые Розы, Индиан Дрим, Дикую Конфетку и Дикую Вишенку), вроде всë вспомнила...

В списке на затест аромат Роза Ваниль ещë остался)...

GTIТатьяна
всю лимитированную коллекцию разберём
Заставим Аттар ещё выпустить 1500 шт
Девочки, читала про Аттар лимитку 1500 т. шт. Пишут маркетинговый ход. Т. к. купить проблем нет. Это количество давно бы уже «смели» коллекционеры. Количество то мизерное. А продают во многих странах.
 Может уже подделками торгуют или копиями?

Это один из отзывов: Да, похожа на Девочку, но на моей коже не сразу, а после раскрытия, через час примерно. Вначале у царицы Савской больше кальяна, а в девочке-цветы и османтус. Женственный-да, нежный-да, не банальный-да. Конечно, выпущен не лимитом в 1500 флаконов, если бы было так, стал бы редкостью очень быстро, продается свободно во многих инт.-магазинах и не только. Неплохой рекламный ход. Уже подумывала о покупке флакона, как замену дорогущему Килиану, но, увы, на мне аромат оказался довольно тихим и нестойким...
Не знаю можно чужие отзывы вставлять? Если нет, то удалите.

Masinen
Кроша,
Манюня, напомни пожалуйста, что ещë из Мансеры ты тестировала
Еще Пинк Престижиум и Голд Престижиум и Уд Ваниль

Голд престижиум-мееед и пчелки вокруг, гы

Pchela Maja
Уже подумывала о покупке флакона, как замену дорогущему Килиану, но, увы, на мне аромат оказался довольно тихим и нестойким...
Шеба кстати тоже не сильно бюджетная, если брать целый флакон. Если что, у меня есть и девочка, и шеба.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 11:39
Я решилась на сотку Сладкой Ванили ну вот нравится и всë тут, девчата, где лучше заказать, чтоб не нарваться?
Предварительно планировала в Лессе))...
До сих пор, к этому ИМ я без претензий))))...
проверенный

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 11:41
В списке на затест аромат Роза Ваниль ещë остался)...
Я подсела на итальянскую парфюмерию после увлечения сержем, а вот мансеры для меня звучат в одной тональности все время, показались плоскими, как впрочем и монтали.

Нимфа
GTIТатьяна, на мне Шеба очень долго сидит, хотя тоже читала много отзывов о не стойкости аромата. На мне и стойкость и шлейф очень и очень даже.
Кроша, Иннусь, а что ты не хочешь на уже известном сайте заказать, где мансерки брала?
Кроме тех, что Маша назвала, я ещё дикие фрукты хотела затестить

Masinen
А я все же больше люблю прийти, понюхать и купить.

В Рандеву точно больше не буду заказывать, в Лессе нет многих ароматов Мансеры, в том числе серии престижиум.
Но в Лессе цены приятнее, чем в Рандеву.
А так, я лучше пойду на Савеловскую в магазин и куплю, там все в живую, и потрогал и понюхал и о цене поговорил, сам процесс завораживает

РепеШок
я лучше пойду на Савеловскую в магазин и куплю, там все в живую, и потрогал и понюхал

Не всем так везёт)))))

GTIТатьяна
на мне Шеба очень долго сидит, хотя тоже читала много отзывов о не стойкости аромата. На мне и стойкость и шлейф очень и очень даже.

Вообще основная мысль

выпущен не лимитом в 1500 флаконов, если бы было так, стал бы редкостью очень быстро, продается свободно во многих инт.-магазинах и не только. Неплохой рекламный ход.

Нимфа
Татьяна, это да, так конечно.
 На какие только уловки маркетологи не пойдут.
 Но я этим как то даже не заморачивалась.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте