Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 41)

GTIТатьяна
попробовала Амуаж Honour Woman, красивый аромат, вначале чуть резковат, а потом, очень нежный и обволакивающий, только это длилось недолго. Он держался только час!
Как интересно. У крестницы моей он. Оман (не Великобритания) Красив и держится по два дня в волосах. А на одежде не истребим. Всегда шубка пахнет.

Masinen
Jouravl, Надежд, а я вот Амуаджи не нюхала, вот поедем в волшебный магазин и понюхаем

polliar
Сегодня попробую L Artisan Onde sensuelle, может он хоть задержится
А потом уже приступлю к sillage, никто ещё не пробовал? Очень интересно.

Я пробовала парочку, Benevolence очень понравился.

L Artisan Onde sensuelle тоже есть пробник, очень специфическим показался мне, всю серию Explosions d`Emotions пробовала, в результате имею три флакона по 125 мл

Masinen
в результате имею три флакона по 125 мл
Да, да, все этим и заканчивается

Но, как приятно, потом их лицезреть на своей полочке

polliar
Masinen, ага

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 13:07
Девочки, а кто-нибудь знаком с Oriental Flowers Montale?

Jouravl
Jouravl, Надежд, а я вот Амуаджи не нюхала, вот поедем в волшебный магазин и понюхаем

Обязательно, очень хочу. На мне, как и на Инночке не держатся долго, даже арабский слетает быстро, но разве, что Монталь
А артисан мне уже нравится, посмотри что потом будет, необычный но интересный!

proshka
Jouravl, что-то не так с вашим Онором. Он неубиваемый и термоядерный. Мож левый пробничек?

Jouravl
Jouravl, что-то не так с вашим Онором. Он неубиваемый и термоядерный. Мож левый пробничек?
Не знаю, получен из Рандеву. Но не так уж он неубиваемый, по отзывам, у некоторых тоже не стойкий.
А Артисан чувствую, нравится.

Духи, любимые и не очень

proshka
Вообще, у Амуаж пробники в виде миниатюрных их же флаконов. Хотя, может что-то изменилось...

Jouravl
Вообще, у Амуаж пробники в виде миниатюрных их же флаконов. Хотя, может что-то изменилось...
Это миниатюры по 7,5 мл, а пробники они по 1,8 мл. Хотя я допускаю вполне, что это может быть и левые... ещё попробую в разных местах, тогда сделаем выводы.

РепеШок
а пробники они по 1,8 мл

Они именно такие и были всегда
У меня в фирменных упаковочках такие же были, только надпись золотая.

Не стойкостью этого Амуажа тоже удавлена, видимо, от кожи зависит.

proshka
Jouravl, точно не знаю, моя подруга любит амуаж и я как-то купила миниатюру, она без спрея. Она увидела и говорит почему без спрея, у меня даже пробники все со спреем. А как выглядят, спрашиваю -она мне- также, только маленькие флакончики милипусельные, не пробирки, а именно минифлакончики. Может это лимитированные какие или акция какая, не знаю, вот я и подумала...

Jouravl
Девчонки, это кожа такая, все блин сьедает, на Маше шейк очень сильный, на мне нет, приходится обновляться, вот Афнан тоже не очень стойкий, на блоттере долго, на мне через 4 часа слетает..

Кроша
это кожа такая, все блин сьедает

Похоже на то, у меня тоже самое, только Монталь и держится...

Ароматы Ex Nihilo правда тоже долго на мне сидят...

Masinen
Jouravl, Кроша, девочки, тогда и Мансера будет сидеть, как прибитая

proshka
Мансера и Монталь -одна контора. Пьер Монталь -фамилия отца, Пьер Мансера фамилия матери. Это один и тот же человек. Маркетинг...

Masinen
proshka, Инна, да, знаю)

Мне нравится оформление у Мансеры и флаконы стекло, но тяжелые, конечно.

Бюля
Боже, мой! Хоть не заходи на ХП, меня прям тянет сразу сюда, в эту тему!!! Голова кругом от названий... ну все так хочется....
У меня вопрос, как понять с тебя духи слетели или ты просто перестаёшь их чувствовать?
Ведь говорят что если сам не чувствуешь то значит точно твой аромат. Я обычно чувствую духи только пару дней, и очень боюсь переборщить, потому что саму раздражает когда от кого нибудь пахнет как от парфюмерной фабрики.

Кроша
девочки, тогда и Мансера будет сидеть, как прибитая

Так и есть, Манюнь, и Монталь, и Мансера въедаются чуть ли не намертво...

И как я заметила), по большей части впиваются именно те ароматы, которые не нравятся...

От Amandes Orientales 4 дня не могла избавиться...

Как вспомню...

Примерно столько же от Sweet Oriental Dream...

На вытравливание Pure Gold понадобилось чуть меньше времени), около 2-х суток...

А вот так полюбившаяся мне Sweet Vanilla, по сравнению с другими Монтальками, слетает быстро...\

А мож я её и правда просто перестаю чувствовать?

И это самый что ни на есть мой аромат!!!

А потом уже приступлю к sillage, никто ещё не пробовал?

Наденька, я ещё в понедельник получила вот такой наборчик миниатюр):

Духи, любимые и не очень

Но очередь до них никак не дойдёт...

Нельзя сразу заказывать столько много всего...

А вот из такого набора попробовала пока лишь один аромат), Emilie, мммм, очень красивый...

Духи, любимые и не очень

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 15:53
У меня вопрос, как понять с тебя духи слетели или ты просто перестаёшь их чувствовать?

Меня давно это интересует...

Другого выхода, кроме как проводить опрос населения, не вижу...

Опрашивать моих домашних бесполезно, говорят, что у нас вся квартира постоянно моими духами пахнет...

polliar
Я обычно чувствую духи только пару дней,
я поэтому и не пользуюсь одним парфюмом дольше двух дней подряд.

proshka
У меня каждый день меняются парфюмы, два дня подряд - никогда. Привыкаю мгновенно. Заметила, если вдруг перестаю слышать аромат, нужно убрать подальше его и забыть месяца на два и потом достать. Все удовольствия рождаются заново. Просто ко всему привыкаешь.

Кто-то будь смотрел передачи про бабулек с 40-ка кошками в квартире? Весь подъезд при смерти от вони, а бабульки говорят не пахнет ничем. Они привыкли и искренне не понимают в чем дело. И в старых домах пахнет плесенью и затхлостью, а жильцам этих домов ни-ни.

polliar
иногда обоняние притупляется. Устраиваю разгрузочный день - вообще без парфюма

Кроша
я поэтому и не пользуюсь одним парфюмом дольше двух дней подряд

Как же некоторые дамы всю жизнь одним парфюмом пользуются?!

Интересно, они его чувствуют?!

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 16:14
боюсь переборщить

Тоже всегда этого опасаюсь...

саму раздражает когда от кого нибудь пахнет как от парфюмерной фабрики

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 16:17
говорят что если сам не чувствуешь то значит точно твой аромат

Миллион раз слышала об этом, но вот насколько научно доказано верно это утверждение?

Да и неинтересно это как-то, когда все вокруг слышат твой аромат, а ты нет, а я же тоже хочу его слышать...

Masinen
Я тоже не использую одни и те же духи несколько дней подряд, люблю менять каждый день. Или вообще без всяких ароматов.

Раньше парфюм был другой, да и выбота не было, вот и пользовались одним запахом годами))

Моя подруга одна, поьзуется каждый день одними духами, пока они не закончатся. И ничего, не жалуется, гы
Мне кажется, что даже и не думает, пахнет ей или нет

proshka
Моя подруга - маньячка, как и я. А пользуются одним ароматом, наверно, те, кто особо в парфюмерии не разбирается. Просто, когда интересуешься -ищешь новое, неизведанное, и любимые раньше парфюмки становятся слишком примитивными и не интересными. Лет 15-20 назад при слове Шанель я трепетала и думала, никогда мне их не иметь. А теперь Шанель не вызывает тех эмоций.
Люкс вообще разочаровывает и сильно. Ниша меня разоряет напрочь, а остановиться не могу. Отдышусь, отсижусь, а потом снова в поиск. Где бы мужчину раздобыть такого, который одарит с ног до головы У меня даже завалящего на примете нет.

Мариана Ив
Пользоваться одним парфюмом постоянно- как можно? Есть же вечерние или тяжелые ароматы, в них на работу например, ну как идти - то? Или в жару, удушат же.
Вот помню, Собрались мы как- то по очень скорбному поводу (поминки), подруженция моя пришла в Agent Provocateur, сексуальных чрезвычайно. Аромат сногсшибательный, но до чего же это было неприлично и некрасиво...
Так я к тому, что на всякие случаи есть разные парфюмы, но не все чувствуют ароматы, мама моя, например, вообще их различить не могла, никак! И вот подруга моя, вышеописанная, она не слышит совершенно многие ароматы!

Masinen
А пользуются одним ароматом, наверно, те, кто особо в парфюмерии не разбирается
Да, именно так!
Ей все равно, какой подарили, тем и пользуется, или какой сама купит, тем и пользуется.
И вот подруга моя, вышеописанная, она не слышит совершенно многие ароматы!
Ну вот, поэтому и пришла в таком парфюме, ведь она его не слышит.

РепеШок
Пользоваться одним парфюмом постоянно- как можно?

Да очень просто!

Для меня главное, чтобы люди не перебарщивали с парфюмом, думали об окружающих)
А, так как, выбор сейчас очень большой, плохого парфюма чувствую всё меньше, к счастью.

Мариана Ив
Ага, переборщить можно так, что амбре станет оружием массового поражения))) особенно, если некуда деться

Jouravl
Смотрите -два одинаковых пробника, розовый, насыщенный из Лессе парфюм, более светлый из набора sillage из Рандеву... при дневном свете разница очень ощутима.
похоже, я с Рандеву завязываю.

Духи, любимые и не очень

proshka
Меня еще удручает когда парфюм входит в моду - все подряд его покупают и ходят как клоны, в одном и том же, хотя вокруг столько интересного всего. Неееет, надо как у Машки, Катьки, Ленки. Я в таких случаях избавляюсь от парфюма, а в последнее время никому не говорю названия, говорю не помню.... Сейчас столько возможностей для индивидуальности. Это раньше наши мамы с трудом доставали духи, а сейчас-то даже отливанты продают, бери не хочу.

Masinen
Jouravl, похоже разбавили))
А может это туалетная вода, она же светлее.

proshka,
надо как у Машки

Нимфа
Смотрите -два одинаковых пробника, розовый, насыщенный из Лессе парфюм, более светлый из набора sillage из Рандеву... при дневном свете разница очень ощутима.
похоже, я с Рандеву завязываю.
Надежда, ни figa себе, ириска
на мне вот тоже Лютен не держится совсем, я думала на кожу свою, а может и не в ней дело. Искренне считала, что он для горячекожих.

Меня еще удручает когда парфюм входит в моду - все подряд его покупают и ходят как клоны, в одном и том же, хотя вокруг столько интересного всего. Неееет, надо как у Машки, Катьки, Ленки...
proshka, очень актуальная для меня ситуация, у меня подружка такая хотя старше меня на 13 лет, при чем это не только парфюма касается.
последней каплей для меня стало заявление, глядя на моего младшего, что ей тоже срочно надо такого же... в 51 год, я думала, что она про внука, оказалось, что сильно ошибалась....
про парфюм, платья, туфельки, шарфики и прочее я вообще молчу...
после этого я тихо стала отдаляться

Вот помню, Собрались мы как- то по очень скорбному поводу (поминки), подруженция моя пришла в Agent Provocateur....
может, действительно, она просто не ощущала на себе аромат или степнь его интенсивности. Просто я часто обращаю, что многие носят парфюм, не знаю как правильно выразиться, не то чтобы не под ситуацию, а даже без учета стиля в целом.
Просто недавно неслась через весь ашан к фруктам на запах груш, и вдруг на пути моего носа какой то до боли знакомый аромат.
В общем, я опознала монталь медовый уд - такой тяжелый, своеобразный
я давай искать, какому типажу дамы он подходит, раз его таки надели
ну вот, когда увидела, то поняла, что девушка просто не ощущает в полной мере его на себе, иначе все было бы по другому....

Кроша
похоже разбавили))

Та же мысль посетила...

Надюша, а Лютенс на тебе держится или ты его не тестила?

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 20:46
А может это туалетная вода

Пишут, парфюмированная...

А вот кстати, как всë-таки правильно, парфюмированная или парфюмерная?

Везде по разному пишут...

А ещë я вспомнила), на мне Слоник от Кензо отлично держится!!!

Маргоша, Надюша, мож мы с вами и впрямь таксебешных пробников набрали?

Нимфа
на мне Слоник от Кензо отлично держится
Иннусь, слоника и по отзывам за километр слышно, он такой прям слоник))))

Кроша
он такой прям слоник))))

Агаааа!!!

Гроооомкий такой Слоник, но мне нравится, ни с кем чем не перепутаешь...

Маргош, а про Лютенса отзывы не читала?

Есть жалобы на непостоянность нестойкость?

polliar
Лютенса хоть можно потестить в реальном магазине и сравнить с пробниками...

Нимфа
polliar, у нас не где, только пробники заказывать, как вариант в другом магазине
Инна, вроде что-то было, сейчас искать просто нет возможности

GTIТатьяна
Думаю выражение " раз сам не чувствуешь, значит духи подходят» имеет определённый смысл.
Значит этот аромат не раздражает, от него не устаёшь, голова не начинает болеть (боли до мигрени случаются), не приносит дискомфорт. Он подходит вам.
По поводу пахнет_не пахнет:
Проведите эксперимент. Прежде чем одеться подушите тело, одежда в этот момент не пахнет духами. Она пропахнет в течении дня от аромата с тела. На следующий день утром понюхайте эту одежду. Чувствуете запах парфюма? Если да, то и окружающие вас люди его чувствуют, а ваш нос не воспринимает, принюхался, его ничто не раздражает.
Но ведь так хочется ощущать любимый аромат самой Нужно чередовать ароматы или устраивать «разгрузочный день»

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 22:01
как я заметила), по большей части впиваются именно те ароматы, которые не нравятся...

От Amandes Orientales 4 дня не могла избавиться...

Как вспомню...

Примерно столько же от Sweet Oriental Dream...

На вытравливание Pure Gold понадобилось чуть меньше времени), около 2-х суток...

Инночка, вот как раз об этом выше написала))

Бюля
Всех прочитала, все поняла! Большое спасибо! Я чисто интуитивно стала менять духи! Или просто интересно стало!
Честно говоря до этой темы, особо не заморачивались духами. Покупала те что понравятся и пользовалась ими пока не закончатся. Но Слава Богу ароматы хорошо сидели, потому что очень часто люди даже прохожие спрашивали какие у меня духи.
За то сейчас так стало по утрам интересно, всегда думаю какими духами буду пользоваться. И действительно стала получать удовольствие от запахов.

Нимфа
Бюля, Юлия, здорово же, получать удовольствие от аромата.
У меня все с точностью до наоборот могу менять и меняю часто, через пару дней, могу и каждый день, а на себе не ощущаю через пару часов. Исключением монтальки только могут быть, и только те, что не подошли))))
Не обновляю аромат только потому, что боюсь за обоняние окружающих, особенно в общественном транспорте

Jouravl
Та же мысль посетила...

Надюша, а Лютенс на тебе держится или ты его не тестила?

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 20:46
Пишут, парфюмированная...

Маргоша, Надюша, мож мы с вами и впрямь таксебешных пробников набрали?

Инночка, Сержа я не тестила, а только понюхала флакончик волчицы, понравился, но на кожу не стала наносить, мы уже с Машей многим до этого облились

У Sillage априори все парфюмированные, завтра сравню эти ароматы, сегодня не стала, Артисан оказался достаточным громким для меня, его я до сих пор чувствую. А Амуаж исчез вчера с запястья, потом я уже облилась им вместе с одеждой, Исчезли Утром я не обнаружила запаха, хотя понимаю, что странно, все таки они стойкие должны быть, хотя бы часа четыре на моей коже
Штрих код не успела проверить, просто интересно. Девчонки, у кого есть посмотрите.
Может и не подделка, разные партии, разное время выпуска и т. д

Я очень люблю парфюм,, а сейчас такой выбор, что невозможно удержаться это же настроение, ассоциации, ностальгия и воспоминания

proshka
proshka, очень актуальная для меня ситуация, у меня подружка такая хотя старше меня на 13 лет, при чем это не только парфюма касается.

А у меня такого плана жена брата и племянница -приходя к нам, тупо просматривают что на мне, а потом бегут покупать. Обувь, одежда, украшения, парфюм. Причем, не обращая внимания подходит им это или нет. Главное, чтоб как у меня. Мне бы радоваться, что я образец для подражания, а меня это выводит из себя. Все-таки это признак зависти, причем очень сильной зависти, которую даже не скрывают и отсутствия собственного вкуса. Лучше вкус пусть дурацкий, но свой собственный, в этом есть своя харизма.

Кроша
Исключением монтальки только могут быть, и только те, что не подошли))))

Ну один в один!!!

только понюхала флакончик волчицы, понравился

Попробую в Лессе пробник Волчицы заказать, мож хоть там не разбавляют...

Опробовала Лютенсовские пробники из Рандеву на маме и на доче, ни на ком не задерживаются...

Это жжж неспроста (с)...

Нимфа
proshka, Инна, вот согласна, тоже обдумала ситуацию и пришла к не простому для себя решению с родственниками сложнее.

Кроша, думаю, ты права, не спроста
Но проверять и заказывать в другом магазине и не хочется и денюжек жалко, если честно

Jouravl
Девчонки они разные!!! У лессе необыкновенно насыщенный, красивый букет, собственно и поэтому и заказала Sillage, а в рандеву слабенькая водичка какая то, даже не могу понять, но они уже слетают. Не соответствуют!

Нимфа
Надежда, спасибо за тестирование
Пришлось сделать выводы, заказывать, наверное, больше там не буду
Девочки! Самое печальное лично для меня то, что подобное можно получить, ну из доброй половины наших ИМ. Вот груша из матрёшки, так и не стала грушей до конца, уже больше месяца стоит. Так спиртом от неё и веет, хорошим таким спиртом! Сравнивала с тестером из РивГоша - ну разные, все таки, они.

polliar
Да, в имагах большой риск при покупке. На матрешке заказывала все свои последние парфюмы, вроде все настоящие, возможно потому что ниша, не массовый продукт.
 А Рандеву - жаль конечно, если они бадяжат пробники, такой ассортимент у них большой... Всегда брала пробники у Есенки и Олинды, девочки с репутацией, широко известные в узких кругах, качество гарантировано, но не всегда есть у них то что хочется.

Jouravl
Нимфа, да, печально очень. Фальсификат набирает обороты.
Вот сейчас появляется небольшая идентичность, изначально не было, но еле заметная, ну я носом в руку, видимо разбавляют, потому что, у лессе ну очень красивый аромат и стойкий.
Ещё у меня Тиара есть в двойном экземпляре, их тоже, попозже сравню.

polliar
Вчера тестила Sillage, Holiday наносила, пшик получился очень обильным. Через час пошла смывать - очень сильный аромат оказался.

Masinen
Девочки, я заказывала Лютена в Рандеву, но не пробники, а флакон 50 мл.
Шерге и Разговор с Огнем, один в один, что в Ильдеботе я тестила.
Я при курьере все упаковки проверила, пробила батч код, все оригинал 100 процентный.
Пробники никогда не заказывпю, нигде, ну уже писала об это.
Пробников у меня гора целая, разных, но все мне дарили представити фирм за покупки.
Поэтому ничего сказать не могу.

Заказывала в Рандеву 20 ки Монталь, 1 была новая, те первый пшик не пшикался, а две остальные сразу пшикали, значит их кто-то начал))
 Ну все, больше ничего.

В Лессе еще ни разу, надо попробовать.
Дарк Перпл, муж мне купил на новый год 100 мл, в Рив Гоше, убрйный, просто!!!

Монталь разный бывает, разного разлива, тоже жалуются, что не стойкий.

Как бы так))

А Лютен он нежнее и может быстро уходить, я это заметила, когда нанесла намазом.

Нимфа
Masinen, Маша, я вот, честно не думаю, что в Рандеву и матрешке сознательно 100% повальный фальсификат, но вот попасться может выборочно.
У меня всегда из всех ИМ парфюм приходил с холостыми пшиками.
Вот прокол был только с грушей
Пробники Лютена из Рандеву, но по цветам они очень даже насыщенные, аромат от облачка долго в комнате стоит, вот на мне только....

Masinen
Маргарита, да, Лютен был с холостым пшиком, он запечатанный.
А 20ки Монталя без упаковки идут и их можно пшикать))

Кроша
а в рандеву слабенькая водичка какая то

Наденька, а ты в Рандеву набор миниатюр Sillage заказывала или отдельные пробники?

Сплошной обман и надувательство!!! Обидно...

Jouravl
Кроша, Инночка я набор заказала, мне пробники понравились из Лессе, вот я сразу и набор решила заказать. Это первая моя закупка в Рандеву, ну вот так получилось. Я вполне допускаю, что не все наборы одинаковые, они могут быть и реальными. Лотерея, так сказать, а в лотерее мне не везёт, Маша убедилась
Честно, не особо расстраиваюсь, ну и...., это марка очень дорогая, так что до флаконов дело не дойдет
Хочу Аттар, надеюсь что с ним повезёт

Кроша
Это первая моя закупка в Рандеву

И моя...

И последняя похоже...

Хочу Аттар, надеюсь что с ним повезёт

Счастливааааяяяя...

Jouravl
Девчонки, не расстраивайтесь, сейчас проявился тот же букет, не совсем в той концентрации, но идентичный. Ноты те же. Видимо, испарилось то, чем разбавляют, меньше насыщенность, но ароматы идентичны. Так, что не все так печально.

Проверила штрих код (вытащила из мусорки ) штрихкод оригинальный, страна производитель США, может в наборах изначально концентрация меньше, так как стоимость его низкая, по сравнению с отдельными пробниками в кармашках?
И пробники, это все таки первичное знакомство, а не полноценная любовь и дружба???

Мариана Ив
И пробники, это все таки первичное знакомство, а не полноценная любовь и дружба???
Надежда, так если пробник разочарует, то и полноценный флакон покупать никто не станет. Не должно так быть, да?

Jouravl
Мариана Ив, нет конечно. Но вот у меня получилось так, что я сравниваю два, если бы у меня не было ничего для сравнения, то меня вполне бы устроил этот набор! Я ж не знала, как должно было быть.

Кроша
Кроша, думаю, ты права, не спроста
Но проверять и заказывать в другом магазине и не хочется и денюжек жалко, если честно

Согласна, Маргошенька, остаются только не ИМ парфюмерии...

У меня в Чехове один лишь только Летуаль с таксебешным ассортиментом...

Потому мне удобнее сразу до Меги доехать), там тебе все 33 удовольствия в одном здании и РГ, и ИдБ, и упомянутый выше Летуаль!!!

если пробник разочарует, то и полноценный флакон покупать никто не станет

Ну да, я пробники покупаю именно для знакомства с ароматом, а не разнообразия для))))...

Жутко хотела приобрести пятидесяточку или даже 75-ти миллилитровочку Лютенса, теперь вот даже и не знаю...

Ну не держутся же...

Попробую ещё в РГ и когда я теперь до него доберусь политься Лютенса затестить), а вдруг...

Отдала маме свой Amandes Orientales), вот ей прям идёт, ну на мне же такая грубятина, но я собственно не о том), мама совершенно не ощащает на себе аромата, а на наши с мужем носы, хоть святых выноси у нас им вся квартира пропахла...

Хочу Аттар

Сходила понюхала блоттеры напшиканные Аттаром...

Красавчик...

Тоже хочу... где бы взять... по вменяемой цене...

Жаль, что в Лессе этого аромата не водится...

Наденька, а ты не в курсе, они под заказ не возят?

Девушки, я тут обнаружила, что ароматов Khaltat Night Attar Collection оказывается два!!!

Вот такой для женщин (2015) :

Духи, любимые и не очень

Где пишут духи, где парфюмированная вода...

И вот такой для мужчин и женщин (2016), унисекс в общем :

Духи, любимые и не очень

Кто-нибудь сравнивал?

Поделитесь своим мнением пожалуйста!!!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте