polliar, да, наю)
Нюхала 1 духи там. Они стоили около 7 тысяч.
А эти нет, не было Шедоу.
Нюхала 1 духи там. Они стоили около 7 тысяч.
А эти нет, не было Шедоу.
Bast1nda
Ой), Наточка,Инчик, да всегда пожалуйста! Не проблема вовсе.
Взять что ли... без затеста...
СтоварищемМюглером не знакома от слова совсем...
Закажу пробник...
И огромное тебе человеческое спасибо за отзывчивость, Натулечка!!!
Кроша, не верь ей, этой коварной даме они разные! при чем на мне ну очень разные
я таки вынесла мозги всем, кто находился в зоне досягаемости и на днях обменялась со своей клиенткой - я ей крем для детской попы, а она мне 10 мл бомбы экстрим.
ну, в общем, что сказать, сидит эта бомба на мне часа 4, никакого особого шлейфа нет, в середине дня надо обновлять, вот так. аромат симпатичненький так, но таких деньжищ не стоит однозначно
латифа красная, ну на мой взгляд, конечно, намного интересней бомбы, очень-очень красивый теплый аромат. будет шикарно сидеть и летом тоже. белая посвежее, надо весной ее попробовать, когда еще только-только таять все начинает, но уже в воздухе прям весна, очень хорошо, думаю, должна пойти
заказали мы с подружкой посыль с клубники, она Nicki Minaj Pink Friday и Britney Spears Fantasy, мои были тенюшки. Могу сказать, что внешний вид флакошки Nicki Minaj, почти на час парализовал работу одного из отделений нашей областной больницы.
Девушки, никакая картинка через инет это не передаст, это надо видеть в живую
Передавала мужу подружки, он только и смог из себя выдавить фразу - ЧТО ЭТО???
хотя аромат оказался очень даже симпатишным, в отличие от пузыречка))))
я могу ей для женской попы крема дать! не???Наталья, я уже ей чего только не сварила (абсолютно для всех мест ) от макушки до кончика хвоста, и даже собе для подушек ее царственных лап)))
бомба экстрем другая по запаху, чем просто бомбаохотно в это верю, пирамидки то разные
А то, что латифа очень! интересный аромат это прям в точку. Она очень нишево звучит. Там ладан мой любимый. Да еще и за 11 баксов! За такие деньги и обновить не проблема.вот согласна! я повелась на низкую цену и ни на секундочку не пожалела. звучит изысканно, нишево, дорого. Очень гармоничный аромат, очень!
Ники?))))))) да, я и писала, купи доче!
ГОловаааааааааа.......
девочки прошу прощения у любителейВот про Ангела у меня спрашивают, что за духи и где купить))))) буквально вчера и сегодня, записывают даже что это Тьери Мюглер.
ragonard была незапечатана, и в наборе оказалось два одинаковых мини флакона Emilie, и нет Eclat Сначала расстроилась, а потом почитала отзывы про Eclat и понюхала Emilie
Вот про Ангела у меня спрашивают, что за духи и где купить))))) буквально вчера и сегодня, записывают даже что это Тьери Мюглер.Юлечка, я поэтому и извинилась, что ну вот так, ну вот такая реакция у меня на него. Извиняюсь еще раз, если невольно задела чувства к любимому аромату!
я и писала, купи доче!
будете в шоке
за 11 баксов
На фрагрансексе, клубнике она есть. Причем, этих голов несколько видов)))))) можно коллекционировать. В реале голова похожа на череп (гамлет отдыхает).Ух ты, не видела такое никогда!
В шоке, стесняюсь спросить от чего?
Если от флакона, то я уже...
А аромат, вот честно, ну очень достойный.
А еще я столько всего напробовалась, что расскажу позже)
описать хотя бы в двух словах?Крошик, стырила отзыв с фрагрантики, на мои ощущения ну очень похож, запястье пахнет до сих пор:
Сочные фрукты, сок стекающий по пальцам или аромат только что отрезанных долек... А вот какой фрукт?.. Что-то экзотическое и грушеподобное и ягоды какие-то. Фруктовая сладость и свежесть от вяжущей кожицы. Ежевику я не могу выделить, мускус - определенно, деревяшек мало. Своеобразный, интересный аромат. Очень вкусный со свежим и одновременно мускусным остатком. Такое впечатление, что его пробуешь на вкус, смакуешь и раскладываешь по нотам тоже по вкусовым ощущениям фруктов во рту.
И кстати), спасибо тебе за наводку на Un Bois Vanille, одно но, слетает быстро, ну или я просто перестаю его чувствовать...
Цитата: polliar от 31 Янв. 2017, 19:41
пробники новинок Монталя
Что за новинки?!
Oudmazingа я там розу не услышала, он на мне сладкий, цветов вообще никаких, но очень красивый. Я его отложила, куплю позже))
с одного склада с Рандеву.Маш, склады у них все разные, у каждого магазина свой) А вот находятся все по одному адресу))) И поставки у всех свои.
Маш, склады у них все разные, у каждого магазина свой)Ну может быть, главное мне очень усе понравилось))
Девочки, все, что заказала в Рандеву, не мое!!!Мария, а они что дают пробовать? Или ты загодя в другом месте все послушала?
Ничего не выкупила, воть!
Нельзя заказывать на абум, как я)
За то я попробовала Oudmazing от Монталь- боже, аакая красота!! Это мой аромат!! Круть! На мне он слпдкий, дорогой, шик, короче!
Танюша, на ул Складочная, там они находятся, но там кроме рандеву есть и другие магазины парфюмерный на Станколите. Вот, я до Рандеву не дошла, а пошла все нюхать.Вопрос снят, поняла, ты была прямо там, а то и думаю, как у курьера что ли послушала)))) Тоже знакома с этим местом.
Еще купила Sandflowers и Embruns d'Essaouira - не новые, морская тема, давно хотела попробовать
не сладкий, не убийственный, как Монталевская ваниль
La Maison de la Vanille
Инчик, Латифа есть на фрагрансексе
У нас конечно она дороже ((((((
для меня там непроходимый лес... на первый взгляд...
Bast1nda, Наташа, в том то и дело, что не да/т в Рандеву слушать ароматы))Ага, понятно, ты изучила вопрос до выкупа аромата. Я уже потом догадалась, когда стала ниже читать.
А я заказала от балды, просто по описанию, и испугалась выкупать и правильно сделала
Ни разу там не покупала...А название то какое у магазина - грех не купить там))))) ФрагранСЕКС))))))
Сходила, посмотрела, для меня там непроходимый лес :-... на первый взгляд...
Разобраться при желании конечно можно))))...
Queen Of Hearts by Queen Latifah - 11, 47 $ 100 мл. тестер, а так - 13,76 $ 100 мл.)...
Ага, по сегодняшнему курсу, я, дурья башка, переплатила втрое...
Наточка, спасибо тебе огромное за всё-за всё :girl_hug:!!!
Там русская площадка, поэтому и русский язык и рубли, все сразу переведено.
я вообще про другой сайт думала)
А про какой?Вот наверное он, но в Россию нет доставки.
Мож и я про тот же, что и ты...
А про какой?
Вот наверное он
на мне долго держится, ну очень долго
Может не твое?
А окружающие тоже не слышат?
А ты его намазом наносишь?
Девочки, расскажите пожалуйста чем вам пахнут пачули. Кто знаком с этим запахом поделитесь своим восприятием.
ну ты довольна покупкой, да?Машуль, я погромчее люблю
иногда хочется и спойкойного аромата.Это да. А иногда он необходим по каким либо причинам. Такой тихий и красивый.)))) Пусть будет
Значит мало наносишь, вот 100 процентов.
Разговор с огнем.(ты его не купила?)
Девочки, расскажите пожалуйста чем вам пахнут пачули. Кто знаком с этим запахом поделитесь своим восприятием.
Кстати), Белая Замша от Лютенса интересный аромат, тихий такой, спокойный...Да, я тоже это заметила! Пока отложила покупку, не, даже не так, меня отговорили его покупать. Сказали, что аромат для осени.
я его все равно хочу!
Если тебе надо