Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 40)

Masinen
polliar, да, наю)
Нюхала 1 духи там. Они стоили около 7 тысяч.
А эти нет, не было Шедоу.

Bast1nda
Ой), Наточка,
Взять что ли... без затеста...

С товарищем Мюглером не знакома от слова совсем...

Закажу пробник...

И огромное тебе человеческое спасибо за отзывчивость, Натулечка!!!

Инчик, да всегда пожалуйста! Не проблема вовсе.
Мюглер - у него все ароматы неоднозначные, все на грани скандала и провокации. Кто сказал, что должно быть удобно - должно быть красиво! Примерно - верно написала, но высказывание его про одну из своих коллекций.
У него все чрезмерно, но оригинально, неповторяемо.
Вот удивительно но новый ангел розовый кокон, мьюз я хочу попробовать. Это новое прочтение ангела, для современнности. Тот 1992 я не могу даже слушать, это мрак, это тлен, это что-то потустороннее, порой страшное, даже отвратительное (девочки прошу прощения у любителей, но у меня и у отца моего именно так, он ненавидел этот аромат на маме, а маме он нравится и она все еще его носит, это невозможная пытка для меня...). Но опять же Мюглер обожает женщин, возможно это и есть гимн женщине, она же очень разная, от милашки-ангелочка до ведьмы. Нет аромата, более к которому я бы так относилась! Но в 92 году это был прорыв! Попросила Матвея Юдова написать про ангел, мне не дает покая мое отношение к нему, такое.... на грани отвращения. Вот жду, пусть химик напишет, что так тиранит то многих в аромате. Там ведь два лагеря любовь/ненависть.
А вот новый хочу попробовать, вдруг этот не то, чем кажется)))))))
А алиен (пришелец) мне нравится. У него ряд фланкеров уже есть. Оригинальный флакон, ест перезаполняемые. На западе есть даже в бутиках разливочные машины, но только нужен оригинальный флакон, и тебе его него наполнят.

Добавлено Среда, 01.02.2017, 16:46
Кроша, не верь ей, этой коварной даме они разные! при чем на мне ну очень разные
я таки вынесла мозги всем, кто находился в зоне досягаемости и на днях обменялась со своей клиенткой - я ей крем для детской попы, а она мне 10 мл бомбы экстрим.
ну, в общем, что сказать, сидит эта бомба на мне часа 4, никакого особого шлейфа нет, в середине дня надо обновлять, вот так. аромат симпатичненький так, но таких деньжищ не стоит однозначно
латифа красная, ну на мой взгляд, конечно, намного интересней бомбы, очень-очень красивый теплый аромат. будет шикарно сидеть и летом тоже. белая посвежее, надо весной ее попробовать, когда еще только-только таять все начинает, но уже в воздухе прям весна, очень хорошо, думаю, должна пойти

заказали мы с подружкой посыль с клубники, она Nicki Minaj Pink Friday и Britney Spears Fantasy, мои были тенюшки. Могу сказать, что внешний вид флакошки Nicki Minaj, почти на час парализовал работу одного из отделений нашей областной больницы.
Девушки, никакая картинка через инет это не передаст, это надо видеть в живую
Передавала мужу подружки, он только и смог из себя выдавить фразу - ЧТО ЭТО???
хотя аромат оказался очень даже симпатишным, в отличие от пузыречка))))

Ааааа, какая отзывчивая дама, я могу ей для женской попы крема дать! не???
Не верь, ей не верь..... (Маргарита ) бомба экстрем другая по запаху, чем просто бомба Они прилично отличаются. Пачульки убраны, аромат сглажен. Экстрем ближе к духам! Я их на работу даже ношу. Туалетка бомбы тоже отличается разительно от парфюмерной воды.

А вот бон-бон от виктор и рольф вообще иное, он в духе кенди прада, но с выхолощенной базой, нет там базы прадовской, как в инфьюжен ирисе.
А то, что латифа очень! интересный аромат это прям в точку. Она очень нишево звучит. Там ладан мой любимый. Да еще и за 11 баксов! За такие деньги и обновить не проблема. Но я день дохаживаю с ней.

Ники?))))))) да, я и писала, купи доче! будете в шоке. ГОловаааааааааа.......

Нимфа
я могу ей для женской попы крема дать! не???
Наталья, я уже ей чего только не сварила (абсолютно для всех мест ) от макушки до кончика хвоста, и даже собе для подушек ее царственных лап)))

обычной бомбы нет у нее, да я и экстрим только хотела, т. к. читала, что особенная хвостатость именно у экстрима. ну нет ее на мне, так что, врут, нагло врут про бесконечных хвост бомбы экстрим.

бомба экстрем другая по запаху, чем просто бомба
охотно в это верю, пирамидки то разные

А то, что латифа очень! интересный аромат это прям в точку. Она очень нишево звучит. Там ладан мой любимый. Да еще и за 11 баксов! За такие деньги и обновить не проблема.
вот согласна! я повелась на низкую цену и ни на секундочку не пожалела. звучит изысканно, нишево, дорого. Очень гармоничный аромат, очень!

Ники?))))))) да, я и писала, купи доче!

Это у нас у Кроши доча у меня мальчишки)))))) но подумываю, чтобы купить себе, но тетеньку поменьше
аромат такой беззаботно-легкий, я бы не стала привязывать его к какому то возрасту.
подружка заказывала максимальный объем, вот если поставить эту куколку на видное место и ночью неожиданно проснуться, реально ведь кондратий хватит

ГОловаааааааааа.......

не побоюсь этого выражения, этот шедевр дизайнерской мысли, вызвал сначала немую сцену, а потом долгосрочную истерику у патологоанатома, эндоскописта и еще нескольких матерых медиков, которые чего только в своей жизни не видели
вот честно, просто без комментариев.....

Masinen
Маргарита, Ты об этом парфюме?

Духи, любимые и не очень

Нимфа
Мария, да. Только вот почему то в реалиях он смотрится гораздо более впечатляюще))))
Это реально надо видеть своими глазами
Начать с того, что в максимальном об'еме высота это дамочки порядка 20 см. Голова просто огромна, я бы сказала несуразно огромна

Юлия В
девочки прошу прощения у любителей
Вот про Ангела у меня спрашивают, что за духи и где купить))))) буквально вчера и сегодня, записывают даже что это Тьери Мюглер.

Мариана Ив
Нимфа, Маргарита, а где вы нашли то такую красотку???
А как она открывается?

Добавлено Среда, 01.02.2017, 23:19
ragonard была незапечатана, и в наборе оказалось два одинаковых мини флакона Emilie, и нет Eclat Сначала расстроилась, а потом почитала отзывы про Eclat и понюхала Emilie

Вот прочитала и достала утром свой Эклат, подушилась и поехала по делам. Давненько не пользовалась, кстати, хорошо, что вы напомнили))) До сих пор аромат на себе ощущаю!

Bast1nda
Вот про Ангела у меня спрашивают, что за духи и где купить))))) буквально вчера и сегодня, записывают даже что это Тьери Мюглер.

Юлечка, я поэтому и извинилась, что ну вот так, ну вот такая реакция у меня на него. Извиняюсь еще раз, если невольно задела чувства к любимому аромату!
Я признаю, что Ангел шедевр, что это прорыв 90-х в ароматах. Я люблю Мюглера, но вот так. Причем нас действительно два лагеря: любовь и ненависть, прям как характер настоящей женщины))))))) Даже сам автор аромата не исключает противоречия и скандального характера аромата. Это аромат - провокация.

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 08:02
Мариана Ив, я на нее давала ссыль в теме чуть ранее, точнее уже сильно ранее. На фрагрансексе, клубнике она есть. Причем, этих голов несколько видов)))))) можно коллекционировать. В реале голова похожа на череп (гамлет отдыхает).

Кроша
я и писала, купи доче!

Да-да, Натулечка, я помню, ты мне советовала...

будете в шоке

В шоке, стесняюсь спросить от чего?

Если от флакона, то я уже...

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 09:33
за 11 баксов

Латифа за 11 долларов?!

А это где и за какой объëм, Наточка?

Я соточку заказала в разы дороже...

Мариана Ив
На фрагрансексе, клубнике она есть. Причем, этих голов несколько видов)))))) можно коллекционировать. В реале голова похожа на череп (гамлет отдыхает).
Ух ты, не видела такое никогда!

Нимфа
Мариана Ив,
вот они

с клубники правда шло к нам 1,5 месяца. В наших ИМ тоже они есть.

В шоке, стесняюсь спросить от чего?

Если от флакона, то я уже...

Иннуль, если получится подружить мой телефон и комп, я обязательно выложу реальную фотку этого шедевра.
Картинка из серии «Ожидание и реальность», " Звезды с фотошопом и без» и т. д.
Кто-то из девочек в тортовой теме выкладывал сцену на теплоходе из старой версии фильма "12 стульев» - вот это именно наш случай

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 11:59
А аромат, вот честно, ну очень достойный.
я готова заказать даже не смотря на ее " природную благостность лица....»

Кроша
А аромат, вот честно, ну очень достойный.

Маргош, а можно тебя попросить описать хотя бы в двух словах?

Даже не представляю, чем ОНО ЭТО может пахнуть...

И кстати), спасибо тебе за наводку на Un Bois Vanille, одно но, слетает быстро, ну или я просто перестаю его чувствовать...

тётяириша
Спасибо, заказали несколько Монталей пробников!

Masinen
Девочки, все, что заказала в Рандеву, не мое!!!
Ничего не выкупила, воть!
Нельзя заказывать на абум, как я)
Монталь аттар-это что-то с чем-то. У меня был удовый шок

Горький, мужской на все сто процентов!!
Савира, от Пенхплигонс-кислятина горькая, уфф

За то я попробовала Oudmazing от Монталь- боже, аакая красота!! Это мой аромат!! Круть! На мне он слпдкий, дорогой, шик, короче!
Не зря сходила

А еще я столько всего напробовалась, что расскажу позже)

Кроша
А еще я столько всего напробовалась, что расскажу позже)

Аааа, как же я буду ждаааать!!!

Нимфа
описать хотя бы в двух словах?
Крошик, стырила отзыв с фрагрантики, на мои ощущения ну очень похож, запястье пахнет до сих пор:

Сочные фрукты, сок стекающий по пальцам или аромат только что отрезанных долек... А вот какой фрукт?.. Что-то экзотическое и грушеподобное и ягоды какие-то. Фруктовая сладость и свежесть от вяжущей кожицы. Ежевику я не могу выделить, мускус - определенно, деревяшек мало. Своеобразный, интересный аромат. Очень вкусный со свежим и одновременно мускусным остатком. Такое впечатление, что его пробуешь на вкус, смакуешь и раскладываешь по нотам тоже по вкусовым ощущениям фруктов во рту.
от себя добавлю, что на следующие дни остается такой легкий след от белых цветов. Ну, в общем, это весна-лето для меня)
Аромат яркий, думаю, хвост будет приличный. Если переборщить будет немножечко много)

Дополняю: первые полчаса резковат, потом садится на кожу, разогревается и становится очень приятным

И кстати), спасибо тебе за наводку на Un Bois Vanille, одно но, слетает быстро, ну или я просто перестаю его чувствовать...

а вот это вероятнее всего, мне тоже казалось, что слетает, а потом поворачиваешься резко - и вот он шлейф. А аромат очень интересный))))

polliar
Цитата: polliar от 31 Янв. 2017, 19:41
пробники новинок Монталя

Что за новинки?!

Starry Nights, Golden Sand,Oudmazing,Aoud Lagoon. Первые два - напоминают розочки, которые у меня уже есть, последние два - понравились.

Еще купила Sandflowers и Embruns d'Essaouira - не новые, морская тема, давно хотела попробовать

Masinen
Oudmazing
а я там розу не услышала, он на мне сладкий, цветов вообще никаких, но очень красивый. Я его отложила, куплю позже))
Очень крутой аромат
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
фруктовый
сладкий
древесный
ванильный
пачули
кожаный

Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Сицилийский бергамот, Уд, Груша и Инжир; ноты сердца: Египетский жасмин, Лист пачули и Ирис; ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Кожа, Белый мускус и Виноград.

Именно это все я и услышала и влюбилась в него Горечи нет никакой, хотя есть уд.

Masinen
Да, заместила Белую замшу от Лютена, ну ниче такой, тихий, но не поняла его до конца, но занесла в список)

Шикнула я Аттара на руку, чуть не упала в обморок, сверху на него Интенс Пеппер, ох, перчик черный молотый, класс. Дышать стало легче
Потом это все я сдобрила ароматом от Мансера в черном флаконе, не помню какой, и такая смесь получилась волшебная
или это был Black Prestigium или Black Gold

La Maison de la Vanille
Ароматы ванили с разных сторон света, там где она растет. Мне понравились два из этой линейки
Vanille Givree de Antilles
Vanille Givree de Antilles La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Бергамот, Танжерин и Лаванда; ноты сердца: Роза и Тубероза; ноты базы: Ваниль, Пачули, Опопонакс и Бобы тонка.

Мой аромат, не сладкий, не убийственный, как Монталевская ваниль. Прямо, то что надо. Сначала он немного с кислинкой или горчинкой, а потом раскрывается и кругом витает ваниль

Vanille Sauvage de Madagascar

и этот
Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Герань и Лабданум; ноты базы: Ваниль, Сандал, Ладан и Ветивер.

Остальные, или очень сладкие, или один был с голубой этикеткой, как ариель

У Манеры появились новые ароматы
Pink Prestigium
Pink Prestigium Mancera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Pink Prestigium выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Черная смородина, Бергамот, Уд и Шафран; ноты сердца: Болгарская роза, Жасмин и Лист пачули; ноты базы: Кожа, Ваниль, Грейпфрут, Гуаяк и Белый мускус.

Первая нота грейпфрут, но не горький, а немного сладковатый, потом раскрывается и грейп немного уходит. Очень яркий, немного свежий, сначала, красивый аромат.

Gold Prestigium
Шикарный, дорогой, престижный аромат

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
роза
цитрусовый
кожаный
свежий пряный
ванильный
белые цветы

Gold Prestigium Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Gold Prestigium выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Перец, Бергамот и Уд; ноты сердца: Роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Кожа, Ваниль, Дубовый мох и Белый мускус.

Я его даже описать не могу, настолько он не обычный. Он и сладковатый, и пряный и цветы слышу, ну прям что-то такое, что еще не слышала до этого.

Потом перенюхала все Анни Гюталь, понравился один, название не помню, там цитрусы, очень красивый.
Кстати, кто фанат этой марки, то на эту марку там была скидка, и будет, в течение нескольких дней. Могу дать телефон хозяйки магазина, все парфюмы оригинал, можно все проверить и пробить по кодам.

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

любой парфюм этой марки 2500, это только несколько дней скидка. Это для фанатов))

Танюша
Masinen, а где ты забираешь сама заказ с рандеву, а то я всегда курьером.

Masinen
Танюша, на ул Складочная, там они находятся, но там кроме рандеву есть и другие магазины парфюмерный на Станколите. Вот, я до Рандеву не дошла, а пошла все нюхать.
Это меня Татьяна отвела туда.
Там я познакомилась с хозяйкой парфюмерного магазина, все перенюхала у них, такие люди приятные, слов нет. А главное, что все у них оригинал, и с одного склада с Рандеву.
Еще представлены новейшие Ароматы, которых даже по сети нет.
Все можно пробить и проверить))

Танюша
У меня есть Анни Гюталь Eau d'Hadrien, но не скажу что я сильно в восторге от него, так иногда пользую. Брала не тестируя в рандеву, понравилось описание.

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 16:30
Masinen, спасибо, поняла.

Masinen
Танюша, и не моя марка))
Из всех ароматов только 1 понравился))

Я там еще арабские парфюмы нюхала, ну восток есть восток

GTIТатьяна
с одного склада с Рандеву.
Маш, склады у них все разные, у каждого магазина свой) А вот находятся все по одному адресу))) И поставки у всех свои.
Кому ваниль нравится в аромате - Мансера УД ВАНИЛЬ очень хороша.
Купила Анник Гуталь Les Nuite dHadrien. Такой свежий и яркий, прямо весна в цитрусовом саду, потом становится нежным. Весной и летом в офис самое то. Не душит и освежает. Вообще ароматы фужерные не брала, это первый. Может ещё цена понравилась)
Через пару дней буду разнюхивать.

Masinen
Маш, склады у них все разные, у каждого магазина свой)
Ну может быть, главное мне очень усе понравилось))
И Уд ВАниль Мансера тоже, гы

Masinen
Вот этот аромат сегодня нюхала
Daniya Asgharali для мужчин и женщин

Духи, любимые и не очень

Daniya Asgharali - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Яблоко, Черная смородина и Лимон; ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Апельсиновый цвет, Амбра и Мускус.

Свежий, свежий, не мой, но кто любит чистый, свежий запах, советую попробовать))

И еще один в синем флаконе, не могу найти ((

Bast1nda
Кроша, Инчик, Латифа есть на фрагрансексе. У нас конечно она дороже ((((((А там или по акции бесплатная доставка, но надо ловить и ждать, когд часто там заказываешь уже понимаешь когда это примерно будет)))), или, вам, москвичкам, и около москвичкам, проще объединить заказ на сумму 60 долларов и все бесплатно доставят.
Там латифа 9-11 долларов за 100 мл. и красная и желтая. Я там и брала их, давненько уже, но они там есть. На клубнике бывают, но там разбирают видимо, а на этом ресурсе есть всегда. Еще чем мне нравится фрагрансес, там есть миниатюры, но такие, полновесные, по 9мл, 11 мл. У них очаровательные флаконы и совершенно нормальная цена для ниши, ком де гарсон я тоже там брала. Прекрасный объем для знакомства и для коллекции, ну не все же ароматы етсновятся любимчиками, а брать на пробу сотки за 8-10 т. р. это все-таки не совсем разумно. там же есть и пробнички по 1,5-2,5 мл. в разделе пробники, есть раздел тестеры. Плюс крема для лица, туши и крема для тела с ароматом любимого парфюма. Есть потрясающе красиво оформленные наборы, на презент. Есть винтажности или просто редкости, которые у нас не привозят.
Ну вот так. Я бы с удовольствием объединялась, будь я в Москве, а так - пересылка еще и сюда, не вижу смысла, а вам, при условии, что сложно набрать самой заказ на 60 долларов вообще здорово, заодно и встретиться, кофе попить.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 07:52
Девочки, все, что заказала в Рандеву, не мое!!!
Ничего не выкупила, воть!
Нельзя заказывать на абум, как я)
За то я попробовала Oudmazing от Монталь- боже, аакая красота!! Это мой аромат!! Круть! На мне он слпдкий, дорогой, шик, короче!
Мария, а они что дают пробовать? Или ты загодя в другом месте все послушала?

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 07:56
Танюша, на ул Складочная, там они находятся, но там кроме рандеву есть и другие магазины парфюмерный на Станколите. Вот, я до Рандеву не дошла, а пошла все нюхать.
Вопрос снят, поняла, ты была прямо там, а то и думаю, как у курьера что ли послушала)))) Тоже знакома с этим местом.

Masinen
Bast1nda, Наташа, в том то и дело, что не да/т в Рандеву слушать ароматы))
А я заказала от балды, просто по описанию, и испугалась выкупать и правильно сделала

Кроша
Еще купила Sandflowers и Embruns d'Essaouira - не новые, морская тема, давно хотела попробовать

Тоже возникало желание попробовать морские Монтальки, но пока не добралась до них...

polliar, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями после того, как попробуете...

не сладкий, не убийственный, как Монталевская ваниль

Манюнь, а какая именно из Монталевских Ванилек для тебя убиВственная?

La Maison de la Vanille

Нужно будет при случае приобрести себе этот наборчик миниатюрных ванилек!!!

Спасибо, Манюнечка, за затест :girl_hug:!!!

Отдельное спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями с нами!!!

Инчик, Латифа есть на фрагрансексе

Ни разу там не покупала...

Сходила, посмотрела, для меня там непроходимый лес... на первый взгляд...

Разобраться при желании конечно можно))))...

Queen Of Hearts by Queen Latifah - 11, 47 $ 100 мл. тестер, а так - 13,76 $ 100 мл.)...

У нас конечно она дороже ((((((

Ага, по сегодняшнему курсу, я, дурья башка, переплатила втрое...

Наточка, спасибо тебе огромное за всё-за всё :girl_hug:!!!

РепеШок
для меня там непроходимый лес... на первый взгляд...

Аналогично

Bast1nda
Bast1nda, Наташа, в том то и дело, что не да/т в Рандеву слушать ароматы))
А я заказала от балды, просто по описанию, и испугалась выкупать и правильно сделала
Ага, понятно, ты изучила вопрос до выкупа аромата. Я уже потом догадалась, когда стала ниже читать.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 13:32
Ни разу там не покупала...
Сходила, посмотрела, для меня там непроходимый лес :-... на первый взгляд...
Разобраться при желании конечно можно))))...
Queen Of Hearts by Queen Latifah - 11, 47 $ 100 мл. тестер, а так - 13,76 $ 100 мл.)...
Ага, по сегодняшнему курсу, я, дурья башка, переплатила втрое...
Наточка, спасибо тебе огромное за всё-за всё :girl_hug:!!!
А название то какое у магазина - грех не купить там))))) ФрагранСЕКС))))))
На самом деле там все очень! просто. Для еще более легкого выбора в поисковой строке сайта наименование аромата по аглицки полностью забей и тебе прямо страничка аромата выйдет со всеми объемами и даже кремами и набобрами и тестерами и миньками. Прям удовольствие сплошное Там русская площадка, поэтому и русский язык и рубли, все сразу переведено. И хоть через пейпал, хоть просто с карты оплачивай. По мне так очень удобно.
Пожалуйста!

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 13:39
Девочки, например ланком трезо. (см. ниже скан).
В строке поиска просто ввела наименование и пожалуйста все сразу вышло. далее в каждый заходишь и смотришь, что есть в наличии и цену, затем нажимаешь в корзину и все, оформление. Если кому что-то надо - не проблема, мы уже так делали с девочками, пищите, что надо я закажу и оплачу на ваш адрес. Не проблема. но проще пишите онлайн, я буду говорить куда жать дальше. И все.

Духи, любимые и не очень

Кроша
Там русская площадка, поэтому и русский язык и рубли, все сразу переведено.

Вот кабы я сразу об этом знала, всё было бы куда проще!!!

Но мы ж не ищем лёгких путей, а посему я, тётенька, заморским языкам не обученная, по импортной площадке путешествовала...

Наточка, спасибо за науку :girl_hug:!!!

РепеШок
я вообще про другой сайт думала)))))) Перепутала, значит.
На этом да, всё понятно, у меня яндекс браузер сразу переводит.

Спасибо, Наташа!

Кроша
я вообще про другой сайт думала)

А про какой?

Мож и я про тот же, что и ты...

Девочки, носительницы Лютенса)))), скажите пожалуйста, как долго на Вас задерживаются эти ароматы?

Или я нюх потеряла у меня с обонянием что-то не то, или месье Лютенс вредничает по неизвестной мне причине, не хочет держатся на мне дольше 2 - 3-х часов...

Третий вариант, подделка...

Bast1nda
РепеШок, да, один из сайтов, просто фрагранс (без окончания) точка ком для других стран, там и доставки к нам нет, только через посредника. А на этом сделали, стало приятнее.
О! дабы не писать самой нашла инструкцию к сайту.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 15:28
А про какой?
Мож и я про тот же, что и ты...
Вот наверное он, но в Россию нет доставки.

РепеШок
А про какой?

Думаешь, я помню?)))))
Тоже на «фрррр») но открывался типа форума что-то)
В общем, я поняла, что ничего не поняла, но думала про другое
Сама запуталась и тебя запутала)

Вот наверное он

Не, не этот)

Masinen
Кроша, Иннусь, ну на мне долго держится, ну очень долго.
Может не твое? А окружающие тоже не слышат? А ты его намазом наносишь?

GTIТатьяна
Девочки, расскажите пожалуйста чем вам пахнут пачули. Кто знаком с этим запахом поделитесь своим восприятием.

Кроша
на мне долго держится, ну очень долго

Завидую белой завистью...

Может не твое?

Да вот fик его знает...

А окружающие тоже не слышат?

А я не спрашивала...

А ты его намазом наносишь?

Неа), облачком...

Masinen
Кроша, аааа, облачком, так облачко должно быть ого-го

Мне в Иль де боте наносили облаком, точнее облачищем, держалось всю ночь, я аж спать не могла))

Значит мало наносишь, вот 100 процентов.

А другая консультатн, наносила и за ушами и под волосы и на волосы, я тогда два дня в одних духах ходила: это был аромат Разговор с огнем.(ты его не купила?)

proshka
Девочки, расскажите пожалуйста чем вам пахнут пачули. Кто знаком с этим запахом поделитесь своим восприятием.

Пачули звучат по разному в соединении с тем или иным компонентом. Вообще они деревом пахнут, а бывает шоколадом, бывает и земляной оттенок и грибной, и старый затхлый оттенок как у одежды из сундука бабушки. Ооочень разными видятся. Я их не долюбливаю. Люблю Дюну, но иногда она так горчит пачулями, как бабкино старье. В Черной Орхидее Форда тоже старье. А вот в Боттеге Венета -прелесть. А иногда такой шоколад благородный выдадут где-нибудь!

Кто-то там Анник Гуталь пробовал. Мандрагору попробовали? Ооочень интересный. Анисовый, с лекарственным оттенком и свежий. Называют мистическим, колдовским. Может быть..... Люблю его летом.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 21:56
[quote author=Кроша link=topic=439581.0#showMsg date=1486124758

Девочки, носительницы Лютенса)))), скажите пожалуйста, как долго на Вас задерживаются эти ароматы
[/quote]

Целый день держатся. Все. Вы купили их только что. Дайте постоять, а выводы потом.

GTIТатьяна
Инна, спасибо за отзыв. Вот и у меня по разному они слышатся. Один раз почувствовала запах чая Шу-Пуэра.

Masinen
А я решила Уд укротить и посадить на себя.
Захотелось мне экспериментов

proshka
Masinen, Мария, я сама к уду начала подбираться. Он уже из моды выходит или вышел даже, а я только его распознала. Очень он меня притягивает.

Masinen
proshka, Инна, да, потянуло в сторону неизведанного)
Я на моду не обращаю внимания, иногда хочется поменять ароматы. А то я все сладкие, да сладкие, тут захотелось горчинки, такой необычной.
Уд красивый, главное найти его в своем аромате, а не как я, начала с Аттара, не надо было Очень он там брутальный, главный, прям аж нехорошо было

Но теперь я немного познакомилась с ароматами, где есть Уд и оказывается он бывает очень разный

GTIТатьяна
вот и меня тянет прям на уд, пачульки, ладан, ветивер. Ветивер всегда нравился, а вот ладан такой разный тоже. Какие они красивые.

Masinen
GTIТатьяна, Таня, ну что, может по УД Ванили ударим, ааа

GTIТатьяна
Мария,. Ты верна своей ванильке

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 22:33
Мария, я сегодня целый день к своим Анник Гутель принюхиваюсь. С утра прям фонтан цитрусов, бергамот четкий, мандарин такой сильный и ещё что то пробивается. Ну я конкретно полилась В течении дня цитрус уходит, звучит полынь и сандал, и к вечеру очень тихая ванилька, ещё не пойму что пока. Нежный аромат, такой скромный, что унюхать только под кофточкой можно. Слышно на теле и оч. приятно. Самый шторм от них первый час, потом затихает, но красиво так.

Masinen
GTIТатьяна, ну ты довольна покупкой, да?
А я с Пинк ходила, вчера он по другому звучал.
А сегодня первый вышел УД, главная роль была его, и за ним прятался Грейп, но такой скромный очень. На улице холодно и уд менялся с гейпом, но все время они спорили, кто главный

И только под вечер, аромат перешел в сладость, такие сладкие цитрусы, и уд удалился восвояси и такой издали машет ручкой
Так интересно, честно меня Уд испугал, не ожидала я такого напора
 Но аромат яркий, и звучит отчетливо и сейчас, а прошло уже ого-го))
Буду с ним спать

GTIТатьяна
ну ты довольна покупкой, да?
Машуль, я погромчее люблю
А эти такие скромные на мне. Может весной по другому будут, поярче.

Masinen
Татьяна, ну та ды, нужно смотреть в сторону других марок
Но иногда хочется и спойкойного аромата. Поэтому пригодится точно

GTIТатьяна
иногда хочется и спойкойного аромата.
Это да. А иногда он необходим по каким либо причинам. Такой тихий и красивый.)))) Пусть будет

Кроша
Значит мало наносишь, вот 100 процентов.

Думаешь мало, Манюнь?

Хотяяяя... возможно ты права...

Ну что ж)), попробую чуть увеличить...

Спасибо за консультацию, мой золотой!!!

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 09:46
Разговор с огнем.(ты его не купила?)

Не помню...у меня этих пробников, как у дурочки бусиков ушла рыться в пробниках...

Кстати), Белая Замша от Лютенса интересный аромат, тихий такой, спокойный...

Нужно прислушаться повнимательнее... у меня к нему пока только один подход был))...

polliar

У меня есть эфирное масло пачули, на сайте аромарти ру дается такое описание

Аромат: горьковато-дымный, пряный, смолисто-терпкий, теплый, сладкий, сильный, травяной с земляным или мускусным обертоном.
Смолистая нота не должна быть заметна в течение первых часов изучения масла на промокательной бумаге, сухой кедровый тон может появляться в оттенке, но должен быстро исчезнуть и уступать сильной сладости. Древесно-землистый запах не должен искажаться плесневыми оттенками.
Свежее масло имеет в запахе неприятную ноту «зелени». В процессе старения масла качество его улучшается. Это выражается в том, что острый зеленый, плесневый оттенки исчезают, при этом ощущение сладости усиливается.

Там же можно почитать отзывы владельцев

Masinen
Кстати), Белая Замша от Лютенса интересный аромат, тихий такой, спокойный...
Да, я тоже это заметила! Пока отложила покупку, не, даже не так, меня отговорили его покупать. Сказали, что аромат для осени.
НО я его все равно хочу!

Кроша
я его все равно хочу!

Вот мы с тобой и совпали!!!

Masinen
Кроша, Иннусь, туда куда я ходила, 50 мл стоит 4т. Если тебе надо, дам телефон в магазин.
Даже можешь к ним приехать и посмотреть на месте.

Кроша
Если тебе надо

Спрашиваешь!!!

Ещë как надо!!!

РепеШок
Мой Кедр от Лютена прописался у меня домашним ароматом пока) некуда мне его в спрей залить.
Первый раз такое, ношу духи дома
Может быть, он будет хорош летом, т. к. сейчас под слоем одежды его совсем не слышно.

Jouravl
Я вчера попробовала Амуаж Honour Woman, красивый аромат, вначале чуть резковат, а потом, очень нежный и обволакивающий, только это длилось недолго. Он держался только час!
И пропал, я вылила ещё раз половину пробника, и опять он исчез... это парфюм, не туалетная вода, испарился без следа.
Сегодня попробую L Artisan Onde sensuelle, может он хоть задержится
А потом уже приступлю к sillage, никто ещё не пробовал? Очень интересно.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте