Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 39)

Ирина Ф
А у меня рандеву не открывается никак!!!

Кроша
У меня тоже...

Хорошо, с утра успела поохотиться...

Уже и заказ доставили!!!

Ирина Ф
Ничего себе скорость!!!
Иннусь, поделись, что наохотила?

Кроша
Обязательно поделюсь, мой золотой, с подробностями), но чуть позже...

Заработал Рандеву...

Cvetaal
Девочки, а что скажете про Lancome Magnifique? Есть у кого-нибудь?

тётяириша
Ну что, фокус с бумажкой не удался, консультант был в тупике. И я тоже, т. к. Монталь в розовых флаконах остался только в двух экземплярах, один из них пустой. Вся неприятность в том, что Рив гош у нас в городе один и Монталей нигде больше нет за исключением еще одного магазина, но там нет тестеров и сомнения в оригинальности духов. За неимением выбора набрызгала единственный имеющийся розовый экстаз. Положила в заветное место, хожу жду. Пока запах мне не очень, но и тогда мы его заметили не в первый день.

Мариана Ив
Ирина, мне скзали что Монтали теперь будет завозить другой поставщик и в феврале они появятся в сетях опять.

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 17:12
Светлана, давно, еще в 2009 г, Манифик консультанты всех парфюмерных магазинов предлагали потестить на всех углах, видимо, Манифик тогда недавно появился и их усиленно рекламировали (в Нью-Йорке тогда была). Помню очень хорошо, что парфюм не впечатлил, не зацепил. Ну мне вообще мало что нравится сильно, так что я не показатель! Может быть, вам он подойдет и понравится!
Я тогда другой Ланком купила - Поэм, аж сотку, до сих пор пользую, уж очень аромат сильный, чтоб вечером в нем выйти - наношу днем, иначе удушит всех))). Мне кажется, что Поэм и Монталей перекроет только так

Cvetaal
Марина, спасибо! Мне Поэм нравится часа через три после нанесения)))

Мариана Ив
Светлана, да, с Поэм аккуратнее стараюсь, тем более у меня настоявшиеся. Они потом а базе красивые такие!
А Манифик попробуйте в магазине, вдруг вам понравятся?

polliar
Цитата: polliar от 15 Дек. 2016, 20:16
в результате сегодня получила еще вот такую коробочку

А расскажите пожалуйста, как Вам этот аромат в нОске?

Концентрация edp, поэтому стойкий, перед покупкой флакона- тест или пробник обязательны, аромат очень своеобразный.

Masinen
а про этот парфюм кто-то знает?
As Sawira Penhaligon`s

Духи, любимые и не очень

по описаню похож на мой аром, но отзывов всего три на него ((

Кроша
аромат очень своеобразный

Ну да, с первого раза не поняла, пусть отдохнëт), позже попробую...

Masinen
Инна, так это ты на Рандеву его заказала?
ПРобник?

А про мой кто-то что-то знает?

polliar
Ну да, с первого раза не поняла, пусть отдохнëт), позже попробую...
А я уже думаю о покупке второго флакона, пока они есть еще в продаже

Jouravl
А про мой кто-то что-то знает?
Маша это первый удовый аромат у Penhaligons, может не стоит? Все таки у них другое направление и школа классическая. Плюс ещё сдержанность английских ароматов, не уверена, что это твой аромат.
Инна, есть уже впечатление от Sillage? Я в корзинку тоже бросила, но хочу послушать твоё мнение, интересно же, это американский парфюмерный дом.

Кроша
так это ты на Рандеву его заказала? Пробник?

И его в том числе, пробник, ага, Манюнь...

Инна, есть уже впечатление от Sillage?

Даже не вскрывала ещё, Наденька...

Вчера надегустировалась ароматов по самое некуда, на Sillage меня не хватило...

Прошлась по давно интересовавшим меня ароматам от Serge Lutens и Penhaligon`s...

Исключительно первые впечатления...

Five O'Clock Au Gingembre - увы, на мне он грубоват...

Feminite Du Bois - понравился, и первое, что я в нëм услышала - корица!!!

Datura Noir - очень красивый аромат!!!

Un Bois Vanille - этакая чёрная ванилька, мне понравился, а вот моим, всем троим, и мужу в том числе...

Cedre - пока не поняла, нужен ещё подход), возможно не один))...

Penhaligon's Night Scented Stock - на мне очень много жасмина, но аромат красивый, что есть, то есть))...

Shaik Opulent No33 pour femme - ммммммм, на первый очаровательно), пробовала одним из последних, сегодня попробую ещё раз))...

Penhaligon's Bluebell - хорошенький очень...

Остальные пока ещё ждут очереди на затест...

Masinen
Jouravl, Надежд, думаешь?
Захотелось мне из их парфюмов попробовать что-то))
Вот это понравился по описанию и Тралала, но он дорогой ((
А усэтого цена приемлемая и восток же

Кроша, вот мне и показало, что ты купила
Расскажи про него, какой он.

GTIТатьяна
Я тоже Тралала выписала себе в понюхать)

Jouravl
Jouravl, Надежд, думаешь?
Захотелось мне из их парфюмов попробовать что-то))
Вот это понравился по описанию и Тралала, но он дорогой ((
А усэтого цена приемлемая и восток же

Маша, как я тебя понимаю, хочется, хотя бы из за флакончика
Выбери лучше парфюм с их классической линейкой, с твоей любимой пирамидкой, с туберозой. ароматы очень красивые, в большинстве, они близко к коже, не пудровые или Т-ра ла ла, у девчонок у кого то есть.
Боюсь, что после Монталя они тебя разочаруют, английские ароматы очень красивые, но сдержанные, не считая своей первой ноты.

Вот обзор, может тебе поможет определиться.
Кстати, на ебау видела такой чемоданчик пробников, только из 10 ароматов и стоит где-то 3 с небольшим вместе с доставкой.

Духи, любимые и не очень - 2671386 play thumbnailUrl Духи, любимые и не очень
Духи, любимые и не очень - 1485847830
True
2017-01-31T10:30:30+03:00
embedUrl

РепеШок
Крошик, дай ароматам настояться.
Понимаю, что терпеть невозможно, но лучше подожди немного

Судя по твоим впечатлениям, смотрю, что у нас с тобой вкусы совпадают)
Тоже жду пробнички из рандеву, некоторые у нас совпадают, поделюсь потом.

Masinen
Маша, как я тебя понимаю, хочется, хотя бы из за флакончика
да, очень хочется, ведь нет у меня этой марки ничего.

Описание As Sawira

As Sawira – это еще один прекрасный и по-настоящему уникальный аромат, представляющий коллекцию Торговые Пути (Trade Routs) парфюмерного дома Penhaligon's.
As Sawira вдохновлен старинным марокканским городом Эс-Сувейра, который был морским портом в девятнадцатом столетии и одним из самых успешных торговых маршрутов Лондона. Древесно-шипровая композиция аромата содержит в себе яркие пряные ноты бергамота и шафрана, нежные цветочные оттенки розы, жасмина и гвоздики, изысканно дополненные согревающей амброй.
As Sawira – это экстравагантный парфюм, уносящий в далекое ориентальное путешествие.

от одно описания хочется его купить.
Пойти заказать что-ли

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 12:09
Духи, любимые и не очень

ну этот точно мой

Masinen
Заказала, поеду сама забирать, тк пробник заказала, если не понравится, то не буду выкупать))
а куплю пробник))

Jouravl
Masinen, Маша, удачи! Если очень хочется, то конечно нужно попробовать!
Я надеюсь на Аттар, не получится, может пробники с чемоданом закажу

Кроша
дай ароматам настояться

И как долго, мой золотой?

Я не раз слышала о том, что аромат с дороги должен отдохнуть, ну вот что это даёт?

Что происходит с ароматом за время путешествия?!

Неужто дорога и правда так сильно его меняет?!

у нас с тобой вкусы совпадают)

:girl_hug:

ну этот точно мой

Ну), судя по тому, что не мой, тебе, Манюнь, точно понравится!!!

РепеШок
И как долго

Пишут, от нескольких дней, до недели.
И я уже верю этому, потому что два аромата реабилитировались на моих глазах.
Были задвинуты в дальний угол со словами: -Не, не моё!
Вот мне Кедр оттуда и перепал)

JOKINGLY

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 15:15
ну вот что это даёт?

Как пишут, это даёт аромату устояться, прийти в себя и зазвучать правильно.

За время путешествия он же перебалтывается, попадает в разные температуры.
Ну, и, к новому дому надо ему привыкнуть, осмотреться ))))))

Кроша
И я уже верю этому

А я верю тебе :girl_hug:...

Но ИМ, устраивая скидки на столь непродолжительное время, видимо об этом ни сном, ни духом...

Пока ароматы будут отдыхать с дороги, скидки закончатся...

А я ж пробники для того и заказываю, чтобы попробовать и в случае положительного затеста, заказать полноценный флакон!!!

Но ты меня убедила, моя дорогая :girl_hug:, оставлю-ка я свои пробники в покое, пусть в себя придут...

Я вот на Лютеновский файв-о-клок сильно рассчитывала, по описанию прям моё-моё, а поди ж ты, как-то не особо он меня и впечатлил...

А ещё я заметила, что многие за редким исключением унисексы на мне имеют существенный перевес в сторону мужских ароматов...

Резковато и грубовато звучат...

Я уже столько раз зарекалась покупать ароматы унисекс, но ручонки так и тянутся...

Да и потом, одни и те же ароматы в разных ИМ по разному же разделяют по половым признакам, тот же Ex Nihilo Fleur Narcotique в одном ИМ в разделе женских ароматов, в другом уже в раздел ароматов унисекс помещён, вот и поди разберись, что за национальность у аромата девАчковый он или и мальчикам тоже подходит...

А ещё), я наконец-то разносила/распробовала Ex Nihilo Sweet Morphine, преееелеееесть...

Возможно настроение было такое, но все выходные я его носила не снимая...

РепеШок
А я верю тебе

Заодно и проверишь)

скидки закончатся

Зато к следующим ты уже будешь знать, что тебе нужно
Впереди же столько наших праздников)

Masinen
Кроша, Инн, раскажи про Труля-ля, плизззз, свои первые впечатления!!

Я вот тоже унисекс не очень, а вот Монталевские ниче так

Давай, рассказывай!

Очень хочу понюхать Аттара Монталь, а у нас тут никто его не вокупал, видимо, а жалко (

И еще хочется Белый Мускус Монталь.

Кроша
раскажи про Труля-ля

Фиалка!!!

Потом ещë раз фиалка!!!

И снова она...

На мне вот как-то так...

Причëм это какая-то винтажная фиалка...

Но это только первые впечатления), что дальше будет неизвестно...

Masinen
Инна, ага, свежий, получается?
А как долго сидит? И как по яркости?

Masinen
А я сегодня гуляла в Амандесе, ох, красив, горечь у него красивая, шлейфовый

polliar

Неужто дорога и правда так сильно его меняет?!

Расскажу свою недавнюю историю. У меня пробник Penhaligons, Jubilee Bouquet - очень понравился, море цветов, чем то похож на мои любимые Шанель 19 - купила флакон. Вечером покупку потестила - ужас, злой и колючий мужской одеколон И ничего общего с ароматом из пробника... Расстроилась, подумала, или в пробнике не тот аромат, или флакон подделка. На следующий день еще раз потестила - уже знакомые нотки стали появляться, ура. Оставила его в покое, через две недели только начала пользоваться

Сегодня тоже заказ из Рандеву получила, пробники новинок Монталя, и два наборчика :
House Of Sillage Набор духи 10*1,8мл
Fragonard Dix Parfums Gift Set: набор 10*5мл

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 19:52
Упаковка набора Fragonard была незапечатана, и в наборе оказалось два одинаковых мини флакона Emilie, и нет Eclat Сначала расстроилась, а потом почитала отзывы про Eclat и понюхала Emilie - надо брать флакон, мой любимый ретро стиль

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 22:52
Masinen, по поводу Tralala, на мне почти нет цветочков - кожа, ладан, ваниль- но звучит очень нежно, то сладкий то горький, очаровательный, красивая на мой нюх база, пшик на запястье держится с утра до вечера, весь день с ним проводишь, уткнувшись носом в запястье, хочется вдыхать его снова и снова

Кроша
неожиданно очень понравился пришелец. Который Алиен экстракт.

Натуль, ты этого пришельца имела в виду?

Alien Eau Extraordinaire

Духи, любимые и не очень

Пришельцев развелось, я в них запуталась :-, честное слово...

Девочки, а Королеву сердец/Queen of Hearts от Queen Latifah кто пробовал?

Queen Latifah Queen of Hearts

Духи, любимые и не очень

пробники новинок Монталя

Что за новинки?!

Девушки, а с парфюмом The Garden Party никто не знаком?

The Garden Party (Гарден Пати) - очень конфиденциальная итальянская марка духов. Парфюмы этого бренда - эксклюзивные, и редкость делает их для любителей роскошных духов еще желаннее. Запах Зе Гарден Пати воссоздают атмосферу роскоши 30-х годов - богатые вечеринки в дорогих отелях, элегантные мужчины и изысканные дамы, в их холеных длинных пальцах сигареты в мундштуках, блеск бриллиантов, звон хрустальных бокалов, и всю ночь играет томная музыка. Флаконы парфюмов выполнены особенно празднично, упаковка выглядит как драгоценная шкатулка. Все ароматы коллекции этого бреда являются очень естественными, утонченными и новыми, они полностью сотканы из чистоты цветочных оттенков. Классические запахи напоминают тихие чаепития в благоухающих английских садах, леди в перчатках и шляпках ведущих светскую беседу в тени деревьев. Прекрасные ароматы выходят за пределы нашего времени, они сохраняются в великолепной, сделанной на заказ упаковке, в коробочке из скатанной вручную изысканной венецианской бумаги. По желанию заказчика коробочку могут украсить шёлковой цветной отделкой, а латунная пробка флакона может быть мастерски украшена алмазами, рубинами и другими драгоценными камнями. Для создания своих фирменных образцов Гарден Пати (The Garden Party) приглашает самых именитых парфюмеров, один из них - Paolo Borgomanero, который является автором изысканного мужского парфюма The Ten Party 1986, эта композиция состоит из дорогих компонентов и создана на основе классических традиций с использованием новых ингредиентов.

По описанию очень понравился The Garden Party Frangipane :

Духи, любимые и не очень

Манюня, у этого бренда есть и твоя любимая туберозочка, аромат Tuberose Gold

Духи, любимые и не очень

Тоже, кстати, красивое описание...

А ещё мне не даёт покоя аромат Serge Lutens Mandarine Mandarin...

Ну не было пробников в Рандеву...

Девочки, если кто-то попробует или уже пробовал, поделитесь мнением, пожалуйста...

Добавлено Среда, 01.02.2017, 09:22
Упаковка набора Fragonard была незапечатана, и в наборе оказалось два одинаковых мини флакона Emilie, и нет Eclat

Тоже хочу заказать, давно в сторону Fragonard поглядываю, нужно будет сказать мужу, чтобы обязательно при курьере проверил...

Спасибо, что написали...

Masinen
polliar, спасибо! Я его тоже заказала, вообще много чего, но решила на месте разобраться, что брать, а что нет.
А Савиры нет ни у кого, да? Так он меня зацепил описанием, такое чуство, что он похож чем-то на Мажи Нуар.

Кроша, ты зачем столько навыставляла, ааа!!!
Мне из пришельцев понравился лимитированный аромат с Удом, я писала уже, но его нет на Рандеву, но он есть в Стокмане и обьем 90 мл (только такой)

А где ты нашла этот бренд? Там чистая туберроза?

Кроша
А как долго сидит? И как по яркости?

Манюня, на мне не особо долго задержался...

Яркость...

Ой), после Монталя скорее нет, чем да...

Не моë, значит, хорошие сапоги, тебе надо брать (с)...

Masinen
Инна, вот и я боюсь, что после Монталя, будет облом по всем параметрам, гы)))
Слушай расскажи про дикую кофету? Она долго держится, шлейф?
Я ее пробовала, но на бумажку))

Bast1nda
Кроша, Инчик, да этого алиена, он мега стойкий. Мега! Даже на мне. Но он специфичен, это же Мюглер.
А королевы у меня обе есть.
Та, что красная это аналог цветочной бомбы от виктор и рольф и красного свитерка от синирикель - красивый аромат. Не простой. На некоторых не очень стойкий правда, на мне, как обычно - в середине дня обновляю или плавно затихает к вечеру.
Желтая латифа, в ней слива мирабель, которая дает свой сливовый оттенок. Эта латифа свежее, ее отлично на лето. Игривый аромат, по звучанию уделает многие люксы! А цена просто смешная, но у нас ее почти нет, на фрагрансексе есть, в т. ч. и в тестерах.
Я люблю оба эти аромата. Неизбитые, сладкий красный, но не переслащенный. Желтый по смыслу, как дольче вита - игручий, незамороченный, просто красивый.
Мы Латифу много в теме обсуждали, я давно пишу про нее, девочки покупали.
Мне кажется красная Марии подойдет очень. Не знаю почему так, но по ее отзывам, думаю кожа ее горячая и красиво будет очень. Зато на холодной ее можно и в пир и в мир носить)))))), полное раскрытие только летом.

Добавлено Среда, 01.02.2017, 09:49
Инна, вот и я боюсь, что после Монталя, будет облом по всем параметрам, гы)))
Слушай расскажи про дикую кофету? Она долго держится, шлейф?
Я ее пробовала, но на бумажку))
Мария, они разные очень. От монталя можно утомиться, (аромат-праздник)))))), а вот, ну к примеру, желтую Латифу можно взять с собой в поездку на две недели и она не утомит. Очень пластична, комфортна. Ну вот так примерно можно разделить ароматы.
Вот мой ангел кожаный, два раза в год. Мис шери диор, пять раз в сезон. А ирис прада, желтая латифа - несколько дней подряд и неделя и не замечаешь, не утомляешься, не кажется неуместным аромат. К этой же линии по ощущениям, я отнесу шанель, они для всегда и везде. С ними невозможно практически ошибится, настолько они выверенные. Я №19 могу носить долго и на нее реакция у всех как на просто породистый аромат.

GTIТатьяна
r, спасибо! Я его тоже заказала, вообще много чего, но решила на месте разобраться, что брать, а что нет.
А Савиры нет ни у кого, да? Так он меня зацепил описанием, такое чуство, что он похож чем-то на Мажи Нуар.
Это что такое? Маш, напиши пож. полное название.

proshka
Bast1nda, Ирис Прада обожаю, но почему-то окружающие отрицательно к нему. То им банька, то мыло, то штукатурка. Где-то на фраге одна девочка писала про то как оценил ирис ее муж - сказал, о, прикольно, кирпичами пахнет! А мне - свежесть, вода, зелень, ладан, дерево влажное. Этот аромат ассоциируется с женщинами нордического типа, я не такая, но мне ооооочень он люб. Я, конечно, тоже чувствую всякие нюансы, но в них и фишка.

Masinen
proshka, Инна, а ты не пробовала Хамам Букет?
Пишет что мужской

Кроша
расскажи про дикую кофету? Она долго держится, шлейф?

Убойная, в хорошем смысле), штука, стойкая, как и все Монтали/Мансеры, и хвостатая, ага...

У меня Конфетку дочка износила), ей, в отличии от меня, очень понравилась...

Желтая латифа, в ней слива мирабель, которая дает свой сливовый оттенок. Эта латифа свежее, ее отлично на лето.

Ой), Наточка, как ты вкусно красиво рассказываешь!!!

Взять что ли... без затеста...

это же Мюглер

Натулечка, мне это не о чём не говорит...

С товарищем Мюглером не знакома от слова совсем...

Закажу пробник...

И огромное тебе человеческое спасибо за отзывчивость, Натулечка!!!

Моя благодарность не имеет границ...

Masinen
Это что такое? Маш, напиши пож. полное название.
Таня, вот. PENHALIGON'S AS SAWIRA

proshka
Masinen, нет не пробовала, у нас очень скудно в городе.

GTIТатьяна
Мария, а что найти не можешь? Я нашла можно купить 1.5мл 560р или 100мл-6125, в тестере 100мл 4060

Masinen
GTIТатьяна, я его нашла и заказала))
Но я хочу его понюхать, прежде чем выкупать

GTIТатьяна
хочу его понюхать
И я бы не отказалась

Masinen
Татьяна, так вот и хочу сперва сходить туда где ты сказала, может у них есть))

GTIТатьяна
Мария, минут через сорок продавец будет. Позвоню спрошу о цене и наличии.

Masinen
Татьяна, и узнай, есть ли Монталь Аттар, Монсера Wild Candy))
В личку потом напиши)

тётяириша
Ну что вы думаете, лежит себе бумажка и не пахнет как надо. Хожу и думаю: ну и где его знаменитая стойкость! А вот еще одна (я её в пакет засунула)-красота так ярко пахнет! И тут я понимаю, что просто их перепутала: поняла, потому как достала из пакета и вспомнила, что Монталь брызгала прямо у пульверизатора на бумагу, поэтому разводы, а на другие полоски мне наносила парфюм консультант, на них никаких следов. А я, растеряша, перепутала полоски. Водрузила Монталь на место и хожу наслаждаюсь, мимо пройдёшь-он за тобой едва уловимой волной, очень приятный аромат, хотя сразу после нанесения не понравился. И не смотря на то, что не люблю розовый цвет, что уже из-за названия (ну что это..«Розовый экстаз»..) не стала бы пробовать, вот так случайно, нашла невероятно приятный аромат! Надо купить.. Скажите пожалуйста, где вы заказываете пробники Монталь?

Нимфа
тётяириша, посмотрите на

я там мансеру брала в пробниках с пульверизатором, блин.... с пшикалкой

Кроша

Я все свои Монтали/Мансеры там заказывала...

Правда пробники по 2 мл. ни разу не брала, только по 5 и по 6 мл.)...

А на Рандеву смотрели?

У них тоже есть Монталевские пробнички...

Сегодня ещё со скидкой можно заказать...

Правда не на много дешевле получается, нежели в ИМ about-montale, разница всего в 8 руб.)...

Masinen
Да, есть пробники на Рандеву по 2мл

Девочки, еще интересно понюхать Ajmal Shadow for her
И стоит не дорого, причем совсем не дорого))

Нимфа
Та, что красная это аналог цветочной бомбы от виктор и рольф

Кроша, не верь ей, этой коварной даме они разные! при чем на мне ну очень разные
я таки вынесла мозги всем, кто находился в зоне досягаемости и на днях обменялась со своей клиенткой - я ей крем для детской попы, а она мне 10 мл бомбы экстрим.
ну, в общем, что сказать, сидит эта бомба на мне часа 4, никакого особого шлейфа нет, в середине дня надо обновлять, вот так. аромат симпатичненький так, но таких деньжищ не стоит однозначно
латифа красная, ну на мой взгляд, конечно, намного интересней бомбы, очень-очень красивый теплый аромат. будет шикарно сидеть и летом тоже. белая посвежее, надо весной ее попробовать, когда еще только-только таять все начинает, но уже в воздухе прям весна, очень хорошо, думаю, должна пойти

заказали мы с подружкой посыль с клубники, она Nicki Minaj Pink Friday и Britney Spears Fantasy, мои были тенюшки. Могу сказать, что внешний вид флакошки Nicki Minaj, почти на час парализовал работу одного из отделений нашей областной больницы.
Девушки, никакая картинка через инет это не передаст, это надо видеть в живую
Передавала мужу подружки, он только и смог из себя выдавить фразу - ЧТО ЭТО???
хотя аромат оказался очень даже симпатишным, в отличие от пузыречка))))

Кроша
Я твоя должница), спасибо ОГРОМНОЕ, Маргошенька))!!!

Добавлено Среда, 01.02.2017, 15:39
белая посвежее

Белая это которая жёлтая?

И которую я уже заказала...

Не понравится доче отдам...

Нимфа
Инна, тестила! она мне больше понравилась гораздо
Она теплее, интереснее, вкуснее беленькой, но в откровенную гурманщину не заваливается
очень достойный аромат

Добавлено Среда, 01.02.2017, 15:40
Белая это которая жёлтая?
агась

Кроша
она мне больше понравилась гораздо

Красненькая... беленькая... жёлтенькая... которую я голубенькой называю...

Маргоша, прости, но я запуталась, тебе красная больше понравилась, ведь так?

Вот чувствовала, что надо обе две сразу заказывать...

Нимфа
тебе красная больше понравилась, ведь так?
да, именно красненькая больше мне подошла, но, думаю, тебе и белая (она же желтая) понравится

polliar
Девочки, еще интересно понюхать Ajmal Shadow for her
И стоит не дорого, причем совсем не дорого))
Этот бренд продается в Рив Гош, тоже мечтаю как нибудь выбраться в Москву и потестить как следует

Bast1nda
Bast1nda, Ирис Прада обожаю, но почему-то окружающие отрицательно к нему. То им банька, то мыло, то штукатурка. Где-то на фраге одна девочка писала про то как оценил ирис ее муж - сказал, о, прикольно, кирпичами пахнет! А мне - свежесть, вода, зелень, ладан, дерево влажное. Этот аромат ассоциируется с женщинами нордического типа, я не такая, но мне ооооочень он люб. Я, конечно, тоже чувствую всякие нюансы, но в них и фишка.
Не, у меня никаких сюрпризов, мне бензоин все сластит, сглаживает и заглушает. У меня ладан и бензоин+ирис. Очень люблю, уже не один флакон на себя вылил, это мой любимец с года выхода аромата - 10 лет

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте