Белая замша Лютананадо попробовать
Духи, любимые и не очень (страница 38)
Bast1nda
советую вот этот аромат от Кавалли Я его покупала в Вене, Дуглас Риволи
Roberto Cavalli Nero Assoluto
В августе 2013 мы сможем познакомиться с еще одним ароматом Roberto Cavalli - четвертым по счету, - CAVALLI NERO ASSOLUTO. Напомним, что первый аромат серии, Roberto Cavalli EDP, был выпущен в 2012 году, за ним последовал Roberto Cavalli Oud Edition и бирюзово-голубой Cavalli Acqua в 2013. Новый аромат был создан парфюмером, которая сделала и первый аромат серии, - Льюизой Тернер (Louise Turner).
Новая версия предназначена для вечера и рекомендована публике, как элегантный и софистицированный аромат. Основные ноты композиции - теплые цветочные, древесные и ванильные. Аромат открывают ноты орхидеи, в сердце - черные стручки ванили, в шлейфе - интенсивный аккорд эбенового (известного как черного) дерева.
Чот-то меня сегодня потянуло к нему. Теплый, уютный, восточный :girl_dace:
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
ванильный
цветочный
сладкий
пудровы
Roberto Cavalli Nero Assoluto

В августе 2013 мы сможем познакомиться с еще одним ароматом Roberto Cavalli - четвертым по счету, - CAVALLI NERO ASSOLUTO. Напомним, что первый аромат серии, Roberto Cavalli EDP, был выпущен в 2012 году, за ним последовал Roberto Cavalli Oud Edition и бирюзово-голубой Cavalli Acqua в 2013. Новый аромат был создан парфюмером, которая сделала и первый аромат серии, - Льюизой Тернер (Louise Turner).
Новая версия предназначена для вечера и рекомендована публике, как элегантный и софистицированный аромат. Основные ноты композиции - теплые цветочные, древесные и ванильные. Аромат открывают ноты орхидеи, в сердце - черные стручки ванили, в шлейфе - интенсивный аккорд эбенового (известного как черного) дерева.
Чот-то меня сегодня потянуло к нему. Теплый, уютный, восточный :girl_dace:
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
ванильный
цветочный
сладкий
пудровы
Мне тут недавно Serge Lutens Cedre перепал.
Описание:
Затестила. Ну, что сказать... приятный, тёплый.... но, совершенно не стойкий, вот абсолютно
Аромат хороший, вкусный такой, манящий, можно на ночь наносить, в постельке наслаждаться
Вот думаю, а если его в спрей налить? Даст это что-нибудь, как думаете? стойкости добавит?
И, как мне показалось, пирамидка такая простая у него, так у всех Лютенсов?
Описание:
Serge Lutens Cedre – настоящий гимн благородному кедру, чей аромат так изыскан и притягателен. Новинка 2005 года от Christopher Sheldrake позволяет наслаждаться тем, как гармонично и необычно раскрываются кедровые аккорды на фоне цветущей туберозы и пряных специй.
Композиция раскрывается лепестками элегантной туберозы, амброво-мускусным облаком, лакомой пряной корицей и гвоздикой, а в самом центре Он – невероятный и магнетический белый кедр. Простые прямоугольные формы флакона служат достойной оправой такому лаконичному и выверенному парфюму. Безупречный аксессуар, который будет верно окружать вас своим облаком на протяжении всего долгого дня и вечера.
Cedre Serge Lutens – не просто аромат, это благозвучная ода прекрасному и гармоничному творению человеческого гения.
Затестила. Ну, что сказать... приятный, тёплый.... но, совершенно не стойкий, вот абсолютно
Аромат хороший, вкусный такой, манящий, можно на ночь наносить, в постельке наслаждаться
Вот думаю, а если его в спрей налить? Даст это что-нибудь, как думаете? стойкости добавит?
И, как мне показалось, пирамидка такая простая у него, так у всех Лютенсов?
РепеШок, Ирина, Лютен, нанося намазом, получается почти не слышен, те близко к коже, вот и показалось, что он не стойкий.
У флакон Лютена есть спрей в комплекте, те хочешь пользуйся с крышечкой или хочешь приверни спрей.
Со спреем аромат получается более выраженным и звучащим со шлейфом.
Я пробовала и так и так, намазом мне не понравилось)
У флакон Лютена есть спрей в комплекте, те хочешь пользуйся с крышечкой или хочешь приверни спрей.
Со спреем аромат получается более выраженным и звучащим со шлейфом.
Я пробовала и так и так, намазом мне не понравилось)
Вооот, спасибо, Маша, я, почему-то так и подумала, что в спрее будет лучше (не зря вас тут читаю)))))
Т. к. этот флакон попал ко мне через третьи руки, там не было спрея в коробке.
Попробую, ага.
Т. к. этот флакон попал ко мне через третьи руки, там не было спрея в коробке.
Попробую, ага.
GTIТатьяна, у меня есть Jo Malone PEAR & FREESIA, я в восторге от этого аромата.
Рекомендую попробовать Feminite du Bois Serge Lutens(Лесная женщина). Там корица, слива, кедр. Чудесный аромат, все никак не соберусь его купить, сейчас он мне не по сезону.
, у меня есть Jo Malone PEAR & FREESIAТоже одеколон? Нужно почитать, понюхать.
Ага нашла, почитала. Отзывы разные, ну это как всегда Теперь по возможности нюхнуть. Наверное скорре дочери, вроде молодёжный?
Вспомнила!
Вот этот аромат мне понравился от Лютена
Девушка на шпильках
Fille en Aiguilles Serge Lutens
Fille en Aiguilles Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Fille en Aiguilles выпущен в 2009. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Лавр, сосна, Специи, Ладан, Пихтовый бальзам и Сухофрукты.
Вот этот аромат мне понравился от Лютена
Девушка на шпильках
Fille en Aiguilles Serge Lutens

Fille en Aiguilles Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Fille en Aiguilles выпущен в 2009. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Лавр, сосна, Специи, Ладан, Пихтовый бальзам и Сухофрукты.
Fille en Aiguilles Serge LutensВот! Наверное он меня и зацепил в первый раз. А я запомнила, что очень тёмный, а название нет. Записать нужно себе.
Татьяна, я еще хочу Белую замшу, сейчас почитала про него, и тоже записала в список))
Daim Blond Serge Lutens
Daim Blond Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Daim Blond выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Абрикос, Ирис, Мускус, Гелиотроп, Замша, Кардамон и Боярышник.
Daim Blond Serge Lutens

Daim Blond Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Daim Blond выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Абрикос, Ирис, Мускус, Гелиотроп, Замша, Кардамон и Боярышник.
Мария, это о нем, что шерстяными носками пахнет?
Я сразу в уме запах козы представила И нет желания Хотя для интереса можно и понюхать для сравнения личных описаний
Я сразу в уме запах козы представила И нет желания Хотя для интереса можно и понюхать для сравнения личных описаний
Татьяна, в отзывах про него нет носков))
А то, тоже ассоциации всплыли нехорошие, гы
а как насчет Daim Blond Сержа нашего, так сказать Лютана? Там тааакие шерстяные носки вначале, натуральная шерсть, переходящая в боярышник, абрикос и замшу.Мария вот Инна про нео пишет.
Татьяна, да, я читала, поэтому и пошла искать эти духи)))
Очень интересно их заполучить
читала, поэтому и пошла искать эти духи)))Потому что носки? что то не поняла
GTIТатьяна, я совсем не молодежь, но на меня этот аромат сел хорошо. В связи с гормональными изменениями мне трудно подобрать духи. Очень часто нравится какой-нибудь аромат, а на коже совсем отвратно.
Аттракцион невиданной щедрости!!!
Татьяна, в отзывах про него нет носков))
Маша, в отзывах есть про носки и нередко. Просто любители этого аромата их минусуют. Я -любитель и не минусую, потому что сама это чувствовала первое время. Он действительно пахнет шерстью иногда и не в плохом смысле. Помните, в детстве до умопомрачения играли в снежки, лепили снеговиков, потом домой и варежки на батарею. Вот этот запах влажной теплой шерсти есть. А еще в отзывах часто пишут, что он пахнет коровой и доярками, и не безосновательно. Животинка имеется. Почитайте отзывы до конца на фраге.
Одна девочка, любительница кожи и замши продавала флакон со словами «не хочу пахнуть шерстяными носками, я ждала замша, а ее нет».
Не надо воспринимать буквально все - мне, например, Монтали - это бытовая химия, Парижанка -дешевый пластиковый люкс (прошу не обижаться любителей).
А замша раскроется абрикосом и боярышником, а животинка там есть. Это стильный аромат очень и очень.
Вот прямо специально с утра пораньше нанесла на запястье, девочки, ну шееерсть! Мне больше шерсть, чем замша. У меня старый выпуск с пале рояль.
proshka, Инна, с парижанкой повеселили, ))) она на моей подружке именно так и раскрывается, вот именно дешевой китайской пластмассой просто я думала, это единичный случай. На мне пластика нет, зато пудра и фиалка в избытке - поэтому только на морозы. Ну и цена свою роль конечно сыграла - брала за 1540 р за 90 мл.
А Лесная женщина Лютена для вас на какую погоду? Она у меня стоит в пробнике, ну очень интересный аромат, необычный
А Лесная женщина Лютена для вас на какую погоду? Она у меня стоит в пробнике, ну очень интересный аромат, необычный
Инна, погуглила отзывы об этом магазине-подделки, причем плохие!
Рекомендую попробовать Feminite du Bois Serge Lutens
Спасибо, Инночка!!!
На днях в Рандеву скидки обещали), и на пробники в том числе, вот тогда и закажу...
Лютеновскую Волчицу ещë хочу попробовать...
Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 09:52
поэтому только на морозы
О как, а я хотела еë на весну взять...
погуглила отзывы об этом магазине
Я даже и гуглить не стала, и без того понятно, что
Нимфа, Феминита - это осень. Осень, когда жгут листву, когда еще днем тепло, а ночью - заморозки. Это запах древесный, лесной, говорят, он грустный, может быть, не знаю. Ассоциации - сад, с опавшей листвой, кресло-качалка с пледом, чай с имбирем, печенье с корицей, варенье в розетке сливовое и солнце, которое садится. Вечер.
proshka, Феминиту купила зимой, надо тогда до осени отложить, просто затестила и не поняла, когда носить)))))
Кроша, весной задушит парижанка) это не летний аромат, ну по мне так)
Кроша, весной задушит парижанка) это не летний аромат, ну по мне так)
proshka, Инна, да, спасибо!! Я читала отзывы на двух сайтах, очень меня заинтриговали, в том числе и Ваш отзыв. Поэтому пошла и положила флакон в корзину. Думаю, что мне понравился,
Вот, Белая Замша от Форда, я не поняла ее.
Она разные с Лютеном?
Вот, Белая Замша от Форда, я не поняла ее.
Она разные с Лютеном?
Лютеновскую Волчицу ещë хочу попробоватьТОже не отказалась бы))
Masinen, да разные. Их часто сравнивают и у меня есть оба флакона. Замша Форда - это Noa Кашарель+кожа кирзовая (мне ощущается как нефтепродукт - битум, асфальт, гудрон и я не одна такая)+мыльная приятная нота и тихий он. А у Лютана шлейф тоже не очень длинный, но он есть, у Форда нет. Ну вообще не похожи, хотя многие их ставят в один ряд.
Я когда тест делала в магазине на Замшу Лютана -фууу. Все равно заказала, искала старый выпуск с пале рояль, они наиболее ценными считаются, открыла - фууу. Ну зачем я это сделала? Постоял с полгода. Что это за прелесть? Очень стильный, но пока непонятный тем кто в парфюмерии новичок, но стоит войти во вкус... и понеслось.
Я когда тест делала в магазине на Замшу Лютана -фууу. Все равно заказала, искала старый выпуск с пале рояль, они наиболее ценными считаются, открыла - фууу. Ну зачем я это сделала? Постоял с полгода. Что это за прелесть? Очень стильный, но пока непонятный тем кто в парфюмерии новичок, но стоит войти во вкус... и понеслось.
искала старый выпуск с пале рояль
Для тех, кто в танке, с пале рояль это...?
они наиболее ценными считаются
А в чëм именно ценность?
Раньше, в старых выпусках на флаконах стоял значок пале рояль, теперь на современных- SL. Говорят, старые были лучше. Охотно верю, но проверить не могу. С пале рояль только Замша у меня, остальные с SL и я довольна. На лапе старые ценятся больше, прямо на этом акцент делается. Говорят, старый Шерги ооочень отличается от нынешнего, но я и от нового без ума. Можно на фраге почитать тему про Лютана. Не думаю, что стоит заморачиваться на это. Раньше и колбаса была вкуснее и мороженое....
Раньше и колбаса была вкуснее и мороженое....
И сахар слаще...
Премного благодарна Вам, Инночка, за просвещение!!!
Девочки, а с парфюмерией AJMAL кто знаком? Ассортимент большой, есть линейка где цены вполне гуманные, восток...
а с парфюмерией AJMAL кто знаком?
Тоже послушаю.
Рассматривала ассортимент недавно в ИМ.
proshka, Инна, а у вас Форд замша еще в белом флаконе?
Если да, то вдруг надумаете продать
Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 13:33
Ирина Ф, ИРИНА, нет в черном. Продавать думаю, но колеблюсь. Цена на лапе выросла на них заметно. У меня флакон с коробкой, без 3-4 пшиков, наверно.
погуглила отзывы об этом магазине-подделки, причем плохие!
Кстати, вот :
Обнаружила интернет-магазин Цены на парфюм просто ну очень низкие. Проверила его по интернету, отзывы разные. Позвонила им и они честно и сразу сказали, что вся парфюмерия изготовлена и завезена из Польши.
Девушки, а с ароматами La Maison de la Vanille кто-то знаком?
Углядела у них наборчик с Ванильками :

Набор La Maison de la Vanille SET - La maison de la Vanille, состоящий из пяти ароматов ванили, собранной в тропических джунглях, на Мадагаскаре, в Мексике, на Антильских островах и Таити.
proshka, ох, как же мне в белом флаконе затестить хотелось! Знатоки говорят, что есть отличия!
Ну, если надумаете, свистните)
Ну, если надумаете, свистните)
Ага, свистну. Да, говорят, отличия есть, в белом лучше. Но и цена будет соответствующая, в белом гораздо дороже.
Со спреем аромат получается более выраженным и звучащим со шлейфом.А Монталевский Дарк Перпл и Аттаровские из коллекшион тоже лучше спреем, или намазом?
И сахар слащеИ мы моложе
Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 17:53
Лена, а намазом его пробовала, или только спреем? Хочу отливантик купить, а количество будет зависеть от оптимального способа нанесения
Туся Тася, Наташа, я намазом не пробовала Монталь наносить, но думаю, что Дарк Пурпур можно попробовать, тк он очень громкий.
На днях в Рандеву скидки обещали)
Девочки, кто про скидки писал, вроде 31, верно?
Кроша,

А мне подарили Red Sin Christina Aguilera
Red Sin Christina Aguilera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Red Sin выпущен в 2012. Верхние ноты: Красное яблоко и Корица; нота сердца: Цикламен; ноты базы: Сандал, Мускус и Имбирь.
Я обычно на такой парфюм не смотрю вообще, но раз подарили, попробую походить с ним.
Red Sin Christina Aguilera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Red Sin выпущен в 2012. Верхние ноты: Красное яблоко и Корица; нота сердца: Цикламен; ноты базы: Сандал, Мускус и Имбирь.
Я обычно на такой парфюм не смотрю вообще, но раз подарили, попробую походить с ним.
но думаю, что Дарк Пурпур можно попробовать, тк он очень громкий.Вот и я подумала, потому и решила спросить.
Дамы, у мну проблема! Дочка на зимних каникулах в «Рив гоше» брызнула какой-то пробник. Он лежал в коридоре на коробке у арки зала, так вот за углом в зале мы наслаждались ароматом с этой бумажки (она уже уехала на учебу)! И мимо проходили, аромат чувствовался несколько дней, он менялся, но оставался приятным, самое обидное и муж и я решили-да, это то, что надо, очень пойдет дочке. И до сих пор, прошел почти месяц, бумажка еле-еле, но пахнет. А вот теперь невыполнимая задача для знатоков: дочка уверяет, что брызгала «Лютен» и какой-то из «Монталей» (говорит в розовом флаконе). И мы даже один, вроде похожий «Лютен» купили - «Сияющая ночь»(по французски что-то про целлофан ), но на мой взгляд - это не то. «Лютены», я так поняла, не пахнут так ярко и долго (я могу быть не права). Вот набрызгала на бумажку, положила туда же, но хожу мимо и не чувствую аромата, тем более в другой комнате. Подскажите пожалуйста знатоки, мог ли это быть все-таки «Монталь», если судить по стойкости и силе аромата?
Ирина, может зайти в тот рив Гош и повторить подвиг? т. е. посмотреть, какие стоят Монтали, пшикнуть имеющимися розовыми на бумажки, с Лютенами так же поступить. Именно этого Лютена у меня нет, но МОнтали по стойкости бьют все рекорды, не удивлюсь, если и полгода на бумаже аромат продержится
Маргарита, были сегодня в рив гоше, Лютены набрызгали, даже подписали, но не то.., мне кажется (и в Иль де боте были, думали, может что закончилось в Рив гоше). Монтали надо попробовать все-таки, если они более стойкие. Вот мне сегодня Лютен на запястье набрызгали хорошо так, а вечером он уже едва пахнет.
тётяириша, Ирина, если розовый флакон, то точно Монталь.
А Розовых у них несколько, надо все побрызгать.
А Розовых у них несколько, надо все побрызгать.
Ирина, да, вероятнее всего Монталь, у них флаконы все металл, непрозрачные, и даже на коже около недели спокойно держаться могут
Лютен так долго пахнуть не будет, конечно же. Это он наверное, наложился на Монталя, и получился замечательный микс!
Я две недели назад брызнула запястье не помню каким Монталем, попало на манжету блузки - две недели мой шкаф благоухает удовым ароматом.
Я две недели назад брызнула запястье не помню каким Монталем, попало на манжету блузки - две недели мой шкаф благоухает удовым ароматом.
И до сих пор, прошел почти месяц, бумажка еле-еле, но пахнет.Может, попросить консультантов магазина опознать аромат?
Мария, по Вашему мнению «Монталь» может так сильно и одновременно приятно и долго пахнуть в сравнении с Лютеном. Сходила понюхала бумажки (какая-то «Железная женщина» набрызгана и «Сияющая ночь» ), но там надо приблизиться, чтобы унюхать. А тогда мимо проходишь - и пахнет. За углом, а пахнет... Эх, надо было по горячим следам...
polliar, там остаточный аромат, по нему вряд ли удастся понять.
Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 22:04
тётяириша, может попробовать вспомнить внешний вид флакона?
в стекле - Лютен точно
РОзовый нестеклянный - точно Монталь
в стекле - Лютен точно
РОзовый нестеклянный - точно Монталь
polliar, да, да, я бы так и сделала, думаю примерно, но могут узнать аромат)
тётяириша, попробуйте с бумажкой в Рив Гош сходить,
тётяириша, попробуйте с бумажкой в Рив Гош сходить,
Так бумажке без малого месяц, думаете возможно уже понять что там? В тот день говорит брызгала какие-то Лютен и розовый Монталь (у нас они рядом выставлены друг над другом). Микс быть не может, она брызгает отдельно. Пойду в Монтали завтра. О результатах отпишусь.
polliar, спасибо!!!
А расскажите пожалуйста, как Вам этот аромат в нОске?
Девушки, кто делал заказы в randewoo, жалоб нет?
Я там ещё ни разу не заказывала...
в результате сегодня получила еще вот такую коробочку
А расскажите пожалуйста, как Вам этот аромат в нОске?
Девушки, кто делал заказы в randewoo, жалоб нет?
Я там ещё ни разу не заказывала...
Инна, я только там и заказывала, претензий нет, от определенной суммы - бесплатная доставка.
Светулечка, спасибо!!!
Уже оформила заказ!!!
А сегодня на них ещë и скидка!!!
Наденька, ты уже заказала или думаешь ещë?
Уже оформила заказ!!!
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 09:39
ещё хочу заказать пробники Sillage, очень мне понравились, нашла их в рандеву
А сегодня на них ещë и скидка!!!
Наденька, ты уже заказала или думаешь ещë?
Девчонки! Всем доброго утра и удачной охоты в рандеву
Я вчера наткнулась на интересные обзоры блоки по парфюмерии, вот один по дому penhaligons, очень интересно
А также Attar Collections
Кроша, Инночка, я пока не заказывала, я не в Москве и у меня ремонт. Я сейчас по другим магазинам бегаю
Но обязательно закажу, может и сегодня
Я вчера наткнулась на интересные обзоры блоки по парфюмерии, вот один по дому penhaligons, очень интересно
А также Attar Collections

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 10:13
Но обязательно закажу, может и сегодня
пока не заказывала
А я всë-таки заказала, не сдержалась, уж больно хорошенький наборчик для знакомства!!!
Я сейчас по другим магазинам бегаю
Сил тебе, Наденька!!!
удачной охоты в рандеву
Спасибо, я уже с утра...
И за обзоры спасибо :girl_hug:, посмотрю чуть позже обязательно...
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Наденем платок красиво
На стиле
Покраска ногтей роботом
Преимущества неинвазивных процедур перед пластической хирургией
Уход за волосами
Модники и модницы
Что такое естественный макияж и почему он так популярен
Какую краску для волос взять?
Помогите найти духи из начала 90-х

Новое на сайте