Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 37)

gawala
В Подольском Летуале этот номер не пройдёт, к стенду с лимиткой приставлен мальчик), брызгает на блоттеры только сам... и только один пшик...
«Забомблю» местный Летуаль.. Все перенюхаю...
Мы с дочерью, как-то один год накупили в местом Летуале всякой фигни, где-то на 8 тыс.. Да, как оказалось и в акцию попали какую-то, было минус 2 тыс. скидка.. в общем оторвались по полной программе. Потом дочь пересчитала на евро, оказалось, что дешевле было, чем здесь.. намного дешевле..
Помимо духов, она себе жидкоое мыло покупала, гель для душа, я уж и не помню марка какая, такие бутылочки с красивыми этикетками, шоклад, роза, лаванда.., навевающие всоточные мысли и ароматы, я думаю они во всех Летуалях есть..

GTIТатьяна
Инна, может Монталь вообще не Ваш бренд?

Кроша
GTIТатьяна, Танечка, похоже на то...

Хотя его Сладкая Ваниль мне очень нравится...

Но она, в отличии от остальных Монталевских ароматов, на мне долго не задерживается, увы...

Девочки, кто тестил Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre, расскажите про него пожалуйста, какой он?

Нимфа
Мне он пряник с вишнёвым вареньем и специями.

ну, надо же какие мы все разные на мне никакой гурманики, ну, в смысле пряников, вишня, но, такая красивая и теплая, до сих пор ночью поворачиваюсь и чувствую аромат этой вишни

В Подольском Летуале этот номер не пройдёт, к стенду с лимиткой приставлен мальчик), брызгает на блоттеры только сам... и только один пшик...

Иннусь, у нас тоже самое к стенду с нишей приставлен сторож - консультант. Но я «добила его танцем....»
во-первых пришла со своим выводком, а младший у меня, эмммм....., ну как бы...., ну маленький еще, но очень активный
а, во-вторых, так уверенно заявила - Вы ЧТОоооо...., там же в пирамидке Шебы табак указан! Он же ТАКИЕ сюрпризы может на коже выдавать!
ну и дело было сделано
 а в другие разы я подлавливала момент, когда он отходит от стенда, гы....

Но она, в отличии от остальных Монталевских ароматов, на мне долго не задерживается, увы...

закажи ванильный лес Лютена пробник, может он лучше сядет

А я читаю Королеву ШТЕБУ и думаю, вот штеба уже и духи делает)))

Насмешили))) Надо сказать Маше, чтоб Штебовичу намекнула на потребности дамского клуба может нам по сходной цене и аналог Королевы Шебы сочинят ну, подумаешь, одной буковкой больше, одной меньше

Попробовала сегодня Тиаре, что могу сказать, ничего особенного.

Вот и по мне также...

УРА! На одну хотелку меньше Девочки, я вам искренне верю и очень благодарна

GTIТатьяна
Вообще то тестер для того и стоит, чтобы его пробовать и тестить. А кому куда пшикать выбор клиента! Кто не хочет на себе пробовать, для них и кладут эти блоттеры. Консультанты плохо выполняют свою работу и не умеют заинтересовать и продать свой товар.
Я очень редко пользуюсь блоттером. Сначала нюхаю крышку без пшиков и если заинтересует запах пшикаю на руку. И какая разница нишевая или ширпотреб парфюмерия. Любая стоит денег. Если есть тестор, используйте его по своему усмотрению.
Не дают, зовите старшОго.

Masinen
Девочки!
А вот Шипр Ваниль мой аромат!!!
Я так и знала, надо было сразу большой купить))

Классный!!

GTIТатьяна
Я очень люблю запах ванильки. Нравится когда слышу её где то. Но на себе не хочу.
Гурманские ароматы для себя тоже не рассматриваю.
Люблю шипровые, восточно-древесные, морские, цитрусовые, пряные с горчинкой, цветочно-восточные.
Нравится когда есть ветивер, ладан, пачули.
Последнее приобретение французский дом Аффинэссенс «Пачули-уд» Просто улёт. Запах постоянный с утра до вечера. Такой успокаивающий, убаюкивающий, безмятежный. Пишут, что в этой коллекции у ароматов нет пирамидки. Есть только база. На них можно наносить другие ароматы и будет другое звучание. Т. е. можно создать свой собственный аромат.
Есть в коллекции аромат Ваниль-Бенжуан:
Духи Аффинессенс Ваниль Бенжуан – интенсивный, крайне стойкий запах, оставляющий ощущение чувственного тепла на коже, с невероятно красивым шлейфом.
Для того, чтобы создать исключительный, безупречный аромат, было использовано два вида экстракта ванили – таитянской, насыщенной кожаными тонами, и мадагаскарской, со сладким и аппетитным привкусом.
Изысканный компонент парфюмерной воды – сиамский бензоин – это душистая смола, которая производится в Лаосе и высоко ценится за ее бальзамические и миндальные ноты.
Помимо главных ингредиентов Vanille Benjoin, ванили и бензоина, в парфюме звучат чувственные ноты амбры, окутанные мотивом бобов тонка, марокканского и китайского кедра. Эта креативная и роскошная композиция помещена во флакон в стиле Арт-Деко. Коробка оформлена матовыми оттенками с контрастными черными деталями по краям и в центре. Простые линии флакона и упаковки подчеркивают, что главную роль играет аромат. Упаковку с флаконом помещают в кашемировый мешочек из 100% натуральных материалов, что еще раз подчеркивает роскошность Affinessence Vanille Benjoin.
Может кому пригодится)

Нимфа
Может кому пригодится)

еще бы, после такого волшебного описания, ручонки сами полезли искать еще инфу об аромате

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 14:05
правда к цене в 24 000 я совершенно не готова

GTIТатьяна
правда к цене в 24 000 я совершенно не готова
Есть в интернете и другие цены))) Цену пишут 300 у. е.
Но ведь мы знаем, что цена в Гуме или подобном магазине в разы выше. У них тот ж Монталь за 11000 т.

Нимфа
Татьяна, а поделитесь ссылочкой, плиз
может я бегло очень смотрела, нашла только 24 000

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 14:46
нашла, нашла за 8200

Кроша
Шипр Ваниль мой аромат!

Ну и славненько!!!

Рада за тебя, мой хороший!!!

А я на себя даже наносить боюсь...

Достаточно было нюхнуть колпачок от пузырька, чтобы сразу понять - не моё... окончательно убедилась в том, что аромат не мой, пшикнув разок на дочку)...

Манюнь, читая твои восторги по поводу Монталек, задумалась, мож у меня подделка?

Манюнечка, а ты вроде тестила Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre?

Я несколькими постами раньше этим ароматом интересовалась...

Манюнечка, будь добра, расскажи пожалуйста, какой он?

Вот что в этом аромате, на твой взгляд, слышится громче всего?

Ирина Ф
Меня прям заинтересовали Affinessence, почитала-интересненько! Цена, конечно. Из Франции можно пробники заказать всех четырех за 15 евро+доставка. Правда не знаю, везут ли они в Россию.
Прям очень хочу затестить кедр-ирис!!!
А где вы за 8400 нашли?

Нимфа
Кроша, Ирина Ф, вот тут

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 15:32
пробников, там правда нет, но тестеры по очень хорошим ценам

Кроша
Маргошенька,!!!

Не дают в Благодарностях плюсануть...

Нимфа
Кроша, ты не поверишь, но первый раз мне его просто по поиску яндекс-маркет выдал. А вот когда уже направленно для тебя с Ириной искала ссылочку -«индейская народная изба - фиг вам, называется.....» не захотел показывать

GTIТатьяна
пробников, там правда нет,
На них пробников и разливов нет. Я не нашла (
Идут только в 100 мл флаконы. Хочется все 4 аромата иметь

Masinen
мож у меня подделка?
Слушай, ты же пробник покупаешь, а по ним никак не определишь подделка или нет

Честно, после Тиаре, у меня тоже закралась мысль о подделки на 20ки, тк их тоже стали подделывать. Но нанеся Шипр ВАниль, я поняла, что нет, настоящие.
Целый день хожу и балдею, шикарный аромат, дорогой! Класиика, близки они с Пью Голд, чем-то))
Золото свежее будет, а Шипр глубокий шлейфовый, на мне раскрылся шикарно

Манюнечка, а ты вроде тестила Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre?
Да, да, я его хотела еще Честно, уже не помню, что он на мне выдал. Но помню, что понравился
Я его попробую и расскажу тебе.
А я разве не писала о нем ничего?

Девочки, поменяют свой Тиаре 20 мл на 20 мл другого Монталя)
Например Аттар, Старри Найт, ))

Деловая
Masinen, Машунь, я разнюха Дарк Парпл - ну ващеееее, не зря я его большой объем взяла!

Masinen
не зря я его большой объем взяла!
А ты сразу большой купила? Н у да, он классный

Деловая
По сравнению с остальными большой

proshka
Девочки, а кто любит Белую Замшу Форда? Я ее как-то не пойму, вроде не нравится, а продать не решаюсь, у меня полный флакон без 2-3 проб. Кто ее полюбил, может и мне полюбится? Год стоит, а душа не лежит, хотя кожаные парфюмки люблю.

Masinen
Деловая, я Пурпур сразу большой, самый большой купила.
Он мне сразу понравился, я его до покупку пробовала)

Вообщем кто захочет поменяться пишите мне в личку))

Ирина Ф
proshka, Инна, я прям трясусь от замши! Примерялась я к ней год, наверное! Но потом вот, как торкнуло-хочу и всё!!!
Купила и наслаждаюсь!
Может подружишься?

proshka
Ирина Ф, ИРИНА, год или больше раздумываю. Вот пахнет она мне Noa с примесью нефтепродуктов и все. Хотя, что-то в ней есть...
Брала вслепую, ориентировалась на восторженные отзывы. Восторга не получилось.

Нимфа
На них пробников и разливов нет. Я не нашла (

Татьяна, разлив я видела на ЛаПарфюмерии, правда только ваниль и глянула, она была, остальные не смотрела в принципе

РедмондМ70
Здравствуйте. Мне нравится весной пользоваться Кисс н флай от Мэдли Кензо, тот, что бирюзовый флакончик. И еще Скарлетт от Кашарель.

Ирина Ф
proshka, Инн, мне в свое время Ноа очень нравились, вот если бы не сказала, то я бы про них и не вспомнила!
Конечно у всех по разному садится, уж очень много нюансов)
Мне нефти нет вообще и даже табак я не ощущаю сейчас. Как то замша сейчас на мне уселась более спокойно, чем в начале носки.
Еще, все таки возьму черную орхидею, может даже для сна! У меня щас такие извращения

Кроша
У меня щас такие извращения

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста!!!

Ирина Ф
Иннусь, да вот это и есть извращения (на мой взгляд)- пользоваться таким громким, активным парфюмом в ночь!
Даже и не знаю, с чего вдруг то!

Masinen
Здравствуйте. Мне нравится весной пользоваться Кисс н флай от Мэдли Кензо, тот, что бирюзовый флакончик. И еще Скарлетт от Кашарель.
Добро пожаловать к нам на форум!!

proshka
Ирина Ф, ИРИНА, ну мы прям с вами две противоположности - я орхидею маме отдала и даже на ней она мне противна. Горечь, плесень, затхлость, гнилые фрукты и старые тряпки. А когда покупала - пищала от восторга. Маме сказала в люди не носи - пахнет старьем, летом она лучше, без затхлости и т. д. Последнее время тщательней выбираю парфюм, без резких движений. У меня всякая гурманика сейчас в фаворитах, пока зима не кончилось.

Masinen
А я сегодня нюхала Вдовый аромат от Терри Мюглер.
В гробике. Ну что, очень необычный. Тестировала с блоттера. Надо было на кожу нанести)

Ирина Ф
Инна, вот нет на мне ни земли, ни гнила у орхи! Не знаю почему так)
Сейчас она меня радует, дальше посмотрим)

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 20:29
Девы! Никто не знает, где вживую пощупать Affinessence?
Прям вот запало и охота все затестить, особенно ирис/кедр!

proshka
А я получила свой Farah (Haram) Brecourt. Понравился жутко! Вот то что нужно! Корица, сухофрукты, вишневая косточка, орехи, мед. В духе табачной ванили Форда и Дольчелизир. Я прям упиваюсь зимой такими ароматами. Непременно рекомендую любителям гурманики.

Ирина Ф
Табак ванильный прям очень и очень уважаю!!!
Надо будет посмотреть Farah

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 21:09
proshka, Инна, а где Фарах заказывали?

proshka
Ага, обязательно надо посмотреть. Он сразу может очень резким показаться, а на самом деле мягкая восточная сладость, но не» сладкая» и не липкая. По мне очень томный и загадочный.

Masinen
Я решила переключится на Терри Мюглера Алиен -пришелец. Сегодня их все перенюхала. Как я люблю!
Громкие, яркие, класс! Восток❤

proshka
Ирина Ф, в личку написала, где брала.

GTIТатьяна
Маргарита, спасибо посмотрела там. Ну это Челябинск.

Нимфа
Татьяна, да, еще + пересылка. у нас то этого вообще не водится, поэтому совершенно спокойно воспринимается.

GTIТатьяна
Девы! Никто не знает, где вживую пощупать Affinessence?
В больших магазинах наверняка есть, типа ГУМа.

Кроша
А я сегодня нюхала Вдовый аромат от Терри Мюглер.
В гробике.

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 09:29
Честно, уже не помню, что он на мне выдал. Но помню, что понравился
Я его попробую и расскажу тебе.

Вот спасибочки!!!

А напомни пожалуйста, Манюнь, где ты Сержа тестила?

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 09:33
Farah (Haram) Brecourt

Очень красиво описан аромат...

Поздравляю с обновочкой, Инночка!!!

Нимфа
proshka, по отзывам на фрагрантике Farah (Haram) Brecourt похож на Аттар Ночь Любви, тот, что в летуалях в разделе селективки стоит. Не сравнивали? Как на ваш нос? Меня прям спортивный интерес обуял, действительно ли похожи

Кроша
РедмондМ70, добро пожаловать!!!

Новичкам всегда рады!!!

Присоединяйтесь!!!

Напишите в профиле Ваше имя, так проще общаться...

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 09:41
я разнюха Дарк Парпл

А я что-то никак...

Правда на себя не наносила пока, побаиваюсь...

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 09:43
поменяют свой Тиаре 20 мл на 20 мл другого Монталя)

Нам бы под это дело, обменяю - продам, отдельный подраздел выделить!!!

В недрах темы подобного рода сообщения быстро затеряются, захочешь не найдëшь...

А ведь как было бы здорово!!!

Всегда можно было бы обменяться или продать неподошедший парфюм...

proshka
Нимфа, у нас нет нигде, сама им грежу. Да, говорят, они в одном ключе. А Farah, ну очень понравился, правда, со стойкостью не пойму - то слышно его, то нет, хотя пишут что стойкий.

Нимфа
proshka, я вот вишенку Аттара тоже то слышу на себе, то нет. Но я то тестила несколько дней назад в Лету, т. е. не ежедневно далеко. Поищите - у нас только в одном магазине города, в самом проходимом. У вас город гораздо больше, хотя бы в одном да должен этот стенд стоять. Он не очень приметный такой, но выделяется на общем фоне, и там куча непонятных черных бутылочек, Аттар выискивать надо
В общем, в плане маркетинга не очень грамотно сделано. Но это у нас так. Может и у вас так же, из за этого и не замечаете.

proshka
Нимфа, я завсегдатай парфмагазинов, у нас его точно нигде нет. В Летуаль селективы появились только в конце года и очень мало, надо посмотреть. И еще три магазина с нишей, там нет и они скудные по ассортименту. Нишу я покупаю только онлайн, так гораздо дешевле.

Кроша
Он не очень приметный

Ага, я не сразу нашла...

Нимфа
у нас его точно нигде нет

ну надо же как они вас обошли (((( очень жаль

у нас с нишей вообще нет ничего, не считая одного малююююсенького ларечка в одном из ТЦ. и то когда мне хозяйка гордо сказала, что Hermes Kelly Caleche это прям супер-селектив, я туда больше не ходила ни разу

Нишу я покупаю только онлайн, так гораздо дешевле

я тоже, вот только не всегда затестишь

GTIТатьяна
Пробовала я Одеколон Jo Malone Wood Sage & Sea Salt. Очень понравился. Свежий и вкусный запах. Стойкость как и положено у одеколонов 2- 3 часа. Вот на весну на день, чтобы вечером можно было другие духи использовать.
Описывается как морской, цитрусовый, мускусный, ароматический, солёный. Запах дерева и моря.
Кто знает его? Что скажите? Как он?

proshka
Нимфа, Келли Калеш edt мой самый любимый. Нет, не так - любимейший парфюм. По звучанию далек от люкса, очень необычный. Может она лучше не видела, он ее и сразил наповал. Парфюмерия Hermes, лучшая из люкса, на мой взгляд.
А я последнее время беру все без затеста онлайн, ориентируюсь на отзывы. Прокол только один - Tom Ford Белая замша, надеюсь, больше не будет ошибок в выборе.

Masinen
А напомни пожалуйста, Манюнь, где ты Сержа тестила?
в Иль де боте, а еще есть в Рив ГОше.

Там не вдовый аромат, а УДОВЫЙ

Нимфа
proshka, да, я не про то, что Гермес плох, это хороший, качественный люкс. К слову очень стойкий, дольше на мне сидит только Монталь.
Келли мне резковата, а вот Ле Жардин, очень даже всего в меру, не смогря на простую пирамиду.
Так, что, может вы и правы, что Келли её поразила, по сравнению с тем, что предложено у нас. Ещё пару лет назад, в РивГоше от Гермеса было представлено всего два аромата, и все.
Тоже научилась без затеста))) показателем стал последний заказ пробников Лютера. Все сели хорошо. Что-то больше понравилось, что то меньше, но носибельны все, расставаться ни с одним не буду)

Кроша
а УДОВЫЙ

А я подумала НОВЫЙ...

Говоришь, Серж в РГ есть...

Нет), к именинам (2/02) не успеваю в РГ выбраться, заказывать большой без затеста не рискну, придëтся подарить себе Флëр Наркотик, а Файв о клок на Валентина тогда уже отложу... ну если понравится, конечно... судя по отзывам, это чисто зимний аромат)...

Masinen
Инна, закажи пробник себе, мне он понравился, но учитывая, что все что мне нравится, то тебе не подошло, то даже не знаю, советовать его тебе или нет

А вот Мюглер Пришелец Удовый меня зацепил, все время о нем думаю
Alien Oud Majestueux Thierry Mugler
Alien Oud Majestueux Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Alien Oud Majestueux выпущен в 2015. Верхние ноты: Кардамон и Шафран; ноты сердца: Жасмин и Кашмеран; ноты базы: Уд и Амбра.

Духи, любимые и не очень Духи, любимые и не очень

proshka
Кроша, файф о клок Лютана? Я им грезила, пошла пробовать, а он мне показался спилом елки +имбирь, хотя Серж моя любимая марка ниши. Раза три летом и зимой, все равно елка, хотя интересный до безобразия. Наверно, кедр меня раздражает в парфюмах. А, вообще, Сержа не сразу иногда принимаешь, зато потом...

Masinen
а он мне показался спилом елки
Точно, вспомнила, там первое, что слышишь елка, как в хвойном лесу, а потом он раскрывается и становился со специями, горячим)

proshka
Кроша, а как насчет Daim Blond Сержа нашего, так сказать Лютана? Там тааакие шерстяные носки вначале, натуральная шерсть, переходящая в боярышник, абрикос и замшу.

Кроша
Кроша, файф о клок Лютана?

Ага, Иннуль, я вчера просила отозваться тех, кто знаком с этим ароматом))...

интересный до безобразия

Ну вот как после таких слов можно его не захотеть с утроенной силой?!

а как насчет Daim Blond

Непорядок, этого в моëм списке на затест ещë нет, секундочку... а вот теперь уже есть!!!

Спасибо, тëзка!!!

Советуйте мне, советуйте!!!

Список выдержит!!!

Лютеновскую Волчицу пробовали?

учитывая, что все что мне нравится, то тебе не подошло

Манюнечка, ты тоже это заметила, да?

Хотя, с Тиаре мы с тобой совпали...

Значит не так ещë всë запущено можешь рекомендовать дальше!!!

proshka
Кроша, рекомендую купленные пробники и флаконы Лютана, да и все остальные выдержать в темном месте и не трогать недели две, а то и месяц. Если пробовать сразу, можно разочароваться. Разница будет колоссальна. Никогда не верила, что аромату надо отдохнуть с дороги, но это правда -проверено. А Белая замша Лютана - чудо в шерстяных носках Я ее сразу не поняла, а потом люблюнимагу. Правда, летом мускус иногда прет.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте