Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 43)

Кроша
Голд престижиум-мееед

Да ты что?!

Прям, как я люблю!!!

Сладенький?!

Иннусь, а что ты не хочешь на уже известном сайте заказать, где мансерки брала?

Маргош, а там нет в наличии ни 50 мл., ни 100 мл....

Только 2 мл., 6 мл. и 20 мл....

Да и подороже у них, чем в Лессе...

Не всем так везёт)

И не говори...

Pchela Maja
на мне Шеба очень долго сидит, хотя тоже читала много отзывов о не стойкости аромата. На мне и стойкость и шлейф очень и очень даже.
я ее наношу на волосы, больше нравится именно так носить

Нимфа
Pchela Maja, да!!! Тоже на это внимание обратила, что Шеба шикарно на волосах сидит, в отличие от многих других парфюмов.
Иннусь, тогда тебе прямая дорожка в Лэсси, если там есть, и бюджетней.

Masinen
Кроша, Иннусь, я балдею!
Он такой сексуальный аромат, с таким, только с мужем ходит, гы))
мне даже сегодня комплимент отвесили, ага))
Ага сладенький, нежный, и немного уда на заднем фоне.
Но оочень шлейыовый

Нимфа
Мария, ана весну, допустим апрель- май пойдёт?
А то я уже побаюваюсь сейчас заказывать

Masinen
Маргарита, ну вот я бы, весной им пользовалась, причем с удовольствием, тк он не тяжелый, причем совсем)

Нимфа
Masinen, Маша, агась, поняла! То, что мне и надо! Спасибки!

Ирина Ф
Девы! Вот умеете заразить😂😂😂!
Возьмите меня в компанию на три аромата, тоже хочу)))
Кроша, Иннусь, а сладкая ваниль, это что за парфюм?

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 14:42
Можно полное название?

Кроша
Он такой сексуальный аромат

Задумалась...

Не будет ли моветоном Дозволительно ли такое носить в моём бальзаковском возрасте?

Спасибо огромное, Манюнечка :girl_hug:!!!

Коли речь о секАсе зашла Закажу всенепременно!!!

Возьмите меня в компанию на три аромата

А ты их нюхала, Ириш?

Я только к двум приложилась, Musk Kashmir не обоняла, но девочки так красиво его описали, что я решила тоже поучавствовать в распиве...

Можно полное название?

Montale Sweet Vanilla :

Духи, любимые и не очень

Ванилька в исполнении Лютенса/Un Bois Vanille Serge Lutens тоже очень понравилась, но уж очень непродолжительное время эта Ванилька на мне задерживается...

Хотя допускаю, что всё дело в некачественных пробниках...

Но вот есть в Монталевской Ванильке, на мой нос естественно), что-то такое... такое... в общем, накапайте мне 100 грамм)))) хочу соточку!!!

Masinen
Задумалась...

Не будет ли моветоном Дозволительно ли такое носить в моём бальзаковском возрасте?

Спасибо огромное, Манюнечка!!!

Коли речь о секАсе зашла Закажу всенепременно!!!

Мне кажется, что тебе он должен понравится, судя по твоему носу, вот для меня бы, сделать бы его порезче
Я же говорю, нежнятина полная
Ну, недаром он Голд, да еще Престижиум, полностью на все 100 процентов оправдывает свое название

proshka
Девочки, а что кто-то уже купил аттар и распивает? Я опоздала. Или как?

Ирина Ф
Кроша, я ничё из этого не нюхала! Ну посто хАчу с вами за компашку)))

Ledka
Кроша, Инна, а ты пробовала остальные ванильки монталевские? Мне понравился пробник сладкой ванили, другие не нюхала, но хочется. Люблю ваниль, сладкие ароматы. Сегодня набрызгалась dark purple, не видно и не слышно их на мне. Может надо щедрее (окружающих жалко)? Обычно у меня спрашивают на работе, что за духи (знают мою маньячную душу). А сегодня все молчат.... Брала в им Рандеву 20мл. Может фальсификации?

Masinen
Ledka, Светлан, Дарк Перпл и не слышно!
Так они термоядерные!!
Может арабского разлива, вот они менее стойкие.

Я тоже в Рандеву купила три 20ки Монталя.

Нимфа
proshka, Инна, еще только в планах, не поздно записаться на свои поллитра

Masinen
Девочки, я чуствую, что нам мало будет 1 пузыря

Точно, поллитра понадобится

Кроша
Кроша, Инна, а ты пробовала остальные ванильки монталевские?

На сегодняшний день перепробовала все имеющиеся в ассортименте, кроме Сладкой Ванили ни одна не зацепила...

Сегодня набрызгалась dark purple, не видно и не слышно их на мне

Вчера нанесла один пшик облачком, до сих пор чувствую...

Нимфа
Девочки, я чуствую, что нам мало будет 1 пузыря

Точно, поллитра понадобится

Маша, дорогая, ты об чем, о каких поллитра канистра, только канистра 5л минимум

Кроша
Может арабского разлива

Машуль, а как узнать, где именно разлит тот или иной парфюм?

GTIТатьяна
Инна /b], Мария, Маргарита, девоньки, очень извиняюсь за вторжение в ваше обсуждение ванильки. Но складывается впечатление, что вы о разных. Маша про Мансеру Престиж, а вы про что?

Кроша
Танечка, я отвечала на вопрос Светланы, а Света спрашивала меня именно про Сладкую Ваниль от Монталь.

Инна, а ты пробовала остальные ванильки монталевские? Мне понравился пробник сладкой ванили

GTIТатьяна
Иннусь с ума сойти. Я уже всех перепутала наверное С одних на другие не успеваешь переключиться.

Ledka
Кроша, Инн, спасибо. Где ты будешь покупать ваниль?

Нимфа
Татьяна, а я у Маши как раз про Мансеру Голд Престиж и спрашивала, а Кроше про Монталь сладкую ваниль говорила

GTIТатьяна
КАРАУЛ

Кроша
А меня заинтересовал аромат Coco Vanille Mancera , но найти его в продаже пока, увы), не получилось...

Духи, любимые и не очень

Coco Vanille Mancera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Coco Vanille выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale.

Верхние ноты: Кокос и Белый персик; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Тиаре; ноты базы: Белый мускус, Древесные ноты и Мадагаскарская ваниль.

Девочки, а Kenzo Jungle le Tigre никто не тестил?

Духи, любимые и не очень

Ещё вопрос), кто-то здесь заказывал парфюм?

Masinen
А меня заинтересовал аромат Coco Vanille Mancera
Крошик, мы с тобой в унисон
Я тоже сейчас сидела и читала про него, но по составу, мне показалось, что будет похож на Тиаре от Монталя.

Девочки, а я вчера затестила Уд Маждестие от Мюглера, блинннн я хочу его!!!
ОН до сих пор пахнет на запястье.
Я его даже отложила на кассу, сутки обещали держать)
Мой, и мой!! вот на все 100 процентов!
Тяжелый, восточный, как я люблю и что мне не хватило в Голд Престижиум) Уж очень Голд нежный, принежный, такой прямо муррр.....
Мюглер, напрочь забил Мансеру, вот такие дела))

Духи, любимые и не очень

Добавлено Вторник, 07.02.2017, 10:14
Машуль, а как узнать, где именно разлит тот или иной парфюм
По 20 кам никак)
По большим флаконам легко, внизу на дне коробке пишет дистрибьютор, на арабских пишет их.

Кроша
по составу, мне показалось, что будет похож на Тиаре

Может быть, быть может, Манюнечка...

Его б...

Я его даже отложила на кассу

Будешь брать?!

Или размышляешь ещё?

Прочитала описание, красиво...

Мой, и мой!! вот на все 100 процентов!

Значит на 99,9% не моё...

Мюглер, напрочь забил Мансеру

Ну хоть кто-то!!!

По большим флаконам легко, внизу на дне коробке пишет дистрибьютор

Ага), бум знать!!!

Спасибочки!!!

Masinen
Девочки!! Мюллер сейчас пахнет с той же силой, что и вчера!!!
Обалдеть!!!

Кроша
Представляете стойкость их

Честно?

Это сложно С трудом...

Мне правда сложно представить стойкость шибче Монталевской!!!

Jouravl
Masinen link=top :pardon:ic=439581.0#showMsg date=1486470436 Девочки!! Мюллер сейчас пахнет с той же силой, что и вчера!!!
Обалдеть!!!
Представляете стойкость их, даже Монталь отдыхает!! И это после душа!
Он, как бы проявился заново, я обалдеваю! ХОЧУУУУУУУУ!!!

Маша, ты пугаешь, если стойкость такая, хотя, если ноты другие, не как у Монталя, то это здорово, особенно если тебе нравится.
А я вчера попробовала Sillage Benevolence, на мне сладкая ваниль с миндалем, ванили для меня очень много
Да, дожить бы до завтра

Кроша
А я вчера попробовала Sillage Benevolence

И я, и тоже вчера!!!

Мне понравился аромат, но сказать, что вот прям зацепил не могу... но красивый...

Masinen
Кроша, Jouravl, девочки, убицца можно!!
Такой стойкий!
Завтра напишу, как он будет себч вести)
Если такой останется, что я бегом за ним!!

Jouravl
Masinen, Маша, а что в пирамидке?

Добавлено Вторник, 07.02.2017, 17:23
Нашла!
Чувственность и богатство Востока нашли свое воплощение в изысканной и пленяющей композиции нового парфюма от MUGLER Alien Oud Majestueux.
Уже с верхних нот этот аромат демонстрирует свое отличие от классического Alien, пульсируя свежестью кардамона и яркостью шафрана. В сердце парфюма солнечный жасмин самбак встречается с древесным мускусом. Это характерное для Alien сочетание дополняет волнующая чувственная нота уда. В шлейфе аромата вновь узнается классический Alien с его комфортным обволакивающим теплом белой амбры и бесконечно соблазнительным мускусом.
Этот насыщенный загадочный и невероятно чувственный парфюм позволил открыть новую грань Alien. Его эксклюзивность подчеркивает прозрачный флакон в виде ограненного драгоценного камня, помещенный в золотую коробку в форме пирамиды, изнутри покрытую зеркалами и буквально дышащую изысканностью и женственностью.
Ольфактивное семейство: древесный амбровый цветочный аромат.
По описанию мне должен понравиться
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ALIEN EAU EXTRAORDINAIRE
Лучезарная и чувственная солнечная богиня излучает безмятежность и волшебство, воплощенные в ароматах Alien от Тьери Мюглера.
Божество щедро делится своей благодатной энергией, наполняя ею чарующий аромат Alien Eau Extraordinaire. Страстный и лучезарный, пронизанный цветочными, древесными и амбровыми нотами.
Ольфактивное семейство: Цветочный, древесный, амбровый аромат
Ноты: Масло нероли, цветок тиаре, гелиотроп.
В тему лучше не заходить, Машуня остановись

Masinen
Вот и я нашла
Роскошный уд вдохновил Thierry Mugler на создание нового фланкера женской композиции Alien. Восточный Alien Oud Majestueux вышел в 2015 году.

Пикантные специи открывают чувственный аромат. Пряный кардамон и драгоценный шафран просто вибрируют свежестью, красиво оттеняя теплые и изысканные мотивы кашемировой древесины. Элегантные переливы последней гармонично дополнены нежными цветочными вкраплениями жасмина, удивительно грациозного и обаятельного. Пленительные мотивы древесно-пряных аккордов неспешно растворяются в страстных акцентах амбры с удом. Величественный, яркий и таинственный Alien Oud Majestueux подойдет для самых торжественных моментов.

Композиция: шафран, кардамон, кашемировое дерево, жасмин, уд, амбра.

Все, больше ничего не будк сиотреть!!

Кроша
Такой стойкий!

Манюня, а это туалетная вода или парфюмерная?

Masinen
Инна, парфюмерная

Добавлено Вторник, 07.02.2017, 19:04
Девочки, я вас обманулааа!!!

Корче, это оказалось пахнет не Мюглер, это рукав куртки весь пропитался духами, когда я ездила в магазин на Савеловском. Так вот, на этом запястье, я тестила УД ВАНИЛЬ от Мансера.
Меня случайно осенило, тк я одела эту куртку и меховую жилетку, я их вместе ношу, и от меня такое амбре исходило, в хорошем смысле.
Так вот, видно, УД Ваниль опять втерся мне в кожу и получился такой сильный запах.
Я пошла спецом рукав обнюхала и да, это она -Мадам Мансера

Но Мюглера все равно хочу Поеду еще раз его тестить))

Кроша
я вас обманулааа!

Манюнечка, не бери в голову, ну подумаешь, ну перепутала, с кем не бывает...

армерия
Masinen, Маша, а где ВЫ тестили Thierry Mugler

Masinen
Ольга, я в стокмане.
А еще есть в РивГоше и вроде в ИльДеБоте

армерия
Masinen Спасибо

Кроша
Да, дожить бы до завтра

А что у нас завтра, т. е. уже сегодня?!

Не иначе как снова в парфюмерный рай с Манюней намылились?

Девушки, про аромат Serge Lutens Jeux de Peau никто не подскажет?

Masinen
Не иначе как снова в парфюмерный рай с Манюней намылились?
Крошик, угу))

Скажи какие понюхать, мы все занюхаем

Кроша
Скажи какие понюхать

Убежала писать список!!!

угу))

Уууу)))), как я Вам, девочки, завиииидууууюююю...

Счасливой Вам охоты прогулки, мои хорошие :girl_hug:!!!

А кстати), Манюня, ты Ночную Розу Монталевскую не нюхала?

proshka
Девушки, про аромат Serge Lutens Jeux de Peau никто не подскажет?

Инна, аромат называют неоднозначным. Вообще-то пахнет он корочкой свежего горячего хлеба. Да, если внимательно прислушаться. Но, вот у меня другие впечатления. Мне он пахнет жуками. Есть такие жуки черные и длинные. У моей мамы цветет душистый клематис запах в радиусе 5 метров стоит чудесный. Так вот эти жуки любят сидеть на этом клематисе, видать, нравится им аромат, а может нектар пьют. Еще они сидят на жасмине-чубушнике. Так вот, если к ним прикоснуться и взять их в руки, они выделяют пахучее вещество, похожее на эти Игры Кожи. Похоже, это защита от врагов. Ну, мне вот это точно пахнет этим парфюмом. Ну, не один в один, конечно, но этот запах жуков я знаю хорошо. В детстве очень увлекалась насекомыми и собирала их в коробочки, и они часто воняют специфически. Это мои ощущения. Единомышленников не нашла пока.

Кроша
Вообще-то пахнет он корочкой свежего горячего хлеба.

Именно на это я и купилась!!!

Мне он пахнет жуками.

!!!

Инночка, спасибо Вам огромное!!!

После Вашего описания мне ещë больше захотелось его попробовать!!!

Закажу пробничек!!!

Masinen
Кроша,
А кстати), Манюня, ты Ночную Розу Монталевскую не нюхала
Неа, не нюхала, сегодня спрошу)
Вот думаю, чего из Мансеры занюхать?

Кроша
чего из Мансеры занюхать?

Списочек накидать?

Девочки, а с брендом Comptoir Sud Pacifique никто не знаком?

Правда у них только туалетка...

Masinen
Инна, давай, пиши, а то уже фантазия иссякла))

Нимфа
proshka, Инна, ааааа, это клопы-вонючки - это конечно не научное название, я их с детства тоже запомнила и так называла.... «аромат для стойких духом....» (с) в общем

Девушки! А кто нибудь тестил Ajmal Amber Musc, говорят похож на Musk Kashmir Attar Collection и цена у него гораздо приятней

proshka
Нимфа, Маргарита, нееет, не клопы. Клопы сидят на малине, и иногда я с малиной вприкуску их съедала.
Запах этих жуков похож на запах мышей.

Нимфа
Клопы сидят на малине, и иногда я с малиной вприкуску их съедала.

а я думала, что одна такая счастливица, а оказывается есть сестры по несчастью

Добавлено Среда, 08.02.2017, 10:21
Посмотрела я цену на Ajmal Amber Musc - а он чуть ли не дороже Musk Kashmir Attar Collection, эх жаль....

Кроша
давай, пиши

Манюнь, если из Mancera, тогда вот, скромненько набросала :

Aoud Cafe, Roses Vanille, Wave Musk, Musk of Flowers, Intensitive Aoud Silver, Velvet Vanilla, Aoud Lemon Mint, Aoud Vanille, Aoud Black Candy

Если мало, ты только скажи, я мигом дорисую...

Cvetaal
Девушки, про аромат Serge Lutens Jeux de Peau никто не подскажет
Инна, у меня есть пробник. Совсем не понравился аромат, для кого-то - корочка хлеба, а по мне так это, извините, грязные носки, причем аромат как бы раздваивается, и носки доминируют

proshka
Светлана, Cvetaal, вот-вот, носки грязные мне мышами попахивают.

тётяириша
Мария, розу ваниль понюхайте, пожалуйста Мансера. Я все жду свои мини версии.. Монталя.

Ledka
Masinen, Маш, а в этом магазине маленькие объемы продают? Пробники. А то глаза разбегаются, уши разъезжаются, все хочется, а денег на все нет

Кроша
Сегодня примерила читай, выгуляла на себя Ванильный Экстаз от Монталь...

А что, очень даже неплохо, но если честно, то Сладкая Ваниль мне всë же больше к лицу...

И кстати, Экстаз, я на себе чувствовала буквально первые минуты после нанесения...

Со Сладкой Ванилью тоже самое...

Зато те ароматы, которые мне категорически не нравятся, я на себе чувствую по несколько дней...

GTIТатьяна
Девушки, кто пробовал Guerlain Mitsouko? Какие мнения по этому аромату?

Песня

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте