кто пробовал Guerlain Mitsouko?
Телепатия!!!
Зашла в тему в ночи ещё собиралась), но так лениво было вопрос набирать спросить про Mitsouko, а мой вопрос уже на месте!!!
Bast1nda
кто пробовал Guerlain Mitsouko?
Девушки, кто пробовал Guerlain Mitsouko? Какие мнения по этому аромату?Татьяна у меня есть они, для меня аромат ретро, если на работу иду и их наношу, спрашивают некоторые: У бабушки была?
бабушктн пыльный сундук
Aoud Cafe, Roses Vanille, Wave Musk, Musk of Flowers, Intensitive Aoud Silver, Velvet Vanilla, Aoud Lemon Mint, Aoud Vanille, Aoud Black Candy
а вот в итоге на те «бабушкин промокший сундук».Да, именно промокший
Купила я, OUDmazingэто который откладывала на саве?
Ну мы с Машей погуляли сегодня нанюхалисьГде гуляли то?
Машуня, давай остановимсяУгу, давай!!
Угу, давай!!Ароматами 20... которыми мы обрызгались, а у меня практически ничего не осталось, если только носом уткнуться
GTIТатьяна, Таня, а мне сколько всего хотелось, но хорошо, что столько денеХ нет, вот спасает!!!
Вот сижу, и так вкусно пахнет от меня, а чем не могу понять))
Инночка, на Ваш носик Монталя по описаниям и отзывам покупать опасливо
на мне большинство ароматов просто слетело
Что то осталось сегодня на одежде, но минимально
Получила я свои сокровища.
На мне - вишня, вишневые косточки и опять вишня
Такие малюсенькие пробирочки, а радости - целый вагон!Тоже хочу радости Где? Как? Сколько?
Позвонили мне с Лессе по поводу Аттар коллекшен, сказали, что у них больше не будет их
мне не очень нравится носить парфюм
Манюнь, а ты Кхалтат уже перехотела?ну, не убивалась))
Или ты особо по нему и не убивалась?
Надо найти цену приемлемую на него)
Он красивый
вчера были этих ароматов не, нетНет, не было. Тк эти ароматы, эксклюзивно продаются в Летуаль, и больше никто не имеет права их продавать. Короче, Лету их забила за собой)
круглой бутылочке и сказал, что это супер, самая рання версия, сейчас уже другие, да мы видели их с Машей, они светлей намного наших. Маша, бережём ихА вот это радует очень! Я их и так редко пользую, тк они термоядерные, Монталь отдыхает
если она идёт, то почему мы дома?
Наша Надюша выше где-то ссылку давала на laparfumerie, там 9500Сходила посмотрела. Там уже нет
Она уже идет, 9-11 февраля.
], Сходила посмотрела. Там уже нетКак нет, вот они
Там уже нет
Мне сотки тоже много
Светуль, остаëтсяИнночка, так на предыдущих страницах куча желающих была...искать собутыльниковраспив...
искать собутыльниковЯ только за
Я только за
да мы видели их с Машей, они светлей намного наших
на Лапе аттар за 9500, продавец с репутацией 0, имейте ввиду. Сомнительно это.