Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 44)

Кроша
кто пробовал Guerlain Mitsouko?

Телепатия!!!

Зашла в тему в ночи ещё собиралась), но так лениво было вопрос набирать спросить про Mitsouko, а мой вопрос уже на месте!!!

GTIТатьяна
Кроша, Ага, Иннусь, бывает такое)))) Описание красивое.

Masinen
Девочки, я нюхала Митсуко в ГУМ.
Вообщем-бабушктн пыльный сундук, плюс влага с плесенью.
Мне вообще никак.
Я тоже почитала описание, отзывы, и побежала в Гум.
Вообще не мое.

Slastena
Девушки, кто пробовал Guerlain Mitsouko? Какие мнения по этому аромату?
Татьяна у меня есть они, для меня аромат ретро, если на работу иду и их наношу, спрашивают некоторые: У бабушки была?

Кроша
бабушктн пыльный сундук

Я пас, мне не надо...

Masinen
Aoud Cafe, Roses Vanille, Wave Musk, Musk of Flowers, Intensitive Aoud Silver, Velvet Vanilla, Aoud Lemon Mint, Aoud Vanille, Aoud Black Candy

Крошик, ну вообщем так, всего не было для знаюха, но кое чего я все же унюхала
Musk of Flowers,
Верхние ноты: Грейпфрут и Фруктовые ноты; ноты сердца: Роза, Сахар, Фиалка, Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандал и Белый мускус.

Понравился, когда он раскрылся, сначала был с кислинкой и видно муск главная нота в нем. Немного сладковатый, я даже описать его не могу. Стоит попробовать
Wave Musk,
Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Трава; ноты сердца: Морские ноты, Апельсиновый цвет, Морская соль и Влажная древесина; ноты базы: Морские водоросли и Белый мускус.
Этот легче, от первого, но впечатление не произвел, я его так понюхала из крышки. Честно, не поняла его.
 Aoud Lemon Mint
Верхние ноты: Лимон, Кориандр, Перец, Миндаль и Мандарин; ноты сердца: Египетский жасмин, Пачули и Уд; ноты базы: Кожа, Амбра, Ветивер, Мускус и Ваниль.
А вот этот понравился, такой необычный! Цитрусы, уд, свежесть мяты, очень интересный. Уд не горький и не перебивает и не убивает)
Velvet Vanilla
Верхние ноты: Мандарин, Ангелика, Груша, Гвоздика, Розовый перец и Черная смородина; ноты сердца: Роза, Жасмин, Нероли и Тубероза; ноты базы: Ваниль и Белый мускус.
Это новый аромат. Понравился очень, но сказали, что мне он не идет. Он такой, сладенький, легкий, как леденец. На лето, весну, самое то!
Хотела купить его, но не купила, И сейчас он раскрылся, очень красивый! Записала в хотелки. Чуствую грушу, ваниль, и что-то медовое.
Aoud Vanille
Верхние ноты: Уд, Шафран, Черный перец и Кардамон; нота сердца: Цветочные ноты; ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Гуаяк и Сандал.

Я его отложила и ехала за ним. Решила опять его попробовать, ну на всякий пожарный.
Аромат на любителя, очень на любителя. Сразу сражает горьким УДОМ, бьет на повал, но потом УД начинает утихать, но надо выдержать час, а то и больше, и появляется Ваниль, она не легкая, а тоже насыщенная, тяжелая. Аромат вечерний!
Но надо пережить первый удар УДА!
Сейчас у меня на запястье он красивый ванильный, глубокий, с горчинкой
Без затеста покупать не советую!
В итоге я его не купила, и вот думаю, может зря 8) Я испугалась горького УДА, что не смогу их носить.

Попробуй серию Престижиум. Тебе должно понравится.

Да, еще понюхала Блек Престижиум, красивый, мужской аромат! Я бы своему мужу купила такой)

Добавлено Среда, 08.02.2017, 18:37
Девочки, продам Интенс Тиаре Монталь 20 мл за 2 тысячи 1 пшик был для теста
в барахолку не хочу писать, тут у нас профильная тема по духам)

GTIТатьяна
Мария, Елена, спасибо девочки. Стало ещё интереснее. Описание такое завлекающее, а вот в итоге на те «бабушкин промокший сундук».

Добавлено Среда, 08.02.2017, 19:23
Кроша, Инночка, на Ваш носик Монталя по описаниям и отзывам покупать опасливо. Нет возможности выбраться куда, где их большой ассортимент? И уж нанюхаться.
А потом искать выгодную цену. А лучше конечно брать пузырёк, который понравился сразу. Потому что партии могут отличаться по аромату.

Masinen
а вот в итоге на те «бабушкин промокший сундук».
Да, именно промокший

Купила я, OUDmazing, не смогла его оставить, хотела взять сотку, но остановилась и оставила 20 ку))

GTIТатьяна
Купила я, OUDmazing
это который откладывала на саве?

Jouravl
Ну мы с Машей погуляли сегодня нанюхались
Я купила для дочки Амуаж Сиель, Амуаж Honour, ещё Energizer Boadicea the Victorious - они очень редкие, завтра довезут
А, для себя поскромней
Мюглер тестер Extraordinaire и лимитированный Sunessence, ещё отливант кашемированного мускуса
AB ± Cashmere UER MI, такой мягкий, уютный

Духи, любимые и не очень

О коллекции Аттар они не знают и его у них никогда не было...
Очень много ароматов нишевых марок, представленных в ГУМе и ЦУМе по хорошим ценам, есть где разгуляться
Ещё нам отсыпали пробников люксовых
Машуня, давай остановимся

GTIТатьяна
Ну мы с Машей погуляли сегодня нанюхались
Где гуляли то?

Jouravl
GTIТатьяна, Танюш, наверно там, где и вы с Машей, на складочной.

GTIТатьяна
Jouravl, Надюш, завидочки берут)))))) Где ж столько деньгов взять, чтоб всё купить.

Jouravl
GTIТатьяна, Танюш, у меня спонсор есть

Masinen
Машуня, давай остановимся
Угу, давай!!

GTIТатьяна, Таня, а мне сколько всего хотелось, но хорошо, что столько денеХ нет, вот спасает!!!

А вообще, я последнии два записала, все же Хочу Мансеру, вот меня отговорили от нее, но хочу, а может и перехочу, пока денег накоплю))
Хочу Уд ВАниль И вельвет Ваниль)

Вот сижу, и так вкусно пахнет от меня, а чем не могу понять))

Jouravl
Угу, давай!!

GTIТатьяна, Таня, а мне сколько всего хотелось, но хорошо, что столько денеХ нет, вот спасает!!!

Вот сижу, и так вкусно пахнет от меня, а чем не могу понять))
Ароматами 20... которыми мы обрызгались, а у меня практически ничего не осталось, если только носом уткнуться

GTIТатьяна
да у меня тоже хотелочки только растут, удмайзин может купить 20, чтоб аппетит спал чуток.
А новые марки даже начинать нюхать страшно. Столько вкусного.
Уд Ваниль хочу ещё.

Jouravl
Маша, а как тебе уд в любви? А что за марка?, мы даже не посмотрели.

Masinen
Надежда,
Марка, оказывается крутая

The Different Company
 Компания The Different Company появилась в 2000 г., в котором понятие роскоши часто упоминается и пользуется спросом, в то время как настоящим приверженцам красивого образа жизни зачастую нелегко найти действительно роскошные вещи.
Бренд The Different Company объединил лучшие силы французской парфюмерии – Jean Claude Ellena (Жана-Клода Эллен), ныне ведущего парфюмера Hermes, его дочь Celine Ellena (Селин Эллен), дизайнера флаконов Thierry de Baschmakoff (Тьерри де Башмакофф), генерального менеджера Люка Габриэля.
Своим созданием в 2000 году, французский бренд The Different Company обязан трем совершенно разным, однако одержимым общей страстью людям: промышленнику, финансисту и специалисту по рекламе. Свое решение, которым они хотели сделать шире пределы реальности, нарушая тем самым традиции и привычки, было воплощено в торговой марке The Different Company. Бесстрашно вступая в новый век, они сумели создать новый мир, в котором гармонично сошлись уникальность сырья, высокое качество и своеобразие. Все это породило богатство аромата - эксклюзив от The Different Company. Поскольку создать аромата без использования «носа» нереально, на эту должность пригласили знаменитого парфюмера Jean-Claude Ellena, прославившегося после создания уникальных ароматов для Cartier и Bulgari. Работая исключительно с редчайшими ингредиентами, благодаря которым появляются эксклюзивные и неповторимые композиции. Творческим вдохновителем процесса стал Thierry de Baschmakoff, известный создатель брендовых аксессуаров для таких марок, как Celine и Bulgari, Johji Yamamoto, Cartier и Cerruti. Изучив «изнутри» всю редчайшую красоту и правила стиля, эти творцы приступили к созданию продуктов, которые ориентированы не на те требования, которые предъявляет рынок, а исключительно отдавая предпочтение собственному представлению о прекрасном. По своей сути бренд является маркой, представляющей элитную продукцию, причем для тех, кто выбирает нестандартность во всем, высокое качество и благоухание, как способ самовыражения. Ароматы от The Different Company, благодаря редкости используемого сырья, невозможно подделать. Будучи действительно живыми, они раскрываются на коже с самой неожиданной стороны. Единственно возможный дизайн для всех флаконов бренда – это их концептуальность. Добиться мирового признания марке удалось за счет гармоничного соединения элитных ароматов и необыкновенного дизайна. Истинными шедеврами по праву можно назвать Jasmin de Nuit, Sublime Balkiss и другие.
Концепция флаконов была создана ведущим дизайнером - Тьерри Башмакофф, также известным своими уникальными идеями в сфере люксовых товаров (кожаные изделия, фарфор, часы) известных мировых брендов (Cacharel,Cartier, Chaumet, Cerruti, Celine, Yamamoto, Bulgari, Maubossin).

Офф сайт компании

Духи, любимые и не очень

и описание аромата

Oud for Love The Different Company - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Oud for Love выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Ангелика, шафран, Кориандр, Тмин, Альдегиды и Виски; ноты сердца: Ирис, иланг-иланг, Тубероза, Сандаловое дерево и Гвоздика; ноты базы: Ветивер, Мускус, бессмертник, Амбра, Толу бальзам, Гелиотроп, Касториум, дерево Агар и Карамель.

«Парфюм вполне отвечает своему названию.
Впрочем...
Я вовсе не уверена, что и правда использовался уд. Но имитация просто сказочная.
Как и совершенно невероятна чувственная животность, которая звучит в шлейфе, и создать которую можно только добавив запрещенного ныне кастореума.

Но шлейф еще будет.
Теплое и страстное альдегидное вступление. Помадные альдегиды, чувственные, женственные. С оттенками сладких цитрусов, которые достаточно быстро тонут в остроте дягиля и целом облаке специй (особенно ярко чувствуются зира, черный перец, гвоздика, тмин, кориандр, мускатный орех и шафран).
И тут же, во вступлении, совершенно невероятно (хотя при современном развитии химии уже нет ничего невероятного) ярко и плотно все вокруг обволакивается бальзамами – перу, толу и бензоин становятся прекрасным фоном для дальнейшей истории.
Это цветочная история.
Цветы проступают сквозь специи, расцветают, собираются в изысканные букеты.
Цветы переливаются на коже, звучат то соло, то группами. Такие богатые цветочные букеты были вполне в ходу в парфюмерии прошлого – когда всего много, ярко, и все это гармонично.
И вот оно – прекрасное цветочное сердце аромата. Нежнейшая невесомая тубероза, страстный иланг, аристократичный ирис, милый гелиотроп, пейзанские иммортели, нагловатые специевые гвоздики, скромные магнолии, нежный шиповник.
И вот он – шлейф.
Да, именно шлейф, а не база.
Шлейф, в котором постепенно затихают цветы. Цветы тонут в мускусе и амбре, цветы рассыпаются по головокружительному сандалу, цветы покрываются коркой жженого сахара. Шлейф переливается переходами от сладости к горечи. Шлейф агрессивно-сексуальный.
А все вместе – чертовски красиво.

Единственно, она могла бы его и дешевле отдать, но это мелочи))) если учитывать, что нет крышки и коробки, то она его заценила. Но тк мы цену на него не знали, поэтому поздно пить боржоми))

Отзывы на этот аромат бесподобные, все довольные и только хвалят

Но все же, я хочу Вельвет Ваниль, там тубероза есть, поэтому она мне понравилась, теперь я поняла это)
Он на мне очень красиво звучит. Сейчас осталась Ваниль, нежная очень)

Jouravl
Masinen, Маша, он действительно шикарный
Мне он тоже очень понравился, видимо, глядя на нашу реакцию, она решила не опускать цен у

Masinen
Надежда, на офф сайте во франции он стоит ого-го, 180 евро!
Очень дорого!

Jouravl
Masinen, я его тоже смотрю, он здесь от 8 до 11, так что все нормально.
Это единственный аромат, который меня зацепил

GTIТатьяна
А УД Шамаш нюхали? есть?

Jouravl
GTIТатьяна, Танюш есть, последний стоит на полочке. Но в сравнении с этим, он не пудровый, пожёстче, очень красивый, сложный аромат.
В oud for life добавлена светочная нотка из туберозы, любимой нами, ириса, гелиотропа

GTIТатьяна
Надюш, а цена какая?

Кроша
Инночка, на Ваш носик Монталя по описаниям и отзывам покупать опасливо

Танечка, вот потому и начинаю с малых объëмов, заказываю отливанты по 5/6 мл.).

Что не подходит, мама с дочей донашивают...

Сегодня нарядилась в Chocolate Greedy, как-то я про него подзабыла, таааакой хорошенький, уютный и на мне совершенно не громкий...

Жаль только, что спустя короткое время, я его уже не слышу, а вот окружающие слышат, я узнавала...

Тем, кому так же, как и мне по вкусу Сладкая Ванилька, должен понравится...

Jouravl
А вот мне сладкая ванилька никак, если ещё она в самом раскрытии
Больше нравится, если появляется уже в конце, приглушенная. Поэтому, я сказала Маше, чтобы она не брала меня с собой, при выборе парфюма с ванилью
Позвонили мне с Лессе по поводу Аттар коллекшен, сказали, что у них больше не будет их, так как Летуаль являются эксклюзивными поставщиками, и фирма изменила свою политику в отношении других поставщиков, остаётся теперь только индивидуальный привоз от туда..
И ещё, на мне большинство ароматов просто слетело, на Маше они были, на мне просто исчезали с космической скоростью. Что то осталось сегодня на одежде, но минимально

Кроша
на мне большинство ароматов просто слетело

Ну вот от чего это зависит?

Что то осталось сегодня на одежде, но минимально

Даже на одежде не задерживаются?!

У меня в одежду въелся Слоник, даже после стирки снова вылез...

кнопа
Иннусик! Получила я свои сокровища. Из Аттаровской коллекции я заказала 4 отливантика. Самые глубокие печатления оставили Attar Collection Khaltat Night. На мне - вишня, вишневые косточки и опять вишня, где-то очень далеко ваниль и капелька коньяка. Яркий, звонкий.. Attar Collection Musk Kashmir -раньше я все думала, что значит кашемир в аромате. И никак не могла сложить для себя этот аромат. А когда нанесла намазом на запястье сразу же поняла о чем речь. Да, действительно - мягкий, теплый кашемир, хочется укутаться и не выходить из своего гнездышка никуда, улавливаю специи и совсем немного цветов. намазом оба держатся около 3-4 часов. Пшиком Khaltat Night- очень долго, почти полный рабочий день. Attar Collection The Queen Of Sheba -в пробирке при закрытой крышечке очень нежный, девичий аромат. Намазом - цветы и персик. Но очень быстро исчез. Осталось четвертое платье Attar Collection Selective II.
Гуляя по просторам тырнета еще обратила внимание на бутылочки Khaltat Night. В голубых флаконах у нас продают масло, а в темно синем с красным золотом - парфум. воду

Jouravl
кнопа, поздравляю!!! Счастливая обладательница классных парфюмом!

кнопа
Ой, Надюша! Я такая счастливая!!! Такие малюсенькие пробирочки, а радости - целый вагон! Кстати, именно Ваше описание Аттаровской коллекции меня сильно зацепило и вдохновило на покупку. Конечно же, это дорогое удовольствие и бутылочку себе позволить не могу, но пробирочку - завсегда! Мне бы очень хотелось еще попросить нашего Модератора вынести на первую страничку необыкновенно красивое описание всей коллекции аттаров, посвященных Великолепному веку.

Кроша
Получила я свои сокровища.

Ой), как же я за тебя рада, кнопочка моя :girl_hug:!!!

Поздравляю тебя с долгожданным парфюмчиком!!!

На мне - вишня, вишневые косточки и опять вишня

Везëëëëт!!!

Хотя я не знаю, как бы Кхалтат звучал на мне, я его только с блоттера нюхала...

Кнопусик, спасибо тебе огромное, что отписалась, да ещë со всеми подробностями!!!

Про Селектив позже тоже расскажи, ага?

Кнопик, а объёмчики ты какие заказывала, и кстати где?

OlgaGera
Такие малюсенькие пробирочки, а радости - целый вагон!
Тоже хочу радости Где? Как? Сколько?

Кроша
Позвонили мне с Лессе по поводу Аттар коллекшен, сказали, что у них больше не будет их

Вот даже не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться...

С одной стороны денежки целее будут, с другой, у гроба карманов нету такая лимитка мимо просвистела...

Masinen
кнопа, поздравляю! Да, Вишня самая яркая и долго держится!!

А я сегодня ходила в Мюглере Алиен УД Маджести. Мне вчера подарили пробник, но фирменный)

Но дело в том, что его переживают остальные ароматы от вчера и от прошлого похода в волшебный магазин

Они все поселились у меня на куртке

кстати, намазом, мне не очень нравится носить парфюм.

Кроша
мне не очень нравится носить парфюм

Или я просто не умею этого делать правильно...

Хотя слышала, что наносить облачком, как это делаю я, можно и нужно далеко не весь парфюм...

Манюнь, а ты Кхалтат уже перехотела?

Или ты особо по нему и не убивалась?

Masinen
Инна, намазом? Ну вот я тоже что-то не очень))
Я люблю пшикнуть, чуток, но все же пшикнуть

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:11
Манюнь, а ты Кхалтат уже перехотела?

Или ты особо по нему и не убивалась?
ну, не убивалась))
Он красивый, я бы огне отказалась, конечно. Надо найти цену приемлемую на него)

Кроша
Надо найти цену приемлемую на него)

Наша Надюша выше где-то ссылку давала на laparfumerie, там 9500, но вот насколько надёжно у них покупать...

Ни разу там ничего не брала...

Надюш, а ты потёрла что ли ссылку, да?

Или у меня маразма?

Не), ну точно помню, была ссылка...

И сплыла...

Манюнь, а там, где Вы с Надюшей вчера были этих ароматов не, нет?

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:24
Он красивый

А на тебе, мой хороший, тоже прям вишенка-вишенка или как?

Masinen
вчера были этих ароматов не, нет
Нет, не было. Тк эти ароматы, эксклюзивно продаются в Летуаль, и больше никто не имеет права их продавать. Короче, Лету их забила за собой)
По бешеной цене, в три раза цену накрутили. Ладно бы 100 процентов, так они 320 процентов накрутку сделали

Jouravl
Кроша, Инночка ничего не стирала... поищите его там.
Сегодня мне доставили парфюм, но которого вчера у них в наличии не оказалось, я ещё раз напомнила им о заказе на Аттар. Пока ничего сказать не могут, будет или нет.
Мне теперь интересно, подойдёт ли дочке, все что я для неё выбрала, все белоцветочное, свежее. Ну не знаю.. угадала или нет.. жду вечера, что скажет..
Аттар нужно искать и покупать где то, пока они не поменяли формулу у парфюма, как сделали у Шейка. Кстати, мальчик затестил мой 33 в круглой бутылочке и сказал, что это супер, самая рання версия, сейчас уже другие, да мы видели их с Машей, они светлей намного наших. Маша, бережём их

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:38
А ещё весной выставка в Крокусе должна быть Интершарм, и там тоже представляется парфюм новый, интересный и арабский в том числе. Машуня, готовься

Masinen
Jouravl, так выставка, вот-вот должна быть.
В феврале вроде, мне приглашение присылали)
Но билет надо заранее покупать, будет дешевле.

Она уже идет, 9-11 февраля.

Jouravl
Masinen, если она идёт, то почему мы дома???

кнопа
Девочки, я заказывала на укр. сайте, где отливантами и распивами занимаются. Кхалат заказала 5 мм, а остальные по 1 мм. Поэтому их только намазом и могу пробовать. Бутылек у нас стоит от 2200 до 2800 в зависимости от магазина. Отливантик получается по 25 грн мл. Т. е. 2500 бутылочка. По нашему курсу - чуть меньше 100 доляров

Masinen
круглой бутылочке и сказал, что это супер, самая рання версия, сейчас уже другие, да мы видели их с Машей, они светлей намного наших. Маша, бережём их
А вот это радует очень! Я их и так редко пользую, тк они термоядерные, Монталь отдыхает

если она идёт, то почему мы дома?

АААА, да кто же его знает

Ledka
],
Наша Надюша выше где-то ссылку давала на laparfumerie, там 9500
Сходила посмотрела. Там уже нет

alba et atra
Она уже идет, 9-11 февраля.

Сейчас она в Питере идет.
В Москве 20-22 апреля.

Jouravl
], Сходила посмотрела. Там уже нет
Как нет, вот они

Кроша
Там уже нет

Есть-есть, Светуль...

Ой, Наденька уже ответила))...

Но мне сотки ну оооочень много, ну было бы хотя бы мл. 50... да и то много...

Ledka
Jouravl, Кроша, ага, куда смотрела?
Мне сотки тоже много

Кроша
Мне сотки тоже много

Светуль, остаëтся искать собутыльников распив...

Jouravl
Светуль, остаëтся искать собутыльников распив...

Инночка, так на предыдущих страницах куча желающих была...
А у Кнопочки получилось ещё дороже, чем в Летуаль,, но она все равно Счастлива!!!

Ledka
искать собутыльников
Я только за

Кроша
Я только за

Светуль, так высвистывай а жаждующих было не мало желающих с предыдущих страниц ииии!!!

Я об этой площадке, laparfumerie, ничего не знаю...

Быть может кто-то из наших девочек с ними знаком...

proshka
Девочки, на Лапе аттар за 9500, продавец с репутацией 0, имейте ввиду. Сомнительно это.
Я не раз покупала там, все нормально было, но это от продавца зависит. Надо репутацию смотреть, отзывы, общение на форуме, не новичок ли и т. д. Все те кто на Лапе, они же и на Фраге сидят. Люди в большинстве своем известные на обоих форумах порядочны и имеют многолетнюю репутацию, а есть и проходимцы, регистрируют аккаунт, берут деньги и кидают. Были случаи присылали пряники вместо парфюма, сахар и даже строительный песок. Надо смотреть продавца, его страницу, отзывы, как общается на форуме.

Masinen
Инна, обалдеть!
Вот, сво......!!!

Я покупала Lapa свой Барбари, но я встречалась в метро. Но продавец был с репутацией и мне ее посоветовали, как надежного.
Личная встреча лучше всего.

proshka
Masinen, Мария, я в Липецке, поэтому только почтой и это всегда лотерея. Мне встречались только порядочные люди.

Masinen
Инна, это да, но страшно так покупать.

Я купила там, только потому, что мне порекомендовали человека. А так, я очень боюсь)

proshka
Я не очень боюсь. Просто просматриваю страничку продавца, его продажи, отзывы о нем на его странице от форумчан, покупавших у него, давно ли он (она) на форуме и, самое главное общение с другими в темах, комментарии. Зачастую видно кто есть ху. 8)
Особенно видно как люди давно знакомые по форуму и не только, между собой общаются. Также как и здесь там есть завсегдатаи, которым не доверять невозможно. Они открыты для общения. Я люблю эти парффорумы и ежедневно посещаю. В большинстве там такая же дружелюбная публика как и здесь.

Мариана Ив
Я тоже на Лапе покупала 2 раза, тоже прежде чем купить- смотрела репутацию продавца и читала отзывы о нем. Только после этого заказывала.

Кроша
да мы видели их с Машей, они светлей намного наших

А аромат, аромат 33 Шейка тоже теперь уже не тот другой, Наденька?

на Лапе аттар за 9500, продавец с репутацией 0, имейте ввиду. Сомнительно это.

Ну да...

Если только возможна личная встреча, как выше Манюня писала...

Инночка, Мариша, девочки, спасибо Вам большое за отзывы о Лапе!!!

Думаю, Ваша информация многим из нас пригодится!!!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте