Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 45)

Jouravl
Кроша, Инна, другой!
Дочке очень понравился Амуаж Сиель и энерджайзер!
И ещё, сказали, что многие пробники отличаются от основного аромата, вот так суди по пробникам

GTIТатьяна
что многие пробники отличаются от основного аромата, вот так суди по пробникам
Очень могут отличаться, т. к. партия разлива может быть разной. Соответственно и ингридиенты разного сбора и урожая.
Как и партии духов могут не совсем попадать в аромат. Люблю сначала понюхать и по возможности этот и взять флакон.

Кроша
другой!

Аааа), ну тогда я закрываю сезон охоты на Шейк 33...

Какой смысл...

Спасибо, моя хорошая :girl_hug:!!!

многие пробники отличаются от основного аромата

Эвана как!!!

А на кой они, пробники, в таком разе при таком раскладе вообще нужны?

Получается, что возможно я и зря от мысли приобрести Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre отказалась...

А что коли в моём пробнике был аромат отличный от оригинального?

Masinen
Кроша, Иннусь, та версия, что у нас, боюсь тебе не понравится, даже гарантирую. А вот современная версия, тебе подойдет.

Jouravl
Кроша, Инна, если ингредиенты натуральные, а не химические, то они реально могут чуть различаться, где выращены, когда собраны, влажная или сухая погода, то есть они живые и могут быть разными, ну как вино определённого года разлива.
А вот с химическими гораздо проще, там практически все одинаково.
А пробники это только знакомство с ароматом...

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 15:53
Кроша, Иннусь, та версия, что у нас, боюсь тебе не понравится, даже гарантирую. А вот современная версия, тебе подойдет.

Маша, ну у Инны тоже все слетает, как у меня, так что это не факт, для меня они не термоядерные!

РепеШок
Получила, наконец-то свой заказ из Рандеву) два раза меняла некоторые ароматы, т. к. заказанные заканчивались

Конечно, не утерпела, парочку затестила)

SHAIK CHIC NO30 POUR FEMME, сразу выдал классный Восток (какой-то амуаж напомнил), но быстро ушёл в какой-то мужской, где-то через час успокоился и пахнет мне небольшим мусчинкой (сначала, вау, мой! Потом, нет нет нет, можно мужчинам дарить)))

SERGE LUTENS DATURA NOIR, сразу выдал звонкую, молоденькую карамельку))), потом притих, углубился, усложнился, остался таким немного сладковато-свежим, мне кажется, на лето будет неплохо. (сначала, нет нет нет, не мой. Потом, а может на лето пойдёт). Сейчас мне каким-то лёгким цветочком пахнет.

Оставлю всё в покое на несколько дней, пусть устаканиваются, потом буду тестить дальше.

К сожалению, описывать так, как вы, девочки, не умею. Что вижу/слышу, то пою

proshka
Кстати, девочки-москвички, кому понравился аттар, тот который с вишенкой, сходите в магазин L'ERBOLARIO и попробуйте Дольчелизир (сладкий элексир), их называют родственными. Вроде, там вишня и ликер, вишневое варенье и сахар.
 Я бы его хотела, но у нас его нет, надо через интернет магазин покупать. Адреса магазинов на оф. сайте. Потом поделитесь впечатлениями.

Кроша
Вроде, там вишня и ликер, вишневое варенье и сахар.

Инночка, а в описании про вишенку ни гу-гу :

Верхняя нота: цитрусовая и ликерная
Бергамот, апельсин, карамель, эссенция рома
Средняя нота: цветочная и лакомая
Эссенция бергамота, эссенция розы, ландыш, цветы черной бузины, корица, какао порошок
Нижняя нота: древесная и ванильная
Пачули, эссенция ванили, эссенция ензойной сиамской смолы, эссенция бобов тонка (кумарин), амбра, мускусы.

GTIТатьяна
Инна, может ликерная и лакомая такое выдают? Если ликер вишнёвый например. А лакомое что угодно может быть)

proshka
Инна, зайдите на Фрагу, там пишут именно о вишне и любителям всего вишневого, таким как я, рекомендуют его наряду с Табачной Ванилью Форда, вышеупомянутом Аттаром, также Фарах, которым я хвасталась недавно
Ну и Лолита Лемпика, Оаджан от парфум де Марли и Табак руж о Фаедон. Прошу прощения за мой английско-русскиий ломанный диалект

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 20:19
Татьяна, честно говорю - сама не пробовала, но точно буду. У нас этих магазинов нет. Ориентируюсь на отзывы, а там сплошная вишня. Почитайте, поймете о чем я говорю. Я буду заказывать себе на 8 марта, наверно.

Rada-dms
Девочки, вы все под кайфом ходите?! Я тожА хочу! Мои ароматы несладкие, цветочные не люблю, нравятся больше унисекс - перец чтобы немного пробивался, несладкие цитрусовые, кроме лимона, дымок, кожа, дерево в базе, никаких леденцов в верхних нотах, холодные такие ароматы, но сложные... Ну, черную ванильку еще можно, полынь лимонную, бергамот, корицу.
Что посоветуюте затестить, давно не покупала ничего. Из последнего, только не смейтесь, Girlfriend на мне хорошо сидел, все спрашивали, хотя он сладковатый. В общем, больше склоняюсь к пряностям. Терпеть не могу яблоко! Хотя вишня нравится, но не леденцовая.
Л'Ерборарио все вроде перепробовала.
Буду очень признательна, очень! Буду участвовать во всех акциях - отливантах, так как на целые сейчас средств жалко. Ремонт, сами понимаете! Давно ничего не покупала, так как был период занятиями ароматерапии, и в это время просто выносить не могла все химические запахи. Сейчас отпустило! Да, и вы тут так вкусно все рассказываете!

proshka
Rada-dms, надо подумать.. Ну, я только на свой взгляд подскажу. Не сладкий цитрусовый - Шанель Кристал Верт - мне мандарин, свежесть, прохлада, гардения, такой он тонкий, вначале резковат, но это недолго. Когда ношу - обязательно посторонние отмечают.
Кожа- Байредо Блек Шафран - кирзачи плюс малинка, люблю страшно и он унисекс. Деревяшка- Ши Вуд, но он простенький, но не сладкий-так пахнет лес после дождя, вот точно так, и он прохладный, но химизинка есть.

Jouravl
Rada-dms, Олечка, давай присоединяйся, нам тут хорошо, мы наслаждаемся изумительными ароматами
proshka, Инна, я много перепробовала ароматов с вишней, но она совсем разная, есть и кисленькая, приторно сладкая как варенье и есть то, что очень нравится -свежая, ароматная, чуть с горчинкой косточки, с зеленью листочков, вот такая у Аттар, кстати, у Самсара похожая. Вот Ее мы нигде и не услышали
Сейчас стала искать по нотам у фрагрантики, так есть черешня, белые цветы, а вишни в списке не увидела. У Sillage есть аромат cherry garden, вишнёвый сад - там она очень сладкая..

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 21:15
Оля, попробуй Праду PRADA INFUSION D'IRIS версия 2015, она мне лично больше, чем Шанель кристалло верте нравится. Смотри какая пирамидка красивая. У меня дочка тоже не переносит сладкие и предпочитает унисекс. Почитай отзывы на фрагрантике.
Базовые нотыБензоин, Ветивер, Ладан
Средние нотыГальбанум, Мастиковое дерево, Ирис
Верхние нотыАпельсиновый цвет, Мандарин, Нероли, Апельсин

Masinen
Rada-dms, Оля, ты не представляешь, что влечет за собой, вот это наше увлечение

Это как наркотик, прямо ужас какой-то!! Только и готовь кошелек

Я после последнего похода, расстроилась, как тот наркоман или обжора, который наелся, а потом чувствует вину за то, что он переел.
Это уже не хорошо, блин ((
Как шопоголик, который накупил брахла, а потом винит себя за покупки
Шо мне делать, аа

Но духи, ароматы красивые, это так прекрасно

Jouravl
Masinen, настроение мы тебе поднимем!
У тебя хотелки уже заканчиваются, немножко осталось, один заход и перерывчик сделаем

Masinen
Надежда, ой, блин, боюся я уже

Да, надо завязывать до дня рождения!!
Я пользоваться не успеваю

severyanka76
Мария, вот точно про наркотик, ужас и готовь кошелёк! Я и не думала, что покупка духов может так затянуть- больше, чем покупка косметики, сумок и т. п девчачьего...

Masinen
severyanka76, да, и меня уже начала мучить совесть, а это плохой признак, гы 8)

severyanka76
Меня совесть мучает ровно до следующего дня, наутро ручонка тянется к клаве, чтобы в нете ещё чего-нибудь глянуть и решить, что надо брать

Мариана Ив
Ой дамы, притормозите! Потратьте сначала немного то, что уже купили! Отдохните, а потом со свежими силами и средствами снова в бой)))
Я с трудом сдерживаюсь от покупки чего- нибудь, что вы здесь обсуждали, потому что не знаю, как потратить то, что есть в наличии. Монтали - Мансеры раньше вообще не воспринимала, а счас пошла, потестила, правда, тестить особе нечего, мало их осталось (наверное Хлебопечка все скупила, как всегда)

severyanka76
Марина, даааааа!!! Вот и речь о том, что дурная голова ногам покоя не даёт (я про себя). И не могу понять почему меня так на духи торкнуло (взрослая тётенька я уже), какой то парфюмерный алкоголик стала! Пошла в темы про кухонную технику почитать, думала, ну там что-нибудь присмотрю и на духи не останется. Ан нет, ничего там не надо, вернулась сюда!

Jouravl
Мариана Ив, а я дозированно... ни монталей, ни мансеры. И Машу ещё отговаривала. Не воспринимаю их никак, не смотря на стойкость.
Очень много интересных, многогранных ароматов, необычных, неизвестных. Вот второй день наслаждаюсь АВ Кашмиром, мягкий, нежный, очень уютный, близко к коже, релаксирующий, очень комфортно, удивительно, оказался стойким...
Марка вообще появилась только 2014 году,

Masinen
А мне нравятся и Монтальки, но Мансера круче будет)
Интересней, чем Монталь.

Монталь проще смотрится и звучит на фоне Мансеры.

Мариана Ив
АВ-Кашмир где вы смотрели? В сетевых магазинах?
Я вот увлеклась Фредериком Маллем, так хочется несколько ароматов приобрести, и Назоматто Афганца хочется!

Masinen
Мне тоже АВ-кашемир понравлся, очень нежный

Jouravl
Мариана Ив, это мы с Машей на Складочной. Кстати, нам дали пробники la Maison de la Vanille, удивилась, что мне понравилась ваниль, а, если с очками, то это оказалось intense patchouli, древесно цветочная ваниль

kortni
и Назоматто Афганца хочется!
Мариана, Kabul Aoud, Montale бюджетней будет. Ароматы - двойники.

Мариана Ив
Надежда, а там на Складочной, парф магазин и туда можно заходить всем или как? Это вы напали на какой -то хороший магазинчик!
 Я знаю, там на Складочной есть магазин-склад всякой мебели, светильников и аксессуаров для дома по сниженным ценам.
А я вот ваниль не очень люблю, если с пачулями, то наверное, интереснее звучит!

Jouravl
Мариана Ив, Маша меня туда отвела. Там несколько магазинчиков, но закупались мы в одном. Вход номер 2, где Метро. Маша лучше сориентирует вас.

Мариана Ив
Ирина, вы в свое время меня и направили на Лапу!
Двойники? И по раскрытию тоже? Монтали то плосковаты, мне кажется. Но их так мало сейчас, стоят несколько флаконов всего. Кабул уда не видела, надо попробовать, когда появятся, интересно!

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 23:14
Надежда, спасибо! Маша умеет зажечь ого как! И отведет куда надо!
Мария, а расскажите, какой адрес, если можно? Я сейчас не в Москве, но когда буду, обязательно схожу туда!

Jouravl
Ваниль в самом начале я тоже не люблю, а вот уже в конце, приглушенная деревяшками очень красиво!
Сейчас на черешневый сад набрызгала кашемир, сначала оба аромата были по отдельности, а сейчас сладость вишни ушла и она становится такой как надо, получился такой аромат, все, хочу кашемировый мускус от Аттар

Masinen
Мариана Ив,
Мария, а расскажите, какой адрес, если можно? Я сейчас не в Москве, но когда буду, обязательно схожу туда!

Тц станколит, вход 2 вошли в тц и слева магазин, хозяйку зовут Ирина.

Мариана Ив
Мария, спасибо большое!

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 23:42
Надежда, надо себе тоже чего-нибудь намиксовать!

proshka
Мариана Ив, на афганца в лессе была цена со скидкой. Его клон Cuirs Carner Barcelona.
Кстати, кто ищет вишневую косточку или миндальный запах «синильной кислоты», то вам в Карнер Барселона Tardes. Сначала яд ядович, а потом нежная сливочная база. Пушистый. Я его ассоциирую с моим котом экзотом.

Кроша
Мне тоже АВ-кашемир понравлся, очень нежный

Нежный?

Мне тоже наверное понравился бы!!!

kortni
Двойники? И по раскрытию тоже? Монтали то плосковаты, мне кажется. Но их так мало сейчас, стоят несколько флаконов всего. Кабул уда не видела, надо попробовать, когда появятся, интересно!
Мариана, боюсь, что не появится. Один из редких ароматов у Монталя.
В раскрытии не уступает Nasomatto. Есть еще один брат- близнец -Black Afgano, Al Haramain Perfumes. Но это уже масло.

Кроша
Инна, может ликерная и лакомая такое выдают? Если ликер вишнёвый например.

Возможно и так, Танечка, я как-то сходу и не подумала о том, что ликëр действительно может быть каким угодно, и вишнëвым в том числе...

Я, кстати, об этом бренде впервые слышу...

Девочки, кто уже пользовался парфюмом lerbolario, поделитесь впечатлениями пожалуйста...

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 09:51
У Sillage есть аромат cherry garden, вишнёвый сад - там она очень сладкая..

Ага, сладенькая...

Наденька, а как долго на тебе держится Вишнëвый Сад?

Я вчера его затестила, аромат сидит близко к коже, шлейфа ноль...

В принципе, аромат мне понравился, но ИМХО таких денег он точно не стоит..

Jouravl
Кроша, Инночка, да, тоже поняла, что sillage не стоят своих денег по ароматам, деньги наверно за кексики берут.
Ну вот, ещё хотелки отвалились, меньше стало

Кроша
деньги наверно за кексики берут

Похоже на то, кексики прикольненькие ), но что-то мне посказывает, что в пользовании такой флакон будет не очень удобным, хотя всем нам свойственно ошибаться...

А ещë, этот Вишнëвый Сад/cherry garden мне показался до боли знакомым, что-то похожее мне уже встречалось, вот только что...

Да и стойкостью аромата я осталась довольна, кабы не цена, скорее всего приобрела бы его для коллекции...

Jouravl
Кроша, Инночка, смотри описание кашемирового мускуса, нашла на официальном сайте
Маск Кашмир
Одним из наиболее чувственный аромат когда - либо известной в истории! Аромат, который полностью отличается от все, что вы знали раньше. Это как вторая кожа, как реинкарнация вашего внутреннего «альтер эго».
Как туман охватывает самые высокие вершины гор до рассвета - мускус Кашмир как белый облако падает на плечи и обволакивает вас с легким мускусным дымки, такие как чистый совершенный родниковой воды.
Эта история началась на скале мистического Гималаи, где небо встречает землю обетованную, где снег никогда не тает - и именно там рождается жизнь. Сложное небесный аромат слишком сложно описать, но такая невероятная и божественно!
Перевод гугла
Кстати, продажа только в России и в Эмиратах, больше их нигде нет, во всяком случае, так написано на официальном сайте.

Кроша
Наденька, хооооооочууууууу!!!

Где взять...

Jouravl
Кроша, Инна, мне тоже не привезли, их там нет!
Нашла их на официальном сайте, пока не разберусь с доставкой, запрошу у них. Нужно понять стоимость общую, есть ли смысл

Masinen
Надежда, так ты про Аттар, я думала, сто ты про Кашемир пишешь)

Jouravl
Masinen, конечно же про Аттар. На официальном сайте стоимость 150долларов одного флакона, отправила им письмо с вопросом о стоимости доставки. Теперь жду...

Духи, любимые и не очень

kortni
Кроша, Инночка, смотри описание кашемирового мускуса, нашла на официальном сайте
Маск Кашмир
Одним из наиболее чувственный аромат когда - либо известной в истории! Аромат, который полностью отличается от все, что вы знали раньше. Это как вторая кожа, как реинкарнация вашего внутреннего «альтер эго».

Кстати, продажа только в России и в Эмиратах, больше их нигде нет, во всяком случае, так написано на официальном сайте.
Отзывы с Фрагрантики:

Духи, любимые и не очень

Вот и я думаю: зачем платить больше?

Мариана Ив
А я их сегодня в Лэтуали попробовала, и Муск кашмир, и Царя Соломона, и Ночь любви эту вишневую. Ну что, Муск Кашмир очень нежный, и улетучился быстро быстро. Я бы сказала - моментально, еще не успела из магаза выйти))) я его даже и понять не успела!! Ночь любви понравилась, густая вишня такая, красивая, мне показалась моноароматом, она на мне вишней и только ею пахла все время. А вот Соломон постепенно стал узорчатым, многослойным, играл разными красками. Он интереснее всего, на мой вкус, конечно.
Вишня уже исчезла давно с запястья, а Соломон сидит до сих пор и чудесно пахнет! После душа! Но все таки он мужской, хоть и сказано - унисекс.
А, еще и Шебу тоже попробовала, аромат очень красивый, сложнее Ночи любви, но на блоттере сейчас пахнет слабенько. На руку не наносила его.

GTIТатьяна
Девочки, кто знаком с Байредо? Мне завтра обещали флаакончик подарить Бал Африки. Подруге ну никак не идет, говорит зря простаивает. Наверное мне ближе. Почитала про него. Вроде красивый должен быть. Но на всех опять же по разному. сидит.

Jouravl
Мариана Ив, как общее впечатление? Может мы зря тут сохнем по нему? Может уже и не хотеть? Это я так себя уговариваю...
GTIТатьяна, Танюш, попробуйте, у меня было четыре пробника и ни один не произвёл впечатления, ещё стойкость низкая, а у меня вообще...

GTIТатьяна
Надюш, завтра попробую. Напишу тогда. А цена приличная

Masinen
kortni, Инна, если так, то нет смысла переплачивать.
У Монталь есть белый мускус.

Jouravl
Masinen, Маша, только не монталь!!! Поищем в понедельник и я ещё хочу заказать уд ин лайв!

Masinen
Надежда, а я нюхала мускус от Монталя, я его не поняла. Надо еще раз занюхать)

Jouravl
Masinen, Маша, кашемировый мускус, он приглушённый, тихий очень, нежный. Когда я спросила Ирину про кашемировый, она мне и дала AB, a так у неё много было арабских, они на полочке стояли, ближе к люксу, нам она его даже и не предлагала.

Мариана Ив
Мариана Ив, как общее впечатление? Может мы зря тут сохнем по нему? Может уже и не хотеть? Это я так себя уговариваю...

Ну, Khaltat Night конечно, красивый, и очень вкусный, гурманский такой аромат. У консультанта даже глаза от восторга замаслились, когда он его сам нюхал и рассказывал! Но не стоит таких денег однозначно, переоценены эти все Аттары, а Муск кашмир и подавно!

Masinen
дала AB,
Там может стоит на нем остановится? Купить большой флакон и жить спокойно, аа?

Мариана Ив, Марина, да это Лету цену взвинтил на них.
Кстати, хотела написать про магазинчик парфюмерный на складочкой, тот что я советовала. Там с хозяйкой, надо ухо востро держать, он может цену задрать, если видит, что ты первый раз видишь парфюм и не курсе о его стоимости.
Лучше подготовится и составить список, что нужно, и помониторить цены, чтобы потом торговаться с ней)
Как бы так, предупреждаю

Так она меня нагрела, было обидно, конечно ((
Но у же отпустило

Jouravl
Мариана Ив, я сейчас цены в закупке скажу -4 тыс, нетто, но это оптовая цена, вот и посчитаем накрутки...
Я ехала уже со списком и с ценами, правда это особо не помогло, купилась на флаконы мюглера

Мариана Ив
Девочки, кто знаком с Байредо? Мне завтра обещали флаакончик подарить Бал Африки.

Татьяна, я сегодня еще и в Рив гош зашла, и оросила за одним ухом Африканский бал, за другим - Tulip, тоже Байредо. (пока консультант не подбежала, вспрыснулась я ими знатно!)
Сначала Бал очень красивый, яркий и его хочется. Потом начинает исчезать так потихоньку и все... красивый, но не стойкий.
А вот Тюлип как начал силу набирать! Тоже поначалу понравился, но потом... Это называется убей меня нежно! Придушил прямо. Сладкая жирная тубероза, кремовая, густая вылезла. Долго на мне сидел, потом постепенно затих.

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 00:19
Мария, спасибо за предупреждение! Надо зайти и посмотреть сначала что у них есть интересного, дома цены поузнавать, а потом идти покупать, точно!
Или, не брать налички много с собой, а на карточках лимиты закрутить
А то мне если сильно что -то понравится, то я за себя не отвечаю, если одна буду!

Masinen
что у них есть интересного
Ох, много чего есть

Лучше ограничить себя в средствах, тк все равно, что-то да купишь там

Jouravl
Мариана Ив, главное, чтобы глаза не загорелись от восторга. Вот у меня загорелся глаз на уд, и у Маши, она быстро смекнула, что мы его купим, либо я, либо Маша... я пока с карточкой разбиралась, она с Маши другую сумму взяла, которую озвучивала..
но я ей позвонила уже после всего и она обещала найти компромисс, посмотрим как

Мариана Ив
Надежда, накрутки очень большие, да.
Ну если аромат по душе пришелся и радует, и не слетает быстро, то ладно. Обидно, если купишь, а оно разочаровало. Надо конечно несколько раз заходы делать, не спешить.

В темных очках приходить, шоб горящих глаз не видно было! И без денег!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте