Мариана Ив, да, в темных очках 8) и желательно, не одной. Их трое и они профессионально раскручивают, поэтому, кто то, должен быть сдерживающим, здесь была я, так как мне не нравилось, или у меня уже это есть
Духи, любимые и не очень (страница 46)
Bast1nda
Ох, есть такие талантливые продавцы, не хочешь, а купишь!
А еще если долго что то выбираешь, и он потратит на тебя много времени - чувствуешь себя обязанным, что ли?
Я так на белье вечно попадаю- пока перемеряешь, то не подходит, это не нравится, продавец бегает вприпрыжку, тащит что нибудь еще, хвалит изо всех сил, и вроде неудобно уже уйти без покупок.
А еще если долго что то выбираешь, и он потратит на тебя много времени - чувствуешь себя обязанным, что ли?
Я так на белье вечно попадаю- пока перемеряешь, то не подходит, это не нравится, продавец бегает вприпрыжку, тащит что нибудь еще, хвалит изо всех сил, и вроде неудобно уже уйти без покупок.
Мариана Ив, ну да, все мы страдаем от этого, понимая, что это труд и он должен быть оплачиваемым, но это только в том случае, когда человек старается, а это видно. А если не заинтересован, то и не надо, всегда можно найти аналогичный товар в другом месте.
я сейчас цены в закупке скажу -4 тыс, нетто, но это оптовая цена
Придëтся брать оптом 8)...
Записываемся, девушки...
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 09:42
В темных очках приходить, шоб горящих глаз не видно было! И без денег!
!!!
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 09:46
я пока с карточкой разбиралась, она с Маши другую сумму взяла
я ей позвонила уже после всего и она обещала найти компромисс
Наденька,!!!
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 09:59
Khaltat Night конечно, красивый, и очень вкусный, гурманский такой аромат
Вот и я нашла его гурманским...
Но не стоит таких денег однозначно
Да уж... иной раз просто диву даëшься на цены за парфюм...
И откуда они только такие красивые берутся, из чего складываются?
главное, чтобы глаза не загорелись от восторга. Вот у меня загорелся глаз на уд, и у Маши, она быстро смекнула, что мы его купим, либо я, либо Маша... я пока с карточкой разбиралась, она с Маши другую сумму взяла, которую озвучивала..Да, нужно быть сдержанней при продавцах, однозначно. И денег впритык. Я в прошлый раз пошла к ним с трешкой на карте. На продукты денежки были))))) Пока с Маней нюхали Всё у меня началось, обязательно купить. Поддалась на распродажу и денежки тютю.
но я ей позвонила уже после всего и она обещала найти компромисс, посмотрим как
Но Маш, тебе хорошую скидку выторговали. Я думаю ОНА в следующий раз исправится и подвинется в цене.
GTIТатьяна, Африканский бал чудесный, но не стойкий совершенно. Я одно время очень хотела его, ходила пробовать раз семь, наверно, и слетал он очень быстро из-за этого и не взяла. А так нежный мягкий цитрусовый и сливочный, что ли. Отзывы других также говорят о нестойкости. Если дарят, не отказывайтесь. Ему есть дешевая альтернатива Онли Ю от Новой Зари, действительно очень похож, он есть у меня, купила как версию Бала. Не стойкий такой же, но хоть денег не жалко - дешевый.
GTIТатьяна, Таня, да, меня уже отпустило
Вчера я поносила Уд фор лав, ну какой же он красивый
Шлейфовый. На мне целый день, вот утром уже не чуствую его))
Думала, что и до утра продержится.
Вчера я поносила Уд фор лав, ну какой же он красивый
Шлейфовый. На мне целый день, вот утром уже не чуствую его))
Думала, что и до утра продержится.
proshka, да подарит-отдаст она его. Поэтому не переживаю) Пусть будет. Жалко, что красивый и не стойкий ((
((
((
меня уже отпустилоВот и хорошо. Но обязательно отобьём на след. покупочке
Итак, продолжаю погружение в чудесный мир ароматов и постижение своих пристрастий и антипатий)
Чудесный аромат, стойкий, шлейфовый, до сих пор сидит у меня где-то на рукаве домашнего костюма)
Не мой, потому что это аромат моей племянницы)))) Память на ароматы у меня очень ассоциативна, даже если нравится аромат, пользоваться им не могу, потому что пахнет тем человеком)
HONOUR - хорош, пирамидка сложная, аромат объёмный. Однозначно 10-чка!
Похоже, амуажи больше мои ароматы, чем не мои.
Первый вздох был последним))) уф.... тяжёлый, мужской. Никакого унисекса, как пишут, для меня чисто мужской аромат.
Однозначно не моё.
Из описания:
Прям один в один, всё правда
Интересный аромат, сложносочинённый, но не объёмный. Надо его попробовать поносить.
- AMOUAGE HONOUR FOR WOMAN (тестила позавчера)
Парфюмерная композиция аромата Amouage Honour women состоит их верхних нот: кориандра, перца и ревеня; нот сердца: гвоздики, жасмина, гардении, мексикансканской туберозы и ландыша; нот базы: ветивера, опопонакса, амбры, ладана и кожи.
Чудесный аромат, стойкий, шлейфовый, до сих пор сидит у меня где-то на рукаве домашнего костюма)
Не мой, потому что это аромат моей племянницы)))) Память на ароматы у меня очень ассоциативна, даже если нравится аромат, пользоваться им не могу, потому что пахнет тем человеком)
HONOUR - хорош, пирамидка сложная, аромат объёмный. Однозначно 10-чка!
Похоже, амуажи больше мои ароматы, чем не мои.
- AJMAL AMBER WOOD (тестила сегодня)
Базовые ноты - Пачули, Амбра
Средние ноты - Кедр, Фиалка
Верхние ноты - Белый перец, Яблоко, Лаванда, Кардамон, Пряные ноты
Первый вздох был последним))) уф.... тяжёлый, мужской. Никакого унисекса, как пишут, для меня чисто мужской аромат.
Однозначно не моё.
- XERJOFF JOIN THE CLUB: IVORY ROUTE (тестила сегодня), пришёл в фирменном пробнике в коробочке.
Базовые ноты - Мускус, Кожа
Средние ноты - Морские водоросли, Соль, Морская вода, Дубовый мох
Верхние ноты - Бергамот, Зеленые ноты
Из описания:
Композиция Ivory Route объединяет все свои элементы идеальным способом. Верхние ноты пряные и острые, это неизведанность – они очищают чувства и готовят ум к новым открытиям. Они напоминают о прекрасном базилике с запахом сильного бриза и душистого перца. Сердце аромата наполнено острыми ощущениями. К нему присоединяются теплые пряные ноты, которые сглаживают начальнык аккорды. Настроение аромата становится более спокойным. Но специи ожидают нас в завершающем аккорде. Медленно разворачивается и формируется землистый аромат сандалового дерева и пачули. Эти ноты создают баланс, который можно почувствовать в конце этого ароматного приключения, когда кроме усталости появляется чувство удовлетворения.
Прям один в один, всё правда
Интересный аромат, сложносочинённый, но не объёмный. Надо его попробовать поносить.
Девочки, кстати если кому-то пришелся по душе Honour, у меня миниатюра 10мл полная 2-3 пробы намазом. Продам, пишите в личку. Аромат вообще не мой.
Девочки, с ароматом Fresh Sugar никто не знаком?
Fresh Sugar - цитрусово-цветочный аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: апельсин, бергамот, лимон, сирень, помиранец, гелиотроп, карамель, ваниль, майоран.
Ароматов у Fresh не так много), но описульки интересные))...
Меня ещё Fresh Fig Apricot заинтересовал :
Да и Fresh Brown Sugar тоже интересный :

Fresh Sugar - цитрусово-цветочный аромат, создан для женщин. Основные ноты композиции: апельсин, бергамот, лимон, сирень, помиранец, гелиотроп, карамель, ваниль, майоран.
Ароматов у Fresh не так много), но описульки интересные))...
Меня ещё Fresh Fig Apricot заинтересовал :
Fig Apricot Fresh - уветочно-фруктовый аромат, подходит для мужчин и женщин. Основные ноты аромата: персик, абрикос, личи, птитгрейн, инжир, мускус, чайные листья, морская вода.
Да и Fresh Brown Sugar тоже интересный :
Brown Sugar Fresh - цветочно-фруктовый аромат, создан для мужчин и женщин. Основные ноты композиции: тангерин, цитрусы, красные ягоды, сахар, жимолость, магнолия, карамель, кипарис, амбра.
РепеШок, поздравляю! Мне Амуаж тоже понравился и дочка купила уже все по 100
А началось с маленького пробника.. все таки они очень красивые, объемные
Остальные мне пока неизвестны
А я заказала Уд ин лайв, завтра должны привезти.
Инночка, где ты все откапываешь, fresh???
А началось с маленького пробника.. все таки они очень красивые, объемные
А я заказала Уд ин лайв, завтра должны привезти.
Мне продавец отливантиков положила в мою посылочку три микропакетика с микроскопическими блоттерами, щедро орошенными парфюмами. Я когда открыла посылку, эта «ароматная какофония» ввергла меня в панику. Пришлось быстро искать причину. оказались три блоттера AJMAL.
- AJMAL AMBER WOOD (тестила сегодня)
Однозначно не моё.
Разложила пакетики по углам большой комнаты и три дня к ним не подходила. Когда микс трех устал громыхать, любопытный нос сунулся к пакетикам.
Ajmal Santal Wood - пишут, что унисекс. Я его отношу к мужским. Очень красивый, благородный. Слышу немного цветов, сандал и хвоя, в описании кедр. Наносить намазом или микропшиком. Очень стойкий.
Выйду на работу, напишу еще о двух. Не помню названия. Но они тоже чисто мужские
Jouravl, Надежд, тогда, когда поедем в сиеду, ты возьми с собой его и покажем ей, чтобы она не гоаорила, что в других местах компот))
Чтобы был неоспоримый аргумент)
Спасибо, Надюша!
С амуажами я давно знакома, семья носит их, у каждого свои любимчики.
Просто я их сама себе ещё не выбирала, пользуюсь подаренным) редко, JOURNEY. Очень богатый, насыщенный, для меня громкий, но манящий.
Очень стойкий, шлейфовый.
я тут с вами стала по-другому к своим ароматам относиться, читать про них, вынюхивать ноты)))
За всем этим, естественно, разрастается любопытство, хочется новенькое заслушать, оценить
Jouravl, Надежд, тогда, когда поедем в сиеду, ты возьми с собой его и покажем ей, чтобы она не гоаорила, что в других местах компот))Маша, конечно возьму. Не переживай, решим твой вопрос.
Репешок, Ирина, сейчас ты попробуешь, что выслала, думаю, не разочаруешься
думаю, не разочаруешься
Думаю так же
Вчера я поносила Уд фор лав
Манюнь, а какие ещë ароматы The Different Company ты тестила?!
Их Osmanthus не, не пробовала?
Ой), лучше даже и не спрашивай...
А я заказала Уд ин лайв
Где?
Инна, еще какой-то нюхали, я забыла название, сейчас Надежда напишет, какой)
Надежд, тогда, когда поедем в сиеду
Как?!
Опять?!
Только вчера было позавчера (с)...
Девчата, что-то Вы зачастили!!!
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 14:58
сейчас Надежда напишет, какой)
Ага), жду!!!
Кроша, мыизатестили ещё
Oud Shamash The Different Company для мужчин и женщин
теплый пряный
древесный
смолистый
удовый
амбровый
Но он погрубее, горечь присутствует скорее мужской, чем женский.
В уд ин лайв присутствует пудровость
Вот его нотки
теплый пряный
пудровый
амбровый
древесный
удовый
Я его случайно на полке увидела и попросила протестировать.
Я заказала в ленома, магазин мне не знаком, но приятно была удивлена человеческим разговором и советами. А посоветовали мне Grand Soir Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин, посмотрела описание, поняла, что тяжеловат будет для меня. Хотя интересно было бы попробовать от курджана что то и от Михалев
Oud Shamash The Different Company для мужчин и женщин
теплый пряный
древесный
смолистый
удовый
амбровый
Но он погрубее, горечь присутствует скорее мужской, чем женский.
В уд ин лайв присутствует пудровость
Вот его нотки
теплый пряный
пудровый
амбровый
древесный
удовый
Я его случайно на полке увидела и попросила протестировать.
Я заказала в ленома, магазин мне не знаком, но приятно была удивлена человеческим разговором и советами. А посоветовали мне Grand Soir Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин, посмотрела описание, поняла, что тяжеловат будет для меня. Хотя интересно было бы попробовать от курджана что то и от Михалев
Хотя интересно было бы попробовать от курджана что то
Мне кажется, они все хороши! Правда, я смогла только 3-4 затестить, а выбрать так и не смогла, все классные показались
заказала в ленома
Тоже там с недавних пор пасусь...
Maison Francis Kurkdjian
Ой), как давно я пытаюсь дотянуть свои жадные ручонки до Kurkdjian, да всё никак...
мыизатестили ещё
Вот спасибо, Надюш :girl_hug:!!!
Из того, что меня заинтересовала, Вы с Манюней ничего не тестили...
В среду, говорите, поедите?
Список на затест принимаете?
Инна, а у нее и не бвло ничего, кроме этих двух ароматов.
Кроша, Инна, пиши список, если наши носы будут все воспринимать!
Вообще то я в Москву за текстилем для дачи приехала, у меня ж ремонт, вот неделя прошла, текстиля нет, а парфюма- море разливанное. Чувствую, меня на дачу сошлют... в целях сохранения остатков бюджета
Вообще то я в Москву за текстилем для дачи приехала, у меня ж ремонт, вот неделя прошла, текстиля нет, а парфюма- море разливанное. Чувствую, меня на дачу сошлют... в целях сохранения остатков бюджета
не было ничего, кроме этих двух ароматов
Ах, вон оно что))))...
пиши список
Серьёзно?!
К среде опубликую!!!
текстиля нет, а парфюма- море разливанное
Это пять!!!
текстиля нет, а парфюма- море разливанное.
Главное, вовремя остановиться и не сказать себе: -Да гори он синим пламенем, тот текстиль!
Главное, во время остановиться и не сказать себе: -Да гори он синим пламенем, тот текстиль!Ирина
Ирин, похоже у меня все горит синим пламенем и текстиль, и свет, аксессуары для ванной 8) и хорошо, что отделочные и оборудование уже куплено, до моего вступления в парфюмерный клуб
Надежда, так это, зато какая радость на душЕ
И пустьвесь мир текстиль подождёт!
И пусть
и от Михалев
О), давно в мечтах затестить Времена Года от M.Micallef, особенно Осень!!!
в целях сохранения остатков бюджетаЭто не страшно
При наличии интернета нас голыми руками не взять..
Кстати, решила выделить полочку отдельную для духов, и как оказалось, то не так и много их у меня
Ну немного прибавилось, честно, я думала будетхуже больше
Но ниче, терпимо
Ну немного прибавилось, честно, я думала будет
Но ниче, терпимо
Это не страшноОля, это точно, только доставка дорогая!
При наличии интернета нас голыми руками не взять..
Маша, думала я тебе только компанию составлю, а сейчас заказ от детей получила, так что я опять со списком...
Пробники, которые она кинула, там Hugo boss ma vie floral был 2017, я их передала, так вот, теперь хотят его!
Маша, думала я тебе только компанию составлю, а сейчас заказ от детей получила, так что я опять со списком...Надежд, а чего, много хотят?
Ну это хорошо, что с заказом поедем, у хозяйки настроение сразу поднимется
А я пробники маме дала, ей очень понравились и Босс и Гуччи
Но ниче, терпимоМаш, всё впереди.
Я сегодня получила обещанный Байредо Бал Африки 100 мл производство Швеция.
Африки нет, а бала тем более. Аромат мне нравится. Очень мягкий, тихий, притягательный. Если Монталь- масло, то это акварель.
Слышна молочная ириска, календула очень приятная, не много цитруса, чуть пудрит. Красивый, домашний аромат. Хочется им дышать. Но для этого часа через два так, нужно обновить Чувствуется на коже и очень приятно. Шлейфа нет совсем. Напшикала дочь. Чтоб со стороны послушать. Через час не слышно. Но если обнять
Хорошо, что подарили. А так денег жалко. Но вкусно.
У меня был Byredo Blanche с начало очень нравился, а потом прям хозяйственным мыло пахнет и все тут. Отдала дочери.
Танюша, а дочке нормально?
GTIТатьяна, дочке нормально.
Танюша, Вот как бывает. А моей подруге пахнет кошками.
Девчонки, не поверите, но я получила ответ с официального сайта! Attar
Доставка у них бесплатная!
You can order perfume, shipping is free of charge!
Доставка у них бесплатная!
You can order perfume, shipping is free of charge!
Доставка у них бесплатная!ну так хорошо же)))
Masinen, Маша, я запросила сроки доставки и рискну
Подслушала краем уха, что речь о TDC зашла)
В Арбор Мундир до сих пор предложение на Oriental Lounge 90мл за 1999 висит. Очень достойный аромат, один из моих зимних любимчиков!
И Oud For Love их обожаю, но берегу, итак подружки отпили из флакона приличное количество.
У меня 8 флаконов TDC, ношу 7 из них, 8-й муж носит.
В Арбор Мундир до сих пор предложение на Oriental Lounge 90мл за 1999 висит. Очень достойный аромат, один из моих зимних любимчиков!
И Oud For Love их обожаю, но берегу, итак подружки отпили из флакона приличное количество.
У меня 8 флаконов TDC, ношу 7 из них, 8-й муж носит.
Девочки, а с ароматами Badgley Mischka Badgley Mischka и Badgley Mischka Fleurs de Nuit кто-нибудь знаком?
Наденька, ииии?!
Какие сроки тебе озвучили?
Риск дело благородное!!!
Надюш, а ты только Кашемир будешь заказывать или и Шебу тоже?
Считай что даром!!!
Про магазин впервые слышу...
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 09:33
я запросила сроки доставки
Наденька, ииии?!
Какие сроки тебе озвучили?
рискну
Риск дело благородное!!!
Надюш, а ты только Кашемир будешь заказывать или и Шебу тоже?
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 09:35
В Арбор Мундир до сих пор предложение на Oriental Lounge 90мл за 1999
Считай что даром!!!
Про магазин впервые слышу...
Девчонки! Всем доброго утра!
Не все так просто оказалось с оплатой. Платёж пай пал не прошёл, так как он автоматом ушёл на Российского резидента, а этого делать нельзя, и был остановлен, и я хочу понять, если на российского резидента, а это оказался ИП, то может товар уже в России??? Хочу разобраться с этим. И если товар оттуда, то нельзя превышать месячный таможенный лимит.. написала им письмо, жду ответ...
И есть приятная новость для меня, дочка сказала, не мучайся, купи все, а это три аромата, в Лэту, это будет подарком тебе на 8 марта.
Так, что если не ответят, то тогда пойду в Лэту...
Не все так просто оказалось с оплатой. Платёж пай пал не прошёл, так как он автоматом ушёл на Российского резидента, а этого делать нельзя, и был остановлен, и я хочу понять, если на российского резидента, а это оказался ИП, то может товар уже в России??? Хочу разобраться с этим. И если товар оттуда, то нельзя превышать месячный таможенный лимит.. написала им письмо, жду ответ...
И есть приятная новость для меня, дочка сказала, не мучайся, купи все, а это три аромата, в Лэту, это будет подарком тебе на 8 марта.
Так, что если не ответят, то тогда пойду в Лэту...
Надежда, а зачем ПП платила, надо было просто картой отплатить.
Может товар и тут уже, поэтому доставка беспоатная.
Попробуй все же у них заказать, чтобы в Лету не переплачивать)
Может товар и тут уже, поэтому доставка беспоатная.
Попробуй все же у них заказать, чтобы в Лету не переплачивать)
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 09:57
В Арбор МундирА я пошла заказала, но мне кажется, что сайт брошенный и никто не перезвонит))
Masinen, Маша, у них на сайте оплата только пай пал, другого вида оплаты нет. Вот для России он видимо автоматом, и такое чувство, что ещё никто с сайта не покупал. Я отправила им скрин, пусть разбираются.
Надежда, когда привезут уд? Сегодня?
Надежда, когда привезут уд? Сегодня?Да, должны сегодня. И кстати у Ирины энерджайзер дороже чем в Лессе, у меня ребята хотят, так что я не буду у неё брать а закажу в Лессе. Причём прилично. Я так поняла, что у неё цены ориентированы на рандеву минус 100, 200 руб... поедем, я ей аргументированно все покажу, пусть выводы сделает.
Надежда, она тебя возненавидит
я так чувствую, что это будет последний поход к ней)))
Мансера у нее дешевле, я проверяла.
Кстати и Ванили у нее дороже, чем в Лессе, но это 30 мл.
А вот тестер у нее стоит 4 тысячи 100 мл это нормально)
Я думаю, что она тебе отдаст дешевле.
Надежда, она тебя возненавидитТак, вот покупай у неё Мансеру, решим твой компромисс, а там посмотрим
Надежда, да, да, куплю обязательно, а то уже чувствую, что потом не поедем больше у ней
А я вчера так красиво расставила флакошки, прелесть прямо))
Правда, полка глубокая и все не видно, но я буду на ощупь выбирать
А я вчера так красиво расставила флакошки, прелесть прямо))
Правда, полка глубокая и все не видно, но я буду на ощупь выбирать
Мария, сайт Арбор не брошенный, по телефону отвечают.
У них раньше сеть магазинов была, потом они розницу закрыли и оставили только инет магазин с остатками. У них ещё Lubin есть по 800-900 р., я себе L' eau Neuve на лето брала.
У них раньше сеть магазинов была, потом они розницу закрыли и оставили только инет магазин с остатками. У них ещё Lubin есть по 800-900 р., я себе L' eau Neuve на лето брала.
Masinen, Маша, я честно хочу завязать, сейчас свои хотелки получу и все, в завязку
Весна на пороге, уйду в цветочки, не так затратно 8)
Весна на пороге, уйду в цветочки, не так затратно 8)
Вареник, Ангелина, ну буду надеяться, что получу его! Тк по отзывам мой аромат))
Да еще и за такую цену)
Jouravl, Да, и я тоже, все последний раз и до лета))
Да еще и за такую цену)
Jouravl, Да, и я тоже, все последний раз и до лета))
Мария, а ты не помнишь Серж Лютен по чем у неё?
GTIТатьяна, Таня, я спрашивала только про Белую Кожу, она сказала, что 4 т 50 мл. Остальные, не знаю)
Masinen, Маш, наверное так же. Хочу сейчас сходить. Chergue всё же хочу. А может отливантик возьму, чтоб успокоиться.
Yes!!! Мне позвонили от Аттар!!!
Товар здесь и в четверг мне привезут на дом! Это официальные представители! Телефон могу дать в личке, можно им звонить и заказывать!!!
Товар здесь и в четверг мне привезут на дом! Это официальные представители! Телефон могу дать в личке, можно им звонить и заказывать!!!
Chergue всё же хочу.Ой, его стоит купить, очень красивый аромат!
Она сказала, что ее не будет до обеда.
Мы тоже хотели сегодня, но отложили до среды.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте