Надюш, а ты на какие запала? И почем у них? Скинь телефончик пожалуйста
Духи, любимые и не очень (страница 47)
Bast1nda
Надежда, а в рублях сколько вышло за флакон?
Мария, хорошо, что сказала. А то я уже идти хотела.
Надежда, а в рублях сколько вышло за флакон?По вчерашнему курсу было 8820...
Надежда, слушай, ну отлично! Это тебе не 11 в лету))
Надежда, слушай, ну отлично! Это тебе не 11 в лету))Ага, я сейчас позвонила и попросила озвучить сумму в рублях. Обычно по курсу.
А в лету там 11800....
Надежда, ну поздравляю!! Все же ты их высидела
Я рада за тебя
Я рада за тебя
Надежда, ну поздравляю!! Все же ты их высиделаМашунь, спасибо большое. Да, я их выстрадала а вообще у них на сайте такие ароматы, нишевые, красивое оформление, обалдеть. Но дорого
Я рада за тебя
Девочки, отзвонили мне по духам, есть в наличии и завтра привезут))
Надеюсь, что настоящие)
цена, конечно, 1990р
Надеюсь, что настоящие)
цена, конечно, 1990р
цена, конечно, 1990р
Меня столь низкая цена тоже несколько смутила...
Зато с ценами на остальной парфюм, который я успела посмотреть, у них порядок...
Инна, я про них почитала, и все пишут, что они распродают остатки.
Ну вот завтра привезут и я посмотрю, тем более должен быть кон на коробке и можно пробить, если что)
Ну вот завтра привезут и я посмотрю, тем более должен быть кон на коробке и можно пробить, если что)
Жду завтрашнего пробития, Манюнь...
Девчонки, читаю вас с интересом и удовольствием. Я все-таки не утерпела и вылезла
M. Micallef тут упомянули, у меня сейчас вот такие.

M. Micallef тут упомянули, у меня сейчас вот такие.
M. Micallef
Посмотрела по флакончику, у меня, оказывается, тоже есть они)))
Black Ananda by M. Micallef, судя по флакончику, эти:

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 11:35
Yes!!! Мне позвонили от Аттар!!!
Товар здесь и в четверг мне привезут на дом!
Надя, поздравляю!
Хорошо, когда мечты сбываются
Гала, РепеШок, девчонки и как вам эти ароматы? И что больше всего нравится?
Жду завтрашнего пробития,негде их пробить, вот такой облом))
Но не думаю, что их подделывают, тк они не массово популярны.
Гала, времена года!!!
Это Весна?!
Это Весна?!
как вам эти ароматы?
Надя, они цветочные (не оч. люблю), мне их подарили.
Отвезла на дачу))) точно не скажу тебе, по-моему, мне чем-то Анаис-анаис напоминали, давно к ним не прикладывалась, точнее не скажу.
Другого ничего не пробовала этой марки.
Если бы Гала фотку не показала, и не вспомнила бы про них
оказывается, тоже есть они)))
Black Ananda by M. Micallef
Гала, времена года!!!Крошик, это весна. У меня были все, интереснее, на мой взгляд, осень.
как вам эти ароматы? И что больше всего нравится?Надежда, как ни странно, мне из Micallef больше всего нравится мужской аромат Gaiac «Гаяк»
Гала, Галочка, а как у Времëн Года со стойкостью?
Крошик, у нее все ароматы довольно стойкие.
Спасибо, моя дорогая :girl_hug:!!!
Наверное закажу себе наборчик (4 по 30 мл.) Времена Года, заодно все и попробую!!!
Или всё же сразу Осень взять...
По описанию, она мне больше всех остальных понравилась...
Ещё M.Micallef Studio Lucky Charm очень интересный... наверное...
Этот аромат очаровывает беззаботной лёгкостью и дивной простотой, он сочный и яркий, словно залитый солнцем цветущий луг, раскинувшийся под лазурью неба. Насыщенно-цветочный, благоухающий молодым жасмином и лесной свежестью ландыша, Lucky Charm окрыляет, заставляя окружающих оглядываться вам вслед. Женственный, ясный, украшенный медовыми нотами и ягодной кислинкой смородины, этот аромат излучает радость и вдохновение!
Ещё из M.Micallef серией Vanille (Fleur, Marine, Cuir, Leather) очень интересуюсь, ни у кого нет?
И M.Micallef Shanti ещё!!!
Наверное закажу себе наборчик (4 по 30 мл.) Времена Года, заодно все и попробую!!!
Или всё же сразу Осень взять...
По описанию, она мне больше всех остальных понравилась...
Ещё M.Micallef Studio Lucky Charm очень интересный... наверное...
Этот аромат очаровывает беззаботной лёгкостью и дивной простотой, он сочный и яркий, словно залитый солнцем цветущий луг, раскинувшийся под лазурью неба. Насыщенно-цветочный, благоухающий молодым жасмином и лесной свежестью ландыша, Lucky Charm окрыляет, заставляя окружающих оглядываться вам вслед. Женственный, ясный, украшенный медовыми нотами и ягодной кислинкой смородины, этот аромат излучает радость и вдохновение!
Ещё из M.Micallef серией Vanille (Fleur, Marine, Cuir, Leather) очень интересуюсь, ни у кого нет?
И M.Micallef Shanti ещё!!!
Галя, мне тоже часто нравятся мужские ароматы, не удивительно. Надо будет что то попробовать от них, понюхать.
Крошик, это весна. У меня были все, интереснее, на мой взгляд, осень. Надежда, как ни странно, мне из Micallef больше всего нравится мужской аромат Gaiac «Гаяк»
Ещё M.Micallef Studio Lucky CharmКрошик, Иннусь, эти ароматы уже не выпускаются
Ещё из M.Micallef серией Vanille (Fleur, Marine, Cuir, Leather)
И M.Micallef Shanti
Есть только Vanille Mandarine, я бы сказала, пудровый с легкой цитрусовой ноткой, обволакивающий.
эти ароматы уже не выпускаются
Но в продаже-то ещё встречаются...
Заказала я себе Времена Года,
возможно. остатки.
поделись потом впечатлениями
возможно. остатки.
Галюнь, а ты что-нибудь из этого пробовала?
Всенепременно!!!
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 14:40
Я все-таки не утерпела и вылезла
И очень правильно сделала, Галочка!!!
А чего раньше-то
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 15:09
Badgley Mischka
А бренд-то судя по всему популярный, иначе стали бы его подделывать...
Сегодня встретила его в одном из ИМ по фантастической цене, 500 с небольшим хвостиком за полноценный объём...
Ещё больше захотелось попробовать!!!
Девочки, если кто-нибудь пробовал, отзовитесь пожалуйста...
а ты что-нибудь из этого пробовала?Крошик, пробовала уже давно, впечатлений не помню. Только помню, что тогда я не прониклась этими ароматами, но время идет и все меняется...
А чего раньше-тоне вылезаламолчала?!
Надо будет что то попробовать от них, понюхать.Надя, возможно, будет интересно, в Гуме до 1 марта работает парфюмерный подиум французского Дома M.Micallef, посвященный коллекции ароматов Secrets of Love. В дизайне подиума восточная стилистика, целиком и полностью отражающую идею загадочной коллекции Secrets of Love. Линия ароматов Secrets of Love исполнена в четырех романтических главах: композиции Glamour, Delice, Sensual и новинка Passion характеризуются безумно сексуальным, экспрессивным звучанием. Потрясающие флаконы, филигранно выполненные в стилистике ажурной ковки, мгновенно приковывают взгляд.
Гала, Галя, спасибо большое, но есть вероятность, что могу не попасть
Но, я обязательно, постараюсь познакомиться с этими ароматами, интересно стало очень!
Галя, это в Артиколи???
Но, я обязательно, постараюсь познакомиться с этими ароматами, интересно стало очень!
Галя, это в Артиколи???
Надя, это в Гуме, 2 линия, где фонтан.
Гала, Галя, спасибо!
Крошик, Badgley Mischka у меня есть, ну очень сладкий и тягучий, меня лично душит. Стойкий, шлейфовый, комплементарный. Но придушивает. Стоит в сторонке на полочке.
А вообще, после парф. метаний, я пришла к тому, что остановилась на парфюме в концентрации «духи» (и ниша, и люкс). Все же, духи для меня комфортнее.
А вообще, после парф. метаний, я пришла к тому, что остановилась на парфюме в концентрации «духи» (и ниша, и люкс). Все же, духи для меня комфортнее.
Насчёт TDC даже не сомневайтесь в оригинальности) Во-первых они прям ниша-ниша, их подделывать не интересно, спроса нет. Во-вторых ещё до закрытия розницы Арбор вывел из продажи эту марку и распродавал остатки в рознице со скидкой 30- 50%, я тогда Уд за 3500 взяла, было это пару лет назад. Но уды и прочие интересности в рознице быстро закончились, зато после закрытия магазинов все это всплыло у них в инет магазине))) там тоже быстро расхватали и когда ажиотаж спал, через какое-то время появился Восточный Зал, да так и завис. Чесались руки заказать, но у меня есть 50 мл, а с моим количеством флаконов и расходом это надолго.
Badgley Mischka у меня есть
Наточка, спасибо большое, что отозвались!!!
очень сладкий и тягучий, меня лично душит. Стойкий, шлейфовый, комплементарный
Вот всë же интересно было бы понюхать...
Интересно, он в РГ представлен?
А я Микалеф не впечатлилась. Точнее не так... почти все что смотрела привлекло внимание, взяла пробники, выбрала в итоге Гардению (знаю, я не оригинальна), но носить тяжело, только в минимальной дозе, в тёплую погоду и нанесением на спину. Слишком она для меня громкая, аж до першения, боли в носу. После такой истории с Гарденией подостыла я к этой марке...
... и нанесением на спину.
РепеШок, а вот так))) брызну между лопаток и ловлю шлейф, и вроде терпимо. А с шеи и волос задыхаюсь минут через 5, голь на выдумку хитра;)
голь на выдумку хитра;)
Это точно!
Надо запомнить)
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 18:36
У меня сегодня PENHALIGON'S MALABAH на затесте.
Базовые ноты - Мускус
Средние ноты - Корень ириса, Имбирь, Мускатный орех, Роза
Верхние ноты - Кориандр, Чай
Немножко специй в серединке, тёплые, спокойные.... никакие, можно сказать))) очень быстро слетели. Даже особо понять не успела)
Можно на ночь наносить.
нанесением на спину
Ангелиночка, креативненько!!!
брызну между лопаток
Не удобно же? Или не, норм?
А мне принесли oud for live
Сейчас очень яркий, подождём немножко.

Сейчас очень яркий, подождём немножко.
Наденька, поздравляю с новым парфюмчиком :girl_hug:!!!
Нужно добавить этот аромат в список на затест...
Порасхвалили Вы его...
Я бы ещë Османтус этого бренда затестила!!!
Нужно добавить этот аромат в список на затест...
Порасхвалили Вы его...
Я бы ещë Османтус этого бренда затестила!!!
Jouravl, Надюш, в арбор взяла? Я тоже заказала, жду завтра доставочку)
Надежда, красотень какая!!!
Я в обмороке
Ну а я свои похвастаюся, довольнаяяяя, как слоник!! Восток, еще раз восток: Шалимар, Самсара

Я в обмороке
Ну а я свои похвастаюся, довольнаяяяя, как слоник!! Восток, еще раз восток: Шалимар, Самсара
С обновками вас, девочки!
Ирина Ф, в ленома. Мне ещё скидку сделал Борис. У них дешевле!
Ириш, у меня уд фор лайв, эксклюзивная коллекция, у Маши Ориентальный, и точно тако же в тестере
Оказывается завтра 14 февраля, так что есть повод получить подарочек,
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:08
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:20
Цитата: Вареник от Сегодня в 18:09
брызну между лопаток
Не удобно же? Или не, норм?
Конечно не удобно, а что делать можно и мужа иногда попросить)
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:35
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:36
в ленома
Нормальный магаз, Надь, можно заказывать?
Я бы ещë Османтус этого бренда затестилаНа мой вкус ничего интересного. Очень тихий, очень не стойкий, простоват. Такого направления ароматов можно найти и дешевле и доступнее для затеста. Был у меня фирменный пробник мини-флакон, полноценный флакон не захотелось.
Посоветую познакомиться с CHARME ET FEUILLES.
РепеШок, Ириш, отзывы о нем были не очень, но я рискнула! все что обещали, привезли, код на коробочке 37. Я осталась довольна.
Надюш, поняла, спасибо)
Вареник, спасибо!
Вареник, Ангелина, все благодаря Вам!!
У меня сегодня день парфюма, сколько же радости, я передать не могу
Очень красивый, шикарный!
Что Уд шикарный, что Ориенталь, надо брать два аромата
Я, кстати, ждала белую коробку, а принесли в такой))
У меня сегодня день парфюма, сколько же радости, я передать не могу
Очень красивый, шикарный!
Что Уд шикарный, что Ориенталь, надо брать два аромата
Я, кстати, ждала белую коробку, а принесли в такой))
Дамы, подскажите пожалуйста, кто в курсе, на «Духи. ру» «Монталь» можно смело заказывать? Пришли мини с «Рандеву» какие-то слабенькие кажутся мне (я, правда, сегодня чего только не нанюхалась в Рив гоше аж голова болит). Вчера набрызгала на запястье Мансеру розу-ваниль, но мне не очень, мож. нос слишком чуткий, прямо роза в уксусе..
Я совсем не умею «раскладывать» аромат «по полочкам» мне он или нравится, или нет, хотя сложность и многогранность «унюхиваю». Сложность в том, что не нравится мне почти ничего. Показалась интересной «Криминальная любовь» K by kilian, но сама -по- себе, не для меня. И все таки нравится «хвост»(именно то, что остаётся, а начало мне - стиральный порошок ) «Розового экстаза», хочу попробовать 20-ку купить.
Я совсем не умею «раскладывать» аромат «по полочкам» мне он или нравится, или нет, хотя сложность и многогранность «унюхиваю». Сложность в том, что не нравится мне почти ничего. Показалась интересной «Криминальная любовь» K by kilian, но сама -по- себе, не для меня. И все таки нравится «хвост»(именно то, что остаётся, а начало мне - стиральный порошок ) «Розового экстаза», хочу попробовать 20-ку купить.
тётяириша, Ирина, я на рандеву заказывала 20ки, нормальные пришли, стойкие))
На лессе парфюм попробуйте заказать.
На лессе парфюм попробуйте заказать.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто в курсе, на «Духи. ру» «Монталь» можно смело заказывать?Не поняла сразу... Духи. ру или Духи. рф? Что-то не знаю такого ИМ Духи. ру...
Если на Духи. рф - можно, смело... несколько лет покупала в этом имаге.
Нарекание было один раз - забрали флакон и извинились, но речь шла о винтажном аромате.
Мария, не нашла у них доставку по России
kortni, Ирина, так, так, так ещё одна любительница духов.. РФ, это я спутала Спасибо
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 21:37
kortni, Ирина, так, так, так ещё одна любительница духов.. СпасибоНеее, Ириш, уже не любительница. Я уже с ярмарки возвращаюсь. Все проходит и это прошло.
kortni, Ирина, отпустило, да?
kortni, Ирина, отпустило, да?Ой, Маш, так уже год, как отпустило. Вот попала на Хлебопечку и отпустило окончательно.
kortni, ой, ну мне еще далеко до такого рекорда
Чесно, последний порыв и на этом завязывпю))
Всего все равно не купишь
Чесно, последний порыв и на этом завязывпю))
Всего все равно не купишь
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте