Annutka, я знаю эту насадку, она у меня есть в редмоне, но венчиком вкуснее)))
Это кто как привык
Миранда
Annutka, я знаю эту насадку, она у меня есть в редмоне, но венчиком вкуснее)))
Это кто как привыкСогласна, я хотела сказать только, что от погружного блендера всегда будет клейстер... разной вязкости.
от погружного блендера всегда будет клейстер... разной вязкости.Погружным блендером
Песня, у Кенвуда же специальная насадка с дырками для пюре.Я о ней и говорю, Ань.
Что то я не понимаю почему все так сошлись на этом пюреникто на этом пюре не сошелся, просто разок попробовали и все.
Что то я не понимаю почему все так сошлись на этом пюреНу, интересно же))
Ну, интересно же))Тут не поспорить-интерес -это наше все
Что то я не понимаю почему все так сошлись на этом пюреДа просто интересно, получится - не получится, понравится - не понравится. А так, конечно, и толкушкой можно, и венчиком, и в термомиксе сделать
уже так сразу отдали Мыша, что случилосьЮличка!ничего не случилось просто он продублировал один из моих блендеров, да и по мощности мне не хватило его (конкретно для моих целей) и я купила (дёшево) вот такой
Очень в Элементе понравилась именно эта насадка blendia. Классная онаПалочка? Да, офигенская
Очень в Элементе понравилась именно эта насадка blendiaЭмульгатор, в смысле? Да, будем соусы, майонез, кремы делать)
мечтаю об одной приблуде кенвудовской.Это о смузи или о фудпроцессоре Я и сама хочу его
А спатулка тоже чего стоитСогласна!
а зачем я Китчен покупала?)))))Ну в каком-то смысле да. Однако у меня бош не скучает - взбивает отдельно белки пока я погружным все остальное.
а чем так покорил Элемент, что бамикс ушёл на полку?Тоже самое хотела спросить
а чем так покорил Элемент, что бамикс ушёл на полку?Комплектацией))) Именно как блендер, может они и похожи, но наличие венчика, эмульгатора, мельнички ставит Элемент на первое место. А подставка с местом для хранения всего этого добра!!! Не нарадуюсь
у самого укомплектованного бамикса тоже добра хватает.У меня не самый укомплектованный)))
Правда, все равно нет венчика и эмульгатора.именно из-за венчика покупала Китчен. Вот здесь как раз качество взбивания у Элемента намного лучше, чем у Китчена.
Вот здесь как раз качество взбивания у Элемента намного лучше, чем у Китчена.Очень интересно, спасибо.
zvezda, Оля! Это какая модель блендера Кеши?Леночка! Извини.. только увидела HDP404WH
палочка, чтобы остатки вычищатьМоя любимая спатулка
Юляшик, по очереди взбивать и сравнивать.Да ладно, пока 3 хватит, при чем один на даче)
И щеточка.я щеточку не пробовала ещё, а вот палочкой-спатулкой попробовала сметану из баночек доставать. ЗдОрово как! Теперь на видном месте и всегда под рукой.
Поддерживаю.
Блендер справляется с замороженными продуктами отлично, что еще надо.
У Элемента и европейской версии KAI (в Европе оригинальное название не меняли) - 5000 и 12000 об/мин. А у японской оригинальной версии всего два отличия от европеской: 1) нога без ободка; 2) мощность 180 и обороты - 12000 и 17000 об/мин.
Все остальное точно такое же, даже книга рецептов, только что на японском. Под спойлером посмотреть картинки. Как собирать и помыть у японцев внизу под рецептами, у нас над. Все фото и рецепты - те же самые.
Японская в двух частях
У Бамикса варианты по мощности.
И у Бамикса и у Кай (Элемент) моторы совсем другой конструкции - прямого тока. Им совсем не нужно писать маркетинговые 1500-2000 Вт. мощности. И Филипс, и Бош и прочие, не могут 5 минут без остановки работать, только 30-60 секунд, или прерывисто. А для венчика и белка этого может быть мало. Или для сливок. И не каждый погружной лед поколет.
Мне и за 5 тыс., что купила по акции, казалось хорошо, а уж за 2,5 тыс. или у кого из города без Ашана с доставкой за 3+- тыс. вышло - совсем хорошо. Возможности, комплектация, красивый, база удобная. Дешевле только скромная комплектация из одной ноги и стаканчика от А-брендов, или невнятные В, С и D бренды.
вопрос глупыйВиктория, совсе нормальный вопрос! Мне, лично!, не хватило немного мощности именно для МОИХ целей... хотя, может быть, я просто привыкла к более мощным
Такой симпатишный он этот элементОн и симпатичный и вот именно эта насадка Blendia и спатулка... нет слов! Я бы только из за них оставила.. но это уже 5-ый блендер был бы