Ssylka

Блендер со сменными ножами Element EW06 (страница 9)

Annutka
Annutka, я знаю эту насадку, она у меня есть в редмоне, но венчиком вкуснее)))

Это кто как привык

Ёlenka
Это кто как привык
Согласна, я хотела сказать только, что от погружного блендера всегда будет клейстер... разной вязкости.

Песня
от погружного блендера всегда будет клейстер... разной вязкости.
Погружным блендером ногой Кенвуд отлично пюрешка взбивается.

Anna67
взбиваться то и этой ногой взобьется тем же венчиком. Только я картошку больше мятую люблю, чем взбитую.
Уговорили, попробую венчиком когда-нибудь. А то мнн теперь долго пюре не захочется, хоть кое-как и съела с печенью и подливой.

Oroma
Ёlenka, вот соглашусь, что после обработки картошки ногой от блендера будет гадость! Но разминала Штебой три картошки, замечательно все протерлось, лезет размятая картошка через прорези, затем добавила молочка и маслица. Пюре было на пятерку с плюсом. Я прям не ожидала! Ритусля! Попробуй! Может передумаешь Штебу продавать....

Анна1957
Песня, у Кенвуда же специальная насадка с дырками для пюре.

Песня
Песня, у Кенвуда же специальная насадка с дырками для пюре.
Я о ней и говорю, Ань.

Annutka
Я тоже о такой насадке выше говорила, пюре получается отменное. После неё и венчик не нужен.

kartinka
Что то я не понимаю почему все так сошлись на этом пюре я понимаю- роту солдат ежедневно пюре кормить, а дома даже на большую семью - неужели это так трудно? Меня лично этот момент вообще никак не заботил-толкушкой -дело минутное, и потом веселкой взбить-тоже минута и мыть - еще полминуты. Пюре пушистое, что еше надо? И вырабатывать ресурс лучше на чем то нужном, хотя может я и не права

Ритусля
Что то я не понимаю почему все так сошлись на этом пюре
никто на этом пюре не сошелся, просто разок попробовали и все.

Готовила сегодня начинку из творога. Обычно протираю через сито, а сегодня все ингредиенты собрала в одну миску и прошлась этой же насадкой для пюре. Потом ради баловства прошлась венчиком. ЗдОрово! Хорошо получилось.

Антоновка
Веточка
Спасибо огромное за блендер)) Я почти дома, испытывать буду уже завтра, наверное))

Ну, интересно же))

kartinka
Ну, интересно же))
Тут не поспорить-интерес -это наше все

julia_bb
Да просто интересно, получится - не получится, понравится - не понравится. А так, конечно, и толкушкой можно, и венчиком, и в термомиксе сделать

zvezda
уже так сразу отдали Мыша, что случилось
Юличка!ничего не случилось просто он продублировал один из моих блендеров, да и по мощности мне не хватило его (конкретно для моих целей) и я купила (дёшево) вот такой

Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG

В нём насадки для пюрирования-железные и их 2! В моём предыдущем Кеше одна, и она пластиковая.
У меня голова полетела у 724 Кеши, а ремонт дороже, чем купить новый

julia_bb
zvezda, Оль, теперь понятно. Этот красавец какой (Кенвуд, да?), а если и недорого ещё, то вообще здорово

zvezda
Юлия, Да Кеша (он у меня уже третий )
Очень в Элементе понравилась именно эта насадка blendia. Классная она

Миранда
zvezda, красивый Кеша, и две эти с дырочками насадки интересные. А кружочек серый это что? У меня три Кеши - кух. машина, спиралайзер и маленький комбайн. Я еще мечтаю об одной приблуде кенвудовской. Так что хватит мне Кенвудов в доме, и так кенвудоман получаюсь

Очень в Элементе понравилась именно эта насадка blendia. Классная она
Палочка? Да, офигенская

julia_bb
Очень в Элементе понравилась именно эта насадка blendia
Эмульгатор, в смысле? Да, будем соусы, майонез, кремы делать)
А спатулка тоже чего стоит

zvezda
мечтаю об одной приблуде кенвудовской.
Это о смузи или о фудпроцессоре Я и сама хочу его
А спатулка тоже чего стоит
Согласна!

Anna67
Миранда, я так думаю серый кружочек это крышка для чаши измельчителя.

zvezda
Анна, совершенно точно!

Маша Иванова
zvezda, Оля! Это какая модель блендера Кеши?

lustra
Спасибо веточке еще раз, сегодня испробовала и венчик приготовила пирог со сливами, и майонез сделала, правда сын не оценил ему подавай Слободу из пакетика:)) и блендером с насадкой пюре сделала пюре. Все понравилось!

КроНа
Мельничка у Элемента хорошая, но маленькая. Делала сахарную пудру из двух столовых ложек сахара, перец черный и белый горошком тоже две мерные ложки, получается хорошо и быстро. Для специй отлично подходит, а для пудры маловато будет. Выпуслили бы дополнительную раза в два-три больше и продавали бы их отдельн
Зелень тоже неплохо, я измельчала небольшой пучок, какой обычно крошу себе на порцию, но много прилипает к стенкам, на нож и крышку, мне все ж проще на доске ножиком шинкануть.
Забыла про мельничку, когда чеснок давила на котлеты, по старой памяти пропустила его через чеснокодавилку. :-)

Anna67
А нож то ничего оказывается - измельчала орехи и палец порезала.

kartinka
Anna67, Анечка, у меня за полгода тоже острые -надо аккуратно снимать, я поначалу пользовалась щеткой, сейчас снимаю руками

Svetlenki
Anna67, kartinka, конечно ножи острые, они сделаны в Японии фирмой KAI!!!

У меня нож для суши и кусачки для ногтей этой марки - довольна как слон остротой этих инструментов. Выше всяких похвал!

У меня очередной приступ хотелки блендера - пойду чаю выпью и встану на путь благоразумия

Anna67
Я орехи выковыривала, а там нож под ними не видимый подвернулся. С двумя лезвиями который самый неудобный в плане порезаться. Наверное надо было или в мельничка хоть она и не большая или другим блендером которым тесто для лапши рублю... но и так в пасту почти измельчился, здорово.

Таак... у меня теперь тоже приступ хотелки - кусачки для педикюра хочу

Svetlenki
Anna67,

Ань, они продаются под брендом MEHAZ. Как я узнала - на обратной стороне кусачек стоит фирменное клеймо KAI. Рискую получить нагоняй, но пишу с телефона, поэтому картинку вставить не могу - только ссыль на Амазоне на те, которые купила я.

Кстати, KAI ещё делает ножницы для шитья разнообразные для JANOME, тоже отзывы отличные на них.

Элен, Веточка, искусительницыыыыыы!!!

kubanochka
Хочу похвалить наш Элемент))) В начале лета купила себе миксер KitchenAid 5KHM 9212 EAC. В общем-то из-за венчика купила. А блендер у меня погружной Бамикс есть. И вот теперь, когда у меня появился Элементик, Бамикс сразу «ушел» на полку, а Китчен, со своим венчиком вчера. Элемент прекрасно справляется с задачей взбивания белков, замешивания теста на ленивые хачапури, яблочного пюре на белевскую пастилу. В общем, теперь я думаю, а зачем я Китчен покупала?)))))

Svetlenki
kubanochka, Лена, а чем так покорил Элемент, что бамикс ушёл на полку?

Anna67
а зачем я Китчен покупала?)))))
Ну в каком-то смысле да. Однако у меня бош не скучает - взбивает отдельно белки пока я погружным все остальное.
Не, хороший блендер - я опять палец порезала на сей раз на другой руке причём качественно так почти как помидор крест накрест. Ну будем надеяться что кровушки теперь напился словно колдовской меч самурайский и будет служить верно.

Миранда
а чем так покорил Элемент, что бамикс ушёл на полку?
Тоже самое хотела спросить

kubanochka
а чем так покорил Элемент, что бамикс ушёл на полку?
Комплектацией))) Именно как блендер, может они и похожи, но наличие венчика, эмульгатора, мельнички ставит Элемент на первое место. А подставка с местом для хранения всего этого добра!!! Не нарадуюсь

Миранда
kubanochka, у самого укомплектованного бамикса тоже добра хватает. Правда, все равно нет венчика и эмульгатора. Но зато измельчитель с терочками маленький есть.

Очень рада, что вам так нравится Элемент

Svetlenki
Миранда, да, ты сказала / прочитала мои мысли про бамикс... у меня он висит и мельничка имеется...

Несомненные плюсы Элемента
  • острота ножей
  • спатула и стакан
  • палочка для эмульгирования, хотя слышу много о ней, а видео так ещё и не посмотрела и результатов ее работы на кухне не видела
  • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ цена за это качество блендера

kubanochka, Лена, спасибо за живое сравнение

kubanochka
у самого укомплектованного бамикса тоже добра хватает.
У меня не самый укомплектованный)))
Правда, все равно нет венчика и эмульгатора.
именно из-за венчика покупала Китчен. Вот здесь как раз качество взбивания у Элемента намного лучше, чем у Китчена.

Миранда
Вот здесь как раз качество взбивания у Элемента намного лучше, чем у Китчена.
Очень интересно, спасибо.

zvezda
zvezda, Оля! Это какая модель блендера Кеши?
Леночка! Извини.. только увидела HDP404WH

Маша Иванова
zvezda, Оля, спасибо! А я подумала по картинке, что 408 модель.

Ритусля
julia_bb, будешь, Юляшик, по очереди взбивать и сравнивать.

У меня сейчас тоже, как оказалось, три: Штеба, Элемент и простенький Филипс.. Чего-то подумала я подумала и решила, что Штебу тоже себе оставлю. Коль есть не просит, то пусть остается.

В Элементе понравился венчик, стакан, палочка-взбивалочка и палочка, чтобы остатки вычищать.

Миранда
палочка, чтобы остатки вычищать
Моя любимая спатулка

Покупала несколько похожих, но там был один загиб, и с боков все равно обратно сползает. А тут с двух сторон, и можно одной боковой стороной, другой, в зависимости от - ничего не падает, все удобно, счищает так, что хоть не мой

Anna67
И щеточка.
Не пробовала еще, заныкала как плюшкин. Недавно нашла еще другую щетку даже из пакета не вытащенную, долго пыталась найти от чего она. Судя по картинкам в инструкции оказалась от пастамашины. Еще стаканчик от Кузины нашелся тоже в пакетика не распечатанный...
А вот блендер распечатан весь. Жаль что насадки и моторы ни у одного не совпали.

julia_bb
Юляшик, по очереди взбивать и сравнивать.
Да ладно, пока 3 хватит, при чем один на даче)
А Элемент всё никак у Миранды не заберу

Ритусля
И щеточка.
я щеточку не пробовала ещё, а вот палочкой-спатулкой попробовала сметану из баночек доставать. ЗдОрово как! Теперь на видном месте и всегда под рукой.
Палочкой-взбивалочкой попробовала омлет делать. Так взбился омлет так, что в сковороде одна пенная шапка оказалась. Пришлось ложкой поправлять.

Anna67
Ритусля, палочка она такая. А я вообще перестала омлет взбивать с тех пор как прочла что это не надо - движение лишних меньше.

Ne_lipa
Я этот блендер то хочу, то нет... Думаю может помощнее что взять. Тут 120вт хватает? Понимаю, вопрос глупый раз столько людей им пользуется и вроде все нормально, у меня старенький бошик на 250, даже белок взбивает в пену, но терзают сомнения

Веточка
Поддерживаю.
Блендер справляется с замороженными продуктами отлично, что еще надо.

У Элемента и европейской версии KAI (в Европе оригинальное название не меняли) - 5000 и 12000 об/мин. А у японской оригинальной версии всего два отличия от европеской: 1) нога без ободка; 2) мощность 180 и обороты - 12000 и 17000 об/мин.

Все остальное точно такое же, даже книга рецептов, только что на японском. Под спойлером посмотреть картинки. Как собирать и помыть у японцев внизу под рецептами, у нас над. Все фото и рецепты - те же самые.

Японская в двух частях

У Бамикса варианты по мощности.
И у Бамикса и у Кай (Элемент) моторы совсем другой конструкции - прямого тока. Им совсем не нужно писать маркетинговые 1500-2000 Вт. мощности. И Филипс, и Бош и прочие, не могут 5 минут без остановки работать, только 30-60 секунд, или прерывисто. А для венчика и белка этого может быть мало. Или для сливок. И не каждый погружной лед поколет.

Мне и за 5 тыс., что купила по акции, казалось хорошо, а уж за 2,5 тыс. или у кого из города без Ашана с доставкой за 3+- тыс. вышло - совсем хорошо. Возможности, комплектация, красивый, база удобная. Дешевле только скромная комплектация из одной ноги и стаканчика от А-брендов, или невнятные В, С и D бренды.

zvezda
вопрос глупый
Виктория, совсе нормальный вопрос! Мне, лично!, не хватило немного мощности именно для МОИХ целей... хотя, может быть, я просто привыкла к более мощным

Cvetaal
Виктория, мне тоже не хватило мощности, убрала в шкаф)), буду пользоваться только насадкой-эмульгатором.
Ранее описывала свои впечатления.
Блендер со сменными ножами Element el'blendia EW06PR/EW06PG #794

Marpl
Мне тоже блендер показался маломощным, но я сужу пока только по майонезу. Майонез без яиц на молоке не получился, из рецепта по книжке получился. У меня для майонеза был куплен погружной блендер Редмонд с одной ногой и несколькими ножами (но я их ни разу не использовала, лежат новенькие) и мощность у него 950вт. С ним быстрей получается майонез и объем побольше. А Элемент пока стоит на подставке и ждет дальнейших экспериментов. Да, еще пробовала им блендернуть красную смородину, так шкурка и косточки собираются около ножей.

Ne_lipa
Вета, Ольга, Светлана, Марина, спасибо за информацию! Такой симпатишный он этот элемент, пока наверное воздержусь от покупки, почитаю про более мощную модель у элемента.

Миранда
Ne_lipa, Элемент не разрабатывает сам технику.
Он покупает лицензию на выпуск в России. Поэтому у него один блендер от такой фирмы (японцы), второй от сякой, мультиварка от третьей (корейцы), и т. д. Т. е. если одна какая-то модель удачная, это не дает гарантию, что другая такая же классная. Т. к. их разные фирмы разрабатывали. Элемент - не бренд типа Кенвуда, Филипса и прочее, где бренд +- равные по качеству линейки делает.

zvezda
Такой симпатишный он этот элемент
Он и симпатичный и вот именно эта насадка Blendia и спатулка... нет слов! Я бы только из за них оставила.. но это уже 5-ый блендер был бы Блендер со сменными ножами Element el’blendia EW06PR/EW06PG вот поэтому и рассталась..
Эта насадка не имеет аналогов, она делает.. даже не могу описать.. муссовую структуру, да и воду делает прямо как кислородный коктейль.
Решать тебе, смотря для каких целей берёшь.

kora
у меня в хозяйстве два блендера элемент. один с волшебной палочкой другой Element el'stick pro EW08PW. по поводу второго ничего хорошего сказать не могу: венчик для взбивания бесполезен, нога плохо измельчает, мощность не очень. короче модель неудачная. есть у меня Филипс очень довольна, у дочери Браун тоже хорош.

КроНа
kora, а у них, случавно, не взаимозаменяются насадки, у разных Элементов? :-)

kora
нет там принцип соединения разный.

КроНа
Какая жаль!

Anna67
КроНа, и не говори. Три блендера (нажитых непосильным трудом) и ничего никуда не заменяется.

Мартина@
А мне очень нравится этот блендер, майонез молочный делаю сразу с чесноком для кабачков- баклажанов обжаренных, в обычной банке 0,7л, но ножом для льда, т. к. этот нож похож на филипса, а им майонез выходит отлично. Обычно пол-порции на разок. Всё в неё, в банку, накидала: три зубка чеснока, 75г молока, 1ч. л. сахара, 0,5ч. л. соли, 1ч. л. готовой горчицы, 1ч. л. уксуса 9%, 140г масла рафинир. Ножами сделала за десять секунд, на доске зелень порезала, добавила, вилкой размешала. У меня банка любимая посуда для блендера, и затем для ПММ.

Я им пользуюсь вместо ложки. Делала баклажаны маринованные для хранения в холодильнике, надо в 150г сырой воды размешать 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 10мл укс эссенции 70%. Венчиком размешала, залила 1кг чищенных долек обжаренных баклажан+ четыре крупно порезанные сырые луковицы, чеснок, стручок острого перца.

Делала фаршир. перец, заливку ножом для пюре: свежий помидор+ сметана+ немного сахара-соли блендернула.

Очень рада и довольна приобретением. По толщине пластмассы на сменных ножках вообще в восторге, подставка классная, переносить удобно, даже есть картинка, заднюю крышку снять- пальцем в верхнюю дырочку зацепил и вытащил, насадки меняются откручиванием- я вообще в восторге, как удобно, ножку открутил- моторчик на голову поставил и не думаешь, что он куда-то укатится (спасибо девочкам за идею). Удобнейший, хорошо продуманный, качественный блендер. Гладкий, глянцевый, увесистый.

До его появления пользовалась филипс 1372, хлипкий, пластик тонюсенький, ножки кнопками менять тяжело, то наискосок защёлкну, то не до конца, снять вообще трудно, выдираешь эту ножку еле-еле, измельчители сразу перестали крутиться на твороге, остались нож и венчик, а платила 3800.

Коктейль каждый день пью, никакие сладости не нужны.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте