madames, доехал!
Мне тоже он красивый
Ничего, еще поработает на благо кулинарии!
Мне тоже он красивый
Ничего, еще поработает на благо кулинарии!
Миранда
5 тыс. за блендер с доставкой, и я не устояла.
Про спатулки.
я сегодня пыталась найти сервисы, где его можно было бы починитьЯ тоже засматриваюсь... Но столкнувшись с сервисом, а вернее с его отсутствием по мультиварке... Пожалуй, воздержусь
Жаник, а Миранда пишет;
Элемент у Seberia через два года сломался не понятно почему, это справедливости ради. Но это единственный случай среди форумчан. У меня с августа 15 года - нарадоваться не могу.
Жаник, я соглашусь с тем, что не страшно, что сломалось, а что сервиса не нашлось.Миранда
Надеюсь, что мой не сломается, и ни чей.
Хотя бы лет 7+- от начала.
Собираюсь обрести пучок.Если это возможно, я тоже присоединюсь. Хоть Мыша мне еще не привезли но мне наверное тоже надо удобственную лопаточку прикупить а то потом сама не найду.....
Собираюсь обрести пучок.
лопаточка - моя любовь!И моя
Вдруг кто-то нож потеряет, будет искать, а тут у вас естьВот вообще не подумала в эту сторону
лопаточка - моя любовь!Извините, пожалуйста, читаю тему из кустов, но про лопатку помню, думала, что вопрос уже закрыт. Блендера у меня нет, но по фотографиям - видела очень похожую по форме в «Предметах кухни», на их сайте найти не могу, вдруг магазин под боком. По размеру как обычный силиконовый скребок (сантиметров 5 в высоту), но как ложечка, с углублением.
Пропорции и мягкость/жесткость и загнутость с одной стороны только - невероятно удобно, и пока не встретила такого же по удобству.
халву замутим на пару
Для пюре вообще не острый
И я хочу попробовать заказать себе вот эту ногу без юбочки и два диска от другого их блендера с похожей ногой, которые теоретически должны подойти
Я еще хочу кайские стаканчики для блендера, хотя это баловство
нога рисковей - 1,5 тыс. примерно