Галина, спасибо! Так у меня ж, если приспичит, соковыжималка есть, туда яблоки целыми можно закидывать, удобный широкий патрубок. А консервированный я не пью, ни свой, не покупной.
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) (страница 6)
муха це-це
Если кому нужна инструкция на русском с рецептами, то её можно скачать на сайте М-Видео. По крайней мере я скачала, она там сначала черно-белая, потом цветная и в конце прилично так рецептов! Сейчас зашла посмотрела, в разделе миксеры блендеры, в экстракторах, в характеристиках к модели, все на месте.
Девочки, в связи с наступающим в Китае НГ, объявляю СТОП закупки до 15-го февраля.
После, всё как и прежде, входим в русло закупки.
После, всё как и прежде, входим в русло закупки.
Уважаемые форумчане!
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, будете ли вы заказывать еще блендер.
ЛюдмилаСПб, это моя цитата??? Или Ваш вопрос?
Если вопрос, то да, после 15.02
Если вопрос, то да, после 15.02
Спасибо! Да, вопрос...... Так уж получилось. Как получить в Питере и сколько это будет стоить? Если вам приходится повторятся, то извините. Я здесь еще не сориентировалась.. А магазином немецкой техники и принадлежности вы занимаетесь. У них тоже есть такие блэндеры все же не китайские..
Как получить в Питере и сколько это будет стоить?Отправляем ТК Энергия, до Питера доставка 280 р.
А магазином немецкой техники и принадлежности вы занимаетесь.Нет.
Из Москвы? А цена на блендер))
Из Москвы?Почему из Москвы? Из Забайкальска.
А цена на блендер))Первый пост Вам в помощь. Прочтите внимательно, там исчерпывающая информация. Не возможно для каждого переписывать всю тему.
Спасибо)))))
Не за что!
Скажите, а в посудомойке ножи можно мыть? Или не рекомендуется?
А чего там мыть-то? Сполоснул - и все
а все таки? ))
В инструкции написано ножи мыть вручную. В посудомойке можно повредить уплотнительную резинку. Это я нашла инструкцию по совету annnita, в м. видео. Ещё там написано, что замороженые фрукты/овощи можно перетирать не размораживая.
фрукты/овощи можно перетирать не размораживая.О, это радует. В морозилке много фруктов
её можно скачать на сайте М-Видео
Спасибо.
Чтобы закрыть вопрос об измельчении сухих продуктов, вот, что написано в инструкции к 600 модели:
Для измельчающего лезвия, которое мы докупали к 900 модели, и которое идёт в комплекте с 600, плоское лезвие, одинарное:
Измельчающее лезвие служит для перемалывания сухих ингредиентов. Идеально
подходит для измельчения овса, орехов, семян.
а стаканы нельзя докупить отдельно? а то мне 900 вроде как много и без лезвия для сухих, а 600 вроде как с лезвием для сухих но на стакан меньше, подумалось а вдруг можно 600 но доп. стакан взять)
а стаканы нельзя докупить отдельно?zergil, можно. Но стаканы стоят дороже чем весь Буллет900 целиком)). К 900-му можно докупить лезвия для сухих
zergil, можно. Но стаканы стоят дороже чем весь Буллет900 целиком)). К 900-му можно докупить лезвия для сухихЛен, а может та стаканы стеклянные, а не пластик?
У них только пластик, стекла нет. Сейчас цены покажу, мне за такую даже в «алмазах» не нужны
Цена за шт.
Стаканы

И крышечка к ним

Стаканы

Лен, а может та стаканы стеклянные, а не пластик?
День добрый! Подскажите пожалуйста, я так ничего не поняла. Так эти буллеры (блэндеры) качественные или нет?
У них только пластик, стекла нет. Сейчас цены покажу, мне за такую даже в «алмазах» не нужны
День добрый еще раз! Так и не пойму заказывать или нет. Если не качественный тогда зачем выставлять? Вы уж простите меня за назойливость...
День добрый еще раз! Так и не пойму заказывать или нет. Если не качественный тогда зачем выставлять? Вы уж простите меня за назойливость...Людмила, так Вас никто и не принуждает заказывать. Мы здесь каждый для себя решаем этот вопрос. В магазинах этот буллет стоит в 3 раза дороже. Лена нашла дешевле, за что ей огромное спасибо. Насчет качественный - не качественный... в магазине тоже неизвестно как повезет. А отдавать 10000 за то че еще неизвестно буду ли пользоваться часто лично я не готова.
Так и не пойму заказывать или нет. Если не качественный тогда зачем выставлять?ЛюдмилаСПб, вы это о чем!? Что бы связывать сообщения между собой, нужно читать тему, а не только отдельные сообщения по которым вы задаете глупые вопросы!
Стаканы я выставила только для того, что был по ним вопрос, на который я озвучила их стоимость. Закупочная цена стакана с крышкой за 7000р меня не устраивает, поэтому я и написала что они мне не нужны. И мы их, кстати, не закупаем! А как вы совместили качество буллета с ценой стакана мне не понятно. По кач-ву прибора судите по отзывам девочек в теме, написано уже достаточно много! Не считаете нужным не берите, никто же не принуждает. Больше в полемику с вами я не вступаю, потому что вопросы задаваемые вами не корректны. Простите!
О, уже Людмила ответила, пока я выпускала пар.
Людмила, спасибо.
Людмила, спасибо.
ЛюдмилаСПб, вы это о чем!? Что бы связывать сообщения между собой, нужно читать тему, а не только отдельные сообщения по которым вы задаете глупые вопросы!Я не поняла значит про какие стаканы. Не обижайтесь..... Сижу перечитываю тему..
Стаканы я выставила только для того, что был по ним вопрос, на который я озвучила их стоимость. Закупочная цена стакана с крышкой за 7000р меня не устраивает, поэтому я и написала что они мне не нужны. И мы их, кстати, не закупаем! А как вы совместили качество буллета с ценой стакана мне не понятно. По кач-ву прибора судите по отзывам девочек в теме, написано уже достаточно много! Не считаете нужным не берите, никто же не принуждает. Больше в полемику с вами я не вступаю, потому что вопросы задаваемые вами не корректны. Простите!
ЛюдмилаСПб, а Вы здесь хоть один отрицательный отзыв читали о том, что Буллет не выполняет своих заявленных функций? Все что положено по инструкции взбивает и разбивает. То, что Буллет отличается внешне от представленных образцов в наших интернет-магазинах, как показали испытания, не говорит о том, что он плохой. Вполне возможно эта модель для внутреннего (китайского) рынка. В моем одна ножка покороче, но для меня это не проблема, надставлю дополнительной резинкой. А платить за него 10-15 тыс. нашим магазинам я не готова, поэтому очень благодарна Леночке Муха це-це , что организовала эту закупку!
annnita, Дана15, девочки, ваши буллеты на складе в Москве! Срок бесплатного хранения 3 дня.
Добрый всем день! Получила свой буллет и очень рада, что приобрела его, за что огромное спасибо Елене! Да, имеется небольшое, в несколько миллиметров, различие в длине ножки, но я так думаю, что достаточно на одну из них наклеить резиночку. По крайней мере у меня он сильно не шатается и при приготовлении особых усилий я не прилагала, чтобы его удержать. Делала сегодня овощной коктейль (салат айсберг,1 огурец, половинку авокадо и половинку сладкого желтого перца и немного воды). Получилась светло-салатовая гомогенизированная смесь, очень приятная, гладкая, даже шелковистая. У меня он никуда не собирался улетать, работал громко, но не оглушительно, наверное имея термомикс, я к такому шуму уже привыкшая. Короче говоря меня в нем все устраивает, будем теперь смотреть на его долговечность. На алиэкспрессе можно найти к нему запасные резиновые прокладки и другие Аксессуары по более гуманным ценам. Я нашла там плоский нож и три резиновые прокладки, мне обошлось в 1515 рублей с копейками. Елена, ещё раз большое спасибо и масса хороших пожеланий!
Инна, поздравляю! Пользуйтесь на здоровье!!!
Когда пила смесь, то иногда ощущались кусочки кожуры от перца, но так как- то ненавязчиво, а в самой смеси их и не видно даже. Ну я и готовила в первый раз, в основном на импульсном режиме (когда не закручиваешь стакан в пазы, а только нажимаешь), наверное, если бы ещё раз прокрутила, то может вообще кожура бы исчезла, но я после пробы уже не стала повторять, выпила и так!
но я после пробы уже не стала повторять, выпила и так!Не удержалась))) дюже вкусный был). Опыт придет со временем. Чуть больше по времени шкурок точно бы не осталось
Лена, получила я свой буллет, всё мне в нем понравилось, у него и ножки все одинаковые и не так уж громко рычит, купила как подарок снохе, через месяц у нас родится малыш и ей думаю буллет очень пригодится. Спасибо, Леночка, огромное
Татьяна, на здоровье!!!
А Людмила забрала свой?
А Людмила забрала свой?
Людмила еще не забрала
Татьяна, на здоровье!!!Леночка, я пока еще вся в ожидании и нетерпении от встречи с ним Танечка мне его должна передать из Ульяновска с оказией
А Людмила забрала свой?
Людмила, понятно
Вчера взбивала овощной коктейль, стебель сельдерея, морковь, помидорки черри+вода, в следующий раз положу сразу сметану или сливки (для моркови), а то забыла и пришлось сметану вмешивать опосля. Включала 2 раза по 40 сек, получилась супервоздушная масса, насыщенного сельдерейного вкуса, все разбилось вдрызг, по консистенции- детское питание.

win-tat, Танечка, спасибо, что делитесь с нами своими опытами Все так красиво и аппетитно получатся на Ваших фото
Людмила, спасибо, очень хочется поделиться своей радостью от использования Буллета! Это очень вкусно! А как удобно, когда некогда сидеть и жевать, а фруктов-овощей хочется. И тут вжиг, и все готово!
Здравствуйте! По-моему я тоже дозреваю до покупки буллера 600. Хорошо что до 15.02.16 закупок нет - время на размышления есть.... Если деловыми линиями до Новомосковска Тульской области можно организовать, было бы шикарно. С этим сайтом в девайсоголика потихоньку превращаюсь. И всё НАНО и НАНО!!! Как раньше жила без гаджетов - ума не приложу. Девочки так увлекательно описывают - удержаться невозможно
win-tat, Татьяна, супер! А сейчас все чаще именно так и бывает, когда «некогда сидеть и жевать», вся жизнь в гонке
Elesol, можно ДЛ.
Elesol, Лена, ты малость опоздала, мой уже едет ко мне
Elesol, Лена, ты малость опоздала, мой уже едет ко мнеЖаль, могли бы и сгруппироваться... просто в этом месяце я другой девайс вожделела - пицемейкер Принцеску и все про нее вычитавала. Теперь тоже скоро приедет! На эту тему как-то случайно натолкнулась.
другой девайс вожделела - пицемейкер ПринцескуПоздравляю. Сколько у тебя еще девайсов впереди!
Сколько у тебя еще девайсов впереди!С языка сняла)))))
win-tat, Танюша! Отлично ты пополняешь потребности своей семьи в витаминах! Молодец!
А можно тебя попросить измолотить там апельсин, сок с мякотью получится? Это у нас почти даром отдают соковыжималку для цитрусовых, хватать или нутрибулет справится?
А можно тебя попросить измолотить там апельсин, сок с мякотью получится? Это у нас почти даром отдают соковыжималку для цитрусовых, хватать или нутрибулет справится?
Ага, Вик, с Буллетом выбирай какие хошь витамины, все переработает. Сегодня взбивала банан, мандарин и виноград, 2 раза по 40 сек (все таки для меня это оптимальное время, разбивается все). Не хочу повторяться, но это очень вкусно.
Апельсин завтра взобью, но будет, думаю не сок с мякотью, а что-то гомогенное, или нужно взбивать в импульсном режиме до нужной консистенции. Если взбивать без импульса масса получается практически однородная шелковистая.
Апельсин завтра взобью, но будет, думаю не сок с мякотью, а что-то гомогенное, или нужно взбивать в импульсном режиме до нужной консистенции. Если взбивать без импульса масса получается практически однородная шелковистая.
Вот хотела к лету купить этот Буллет, но некоторые так раздразнились, что закажу сейчас и вроде как весна скоро с дефицитом витаминов.
Да уж, каждый сюда входящий, подпадвет под магическое воздействие слов «мне это нуно».
А если серьезно, ни разу не пожалела, что купила Буллет. Все очень быстро, вкусно и полезно.
А если серьезно, ни разу не пожалела, что купила Буллет. Все очень быстро, вкусно и полезно.
Танюш, под всеми словами подписываюсь!
Девочки! Апельсин взбивала для тыквенного супа. Получилось очень нежное апельсиновае пюре. Если добавить водмчки будет сок. Кстати... измолол сыр доя супа прямо в сырнуб намазку) правда немного жидкости из супа добавила.
Нравится мне агрегат... но не могу справиться с вибрацией особенно если дольше 20 сек молотить.. и еше момент.. не знаю как у вас у меня почему то стираются зацепы на стаканах.. наверное от этой вибрации.. не знаю что делать
Нравится мне агрегат... но не могу справиться с вибрацией особенно если дольше 20 сек молотить.. и еше момент.. не знаю как у вас у меня почему то стираются зацепы на стаканах.. наверное от этой вибрации.. не знаю что делать
не могу справиться с вибрацией особенно если дольше 20 сек молотить.. и еше момент.. не знаю как у вас у меня почему то стираются зацепы на стаканах.. наверное от этой вибрации.. не знаю что делатьЯ одной рукой держу основание, другой стакан удерживаю, при этом как бы давлю на него, не могу сказать, чтобы сильно вибрировало. А вот про зацепы интересно, Елена, а фото показать можете?
Я не давлю, но он так сильно вибрирует, трясется мелким бесом, что руки становятся как деревянные, ничего не чувствуют...
муха це-це, Елена, Вы же нам сообщите, когда наши блендеры к нам отправятся?)
РепеШок, Ирина, обязательно. Дам всем в личку треккинги.
руки становятся как деревянные, ничего не чувствуют..., ничего себе, такого у меня точно нет. 40 сек легко держу, и 1 мин бы держала, да боюсь перегреется, хотя в инструкции написано там предохранитель срабатывает при перегревании, но зачем рисковать...
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте