только сейчас увидела твой салатик.Не мудрено. Ты ж у нас терь женсчина занятая, работяшшая.
Каринчик, буду рада, если салатик тебе понравится.
Молодец, что зашла! Ты в последнее время такой редкий гость...
Елена Тим
только сейчас увидела твой салатик.Не мудрено. Ты ж у нас терь женсчина занятая, работяшшая.
Ты в последнее время такой редкий гость...Не говори, вся в трудах, вся в заботах
Лук жареный с детства на дух не переношу (смайлик грустный или веселый ставить???Аня, я тоже лук не балую, ем только когда его не заметно, хотя котлеты без лука не представляю, так я его блендерю чтобы не видно было, а вот порей нормально, во всех рецептах где много лука нужно, заменяю его пореем. Вот обожаю солянки (супы) а там лука море нужно, так я его пореем и красота!!!
Порей ем! Тоже жарить??? Про жареный порей не знаю....
Прям теперь буду сидеть и переживать
Не говори, вся в трудах, вся в заботах
так я его пореем и красота!!!то=то я смотрю, чот солянка у тя подозрительная СеменСемёёёёныч! А там порей аказыцца
Ща спать завалицца и поминай как звалиНе, ну не прям щас... но часов в семь точно завалюсь.
но часов в семь точно завалюсь.
то=то я смотрю, чот солянка у тя подозрительная СеменСемёёёёныч! А там порей аказыццаНу дык чё, ты вроде съела и хвалила
али пригласила кого?Да Христос с тобой, Мань! Честная я, честная... Сари, разве могут эти глаза врать?
Ну дык чё, ты вроде съела и хвалилаТэээк... минуточку! Когда эт она у тя солянку жрала в три морды?! В глаза сареть!
А фасоль предварительно размораживать?Нет, конечно. Прямо замороженную на сковороду кидайте.
ты вроде съела и хвалила
Когда эт она у тя солянку жрала в три морды?!
тоггда же када ты от её отказалася, променяв её на картоху с грибами и кальмарыАааа, ну тады лан. А то я уж было собралась «прямотакирватьиметать»!
Лен, у меня, конечно, не так красочно, как у тебя. Я забыла, какую фасоль надо и купила бондюэль в банке)) Там фасоль отварная на пару. Все равно очень вкусно!!! Спасибо! Стопудово буду готовить. Салат из серии и в пир, и в мир))Ухтыж! Какая красотень!![]()
А то я уж было собралась «прямотакирватьиметать»!
. засасывает...
Анют, на здоровье! Рада, что понравилось.![]()
Сделала. Только, Лена, прости за вольность с помидорами
вот я ещё плов по твоему рецепту сделаю....Ага, ага, делай. Вкусна!
Я тя люТи ж моя кыыытя!
ща пост начнется.Уже?! Да ёлы-палы, опять подкрался незаметно!
Дефки, видали, кака я терь нарядная?!
Маньк, беги вже, косу свою втыкай в зад, Новый год скоро!
У Шелены салат - как панк-рок - резвый, хлёсткий и бодрящий. А твой - прямо современный джазззз - лёгкий, элегантныйФигасе, ты канпазитор!
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила к треске, очень хорошо с рыбкой сочетается:)Елена, и вам на здоровьечко!
Пойду к Ленуське прогуляюсь, чё там у неё за салат такой панк-роковый...у ей с чиснаком, под пиво
Буду развивать дальше!Ага, ага, а потом делись впечатлениями. Может, ещё чего вкусненького удумаешь.
Ох, как удобно. Особенно с шубой! Там же упаришься смазывать майонезом - вечно за ложкой тянутся овощные махрушки.Вот еще вспомнишь добрым словом нас с мамой, когда делать будешь, только очень мало срезай, прямо как ушко от иголки, потом подрежешь, если не будет выдавливаться нормально. Кстати, и так как-то интеллигентнее получается все.
кто то обещал что то, и так и не сделалА что Ленуся тебе обещала, может мне тоже???
Rada-dms, про счет это ты мощно подсказала если че, тебе 25%.Я сусликами только беру!!
Rada-dms, ну от Тимовых четвертинку не отщипнешь, значит быть тебе без долиОй! Прогадала я...
А салат от фрау Тим делать не буду, объявляю ей бойкот, я фигхурду купила, пакет стоит, кто то обещал что то, и так и не сделалНу чё ты сразу арёшь?
А чё у тя там за вариации, я сильно антиресуюся?Самую главную вариацию ты же мне и посоветовала;) лук порей, который я теперь ем в больших количествах (добрая мать моя, смеясь, отворит, что это я так себя обманываю, а это и есть репчатый;))))