Девушки! С вами обхохочешься!
Счас наябедничаю.
8)
ЛенаТимкин! А они шушукаются!
Счас наябедничаю.
8)
ЛенаТимкин! А они шушукаются!
ШуМахер

Да я и не успела толком ничего подумать - ты мне сразу всю интересную думку своим «растением» обломала.А ты вот как бы и не читала про ботанику-то! О главном мечтай, о великом!
стодвадцать кил чистого золота... и это только хрен
... и это только хренСИстра, ну это чисто чтобы не сглазили и не выдрали с корнем!!! Да???
Ну я это... о растении, если чё.

собираем фотки для отчетаОоооо... у нас есть перспектива...
Разнесло штоли на гормонах?
Вся зарплата уходит на пеленкиподгузники Беби-драйв...
Вся зарплата уходит на пеленкиА она в определенном месте писает?
не, не разнесло, хотя вечно голодная и пьет как конь и так же....., привыкла на даче, вышел, пописал и обратно зашел... А тут... Вся зарплата уходит на пеленки
хотя вечно голодная и пьет как конь
Где новые вести-жу?Да!
Ждитя... Слог не идетпрожулик может и дальше слог ждать.. и мы подождем.. чай не цацы..
Ждитя... Слог не идетСовсем, что ли, выпить нечего?
Совсем, что ли, выпить нечего?
Совсем, что ли, выпить нечего?Ну и язва
Лариса, да нет. Это она наверно к себе приглашает, попотчует.До приглашается, я сейчас как соберусь, хотя, честно говоря, Таюша, винцо то у вас в Приднестровье повкуснее будет

А когда ж уже вести. ру будут?Да у нас тут больше вести. ж
А когда ж уже вести. ру будут?Когда автор тех вестей до правильной кондиции дойдёт...
Слушьте, дефки, те, которые москвички,Это те у кого в паспорте стоит место рождение «Москва»?
В 12 часов был на Рублевке.Н-дя?...
Манька от меня уехала,
(пяная жеКак ты могла подругу в таком состоянии одну отпустить, да еще в снег, на мороз? Нет слов..
А ты хотела, шоб я вместе с нею по городуКанешна.. Обязана была взять под руку и сопроводить к местушароёмоталась, гоняючись за снежинками и ловя их языком?
дефки, те, которые москвичкиФигасе, а не москвички уже и не дефки чёли?
а не москвички уже и не дефки чёли?
Обязана была взять под руку и сопроводить к месту припискипрописки...А меня бы потом хто сопроводил взад, опять Манька, штоля?? Я ж такая же «красависа» была, как и она.
А меня бы потом хто сопроводил взад, опять Манька, штоля??Да...
девам не хватилоПросто падал снег....
... бедная Жуля сидела дома голодная! Холодная! Одинокая! Скучающая! Тоскующая!...Это называется одним ёмким словом по всем показателям жизненно важных удовольствий - неудовлетворённая!!!
Кто больше?
А меня бы потом хто сопроводил взад, опять Манька, штоля??
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
30B01 (мои монологи)
Витражики от Моны
Panevg1943
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"
Семьянинка
belk@
ОгнеЛо
fugaska