Ща попробую...Там помнится Сангрия где-то под лестницей завалялась. Непорядок это! Надо поехать и
Живой Журнал Жульена (страница 68)
ШуМахер
Ленок, Тим, сусликов на поводок и на разведку? А то утро *всухую* начинается...
А то утро *всухую* начинается...Ежли оно у меня «в мокрую» начнётся, то, баюс, вы без репортажа останетесь.
Не ЛЕН не боись. суслики маме помогут. если. что. покараулят пока уборка сангриньки.. ну там порядок... пока мамка высохнет.. после уборки территории. четыре уха... зорких глаз и аж восемь шустрых лап.. не не бросят. заменят ежли что
Добавлено Среда, 10.08.2016, 10:48
Ща, Маняшка сама отпишется...
«Вести. жу»
Ойц, у нас опять все кверх тормашками Бегала соба, бегала, провела три дня без антибиотиков и, бац, опять температура Опять ее трясет, опять она тряпочная... Тем времени пришел посев крови, высеялась кишечная палочка Слава Богу, мы ее лечили антибиотиком к которому она чувствительна, но, видать, мы ее не добили.... Стали искать по аптекам другие антибиотики к которым она чувствительна, нет нигде, ни тут, ни в Москве... Есть только один в инъекционной форме, колоть его надо в попу 4 раза в день, а из побочки у него глухота «На фиг, на фиг», - сказали мы с Потом Иванычем и решили давать доксициклин, который мы давали ей уже давно. Еще я Созвонилась со своей однокурсницей- иммунологом и она сказала добавить фаги... Сказано, сделано... Дали мы ей ударную дозу антибиотиков, Дед из Раменского приволок Секстафаг, тож дали... Вроде все нормально, поела, поспала, погуляли, т. е как всегда... Посмотрели олимпиаду и отправились спать... Только угомонились, как ее начало рвать Прямо наизнанку выворачивает, бедную... Сначала тем, что съела часов за 7 до этого, потом желчью... ужос... Я только и бегаю со второй этажа на первый с салфетками-пакетами... Она только ляжет, только засйнем и по новой и она, и я... И так раз пять, не меньше... К трем часам вроде угомонились мы с ней... Заснули.... Утром встаю, а она НИКАКАЯ... Температура под 41С, ее трясет, одышка и тахикардия бешенные, живот как доска... Снесла ее вниз погулять, а она еле тащится... Ничего не сделала, домой опять на руках.... Кефиру чуть попила и легла... Я ей в попу навтыкала Баралгина, гормонов и пошли с ней досыпать... Вроде пригрелась, лекарства стали действовать, ее отпускать начало и мы заснули... Проснулись через два часа, соба как новая Вниз спустились, она скачет, хвостом виляет, гавкает, еды требует! Получила кефиру и горсть таблеток, обиделась на меня и ушла в нирвану Ну или в астрал... Я так и не поняла куда, но ушла, потому что перестала со мной разговаривать Проспала часа два вообще ни на что не реагируя... Я уехала отвозить Сашку на электричку, вернулась, а на встречу мне бежит моя прежняя такса!!! Ухи развиваются, хвост пистолетом, нос по ветру!!! С тех пор и бегает!!! Рожи строит, жрать требует, охотится на все что шевелится До вечера вчера просидела на кефире, поэтому сегодня с утра схомячила миску в три секунды Вот такая загадочная такса и её болезнь
высеялась кишечная палочкаНу от откуда она взялась...
Галина, дык Жулька ж то одно слопает без разрешения, то еще что (мотыльков всяких и т. д.).
Пипец! Не одно, так другое...
Да что ж за напасти на вас!
Проваленая сила, да когда же конец вашим мучениям?!?
и, бац, опятьВот жеж... твою эту...
Дайте уже кто-нить учебник родного матерного языка, бо мои познания исчерпались давно уже.
Ой, девчонки, читатю всегда вас и.. то смех, то слезы.. как же помочь маленькой собульке, сколько еэй всего терпеть приходится, и семье ее..
Маш, может иммуноглобулин ей поколоть/ покапать, или иммуностимулятор дать, типа полиоксидония.. потом уфо крови тоже для подъема иммунитета.. хрониосепсис мы всегда с иммуноглобулинами лечим..
Маш, может иммуноглобулин ей поколоть/ покапать, или иммуностимулятор дать, типа полиоксидония.. потом уфо крови тоже для подъема иммунитета.. хрониосепсис мы всегда с иммуноглобулинами лечим..
gawala, при такой ситуации как у нее, это вполне понятно... При этом это меньшее из зол, бо она хорошо поддался лечению, потомучно она условнопатогенный микроорганизм и есть у всех... Просто при патологических состояниях она начинает превалировать над полезной флорой кишечная и прорывается в кровь...
условнопатогенный микроорганизмНу практически понятно..
Здоровья Жульке, а вам терпения!
ластуня наша. да что ж это за болячки такие. не дают маше-маме просто с собочкой полежать в обнимочку поласкаться. понежиться. А самое... что сказать не могут.. глазенки тока о помощи просят.. Машуль. а какие лекарства нужны. у нас часто бывают каких в столице нет. доче передаю все увас быстро заканчив.. передам быстро. машины каж день с товаром к вам едут.. тока скажи
Пусть эти *условные* уже уменьшатся! Здоровья Жульенушке и вам сил и терпения!
условнопатогенный микроорганизмЭто микроорганизьма живет в кишечнике у всех с рождения, только при неблагоприятных условиях вызывает заболевание (это для тех, кто не совсем дружит с мед. терминами).
Маш, мож ей пробиотики какие-нибудь? Антибиотиков много ей надавали, мож дисбаланс?
Маш, мож ей пробиотики какие-нибудь? Антибиотиков много ей надавали, мож дисбаланс?И для печенки что-нибудь. Эссенциале или еще что есть?
Девочки, забудьте вы об эссенциале, к сожалению, этот разрекламированный препарат не работает так как его широко пиарят, создавался он только т для лечения алкогольной болезни печени, где имеет весьма ограниченную эффективность, а в других случаях не то что не полезен, а местами вреден..
Извините, крик души, по работе много с ним проблем
Извините, крик души, по работе много с ним проблем
Маша, баааалин... да что это такое
Ромашка1, мы гепатопротекторы ей даем обязательно, потому что докси на печенку действует не очень хорошо... Даем Леарсин, Гепатовет и Лактоферрон, это все собачьи препараты хорошие Плюс Нистатин от грибов, но-шпу от спазмов... Ужос... Я со счету уже сбиваюсь когда чего давать :-
ЕленаМК, мы ей циклоферон курс прокололи, сейчас в таблетках даем.. Я про УФО уже думала (сама его делала больным когда-то), но только не знаю, делают у нас его собам или нет.... Приедем в Москву узнаю...
Добавлено Среда, 10.08.2016, 16:32
А ты ей больше фагов не давала?
НатальяВоронеж, даю три раза в день, поэтому и лучше ей... Он против шести возбудителей, кто знает где у нее еще чего поселилось учитывая сколько антибиотиков она уже съела
даю три раза в деньЭт очень хорошо! Пусть уже поправляется!
Дайте уже кто-нить учебник родного матерного языка, бо мои познания исчерпались давно уже.Обращайся.
Девочки, добрый день. Прошу посмотреть тему «Нужна помощь-подсказка» hlebopechka.ru... может кто сможет подсказать/помочь... Очень сильно извиняюсь за такое вторжение... Прошу модератора потом удалить мой пост...
блин.. это не Жулька.. а ребус ходячий!!!
Zena, и не говори... Сама в шоке Не дает нам расслабицца 8)
не Жулька.. а ребусЖульбарс паштишта...
Zena, и не говори... Сама в шоке Не дает нам расслабицца 8)проверяет вашу профпригодность
ШуМахер, Машунь, циклоферн немного не то, на мой взгляд.. надо что то более широкого действия. Деринат можно проколоть, полиокидоний в таблетках, а уфо нам в собачьей больнице делали, эффект мне понравился, для печени силимарин думаю можно, хоффитол.. аципол отлично в кишечнике работает, ой бедная Жулька.. сил Вам и терпения
ЕленаМК, она пробиотики пьет с первого дня, колоть ее не хочется, поэтому надо подбирает что-то в таблетках, тот же полиоксидоний... А чего по деньгам УФО и сколько процедур?
Жульбарс паштишта...
Ей надо было дать кличку Авария.
Потому что одна сплошная авария.
ШуМахер, мы делали давно, поэтому цену не подскажу, а деринат есть в каплях
ЕленаМК, в каплях для местного иммунитета, системным действием не обладает, к сожалению... Придется колоть, наверное... Надо с ветеринарами переговорить
Чё уставились? Скажете, синий мне не идёт?
Ничё вы не понимаете! Я, может, Мастера Йоду репетирую!
Тэээк-с... шо у нас тута есь... Блин, и тута гжель! Да шож такоя! На гжели едим, по гжели ходим, под гжелью спим...
Эх...

Ничё вы не понимаете! Я, может, Мастера Йоду репетирую!
Тэээк-с... шо у нас тута есь... Блин, и тута гжель! Да шож такоя! На гжели едим, по гжели ходим, под гжелью спим...
Эх...

Моя ж ты лапочка... Такая печальная собачка. Такая худенькая...
Предлагаю на УФО пособирать денюжек еще.
(Хотя не знаю что это, но раз помогает, то надо помочь сделать)
(Хотя не знаю что это, но раз помогает, то надо помочь сделать)
Вот такая соба сегодня, вполне себе довольная... Вечером опять таскала ежа, маленького, поэтому обошлось без ротовредительства, бо в прошлый раз поцарапала себе губёшки Сейчас хватит у меня под одеялом, мирно так...
Сидели сегодня под тентом, спала на стуле в пледике... Тут на крышу тента стали падать ягод рябины, стучат, катятся... Жулька вскочила, на крышу смотрит, ничего не понимает... Обычно там птички скачут, пятки видно, она за ними охотится, а тут стул есть, а птичк нет Расстроилась
Lerele, пасибо мой хороший, но давай я сначала узнаю делают это или нет и чего стоит...
Сидели сегодня под тентом, спала на стуле в пледике... Тут на крышу тента стали падать ягод рябины, стучат, катятся... Жулька вскочила, на крышу смотрит, ничего не понимает... Обычно там птички скачут, пятки видно, она за ними охотится, а тут стул есть, а птичк нет Расстроилась
Добавлено Среда, 10.08.2016, 23:45
ШуМахер, ну дешево не будет, я думаю, тем более еще лекарства покупать.
СОБУШКА. глазенки печальные. слезы наворачиваются устала болеть она. хочеться жуликов в глазках. а не печальки.
Во что нашла по УФО крови в ветеринарии (Ветклиника ФАУНА) для примера
УФО крови в ветеринарии (УФОК)
Современная ветеринария – это сочетание высокотехнологичного оборудования, профессионализма специалистов и максимально эффективных лекарственных средств. Такой подход позволяет успешно справляться с самыми разными заболеваниями животных, которые ещё несколько лет назад считались неизлечимыми. УФО крови в ветеринарии стало применяться не так давно, но уже успело отлично зарекомендовать себя.
Что такое УФО крови?
УФО крови или ультрафиолетовое облучение крови – это один из методов светолечения, в результате которого достигается высочайший терапевтический эффект. Нужно сказать, что УФО крови зачастую бывает более результативным, чем фармакологическое лечение того или иного заболевания. УФО крови у животных выполняется с помощью аппарата многоволнового облучения. Стерильный катетер со световодами вводится через иглу в вену. Во время процедуры кровь подвергается воздействию ультрафиолетового излучения, равного по интенсивности солнечному свету.
Результатом УФО крови является значительный рост иммунитета и, как следствие, активизация собственных возможностей организма, направленных на борьбу с заболеванием. В настоящее время ультрафиолетовое облучение крови является одним из наиболее действенных методов стимулирования иммунитета. При лечении хронических заболеваний процедура УФО значительно эффективнее, чем традиционные методы лечения с помощью фармакологических средств. Дело в том, что со временем организм животного вырабатывает устойчивость к лекарственным средствам, что сказывается на их эффективности. А УФО крови лишено этого недостатка.
В каких случаях необходимо УФО крови?
Показаниями к применению процедуры УФО крови являются следующие состояния:
Заболевания кожи – дерматиты, демодекоз, пиодермия и т. д.
Гнойно-воспалительные заболевания.
Болезни внутренних органов.
Заболевания мочевыводящей системы.
Хронические инфекции и вялотекущие заболевания.
Воспалительные заболевания ЛОР органов, к примеру, отиты.
Помимо этого неблагоприятная экология и агрессивное воздействие окружающей городской среды всё чаще становятся причиной возникновения аллергии у животных. В таких случаях использование фармакологических средств может спровоцировать непредсказуемую реакцию организма, вплоть до анафилактического шока и гибели животного. В данной ситуации УФО крови является наилучшим способом решения многих проблем, связанных со здоровьем вашего любимца.
Противопоказания для УФО крови
Несмотря на высокую эффективность, УФО крови не является панацеей от всех заболеваний, и как любая другая методика имеет свои противопоказания. Процедуру ультрафиолетового облучения крови нельзя проводить при следующих состояниях:
Злокачественные новообразования.
Заболевания крови.
Невскрытые гнойники.
При любых других заболеваниях методика УФО крови позволит значительно улучшить состояние вашего питомца. Как правило, курс лечения состоит из 5-8 сеансов длительностью от сорока минут до часа. Более подробную информацию о процедуре УФО крови вы можете получить, посетив нашу клинику.
УФО кровиУФОК
УФО крови «Изольда» (без стоимости препаратов) 1 процедура 2500=
Современная ветеринария – это сочетание высокотехнологичного оборудования, профессионализма специалистов и максимально эффективных лекарственных средств. Такой подход позволяет успешно справляться с самыми разными заболеваниями животных, которые ещё несколько лет назад считались неизлечимыми. УФО крови в ветеринарии стало применяться не так давно, но уже успело отлично зарекомендовать себя.
Что такое УФО крови?
УФО крови или ультрафиолетовое облучение крови – это один из методов светолечения, в результате которого достигается высочайший терапевтический эффект. Нужно сказать, что УФО крови зачастую бывает более результативным, чем фармакологическое лечение того или иного заболевания. УФО крови у животных выполняется с помощью аппарата многоволнового облучения. Стерильный катетер со световодами вводится через иглу в вену. Во время процедуры кровь подвергается воздействию ультрафиолетового излучения, равного по интенсивности солнечному свету.
Результатом УФО крови является значительный рост иммунитета и, как следствие, активизация собственных возможностей организма, направленных на борьбу с заболеванием. В настоящее время ультрафиолетовое облучение крови является одним из наиболее действенных методов стимулирования иммунитета. При лечении хронических заболеваний процедура УФО значительно эффективнее, чем традиционные методы лечения с помощью фармакологических средств. Дело в том, что со временем организм животного вырабатывает устойчивость к лекарственным средствам, что сказывается на их эффективности. А УФО крови лишено этого недостатка.
В каких случаях необходимо УФО крови?
Показаниями к применению процедуры УФО крови являются следующие состояния:
Заболевания кожи – дерматиты, демодекоз, пиодермия и т. д.
Гнойно-воспалительные заболевания.
Болезни внутренних органов.
Заболевания мочевыводящей системы.
Хронические инфекции и вялотекущие заболевания.
Воспалительные заболевания ЛОР органов, к примеру, отиты.
Помимо этого неблагоприятная экология и агрессивное воздействие окружающей городской среды всё чаще становятся причиной возникновения аллергии у животных. В таких случаях использование фармакологических средств может спровоцировать непредсказуемую реакцию организма, вплоть до анафилактического шока и гибели животного. В данной ситуации УФО крови является наилучшим способом решения многих проблем, связанных со здоровьем вашего любимца.
Противопоказания для УФО крови
Несмотря на высокую эффективность, УФО крови не является панацеей от всех заболеваний, и как любая другая методика имеет свои противопоказания. Процедуру ультрафиолетового облучения крови нельзя проводить при следующих состояниях:
Злокачественные новообразования.
Заболевания крови.
Невскрытые гнойники.
При любых других заболеваниях методика УФО крови позволит значительно улучшить состояние вашего питомца. Как правило, курс лечения состоит из 5-8 сеансов длительностью от сорока минут до часа. Более подробную информацию о процедуре УФО крови вы можете получить, посетив нашу клинику.
УФО кровиУФОК
УФО крови «Изольда» (без стоимости препаратов) 1 процедура 2500=
win-tat, гыыы, мы тоже на Изольде своим больным делали Ща посмотрю, где эта Фауна
Посмотрела, на Сиреневом... Надо около себя посмотреть
Посмотрела, на Сиреневом... Надо около себя посмотреть
Маш, Ветеринарная клиника «Фауна»
Круглосуточно:
8 (499) 638-2412 (многоканальный);
8 (495) 978-3511
г. Москва. Сиреневый бульвар, 83 Б
Ст. м. «Щелковская», «Первомайская»
Круглосуточно:
8 (499) 638-2412 (многоканальный);
8 (495) 978-3511
г. Москва. Сиреневый бульвар, 83 Б
Ст. м. «Щелковская», «Первомайская»
Маша, Машенька, ну что это за напасть на Жульен.. Жалко бедняжку.... выздоравливайте, а?

Babushka, мы очень стараемся... Исправлений пьёт все таблетки, фаги, пробиотики.. Ест хорошо... Сегодня купила ей хоршей, не жирной, говяжьей обрези, пусть гемоглобин восстанавливает и сил набирается. С удовольствием сгрызла хрящик, а то раньше сил не было даже творог из миски вылизать... Завтра Лева привезет очередные бифидобактерии будем поправляться
Когда ж ее болячка отступит окончательно? Такая мордашка жалобная, глазки печальненькие. Поправляйся, лапусик. Целую в сладкий нос.
- вот не захожу в эту тему, не смотрю.... и таки увидела... без комментов....
Что-то тихо стало. Маша, ау! Вы куда пропали? Где главный передаст? В отпуск ушла?
ДА ДА.. КАК ВЫ ТАМ МАША? как прошли выходные.
наверное, опять нет тырнета...., а мы тут ждемс.... и переживаем, между прочим...
Осилила Пусть и позже, но вместе со всеми ревела, смеялась, переживала за дитев, радовалась за успехи.
Одно не пойму. Мань! (жалобно) Шо такое Морозовка?
Улыбнуло)))
Жульке желаю хорошего настроения и выздоровления!!!
Жульке желаю хорошего настроения и выздоровления!!!
Рик, Морозовская больница видимо.
Капли Морозова (успокоительные)
Капли Морозова (успокоительные)
Маша их всем рекомендует.
Шо такое Морозовка?
капли Морозова
настойка боярышника – 1 часть;
настойка валерианы – 2 части;
настойка пустырника – 2 части;
корвалол – максимум 5 капель.
Ларис, настойки на спирте хоть?
Интересное в разделе «Авторские темы»
Чемпионат мира по футболу в России
fugaska
Чубатый дядька
Toria
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
30B01 (мои монологи)
MargoL
ЛараН