Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 69)

win-tat
капли Морозова

настойка боярышника – 1 часть;
настойка валерианы – 2 части;
настойка пустырника – 2 части;
корвалол – максимум 5 капель.

Тока у нас ещё и димедрол в составе

Ларис, настойки на спирте хоть?
А как же, естественно

Рик
А, тада точно полезные

ШуМахер
ДА ДА.. КАК ВЫ ТАМ МАША? как прошли выходные.

«Вести. жу»

Выходные даже не прошли, а прилетели... На даче собрались все, у собы не было минут свободной, была ангажирована на все 100% 8) За фысем и фысеми надо было приглядывать... То еду приготовь, то посуду помой, то поиграй... Но и о здоровье забывать нельзя... Таблетки по часам, все ж хозяевам напоминать надо..... Олимпиаду, опять же, посмотреть надо, за наших поболеть... Кароч, соба умоталася уся.... А вчера, как назло, еще и дождь пошел, все прогулки обломались... А там лягушки... А они скачут, а ты сидишь на крыльце и грустишь... Вот такая несправедливость... Ага...
 Делала форшмак (я ). Жуля, естессна, принимала активновное участие... И ведь умная, зараза Сообразила за предыдущие разы, что из-под винта всегда что-то капает... Как только я прикрутила мясорубку, соба тут же нарисовалась под мясорубкой и стала ждать... И тут закапало! Но закапало-то не только на пол, но и на лижащую пол собаку Собака была вся в фаршмачном соке, хоть на хлеб намазывай Потом соба помогла мне помыть мясорубку в результате чего в пруду по очереди чуть не оказалась сначала мясорубка, а зачем и я, вот так активно Жульман мыла со мной на мостках мясорубку Собака пахла как Тётя Сара с привоза, селедкой и луком Пришлось её отмывать и оттирать собачьими влажными салфетками, и просто водой. В результате пахло она уже как надушенная тетя Сара с привоза... Делать плов и безе я её уже не пустила... Тётя Сару из узбекского района Парижу я бы не вынесла!
 Теперь ответ о здоровье... 13-го сравнялась месяц с момент операции... Брюшко зажило окончательно и даже стало обрастать шерсткой... Сегодня девятый день приема антибиотиков и фагов... Температуры нет с момент приема фагов, ттт, значит, работают.... Еще два дня и антибиотики закончим принимать, оставим только фаги и всякие печеночные препараты... По возвращении в Москву пойдем сдавать анализы и делать контрольное УЗИ... Опять будет страдать и жарить я на свою тяжкую жизть. Вот как-то так...
 Пока писала, опять зарядил дождь.... Жульен вышел на крыльцо, горестно вздохнул и подумала: " Ну вот, опять дождь, опять будут лужи, опять перед носом будут скакать лягухи, а тебе опять останется только сидеть на крыльце, вздыхать и провожать взглядом этих мокрых счастливых тварей земноводных

НатальяВоронеж
у собы не было минут свободной, была ангажирована на все 100%
Во как замечательно! Побольше ангажируй ее и не будет свободного времени болеть. А как ее состояние? Не рвало больше? Как температура?

лиля 54
Таки пусть будет т. Сарой откуда угодно, лишь бы здоровенькой!!! Спасибо, Маша!!!

ШуМахер

Елена Тим
Аааааааа!

Жуля -живое одеяло play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2476511
PT
True
2016-08-15T15:24:42+03:00
embedUrl

лиля 54
Елена Тим, ну ничего себе!!! Теперь ты нас будешь баловать видео?! УРЯ!!! Мы ж теперь тебя еще больше любить будем!

Тётя Ася
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТРУДИТСЯ. красотка кжа-нос. помошник. видно мама грязнее собы была.. раз в пруд собушка маму толкала. как за вами уследить... мясорубка. рыбка. лягухи

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 15:47
ура ЛЕНУСЯ-ОПЕРАТОР звук четкий. резкость что надо А ГОЛОС У СОБУШКИ КОМАНДНЫЙ.---хозяйка. чтоб слушали на раз. А еще фильму

Елена Тим
Гыыы, да эт не я, эт Манька не смогла видео вставить (село ж неасфальтированное, хоспадя ), ну я и подмогнула. Не бросать же её, своя ж всё ж таки, куда ж деваца...

Видали, эта шебутная семейка даже одеяло «достала» так, шо оно загавкало на них!

лиля 54

Елена Тим
Видали, эта шебутная семейка даже одеяло «достала» так, шо оно загавкало на них!
У них даже яблоки - и те, мягко говоря... слегка странные

Живой Журнал Жульена

Ну и о Жульене, конечно же...
Вот, посмотрите, чем воно у них питается!

Живой Журнал Жульена

Решила было за мухой поохотиться, шоб перекусить. Всё ж какой ни какой, а белок.
А то жюжжит, панимаешь, на нервах!

Живой Журнал Жульена

Умотамшись, в конце трудов праведных, после приготовления форшмака, наша звезда заснула, и снятся ей вкусные сны, бо морда до сих пор пахнет селёдкой.

Живой Журнал Жульена

Чего и вам желаем, в смысле, и морд в селёдке, и сладких вкусных снов - нужное подчеркнуть.

Вечно ваш фотопередаст Л. Тимкина.

Умка
Фото Жульен на табурете....... Глаза, взгляд прямо в Душу!!! Браво фотографу за пойманный момент!!!

Вечно ваш фотопередаст Л. Тимкина.
Большое спасибо, Уважаемая Е. А. Тимкина!!!

Елена Тим
Да незашта, хоспадя...

ШуМахер
Да незашта, хоспадя...

И не говори! Мы еще и не такое могём, да Ленк? И ваще мы сама скромность, ровно как и сама фотомодель, которая вчера в ночи съела лягуху, закусила мотыльком и отправилась спать... До мухи она так и не добралась....

маугли
Бедный ребенок, на подножном корму

wzik
которая вчера в ночи съела лягуху, закусила мотыльком

Маш, мож она у вас того.... хранцуженка??? Благородная кровь даёт о себе знать!!!

Elena-Liza
Боженьки, как фсё вкусно! Кабачки, лягушки, мухи.... Вот, что значит хозяйка на «хлебопечке» тусуется.

Никуся
съела лягуху,
Таки съела! А её часом не сплохеет???
Лена, Маша, фото и видео репортаж!!! Спасибо за позетив!

Тётя Ася
девчонки МАНЯ ЛЕНА КАКИЕ Ж ВЫ МОЛОДЦЫ радость нам всем. а Жульеношна на стуле чисто МонаЛиза взгляд :mashetпроводила... как будто выспрашивает.. а ты еще прилетишь ко мне. ну возвращайся. А комментарии.... вот что значит профессионалы во всем. радуйте нас почаще плиз. ну не надо ей лягух ну ее энту французскую экзотику. дайте девчонке мяском форшмачик закусить.

ШуМахер
Боженьки, как фсё вкусно! Кабачки, лягушки, мухи.... Вот, что значит хозяйка на «хлебопечке» тусуется.

Пора начинать писать «Кулинарную книгу Жульена»

лиля 54
Маш, может лягух попробовать исключить из меню? Дочкиной таксюхе, тезке Жулика, от них худовато... Черт ее знает, эту лягуху, под каким она * соусом*...

ШуМахер
А её часом не сплохеет???

Не, нормально перевариваются А как ей не дашь ее сожрать?

Сидим мы на крылечке, винцо попиваем, курим, Олимпиаду обсуждаем... Красота... Дождь кончился. Сильный ветер разогнал облака, тишина и звезды. Соседская крыша отливает серебром... Лунный свет льётся на нее сверкающим водопадом. Тишина. Сверчки молчат, суша свои музыкальные инструменты, лягушки выползают из своих убежищ и настраиваются на вечерний концерт. А пока тишина и лунный свет... Жульен сидит у меня подмышкой, уютно устроившись в теплый кофте. Уши в разные стороны, на лбу морщинки, вся как струна. Охотится. В винограде, около крыльца, ежиное гнездо, но там тихо-спокойно, ежиное семейство утопало на ночную охоту... Поэтому в прицеле Жулиного жала только лягухи и мотыльки, последние летают вокруг нас стаями, шуршат, машут крылАми и небольшими, бестолково бьются о лампу. А в отстальном тишина. И вдруг из подмышки вырывается рыжая молния, перелетает через три ступеньки и обрушивает всю мощь своих челюстей на..... маааааленького жабенка Пытаюсь вытащить его из пасти, но куда там, он уже на пути в желудок этого утилизатора всего того, что не приколочено... Суровым голосом объясняю ей, что приличные псы лягух не едят, смотрит на меня своими маслинами, томно вздыхает, отправляется опять ко мне в подмышечный домик, не примянув по пути схавать пролетающего мотылька... Устраивается поудобней, пригревается и дремлет... И снова тишина, звезды, лунный свет и только где-то вдалеке робкий сверчок робко пробует свой настроенный интструмент, аккуратно сверча свою первую трель...

Тётя Ася
ДА ДА мы за справедлИВОСТЬ ДАЕШЬ КУЛИНАРНУЮ СТРАНИЧКУ ЖУЛЬЕНКИ ато у некоторых по.. а здесь одну тока выделии

Добавлено Среда, 17.08.2016, 13:48
ОЙ.. КАК РОМАНТИЧНО

лиля 54
Маш, ты по совместительству, СЛУЧАЙНО, не работаешь писателем?! Читаешь - и аж ваша тишина в ушах звенит... МогЁшь!

Babushka
Маша, Лена, спасибо за бальзам на душу. Так приятно читать позитивные новости!

shade
МАША-- --где-то вдалеке робкий сверчок робко пробует свой настроенный инструмент

В свете последних событий посоветуй сверчку так не подставляться

ШуМахер
В свете последних событий посоветуй сверчку так не подставляться

Мы сверчков не едим, жесткие они, да и музыку мы уважаем... Кто ж потом нам тишину нарушать будет

Никуся
Уши в разные стороны, на лбу морщинки, вся как струна. Охотится.
Одно слово - ХЫШНИК!

Елена Тим
«Да я это... мотыльком не наелась... и токмо чисто шоб вас не беспокоить... сама решила чего-ньть по-бырому сварганить... Ну надоели лягухи внатуре!...»

Живой Журнал Жульена

«Ну не хотите, как хотите...
Вот пойду, огурцов нажрусь и вам в кровать напукаю - сами напросились!»

Живой Журнал Жульена

Тётя Ася
ура ну наконец то Ленуська на работу вышла. так грустно без этой шкоды... и так радостно увидеть любимку. Спасибо наш милый передаст. Собушка наверно олимпиаду посмотрела и пошла рекорды по прыжкам в высоту ваять

Rusalca
Как она на эту печку взобралась?

Елена Тим
Тётя Ася,

Как она на эту печку взобралась?
Там сбоку стульчик стоит.

Никуся
«Ну не хотите, как хотите...
Вот пойду, огурцов нажрусь и вам в кровать напукаю - сами напросились!»
Ленчик.
Жульена в образе! У мереть не встать! Пожалуй и фотку, с Жульеной на печке, я стырю себе в папку " Девченки с хлебопечки»

лиля 54
Господи, какая знакомая картина... на днях дочкина таксюха Жульетта втихаря схомячила со стола мясную составляющую ужина ( 4 котлеты и приличный кусок курицы с картошкой) из прикрытого судка. Как??!! Как на таких маленьких лапках?! Правда стульчик тоже недалеко был...

Rusalca
Там сбоку стульчик стоит.

Правда стульчик тоже недалеко был...

Ну вот, понаставят стульев, а потом собаке пеняют. А собака, она как думает? Раз стульчик подставили, значит для меня, штоб легче, значит, залезать было. Логика!

лиля 54
Кодекс Таксы

Если мне это нравится - это моё.
 Если это у меня в пасти - это моё.
 Если я могу отобрать это у тебя - это моё.
 Если когда-то это было у меня - это моё.
 Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом
 не должно быть твоим.
 Если я что-то грызу - все кусочки мои.
 Если это выглядит ну прямо как моё - это моё.
 Если я увидела это первой - это моё.
 Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически
 становится моим.

Тётя Ася
Елена Тим еще. еще

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 14:44
Лиля 54

Елена Тим
Барев дзез! Барев дзез! («здрасьте, здрасьте!» значит )
Эт я армянского радио наслушалась и терь шпрехаю на ихней мове, остановиться не могу.

Итак, сегодня воскресный выпуск нашей передастической эпопеи о дачном житие небезызвестной вам особы, Жульетты Львовны Шумахеровой.
В первой половине дня на даче было всё спокойно. Жизнь шла своим чередом.
Прогуливаясь, как бы между прочим, вдоль забора, как будто нам вовсе и не интересно, что делается на участке, мы с суслями видели лишь, как Жульен воспитывал Маньку, отбирая у той прямо изо рта лапшовый сыр, ворча при этом, мол, не смей это есть, это моё, а я по воскресеньям не подаю!

Живой Журнал Жульена

И практически всосала его в себя до самой жо самого хвоста:

Живой Журнал Жульена

Ничего особо примечательного мы в этой сцене не нашли. В конце концов дело житейское - хто в доме хозяин, тавойный и сыр.
Ну мы сделали пару снимков, так, для порядку, вроде как не зря смотались, и отвалили опять в свои кусты, в прохладном овражке.
Сидим, режемся в карты на щелбаны, сусли как всегда друг у друга карты тырят, мухлюют...
И вдруг... на даче грохнул музон, да так громко, что с нас комаров сдуло: «Я ТАНЦУУУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ, РУМА-РУМА-Е, РУМА-РУМА-РУМА-Е!»
Мы такие: «Фигасе!, эт чё ещё за дискотека-авария?!»
Повтыкав в бошки ветки, для камуфляжу, мы рванули на дачу...
Смотрим, во дворе никого, зато в доме аж окошко дребезжит. Ну мы к нему... Приклеились носами к стеклу, смотрим, а эт, аказца, Жульетта Львовна фестивалит! Не, ну а чё, выходной жеж всё-таки. Она ещё с утра всех построила, на первый-второй рассчитала, и терь от нефикделать зажигает во всю - выделывает разные модные, принятые на современных танцплощадках, кренделя... глазки горят... короче, кайфует не по-деццки. Держите, грит, меня, семеро, щас в нижний брейк пущуся! Персонал, конечно, старается как может, ить не удержишь звизду - шмякнется мордой об пол, вылетишь нафик без выходного пособия...

Живой Журнал Жульена

Ну мы с суслями стоим под окошком, тоже дрыгаемся под музычку... И ВДРУХ... со стороны ворот:
ТА-ДА-ДА-ДАМ! ТА-ДА-ДА-ДАААМ! (вы прослушали 5-ю симфонию Бетховена «Судьба стучится в дверь» )
Мы, исесьно, тут же дрыгаца перестали и потихонечку, тремя мордами друг над другом, выглянули из-за угла, посмотреть - хто там припёрся нарушать наш бесплатный концерт.
А тамаааа!
ОНО! (мало того, шо само припёрлось, так ещё и бабушку на поводке притащило)

Живой Журнал Жульена

О Господи, что тут началось...
Жульен решил самоубицца! Не вынесу, грит, присутствия этой вертихвостки в подведомственной мне резиденции, хучь убейте!
«Вот прям здеся рубите, прямо по шее, и всё тут! Всё равно мне жысть не мила!»

Живой Журнал Жульена

Ну её все отговаривать, в ногах валяца, мол, Жульетта Львовна, матушка, на кого ж ты нас покидаешь?! Ить рука ж, грят, не подымется у нас!
Тогда, грит, в пропасть брошусь! И пошла тренироваться красиво бросаца:

Живой Журнал Жульена

Несколько раз трагически раскорячилась и решила немного передохнуть, немолодая ж девка всё ж таки, шобы без устали коленками в воздухе шурудить:

Живой Журнал Жульена

Легла... а в глазах - вся грусть еврейского народа... Ты, грит, Мань, предала меня. Не могла, грит, в прошлый раз эту стерьвь замочить в сортире пруду. Теперь вот она с новыми силами возьмётся за интриги, а у меня сил, грит, вже нет даже на то, шобы убица об стену...

Живой Журнал Жульена

Ой, мы с суслями обрыдалися буквально, глядя на эту жизненную трагедию.
Уходя, мы слышали, как Жульетта тяжко вздохнула и, сильно смахивая на Скарлетт О'Хара (тока малость покрасивше), тихонечко прошептала: «Я подумаю об этом завтра...»

Живой Журнал Жульена

Ну что же, посмотрим, что удумает наша вполне себе находчивая звизда, шоб не дать самозванке в ёршиковом обличье вторгнуться в славный, добрый, шебутной и такой уже родной ей мир Шумахерского семейства.
Будем держать вас в курсе событий.

Всегда ваш передаст со товарищи - Л. Тимкина энд суслики.

Елена Kadiewa
Ленкааа!

Елена Тим
Аюшки!

Елена Kadiewa
Ты самый чудесный передаст в мире!

Людмила 69
Елена Тим, Ленка, мамо, Спасибо, ты сделала мое утро!!! Это и для суслей тоже... И для МАШИ, ждем ещё репортажей!!!

SilverLily
Браво, трио передастов! Героине и персоналу горячий привет и наилучшие пожелания!

Живой Журнал Жульена

НатальяВоронеж
Я валяюсь! Ленка, Шумахеры, мое утро славно началась, БРАВО!!!

лиля 54
Передастычи (и сусли тоже)! Вы самый лучший позитив с утра! Ехала на работу, как грозовая туча, а сейчас белая и почти пушистая! Лена, ты волшебник!

Irishka CH
Ленуська!!! Спасибо за позитиФФ! Супер репортаж, суперские фотки. Браво!!!

Тётя Ася
Леночка. спасибо при спасибо суслям за помощь хозяйке. утро началось с такого позитива. с улыбок. и радости. Вам с Машейписать сценарии для хорошего настроения и вести передачу радостное утро страна девчонки какие вы умнички талантище. а жульетта как всегда м и л а я душка

Никуся
Какое классное житие на даче у ШуМахеров! Себе что у них в овражке палатку разбить, будем с Ленкой и Суслями в карты резаться два на два!
Ленусь, ТАЛАНТИЩЕ!!!

Елена Тим
Девочки, спасибо большое!
Нам бы лишь бы не работать, а уж повеселить - так эт мы завсегда.

Сарите, какое прикольное у меня число благодарностей - 6262... Заело, наверное

Лера-7
Заело, наверное
Размочила счет! Леночка, ты суперпередаст!

Елена Тим
Гыы! Спасибо, Светуль!

Taia
Сарите, какое прикольное у меня число благодарностей - 6262... Заело, наверное

Уже размочили счёт.

win-tat
Ой, Лен, что ж ты делаешь, я ж на работе, а сижу ржу не могу, а ж слезы из глаз брызжут, народ ничего не понимает.
Спасибо триопередастам и ШуМаше за суперпозитив!!!

Иржи
Гость у Жульки уж больно грозный (который бабушку на поводке привел), ухохочешься!

Marina22
Елена Тим, Ленчик, спасибо, дорогая. Последние несколько дней были у меня нелегкими. А ты лучше любого «Аншлаг«А
Шумахеры, Ленка с половинком и с суслями, удачи и здоровья вам всем!

ШуМахер
Ага. Вот так мы и живем... Ленка с. Суслями в кустах, мы с Жуликом на стуле... Прям как в Песня: "«Мы с тобой два берега у одной реки...» А еще у меня ведро в хлебопечке поломалось, а Жулька опять пытается температурить, покоптили ей очередные антибиотики.... Засада какая-то.... Посмотрим... Где-то сидит эта зараза в каком-то уголочке и постреливает оттуда Вернемся в Москву будем опять посев сдавать, анализы.... Кароч что мне грустно....

При всем при том Жульенишна бодра и весела, машет хвостом, ворует у детей гематоген, жрет с упоением свои фаги, какашечный колибактерин, чем доводит всю семьи до полуобморочного состояния Ночью регулярно выходит на охоту, вчера пыталась грызть улиток... Вот как-то так

Елена Тим
Вопрос из кустов: «А шо такое «фаги» и «какашечный колибактерин»?

gawala
колибактерин
Это звучит, как песня..
Лиофильно высушенная в среде культивирования с добавлением сахарозо-желатозо-желатиновой среды микробная масса живых бактерий кишечной палочки М17

Живой Журнал Жульена

НатальяВоронеж
Фаги-это «убийцы» бактерий, если по-простому.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте