Фаги-это «убийцы» бактерий,

ШуМахер
Фаги-это «убийцы» бактерий,

Это звучит, как песня..ё-моё, И как это вы все запоминаете?
Лиофильно высушенная в среде культивирования с добавлением сахарозо-желатозо-желатиновой среды микробная масса живых бактерий кишечной палочки М17
![]()
И как это вы все запоминаете?Как скороговорка, на одном дыхании..
О, ну чисто Манька на дежурстве!![]()
Я её такой как раз намедни в Склифе выловила, тока без пилы, но с не потрошеной рыбой наперевес

с Левы срисовывыла???А че? Похож получился...

Ты льстишь рыбеЯ со своей срисовывала..
Вот так и мы сидим, а дождь идет...Так захотелось к вам на крылечко..... Мань подвинься...
рубец и мясо не помеха
Маша, Лёва, Саша, Мась и конечно же Жульенчик! С дочуркой и сестричкой вас!Присоединяюсь!!! Всех благ Даше!!!
Жуля поди все лапы уже избегала и до тулова стёрла, готовя праздничные угощения
Сациви вчера готовилаАаааааааа! Это удар ниже пояса!
Ааааааааа! Это удар ниже пояса!всё в твоих руках!!!
Ленкаа... креписьДа щас вот! Пока Манька умотала на дежурство, мы сегодня ночью совершим с суслями варварский набег на ейный холодильник. Сусли ещё вчерась делали вылазку и донесли мне про аромат сациви.
всё в твоих руках!!!А ты думаешь, хто организовал твоё внезапно-срочное дежурство?...
Пока Манька умотала на дежурство, мы сегодня ночью совершим с суслями варварский набег на ейный холодильник.
А ты думаешь, хто организовал твоё внезапно-срочное дежурство?...
сациви у Деда в холодильнике стоитСпасибо, что предупредила, бум знать куда лезть. Но мы заодно и в твоём холодильнике пороемся, не радуйся.
Сациви вчера готовилаА в гости можно?
сациви у Деда в холодильнике стоит
Спасибо, что предупредила, бум знать куда лезтьНу Дед, берегись!
пока Жульеношна на хозяйсвеДа мои суслы её боятся до смерти.

после ейного визита, валерьянкой отпаивалаКоньяк первое дело при стрессах...
А почему вы все по кустам да по кустам с сулямиДык Манька у хату не пускает!
Дык Манька у хату не пускает!
Вот мы и бомжуем...
Дык Манька у хату не пускает!
мы заодно и в твоём холодильнике пороемся
Доберётся до тебя Манька и побьёт за поклёп.А она не знает, в каких я кустах сижу. Запарится по оврагу бегать
Загадка природы..Дык её ж дома нет
Дык её ж дома нетДык у тебя че ключи от холодильника имеются?

Мааань, что случилось? Это к вам, что ли, в таком количестве скорые с ментами по проспекту летят друг за другом? У меня от сирен, уши вже закладывает? Ждёте кого?Че кричать? Бинокль бери да к Маньке в операционную загляни..
Это у нас в лицее переполох - омон, скорые... (в окно вижу)Все.. Маньке калым пошел..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ensay
Тортыжка
lkamen
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Шпилька
Несъедобный блог
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Праздничный стол - рецепты из книги