Ну и хорошо, что не знаетЕсть кому рассказать...
Живой Журнал Жульена (страница 67)
ШуМахер
Есть кому рассказать...Тооолько эт я подумала...
Тооолько эт я подумала...
Ленк, ты чтоль заложишь??? Ты же у нас главный передаст!!!
Ты же у нас главный передаст!!!Аб чём и речь.
Передасты, они, знаете ли, на то и передасты, шоб де не попадя передастничать.
Я не знаю, де Манька шляицца, поэтому ещё чуток попередастничаю.Ура!
ДАХА ПОСТУПИЛА!!! ВОСЬМАЯ ИЗ ОДИННАДЦАТИ БЮДЖЕТНИКОВ!!!
УРА! УРА! УРА!!!Вот шо мат животворящий делает!
Дашенька! Поздравляю!

ты чтоль заложишь???Ой, да ладно.. Пусть дедок погордится, шо такие девчонки на него внимания обратили
А всё семейство

ДАХА ПОСТУПИЛА!!! ВОСЬМАЯ ИЗ ОДИННАДЦАТИ БЮДЖЕТНИКОВ!!!
УРА! УРА! УРА!!!

а если ф глаз от хозяйки?
Так мне чужой дед не нужен, у меня свой есть!!! пусть только штаны мои снимет!!! Ох и наболтали мы тут, щас Маня нас метлой поганой из Жулькиной темы выметет!!!
Гошпадя... так хорошо всё начиналось... хорошая семья взяла себе хорошую собаку. А теперь уже народ не то штаны, не то лампасы какого-то соседского деда на части рвёт...
щас Маня нас метлой поганой из Жулькиной темы выметет!!!Не, не выметет.. Мы договорились с ней.. Правда Маш?
А теперь уже народ не то штаны, не то лампасы какого-то соседского деда на части рвёт...Не, не так. Выясняем нужем кому дед с лампасами или нет. если не нужен, то пусть Маринкины штанцовые лампасы отдаст. Она кричит, что это ее...
пусть только штаны мои снимет!
Девчонки, Манька дико извиняется, что пропала, второй день практически без тырнета сидит кукует.
Так что, не теряйте её, скоро будет.
Так что, не теряйте её, скоро будет.
Прорвались, вроде, хотя кто знает надолго ли Сидим как в... опе, ни те связи, ни те тырнета... 19-й век прям какой-то
Еле смогла прочитать чего вы тут понаписали, уржалася вся Деду завтра, за вечерний преферансом, расскажи про ваши поползновения Это наш наилюбимейший сосед, Ленчик его видела, мировой мужик, бывшей директор завода электроизоляторного местного, в Славянске работал, еще где-то заводы налаживал, а простой как три копейки, свой в доску, за ентого мы все его и любим. Его Дедом Мась начал называть, когда только говорить начал. Торчал в окне на втором этаже, ладошкой по стеклу стучал и вопил: «Деда! Баба!» С тех пор так и повелось
Жулек сегодня ничем особым не отличился... День прошел тихо-спокойно. Лева с Дедом приволокли по два огромных карпа с рыбалки Мы ентих карпов пожарили и покоптили, жирнючие они, брррр Жульен болтается за мной хвостом по участку, но как только отвлекаешься, норовит смыться к соседке пожарить кошачьей еды. Причем Смывается так тихо-спокойно и незаметно, просто как растворяется Вот только стояла-лежала-ходила рядом, о-па, и нет ее Идешь, приводить ее, а у ёй рожа такая довольная, рыбой пахнет, но вид при этом апсалютна невинный, типа, «кто ходила? Я? Да ни в жизть, шоб век воли не видать, не я это, мама, не я. Ты што мне не веришь?» И глаза такие честные -пречестные, ну как таксы это умеют
Сейчас спит с Масем, хватит как постный грузчик, периодически «бегает» и погавкивает... Снится ей что-то наверное очень эпическое, храбро-таксчье... Мож сражается с кем или охотится на кого... Но это спит уже не больная такса, а выздоравливающая, победившая, не без вашей помощи, свой недуг, отстояла своё поавой на жизнь полную радости, веселья, шалости... Жизнь наполненную запахами, ощущениями, эмоциями... Рыжую таксячью жизнь! Спасибо вам всем, мои дорогие, еще раз за вашу поддержку, за вашу любовь, да просто за то, что вы у нас есть!
Еле смогла прочитать чего вы тут понаписали, уржалася вся Деду завтра, за вечерний преферансом, расскажи про ваши поползновения Это наш наилюбимейший сосед, Ленчик его видела, мировой мужик, бывшей директор завода электроизоляторного местного, в Славянске работал, еще где-то заводы налаживал, а простой как три копейки, свой в доску, за ентого мы все его и любим. Его Дедом Мась начал называть, когда только говорить начал. Торчал в окне на втором этаже, ладошкой по стеклу стучал и вопил: «Деда! Баба!» С тех пор так и повелось
Жулек сегодня ничем особым не отличился... День прошел тихо-спокойно. Лева с Дедом приволокли по два огромных карпа с рыбалки Мы ентих карпов пожарили и покоптили, жирнючие они, брррр Жульен болтается за мной хвостом по участку, но как только отвлекаешься, норовит смыться к соседке пожарить кошачьей еды. Причем Смывается так тихо-спокойно и незаметно, просто как растворяется Вот только стояла-лежала-ходила рядом, о-па, и нет ее Идешь, приводить ее, а у ёй рожа такая довольная, рыбой пахнет, но вид при этом апсалютна невинный, типа, «кто ходила? Я? Да ни в жизть, шоб век воли не видать, не я это, мама, не я. Ты што мне не веришь?» И глаза такие честные -пречестные, ну как таксы это умеют
Сейчас спит с Масем, хватит как постный грузчик, периодически «бегает» и погавкивает... Снится ей что-то наверное очень эпическое, храбро-таксчье... Мож сражается с кем или охотится на кого... Но это спит уже не больная такса, а выздоравливающая, победившая, не без вашей помощи, свой недуг, отстояла своё поавой на жизнь полную радости, веселья, шалости... Жизнь наполненную запахами, ощущениями, эмоциями... Рыжую таксячью жизнь! Спасибо вам всем, мои дорогие, еще раз за вашу поддержку, за вашу любовь, да просто за то, что вы у нас есть!
карпов пожарили и покоптили, жирнючие ониЭх, как же я люблю карпов.. Жаль, что в наших краях их в кабаках не подают, так и приходится в Чехию ездить, карпа поесть..
Не, канешна можно из собственного пруда у арендатора спереть.. но.. я их сама кормлю кормом каким-то, ну че ж я буду сама и химию эту есть потом.. Оно понятно, что в сопредельной ЧССР неизвестно чем кормят, но я иэ этого не вижу и не знаю...
кто ходила? Я? Да ни в жизть, шоб век воли не видатьпо закону жанра надо добавить.. «Мамой клянусь!»
Но это спит уже не больная такса, а выздоравливающая, победившая,Дай Бог Маш, здоровья Жульке, радости и счастья всей вашей семье!
Добавлено Пятница, 05.08.2016, 07:45
бывшей директор завода электроизоляторного местного,Работала я с этим заводом в свое время.. Они мне даже в подарок два подсчечника из брака приволокли. Один чуток кривоват.. До сих пор у мамки стоят.. Хорошие ребята..
Спасибо вам всем, мои дорогие, еще раз за вашу поддержку, за вашу любовь, да просто за то, что вы у нас есть!Да незашта, хоспадя.
С юбилейной страницей нас! трындычихи какие
Такса таксой, но вот для детей эти спокойные дни на даче с рыбалкой, купаньем, соседом, который Дед, останутся на всю жизнь самым лучшим воспоминанием, и будут греть до конца жизни.
Маш, а я вам сегодня жениха нашла. Хозяйственный, на рынок ходит. Ну в смысле возле рынка повстречали. Прилагаю фото и в анфас и в профиль.

Прилагаю фото и в анфас и в профильЗдоровяк! Такого зятя Маше не прокормить!
А зачем он Жульке, она девочка стерильная, а этот здоров, не прокормить
она девочка стерильная, а этот здоров, не прокормитьА он кастрированный.. :DНу будут просто ямки копать вместе, с песочнице опять же..
просто ямки копать вместе,Ага, представьте, какая романтика вместе копать. Я знаю, я копала с мужем..... Картошку
я копала с мужем..... КартошкуРомантИк...
Девочки, дорогие, Дашка передаёт вам всем привет и огромное спасибо за ваше внимание и поддержку!!!
Девочки, дорогие, Дашка передаёт вам всем привет и огромное спасибо за ваше внимание и поддержку!!!
Ребёнку надеюсь не рассказали, благодаря чему она поступила??? Пусть и дальше думает, что хорошо подготовилась!!!
Ксюшк@-Плюшк@, вот это кабанятка! Такого точно не прокормишь!
wzik,
Как совершенно верно сообщил спецкоррпередаст, а по совместительству еще и специалист по связям с обсчественностью Передаст Передастыч Сусликов, Даха передает вам всем огромное спасибаааа за поздравления и поддержку Клятвенно обещает оправдать возложенное на нее доверие
«Вести. жу"
Все у нас идет своим чередом... Жулька целый день дрыхнет изнывая от жары Вчера прыгала с дивана и опять подвернула больную лапу По поводу чего опять захромала, еле ходила сегодня, правда на колбасу и миску реагировала весьма живенько Утром сделали ей массаж, вроде хромать стала меньше... Опять втихаря смылась к соседке подхарчиться, была поймана на месте приступления, выдворена и помещена на телогреечку, где принимала самые что нинаесть сиротские позы на которые никто внимания не обращал
Вчера вечером она нас от души повеселила... Я закрывала огурцы, попросила Саньку принесли мне пачку с Корой дуба, Сашка её в «лекарственном» шкафу не нашла и я пошла искать сама. Сашка улеглась на диван, Жуля тут же устроилась на Саньке.... Как только я открыла дверь шкафа, Жулю начало трести как основный лист... Я закрыла шкаф, трести ее тут же перестало... Я открыла шкаф, опять трясется... Закрыла, не трясет Вот такой рефлекс, собака Павлова нервно курит в углу
wzik,
Как совершенно верно сообщил спецкоррпередаст, а по совместительству еще и специалист по связям с обсчественностью Передаст Передастыч Сусликов, Даха передает вам всем огромное спасибаааа за поздравления и поддержку Клятвенно обещает оправдать возложенное на нее доверие
«Вести. жу"
Все у нас идет своим чередом... Жулька целый день дрыхнет изнывая от жары Вчера прыгала с дивана и опять подвернула больную лапу По поводу чего опять захромала, еле ходила сегодня, правда на колбасу и миску реагировала весьма живенько Утром сделали ей массаж, вроде хромать стала меньше... Опять втихаря смылась к соседке подхарчиться, была поймана на месте приступления, выдворена и помещена на телогреечку, где принимала самые что нинаесть сиротские позы на которые никто внимания не обращал
Вчера вечером она нас от души повеселила... Я закрывала огурцы, попросила Саньку принесли мне пачку с Корой дуба, Сашка её в «лекарственном» шкафу не нашла и я пошла искать сама. Сашка улеглась на диван, Жуля тут же устроилась на Саньке.... Как только я открыла дверь шкафа, Жулю начало трести как основный лист... Я закрыла шкаф, трести ее тут же перестало... Я открыла шкаф, опять трясется... Закрыла, не трясет Вот такой рефлекс, собака Павлова нервно курит в углу
ШуМахер,
Манюнь, ещё раз поздравляю Дашу - помнится, как в 2014 все ногти обгрызла, ожидая приказа на Макса))
А Жульке купи все ж Травматин, Лиске при её подвернутой лапке давали в рот 0,3 мл 7-10 дней (весила она тогда 2,2 кг), на третий день хромать перестала
Манюнь, ещё раз поздравляю Дашу - помнится, как в 2014 все ногти обгрызла, ожидая приказа на Макса))
А Жульке купи все ж Травматин, Лиске при её подвернутой лапке давали в рот 0,3 мл 7-10 дней (весила она тогда 2,2 кг), на третий день хромать перестала
открыла шкаф, опять трясется... Закрыла, не трясет Вот такой рефлекс,Ну надо же как... Закрыть навсегда шкапчик и не открывать его..
попросила Саньку принесли мне печку с Козой дуба
Маша, переведи, а? Ничё не поняла.
Пачку с корой дуба
печку с Козой дубаT9 фулюганит?
T9 фулюганит?
Не то слово как! Так еще телефон, скволочь, периодически текст теряет Приходится перенабирать, а слог-то теряется!!! Трам-тарам-пам-пам!!! Не дай Бог тянешь мимо, все, ппц, пропали текст... Вот непосредственно этот ответ набирала два раза Тут уж не до исправлений
Добавлено Суббота, 06.08.2016, 19:42
Добавлено Суббота, 06.08.2016, 19:44
переведи, а? Ничё не поняла.-пачку... с корой дуба.... Ну пусть козой побудет... тож красиво..
ШуМахер,
Надо было мне позвонить)) Маш, это ветпрепарат
Надо было мне позвонить)) Маш, это ветпрепарат
Маша, переведи, а? Ничё не поняла.Я думала, что я одна такая глупая. Но что с меня взять, я ж с Урала Да еще наполовину татарка
Добавлено Суббота, 06.08.2016, 20:00
пыталась вспомнить как лекарство называется, так и не вспомнила, бо таблетку от склерозу утром забыла выпить....Заранее записываю что купить Я даже за продуктами стараюсь со списком ходить, а то точно что-то важное забуду.
Я думала, что я одна такая глупая. Но что с меня взять, я ж с Урала Да еще наполовину татарка
Нет, ты не одна такая, но с меня тоже взятки гладки, я же из Молдавии.
Конечно, у меня же нет выходных... пусь Тимкина пааашет...
Ладно, уболтали, шож терь с вами делать.
«Уйду я от вас, злые вы...!»
«Ладно, так и быть, можешь полежать рядом, тока в ухо не гунди, не видишь, люди отдыхают.»
«Ээээх, жить, как грицца, хорошо!»
«А хорошо жить - ишо лучче!»
«Пойти, штоля, поплавать?...»
«Вот здесь ещё почеши. Да, вот здесь...»
Воскресный спецкор Л. Тимкина.
Фото - ШуМахер
Передастические комментарии - Л. Тимкина
Ладно, уболтали, шож терь с вами делать.
«Уйду я от вас, злые вы...!»
«Ладно, так и быть, можешь полежать рядом, тока в ухо не гунди, не видишь, люди отдыхают.»
«Ээээх, жить, как грицца, хорошо!»
«А хорошо жить - ишо лучче!»
«Пойти, штоля, поплавать?...»
«Вот здесь ещё почеши. Да, вот здесь...»
Воскресный спецкор Л. Тимкина.
Фото - ШуМахер
Передастические комментарии - Л. Тимкина
Ленусик!
слава богу, собачуля оздоровела
Pronay, Танюш,
Какие чудесные фотки! Спецкору медаль на грудь!
Спецкору медаль на грудь!

Ленк, ну ты пашти как Леонид Ильич
Гыыы
Вот здесь ещё почеши. Да, вот здесьНу ты что не видишь где чешется?
Аааааааааааа! Точно! Бестолковую какую-то массажистку выписали из столицы...
Ленчик! Подписи тож твои? Или Манины?
Ну ты что не видишь где чешется?
Конечно, у меня же нет выходных... пусь Тимкина пааашет...Леночка, зато сколько счастливых людей смотрят сейчас эти замечательные фотки, спасибо за твой тяжелый передасточный труд.

Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.»
Это у меня сын так в три годика говорил : «Пап, почеши спинку. Не здесь, не здесь. (и со слезами) Ну ты что не видишь где чешется?» Сейчас сыну 33.
Подписи тож твои?Ага, мои.
Ща подпишу.
Елена Тим, Лена! Спасибо за позитив!!!
ТТТ на вас всех!!! Ленок, на тебя с твоими пацанами тоже! больше ничего не скажу.
ТТТ на вас всех!!! Ленок, на тебя с твоими пацанами тоже! больше ничего не скажу.
Спасиб, мой золотой!
Две грации![]()
«Уйду я от вас, злые вы...!»Какие шикарные окорочка
маааш. какие новости. скучно без вас как жулькин с компанией? И ЛЕНУСЬКА молчит. опять тынет отключили
Да у меня-то есть тырнет, у Маньки - нет.
А смотаться по-быстренькому? Так сказать воочию убедиться и провести специальный репортаж с места боевых действий.
Ааааааааааааааа!
Ща попробую...
Ща попробую...
ДА ЛЕНУСЬ по -быстренькому. суслички ж тебе в помощь. местечко где лучше затаиться на раз покажут. они верные помошнички умняшки для мамки.. ОХ и нелегкой работы передаста *JOKINGLY*вседачного маштаба
. ОХ и нелегкой работы передастаИ не говори! Ни тебе отдыху, ни продыху...
Хотела сегодня сачкануть, дык не дали.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Чемпионат мира по футболу в России
fugaska
Чубатый дядька
Toria
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
30B01 (мои монологи)
MargoL
ЛараН