Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 66)

Arka
Уррррраааааааааа! Мань, зацеловывай от нас Даху, если конечно ещё осталось живое место

Ahtuba
Ура!!! Поздравляю!!! Наверное, празднуют уже

Anchic
Я не знаю, де Манька шляицца

Дык празднуют, наверное Поздравляю отличницу с поступлением!

Никуся
Мои поздравления студентке и родителям!
Ленуси спасибо! А то вже издергались усе!

Елена Тим
Наверное, празднуют уже

Ато ж!
Не зря ж она мне эсмску прислала, состоящую из одних только «бэ» и «мэ». Я кое-как перевела на человеческий язык, шо Дашка поступила.

Marina22
Ураа, поздравляю, пусть празднуют, заслужили. И ты, Ленчик, иди к ним праздновать. Ты тоже заслужила.

Елена Тим
А они зовут??!!

Добавлено Среда, 03.08.2016, 23:55
Но я вже и дома налакалась. Им назло.

OlgaGera
ДАХА ПОСТУПИЛА!!!

Piano

Молодец! Молодец! Молодец

Бижу
Ой!!! Ура-ура-ура!!
До чего же умная девочка получилась! Ну почти как Жулька!

ШуМахер
Вот и я вроде как прорвались через безинтернетье! У нас сегодня целый день не было тырнета ваще, вот только сейчас чуть дали и то урывками, у Билайна сегодня какие-то проблемы технические целый день, блин, обзвонились им сегодня, ответ один «Устраняем!»

Кароч, Даха сегодня целый день высматривала списки, которые в результате вынесли только в четырех часам и вот тута мы и возрадовались!!! А Вам сообщить ну никак не выходит Ленуське в Вотсаппе написала, а она уже вам... А я вот тока сейчас смогла Ура!!!

маугли
Ура!!!
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
НАЛИВАЙ!

ШуМахер
Наливаю!!!

«Вести. жу»

Сегодня день прошел спокойно. Периодически поливать дождик и громыхало, через такую поводу все ходили сонный как мухи и безо всякий морозовки Жулек спал целый день, и только ближе к обеду выполз на улицу.. Тут выяснилось, что папа с соседям собрались завтра на рыбалку и надо срочно им помочь вязать крючки и что-то загадочное под названием фидер, прости Господи, что она и поскакала делать заодно и ямку свою покапать. Помогла, покапала и осталась крайне довольна сама собой. Потом она сделала уроки с Митей, пообедала с нами, помогла мне готовить ужин и удовлетворенная завалился спать.
 Вот можно верить или не верить, но факт остается фактом, сейчас объясню. Вчера, как известно было 2-е число и именно вчера мы должны были прилетела из Крыма Со вчерашнего дня соба стала вести себя более активно, выражение глаз изменилось.. Вчера она первым делом, когда проснулась утром, начала уруракать и кататься в постели с абсолютно счастливое мордой, чего прежде никогда не делала... Она по поведение стала отдаленно напоминать прежнею таксу Выполнила своё предназначение, в Крым нас не пустила, срок отмотала и успокоилась... Мистика... Сегодня это совсем друга собака!

маугли
Дай Бог, Машунь, все наладилось.. Детки поступили, соба превратилась в Таксу.. Хорошо ж..

Elena_Kamch
Ура!!! Какие хорошие вести! Даша молодчина! Такое грех не отметить!

Gata
Маша, как это здорово! Поздравляю Дашу с зачислением Я так рада, что соба совсем пошла на поправку - такая лапа она

mamusi
Сегодня это совсем друга собака!
Ну, наконец-то! Уфф! Я так боялась за Собу!!
Теперь ~пусть совсем идет на поправку!

gawala
Маш, поздравления Даше!
Врачей в семье завались и больше, теперь и училка будет своя..

Рарерка
А жизть-то налааживаецца! т-т-т
Молодцы девочки, и большие, и маленькие!

louisa
Машунечка от всей души поздравляю вас и студентку молодец, Дашуля

Irishka CH
Дашуню поздравляю! И всех вас тоже, конечно.
Выполнила своё предназначение, в Крым нас не пустила, срок отмотала и успокоилась... Мистика...
Мдя... Удивительные совпадения. Ну, не зря же говорят - что ни делается, всё к лучшему!

Альбина
Дашуню с поступлением (никто не сомневался!)

Живой Журнал Жульена

А Жулька ваш ангел-хранитель Живой Журнал Жульена

Rusalca
Машенька, поздравляю!

Габи
Машуня, поздравляю, в дальнейшем студентке удачной учебы, сдачи всех зачетов, экзаменов и всего наилучшего.

Не, нам очень повезло, что у Маши есть такой славный передаст, кто б мог подумать, что с инетом проблема была, уже извелись все. Лена это тебееееее и еще вот, две бутылки Сангриии держи.

gawala
Лена это тебееееее две бутылки Сангриии держи.
Вот так и встают на«скользкую дорожку»...

НатальяВоронеж
УРАААААА!!! Дашка студентка!!! Жулька здорова!!! Все замечательно!!!

Василика
Уррааа!!! Машунь, поздравляю Дашеньку с поступлением! Я даже не сомневалась, что так и будет 8)
За Жуленьку очень-очень рада, пусть теперь живет спокойно, а то иш, собрались они на моря без детеныша.

Ленусик, ты самый лучший передаст на свете!

Chardonnay
ШуМахер, Машенька! Поздравляю и Дашульку и тебя с поступлением! Такая гора с плеч свалилась, наверное! Теперь можно спокойно лето догуливать! Мой сынок тоже прошел на бюджет на психологию, очень доволен. Конкурс был 7 человек на место, кошмар какой-то...

Irishka CH
Ленусик, ты самый лучший передаст на свете

lettohka ttt
Урррраааа!!!
Поздравляю Дашулю!!! И Все семейство ШуМахеров!!! А так же спецкора Тимкину Ленуську!!! И. Жульку ангела хранителя Вашего, чмок в носик!!!

win-tat
Вот можно верить или не верить, но факт остается фактом
Даа... Жульенчику видать виднее, когда вам ехать, а когда лучше дома посидеть. Удивительная соба, здоровьем своим рисковала! Миссию выполнила, тепереча можно и не филонить!
  За Жульку и Дашу!

Елена Тим
две бутылки Сангриии держи.
Аааааа! СПАСИБОООО!
Ухрюкаюсь терь.
Девочки, спасибо большое за похвалюшки.
Я вам за это... я вам за это... щас прям ещё чего-ньть напередастничаю...

Воть, Жульен Львович помогает папе и практиццки дедушке вязать крючки на сегодняшнюю рыбалку. За ними ж, блин, глаз да глаз - обязательно ж чего-ньть навяжут не туда! А Жульен потом с жолой гопой на безрыбье сиди!

Живой Журнал Жульена

Ну и раздав подробнейшие ЦэУ, таки решила покопать свою ямку, таксязять, от нехренделать...

Живой Журнал Жульена

Фото - ШуМахер
Слова - совместное производство «ШуМахер & Тим» (здесь вже можете меня хвалить )
Музыкальное сопровождение - сами себе поставите.
Ну и наконец Главный передаст всея Руси - Л. Тимкина

лиля 54
ШуМахер, Машенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дашуня МОЛОДЧИНКА!!! Похоже жизнь налаживается!!!

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 11:28
Главный передаст всея Руси - Л. Тимкина, ты Самый -Самый Лучший фотокор и передаст! Спасибище!

Елена Тим
Да чаво уж там...

НатальяВоронеж
Ленчик, ты самый-самый лучший передаст! Спасибо тебе огромное за репортажи!!!

Елена Тим
Пасиииба!

wzik
и практиццки дедушке

Блин, у меня такие же спортивные штаны с ланпасами (генеральскими) как и у дедушки!!!

лиля 54
Ленок, ты только темп не сбавляй! А то устроишься на лаврах с Сангрией! *JOKINGLY*Мы понимаем, что острота момента утихла (чуть), но ждем и Вестей и фотодокументов! Ведь каждый день начинается с Живого Журнала!

Rusalca
Ленок, ты только темп не сбавляй! А то устроишься на лаврах с Сангрией! Мы понимаем, что острота момента утихла (чуть), но ждем и Вестей и фотодокументов! Ведь каждый день начинается с Живого Журнала!
Да, Леньчик, вся страна на тебя смотрит! Не подведи, любимый ты наш Передаст Передастыч!

лиля 54
Да, Леньчик, вся страна на тебя смотрит!
Да что там страна, весь зарубежный мир! Чуешь груз ответственности?!

Никуся
Блин, у меня такие же спортивные штаны с ланпасами (генеральскими) как и у дедушки!!!
Марин, сбегай глянь, мож уже не у тебя?
Ленчик-красатун! На исчо две, за труды.
 Жульен-трудяжка, всё в делах, аки пчела!

gawala

А дедок-то случаем не твой?

GenyaF
Поздравляю новоиспечённую студентку и всю семью!
А Крым никуда не денется, там, глядишь, и мы дом достроим, тогда и Жулику удастся в море покупаться)))

louisa
Передасту Тимкиной отдельный респект за позитифффф

Svetlana Mazqarovna
Елена Тим,

Mirabel
Мистика
Действительно, мистика...
от души поздравляю со всеми победами! Одна доча поступила, вторая-выздоравливает! Здоровья и удачи всем вам!
Рита, С поступлением малого! Здоровья и приятной учёбы!

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:04
Елена Тим, Фоторепортаж и комменты. всегда, отличные!
И дитё то не очень так уж худое.. по моему, Все так стонали-похудела.. похудела.

Наташа К
ДАХА ПОСТУПИЛА!!! ВОСЬМАЯ ИЗ ОДИННАДЦАТИ БЮДЖЕТНИКОВ!!!
УРА! УРА! УРА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Учение в радость!!!

Zena
Ураааа... Дашулька молодец!!!

wzik
Марин, сбегай глянь, мож уже не у тебя?
Точно, побежала смотреть!!!
А дедок-то случаем не твой?
Не не мой, я бы своего сразу узнала!!!

gawala
Не не мой, я бы своего сразу узнала!!!
Но штаны узнала же... :DТочно не твой? А то ходит безхозный дед.. мало ли..

Елена Тим
А то ходит безхозный дед.. мало ли..
Не, не, не, он не бесхозный. У него хозяйка есь.

Калюся
Ну вооот, взяла и обломала...

Елена Тим
Деду.

gawala
Не, не, не, он не бесхозный. У него хозяйка есь.
Прям страшно подумать.. Неужто.... ты

Ну вооот, взяла и обломала...
вот так и уплывают мужики в генеральских лампасах...

Никуся
Эх, Маринка.... Сначала мужчинку хватать надо, а потом смотреть хозяйский он или ничейный, и вооще нужен или нет.

louisa
Эх, Маринка.... Сначала мужчинку хватать надо, а потом смотреть хозяйский от или ничейный, и вооще нужен или нет.
а если ф глаз от хозяйки?

Никуся
Гыыы! Ну это как повезёт!!!

gawala
Сначала мужчинку хватать надо, а потом смотреть хозяйский от или ничейный, и вооще нужен или нет.
пральна-пральна. а уж потом разбираться твои лампасы на ем аль чужие...

Shyrshunchik
Поздравляю Дашеньку с поступлением!!!
Да и Жулька молодец, выбросила вон свои болячки
.Живой Журнал Жульена

wzik
А дед та, и не подозревает, что его поделить никак не могут!!! Ну и хорошо, что не знает, а то загордился бы, нос задрал!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте