Уррррраааааааааа! Мань, зацеловывай от нас Даху, если конечно ещё осталось живое место
Живой Журнал Жульена (страница 66)
ШуМахер
Ура!!! Поздравляю!!! Наверное, празднуют уже
Я не знаю, де Манька шляицца
Дык празднуют, наверное Поздравляю отличницу с поступлением!
Мои поздравления студентке и родителям!
Ленуси спасибо! А то вже издергались усе!
Ленуси спасибо! А то вже издергались усе!
Наверное, празднуют уже
Ато ж!
Не зря ж она мне эсмску прислала, состоящую из одних только «бэ» и «мэ». Я кое-как перевела на человеческий язык, шо Дашка поступила.
Ураа, поздравляю, пусть празднуют, заслужили. И ты, Ленчик, иди к ним праздновать. Ты тоже заслужила.
А они зовут??!!
Но я вже и дома налакалась. Им назло.
Добавлено Среда, 03.08.2016, 23:55
ДАХА ПОСТУПИЛА!!!
Молодец! Молодец! Молодец
Ой!!! Ура-ура-ура!!
До чего же умная девочка получилась! Ну почти как Жулька!
До чего же умная девочка получилась! Ну почти как Жулька!
Вот и я вроде как прорвались через безинтернетье! У нас сегодня целый день не было тырнета ваще, вот только сейчас чуть дали и то урывками, у Билайна сегодня какие-то проблемы технические целый день, блин, обзвонились им сегодня, ответ один «Устраняем!»
Кароч, Даха сегодня целый день высматривала списки, которые в результате вынесли только в четырех часам и вот тута мы и возрадовались!!! А Вам сообщить ну никак не выходит Ленуське в Вотсаппе написала, а она уже вам... А я вот тока сейчас смогла Ура!!!
Кароч, Даха сегодня целый день высматривала списки, которые в результате вынесли только в четырех часам и вот тута мы и возрадовались!!! А Вам сообщить ну никак не выходит Ленуське в Вотсаппе написала, а она уже вам... А я вот тока сейчас смогла Ура!!!
Ура!!!ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
НАЛИВАЙ!
Наливаю!!!
«Вести. жу»
Сегодня день прошел спокойно. Периодически поливать дождик и громыхало, через такую поводу все ходили сонный как мухи и безо всякий морозовки Жулек спал целый день, и только ближе к обеду выполз на улицу.. Тут выяснилось, что папа с соседям собрались завтра на рыбалку и надо срочно им помочь вязать крючки и что-то загадочное под названием фидер, прости Господи, что она и поскакала делать заодно и ямку свою покапать. Помогла, покапала и осталась крайне довольна сама собой. Потом она сделала уроки с Митей, пообедала с нами, помогла мне готовить ужин и удовлетворенная завалился спать.
Вот можно верить или не верить, но факт остается фактом, сейчас объясню. Вчера, как известно было 2-е число и именно вчера мы должны были прилетела из Крыма Со вчерашнего дня соба стала вести себя более активно, выражение глаз изменилось.. Вчера она первым делом, когда проснулась утром, начала уруракать и кататься в постели с абсолютно счастливое мордой, чего прежде никогда не делала... Она по поведение стала отдаленно напоминать прежнею таксу Выполнила своё предназначение, в Крым нас не пустила, срок отмотала и успокоилась... Мистика... Сегодня это совсем друга собака!
«Вести. жу»
Сегодня день прошел спокойно. Периодически поливать дождик и громыхало, через такую поводу все ходили сонный как мухи и безо всякий морозовки Жулек спал целый день, и только ближе к обеду выполз на улицу.. Тут выяснилось, что папа с соседям собрались завтра на рыбалку и надо срочно им помочь вязать крючки и что-то загадочное под названием фидер, прости Господи, что она и поскакала делать заодно и ямку свою покапать. Помогла, покапала и осталась крайне довольна сама собой. Потом она сделала уроки с Митей, пообедала с нами, помогла мне готовить ужин и удовлетворенная завалился спать.
Вот можно верить или не верить, но факт остается фактом, сейчас объясню. Вчера, как известно было 2-е число и именно вчера мы должны были прилетела из Крыма Со вчерашнего дня соба стала вести себя более активно, выражение глаз изменилось.. Вчера она первым делом, когда проснулась утром, начала уруракать и кататься в постели с абсолютно счастливое мордой, чего прежде никогда не делала... Она по поведение стала отдаленно напоминать прежнею таксу Выполнила своё предназначение, в Крым нас не пустила, срок отмотала и успокоилась... Мистика... Сегодня это совсем друга собака!
Дай Бог, Машунь, все наладилось.. Детки поступили, соба превратилась в Таксу.. Хорошо ж..
Ура!!! Какие хорошие вести! Даша молодчина! Такое грех не отметить!
Маша, как это здорово! Поздравляю Дашу с зачислением Я так рада, что соба совсем пошла на поправку - такая лапа она
Сегодня это совсем друга собака!Ну, наконец-то! Уфф! Я так боялась за Собу!!
Теперь ~пусть совсем идет на поправку!
Маш, поздравления Даше!
Врачей в семье завались и больше, теперь и училка будет своя..
Врачей в семье завались и больше, теперь и училка будет своя..
А жизть-то налааживаецца! т-т-т
Молодцы девочки, и большие, и маленькие!
Молодцы девочки, и большие, и маленькие!
Машунечка от всей души поздравляю вас и студентку молодец, Дашуля
Дашуню поздравляю! И всех вас тоже, конечно.
Выполнила своё предназначение, в Крым нас не пустила, срок отмотала и успокоилась... Мистика...Мдя... Удивительные совпадения. Ну, не зря же говорят - что ни делается, всё к лучшему!
Дашуню с поступлением (никто не сомневался!)
А Жулька ваш ангел-хранитель
А Жулька ваш ангел-хранитель

Машенька, поздравляю!
Машуня, поздравляю, в дальнейшем студентке удачной учебы, сдачи всех зачетов, экзаменов и всего наилучшего.
Не, нам очень повезло, что у Маши есть такой славный передаст, кто б мог подумать, что с инетом проблема была, уже извелись все. Лена это тебееееее и еще вот, две бутылки Сангриии держи.
Не, нам очень повезло, что у Маши есть такой славный передаст, кто б мог подумать, что с инетом проблема была, уже извелись все. Лена это тебееееее и еще вот, две бутылки Сангриии держи.
Лена это тебееееее две бутылки Сангриии держи.Вот так и встают на«скользкую дорожку»...
УРАААААА!!! Дашка студентка!!! Жулька здорова!!! Все замечательно!!!
Уррааа!!! Машунь, поздравляю Дашеньку с поступлением! Я даже не сомневалась, что так и будет 8)
За Жуленьку очень-очень рада, пусть теперь живет спокойно, а то иш, собрались они на моря без детеныша.
Ленусик, ты самый лучший передаст на свете!
За Жуленьку очень-очень рада, пусть теперь живет спокойно, а то иш, собрались они на моря без детеныша.
Ленусик, ты самый лучший передаст на свете!
ШуМахер, Машенька! Поздравляю и Дашульку и тебя с поступлением! Такая гора с плеч свалилась, наверное! Теперь можно спокойно лето догуливать! Мой сынок тоже прошел на бюджет на психологию, очень доволен. Конкурс был 7 человек на место, кошмар какой-то...
Ленусик, ты самый лучший передаст на свете
Урррраааа!!!
Поздравляю Дашулю!!! И Все семейство ШуМахеров!!! А так же спецкора Тимкину Ленуську!!! И. Жульку ангела хранителя Вашего, чмок в носик!!!
Поздравляю Дашулю!!! И Все семейство ШуМахеров!!! А так же спецкора Тимкину Ленуську!!! И. Жульку ангела хранителя Вашего, чмок в носик!!!
Вот можно верить или не верить, но факт остается фактомДаа... Жульенчику видать виднее, когда вам ехать, а когда лучше дома посидеть. Удивительная соба, здоровьем своим рисковала! Миссию выполнила, тепереча можно и не филонить!
За Жульку и Дашу!
две бутылки Сангриии держи.Аааааа! СПАСИБОООО!
Ухрюкаюсь терь.
Девочки, спасибо большое за похвалюшки.
Я вам за это... я вам за это... щас прям ещё чего-ньть напередастничаю...
Воть, Жульен Львович помогает папе и практиццки дедушке вязать крючки на сегодняшнюю рыбалку. За ними ж, блин, глаз да глаз - обязательно ж чего-ньть навяжут не туда! А Жульен потом с жолой гопой на безрыбье сиди!
Ну и раздав подробнейшие ЦэУ, таки решила покопать свою ямку, таксязять, от нехренделать...
Фото - ШуМахер
Слова - совместное производство «ШуМахер & Тим» (здесь вже можете меня хвалить )
Музыкальное сопровождение - сами себе поставите.
Ну и наконец Главный передаст всея Руси - Л. Тимкина
ШуМахер, Машенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дашуня МОЛОДЧИНКА!!! Похоже жизнь налаживается!!!
Главный передаст всея Руси - Л. Тимкина, ты Самый -Самый Лучший фотокор и передаст! Спасибище!
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 11:28
Да чаво уж там...
Ленчик, ты самый-самый лучший передаст! Спасибо тебе огромное за репортажи!!!
Пасиииба!
и практиццки дедушке
Блин, у меня такие же спортивные штаны с ланпасами (генеральскими) как и у дедушки!!!
Ленок, ты только темп не сбавляй! А то устроишься на лаврах с Сангрией! *JOKINGLY*Мы понимаем, что острота момента утихла (чуть), но ждем и Вестей и фотодокументов! Ведь каждый день начинается с Живого Журнала!
Ленок, ты только темп не сбавляй! А то устроишься на лаврах с Сангрией! Мы понимаем, что острота момента утихла (чуть), но ждем и Вестей и фотодокументов! Ведь каждый день начинается с Живого Журнала!Да, Леньчик, вся страна на тебя смотрит! Не подведи, любимый ты наш Передаст Передастыч!
Да, Леньчик, вся страна на тебя смотрит!Да что там страна, весь зарубежный мир! Чуешь груз ответственности?!
Блин, у меня такие же спортивные штаны с ланпасами (генеральскими) как и у дедушки!!!Марин, сбегай глянь, мож уже не у тебя?
Ленчик-красатун! На исчо две, за труды.
Жульен-трудяжка, всё в делах, аки пчела!
Блин, у меня такие же спортивные штаны с ланпасами (генеральскими) как и у дедушки!!!
А дедок-то случаем не твой?
Поздравляю новоиспечённую студентку и всю семью!
А Крым никуда не денется, там, глядишь, и мы дом достроим, тогда и Жулику удастся в море покупаться)))
А Крым никуда не денется, там, глядишь, и мы дом достроим, тогда и Жулику удастся в море покупаться)))
Передасту Тимкиной отдельный респект за позитифффф
Елена Тим,
МистикаДействительно, мистика...
от души поздравляю со всеми победами! Одна доча поступила, вторая-выздоравливает! Здоровья и удачи всем вам!
Рита, С поступлением малого! Здоровья и приятной учёбы!
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:04
И дитё то не очень так уж худое.. по моему, Все так стонали-похудела.. похудела.
ДАХА ПОСТУПИЛА!!! ВОСЬМАЯ ИЗ ОДИННАДЦАТИ БЮДЖЕТНИКОВ!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Учение в радость!!!
УРА! УРА! УРА!!!
Ураааа... Дашулька молодец!!!
Марин, сбегай глянь, мож уже не у тебя?Точно, побежала смотреть!!!
А дедок-то случаем не твой?Не не мой, я бы своего сразу узнала!!!
Не не мой, я бы своего сразу узнала!!!Но штаны узнала же... :DТочно не твой? А то ходит безхозный дед.. мало ли..
А то ходит безхозный дед.. мало ли..Не, не, не, он не бесхозный. У него хозяйка есь.
Ну вооот, взяла и обломала...
Деду.
Не, не, не, он не бесхозный. У него хозяйка есь.Прям страшно подумать.. Неужто.... ты
Ну вооот, взяла и обломала...вот так и уплывают мужики в генеральских лампасах...
Эх, Маринка.... Сначала мужчинку хватать надо, а потом смотреть хозяйский он или ничейный, и вооще нужен или нет.
Эх, Маринка.... Сначала мужчинку хватать надо, а потом смотреть хозяйский от или ничейный, и вооще нужен или нет.а если ф глаз от хозяйки?
Гыыы! Ну это как повезёт!!!
Сначала мужчинку хватать надо, а потом смотреть хозяйский от или ничейный, и вооще нужен или нет.пральна-пральна. а уж потом разбираться твои лампасы на ем аль чужие...
Поздравляю Дашеньку с поступлением!!!
Да и Жулька молодец, выбросила вон свои болячки.
Да и Жулька молодец, выбросила вон свои болячки.

А дед та, и не подозревает, что его поделить никак не могут!!! Ну и хорошо, что не знает, а то загордился бы, нос задрал!!!
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка