Собственный микс
больше скакать не буду
доскачи уж до меня... на такие булки с тыквочкой...
где остальные?.
считаю до трех..

Михаська, где тебя носит?. в аэроплан что ли грузисся?. иди булки есть
Чучундрус
Собственный микс
больше скакать не буду
Жду час,Через час булки кончатся... иди уже ешь, нафик плюсы!. чай неси)))
Кстати, фасоль я и не положила, чет она мне лишней тут показаласьНатка, вот за чё купила за то и продаю. Спаржевую фасоль у нас только для лагмана и растят. А твоей чудесной плоской фасоли днем с огнем не найти. Мне такую знакомая армянка иногда подгоняет в виде турши
Офигительно вкусно! Положила себе пару ложек, чтоб попробовать-и не могу оторваться.Вот-вот, поэтому я малого и оставила без добавки... сама надобавлялась)))
Аленка, енто приправа такая Лаза (лазы, лазджан, лазджон) и еще куча у неё названий. Но суть одна сухой перец чили или смесь чили с паприкой, чеснок залитые раскаленным растительным маслом. Такая штука стоит всегда на столе, ну типа горчицы. И она чудесно дополняет любое азиатское блюдо, не путать с корейским.
Я тебе попозже напишу, как праааааааььно сделать лазуИ завтра будет нам с Лёлькой щастье
для чимчи можешь без масла использовать.Так, уже что то вытанцовывается.
чичас сытая и добраяЯ тож добрая!.
:oшо ты, друх любезный дажить не думала 8) не корысти ради, а а просвятительных целях шоб ты знала, как без лишних танцев приступить к трапезеНаташкаааааа!. для меня без лишних танцев означает только взять прибор и сесть за стол
заставила кулюторно причмокивать и причавкиватьмоё бурное воображение разыгралось не на шутку :oКак??? Как ты будешь делать это кЮльтурно?
КАнеШнА... а ишшо мизинец в сторону оттопырю
моё бурное воображение разыгралось не на шутку :oКак??? Как ты будешь делать это кЮльтурно?
мож глазьями в сторону косить и губки трубочкой делать или ладошкой прикрываться Колиииииись
. а ишшо мизинец в сторону оттопырюЫыыыыыы добилаааааа красатой
Михася, не мишай мене прятыться Аленка седни обещалася лагман сварить Вот я и тарюсь, а тоить вдруг постигнет ее разочарование под горячую руку попадусьВотА.. ишшо раз отчитаюсь... для проформы))) обещаласЯ...
Так шо звыняйте, пойду искать оружие для самообороны
она виртуозно мозг выноситТалантливый человек во всем талантлив!
тадатадааааам!.Ето чёй - то?! Блиииин! скока времени прошло с начала темы! Я уже и не помню, об чём речь..
Михасечка, это лаза у ей однако, имею подозрения, шо она ужжо никого не слышит трескает побыстрее, шоб никому не досталосяяяяяЧуча, у тя походу, веб камера стоит, следящая за моими движениями...
никого не слышит трескает побыстрее, шоб никому не досталосяяяяяДумаеееешь? Обидно тада. И, ведь, сколько всего наготавливает, что только диву даюсь: куда всё девается?!
Ой, ну я объеласЯ..Чучи! Ты отказалась права!
. я делала микс из паприки и чили... сначала попробовала, думаю, в след раз чили добавлять не буду.., типа чеснока много... а в лагмане, так хорошо пошла..так чё решила? Добавлять чили или нет?
Добавлять чили или нет?Добавлять.. в обязательном порядке!.
Тусь, ну ведь ее можно не только с лагманом, да?.Ален, ну вот с чем душа пожелает с тем и ешь. Главное, чтобы тебе было вкусно
Ален, ну вот с чем душа пожелает с тем и ешь.Конечно, совсем не по корейски, но пойду на хлеб намажу... знаешь, очень даже вкусно... а это важно!.
Надо Лёлику настучать, шоб выбросила свою корейскую банку и сделала сама...Ужо там... опоздала
намазала на свой многозерновой хлеб лазы... сверху положила тонко порезанный язык... мммммм...Это тот, который к катрюле прилип, и ты его зубамиотдирала?
тут делать нечего... тока масло разогреть... ммммм...Нееее, у меня седня выходной. Я бак грибов в банки закрутила..
Ты думаешь что у Лёлика лаза?ничего нет у Лёлика.
Это тот, который к катрюле прилип, и ты его зубамиотдирала?Не, ну ты вспомрила.. то свинячьи были, в сметанке... а этот говяжий, сувидный...
домой собираться надоБлин, все так плохо?
Блин, все так плохо?Не хочу туда...
Чучундрус, видишь, у Лёлика ниче нет... тока мы с тобой)))
Чучундрус, видишь, у Лёлика ниче нет... тока мы с тобой)))хочешь сказать в ейном хозяйстве два таких сокровища, как мы?
в ейном хозяйстве два таких сокровища, как мы?Ты думаешь, что нужно больше
думаешь, что нужно большеНам кузнец не нужен... нас двоих достаточно))