подозреваю, что тогда ты всю ночь
в таком положении, Чуча ждать будишь

Чучундрус
А я тутыча каску ищуИнтрига....
вдруг постигнет ее разочарованиеЭтого просто не может быть, потому что не может быть никогда! Всё, что ты показываешь - аццки вкусно, легко готовить и вызывает эйфорию при поглощении! А, ещё заставляет поверить, что жизнь - таки хороша. Ну, хотя бы первые пару часов после еды.
Мясо нарезала, сельдерей нарезала, лапшу варю, редьку чищу....прям сорока - белобока
так приятны твои речиНу, исчо ба! Любовь - страшная сила!
много лагману останется и ты его с собой в каске заберешь?Ой, Алёныш! Энтот прожорливый йожыг уже в легенды вошёл со своей домовитостью!
на мою светлую головуИ со скромностью... Тоже легендарной...
казан на мою светлую голову водрузитьПоверх короны штоль?. не... ходи в короне, пока нимб не вырос...
Энтот прожорливый йожыг уже в легенды вошёл со своей домовитостью!Во-во... а на причесон сваливает...
Так и быть. Сдаю примерно на месяцСвятая женСЧина!.
Вот он на местеБез очков и не увидела!.
Готовится очень просто.от себя добавлю, что еще и очень быстро!.. даже из своей лапши
нажраласЯ
с мамой налегли на лагман этот
пишу и молюсь, чтоб малому хоть немного попробовать осталось лагмана... не долопать бы остатки, ведь остатков все меньше и меньше остается!.Девки, вы хоть малому оставьте
Выходи из кухниНе мАгу... я типа тесто ставлю... а лагман вкусный очень!. и соус вкусный... особенно редька, кипятком залитая в нем заиграла... у меня фасоли было очень мало, а жаль... оказывается вообще очень вкусно съесть лапшу, обжаренную с луком, чесноком, соевым соусом... да, кАнеШ, я и это спробнула... я ваще сегодня все пробовала по отдельности и вместе... вместе, это не песня... вместе с лапшой это оратория!.
я ейную шину, токо месяц, из Иркутска до своих гор катить будуНичо не понимаю! Ить я написала «самоВЫВОЗ», а не «самоВЫКАТ». Исчите транспорт, милая дамочка!
это оратория!.От слова " орать», что ли?!
Ить я написала «самоВЫВОЗ»,коварная, хде я такой грузовик найду
От слова " орать», что ли?!Ага... точно от этого слова... малой пришел и начал орать.. че без меня ели?. а не много ли вы съели.. а не мало ли мне оставили?. стою навытяжку... оправдываюсь... обещаю булки испечь... помоги мне, хосподи!.
свари обыкновенную лапшу я иногда так делаюНаталья, да и я так делаю.
стою навытяжку... оправдываюсь... обещаю булки испечь... помоги мне, хосподи!Воооо, так тебе и нада.
Ушла бы с кухни, и все харашо бы былоАааааа! Подловили тебя, Аленыч
мы тутыча решили уйгурский замутитьНаталья, ну я это
Хоть бы кто пожалел!.Хочешь пирожок? Правда страшненький получился, но вкусный, с лимонной начинкой. И чай вкусный есть, а хошь чо покрепше чая
Лёлька, а че пирожок не показала?. для меня форма не имеет значения!Хошь в личку напишу. Я его редко готовлю, но люблю. Думала выставить рецептом, но..... постеснялся я
надолго запомню, как дите голодным оставлять...хм, вот я лагман почему не готовлю, или готовлю очень редко - его можно сожрать весь и сразу в одно лицо и будет хотецца еще и еще.
Лёлька., показывай будем делать продолжение банкетаСама напросилась Если переешь, я не виновата Пошла фоткать
тащи свой пирог на дегустацию.Лови
хочууууууунимагууууу такого пирогаТак в чем проблема?
Забирай себе, Алёнки нет, так что всё твоёну конечно, я проглот))))))))
Лелик, неси пирожок свойУже Чучик себе забрала, так что её проси, у меня кусочек остался, прихвачу.
вкусный чай обещалаЗеленый?