Ольга**, Ольга, сьедаете за раз 2 блинчика, ну и вакуумируйте в пакете по 2 блинчика, открыли – сьели. Остальные пакетики с сыром спокойно лежат и ждут своего времени.Спасибо за совет, мне кажется, это затратно по пакетам этим вакуумным, да и места будет много занимать, короче, я в таком пути сомневаюсь. (в 500 гр этого сыра блинчиков штук 50, 25 упаковок, и это я по минимуму, скорее что больше намного).
О, я о таком и не знала. Думала про обычную его форму.Смотрите, он такой.. тоненький совсем, прозрачный в идеале. То есть, его очень много в небольшой пачечке на полкило. Мне кажется, это не очень работающая идея именно для блинного. Классический я морозила, можно его и в рассоле-который периодически менять. Я поняла. Мне срочно нужна грузинка!
А блинный вакуумировать по одному тоже не подходит?