Девочки, а кто чем моет посуду, в смысле каким раствором? Ну не фери же использоватьДевочки, работаю в этой сфере. В частности, мы являемся дистрибьюторами и Мамы Лимона, АОСов и мн. др. в Архангельской области.
Перепробовала всё. И сама мою уже давно посуду только хозяйственным мылом.
Экономично и экологично. Ни каких продуктов нефтепереработки, химических красителей и ароматизаторов.
Алевтина, вы про такие? Конечно не фрикодельная приспособа, но при определенном навыке.. я бы, возможно, для удобства ложечкой, смоченной водой, накладывала фарш в сита, а потом формовка сжатием. Ничего,Николь приспособится, а потом и настоящую прикупит.
а отрезанные края не скатываю обратно в комок теста, нет смысла, а развешиваю полоски или раскладываю (удобно на лотки электросушилки, кстати и подсушить можно на ней же, но и так прекрасно сохнет), получается безотходно и ненапряжно.
Узнала я об этой









