, у нас на него нет запретау нас тоже нет. Но рыПка древняя.
Нет, мне это не понравилось (страница 20)
Рома
HAAS Горчица шведская ароматная с укропом
Попробовала эту горчицу и никак не могла понять - сразу выкинуть это боХатство вкуса или попытаться куда-то пристроить Соленая, явно чувствуется уксус и сухой укроп. В общем, на бутерброд как-то для нас совсем не вариант.
Но совершенно неожиданно вкусно оказалось в комбинации с майонезом и сметаной для назмазки на свинину для выпекания в духовке под сыром. Отметили все, что получилось вкуснее, чем обычно. Так теперь и пользую. Буду ли покупать еще? Думаю, что нет. Но вариант «допользовать» нашла. Может кому пригодится мой опыт.

Попробовала эту горчицу и никак не могла понять - сразу выкинуть это боХатство вкуса или попытаться куда-то пристроить Соленая, явно чувствуется уксус и сухой укроп. В общем, на бутерброд как-то для нас совсем не вариант.
Но совершенно неожиданно вкусно оказалось в комбинации с майонезом и сметаной для назмазки на свинину для выпекания в духовке под сыром. Отметили все, что получилось вкуснее, чем обычно. Так теперь и пользую. Буду ли покупать еще? Думаю, что нет. Но вариант «допользовать» нашла. Может кому пригодится мой опыт.
мы любим икорное масло, ну то есть берём банку икры-минтай, треска и иже с ними и блендером с маслом пробиваем, обычно в приоритет икра от санта бремор, молодцы белорусы мне у них весь рыбный ассортимент нравится
а тут взяли икру трески от СМАК, жесть из 120 грамм там наверное 60 соли на вкус то нормальная но масла пришлось вбухать
а тут взяли икру трески от СМАК, жесть из 120 грамм там наверное 60 соли на вкус то нормальная но масла пришлось вбухать
Я больше по кофе
Но вот сегодня решился попробовать, то что мои пьют --ну так, не впечатлился, хотя личи со сливой --прикольно
Но вот сегодня решился попробовать, то что мои пьют --ну так, не впечатлился, хотя личи со сливой --прикольно
А я люблю молочный оолонг (улун). Но другой расфасовки. Может, дело в фирме-производителе?
А я люблю молочный оолонг (улун).Я тоже, но он на второй заварке уже теряет свой изумительный аромат.
Русская чайная компания-- Москва
В МЕТРО купили сыр Гойя. Килограммовый шарик. Чёрный. Импортозамещение.
Даже скидка в 20% не утешает особо: безвкусный напрочь.
Натёртый на макароны плавится, но резиновеет.
Даже скидка в 20% не утешает особо: безвкусный напрочь.
Натёртый на макароны плавится, но резиновеет.
В МЕТРО купили сыр Гойя. Килограммовый шарик. Чёрный. Импортозамещение.Татьяна, в утешение могу сказать только одно:
Даже скидка в 20% не утешает особо: безвкусный напрочь.
Гойя сыр – он не Франсиско, хоть он тоже гойя,
Он чудовищ порождает лёжа, да и стоя!
Даже если скидка есть –
Лучше Вам его не есть!
(Сначала испугался тавтологии, а потом - успокоился!)
Igrig,
рифма прёцца на ночь глядя:
начитался Гойи дядя...
ну а мне теперь как быть?
где сыр Гойю применить?
было б дело в пасте Гойя -
дело было бы другое:
вещь отличная и привычная!
не реклама!
рифма прёцца на ночь глядя:
начитался Гойи дядя...
ну а мне теперь как быть?
где сыр Гойю применить?
было б дело в пасте Гойя -
дело было бы другое:
вещь отличная и привычная!
не реклама!
ока, Таня, а в пиццу, лазанью, псевдохачапури, ленивые хачапури-оладушки, сырный хлеб, печеньки сырные (Даже если не любишь сыр), горячие бутеры, салаты (типа свекла, сыр, чесночок, мазик), минтай под сырной корочкой? Я бы потерла весь сыр и заморозила россыпью, а потом миксовала бы с зеленью и другим остреньким сырком + огурчики маринованные, оливки, каперсы. Но у нас сыр чуть ли не любой улетает вмиг:).
Tricia, Анастасия, спасибо, тспользуем, конечно, но он безвкусный... корочку даст, вкус - нет.
Нет вкуса сыра.
Нет вкуса сыра.
Нет вкуса сыра.А нужен? Мож посыпать копченой паприкой, чесночком, черным перцем, пусть ими пахнет! А вкус будет от основного ингредиента - мяска, рыбы, морепродуктов! И приправ
Я, грешным делом, лазанью и макароны с сыром терпеть не могу именно из-за вкуса-запаха сыра (псевдо пармезаны берем). Мож Гойю эту купить...
Tricia, Анастасия, спасибо!
Утешила!
Утешила!
Давно не пахнет сыром Гойя, давно нет мяса в колбасе, становиться чуть-чуть тревожно, а вдруг и в людях нет людей?
Да, вот бить меня будет Танька, но я так Эндорф и жру. Вот прям жру!! А вы что делали бы, когда шикарный твёрдый сыр уровня Грюйера по 150рэ за 200гр??? Не знаю почему, не спрашивайте. В Метро нашем такую цену выкатили. Не скидочную!! Просто цена такая. Обычно он порядка 300 и больше. Сделан по рецептуре Comte. Я как накупила... А больше сыра подобного уровня среди наших я пока не встречала...
Эндорф и жру. Вот прям жру!! А вы что делали бы, когда шикарный твёрдый сыр уровня Грюйера по 150рэ за 200гр???а ткните меня носом в этот сыр, чтоб лично знать его в лицо
Светлана777,
Света, он мало где есть. Его производит Тула. На сайте Endorf посмотри сами сыры и куда везут, может есть где-то с тобой рядом.
Света, он мало где есть. Его производит Тула. На сайте Endorf посмотри сами сыры и куда везут, может есть где-то с тобой рядом.
ока, может, сделать еврейский салат - сыр, чеснок, майонез (можно и яйца добавить)?
Его производит Тула. На сайте Endorf посмотри сами сыры и куда везут, может есть где-то с тобой рядом.ааа, спасибо, я то думала раз про Метро написали выше, то и этот сыр там есть, буду искать
я то думала раз про Метро написали выше, то и этот сыр там есть, буду искатьЯ уже там не нашёл!
Я уже там не нашёл!
Правильно. Потому что у нас Тульский Метро и есть, а в других нет. Но на сайте Эндорф они и Пятерки показывают, в которые везут, и Глобусы. В Рязань, например, везут.
В Рязань, например, везут.Придется падать ниц перед Окой, Татьяной! Она теперь будет править сырный бал!
Придется падать ниц перед Окой, Татьяной! Она теперь будет править сырный бал!
Ну, ваще-то можно передо мной: меня везде и всякий.
Ну, ваще-то можно передо мной: меня везде и всякийМы за 3 копейки не продаемся и на такую провокацию не поддадимся :
Да, вот бить меня будет Танька, но я так Эндорф и жру. Вот прям жру!!Это что же получается, пока мы будем время терять - в ногах валяться - от сыра и корочки не останется???
Igrig,
Однозначно. Я ее подсадила на Лоутер полутвердый, а сама Монт ем без остановки. Так что с двух концов мы его того...))
Однозначно. Я ее подсадила на Лоутер полутвердый, а сама Монт ем без остановки. Так что с двух концов мы его того...))
Я ее подсадила на Лоутер полутвердый, а сама Монт ем без остановки. Так что с двух концов мы его того...чего дразнитеся!!! сыр.. сыр... блин, от любопытства шо там за сыр прям сгораю, обшерстила все, нашла Монт по 265р по акции, в винном магазне, можно сказать в пивнушке, кинула в корзину 2шт,
сижу в раздумье, блин там надо указать в какое время я притащусь, а ежели опоздаю, мне ж не пиво разливное, а всего лишь сыр
нашла Монтчет я туплю.. как его сделать чтоб доставили? Или как?Светлана, рассказывай
как его сделать чтоб доставили? Или как? Светлана, рассказывай, я заказала не доставку, сама сейчас пойду забирать, благо не далеко. Посмотрела, у них можно только заказать и забрать выбрав удобный магазин, мне повезло что один из 2-х магазинов не далеко, иначе не стала бы связываться. Ищи у себя, может есть и с доставкой где-нибудь. В среднем цена 350рэ (то не в нашем городе), дешевле чем за 265 не нашла.
Я во Вкусвилле брала, производитель Эндорф. Но там смотреть надо, у них один и тот же товар от разных производителей.
Еще Грюйер был, цена, конечно...
Еще Грюйер был, цена, конечно...
Да, вот бить меня будет Танька, но я так Эндорф и жру. Вот прям жру!! А вы что делали бы, когда шикарный твёрдый сыр уровня Грюйера по 150рэ за 200гр??? Не знаю почему, не спрашивайте. В Метро нашем такую цену выкатили. Не скидочную!! Просто цена такая. Обычно он порядка 300 и больше. Сделан по рецептуре Comte. Я как накупила... А больше сыра подобного уровня среди наших я пока не встречала...не, ну если хочешь
а так-то я обычно целую-обнимаю и кормлю того, кого люблю, и на взаимность рассчитываю)))
Были мы в вашем МЕТРО, не пробили нам тот Лоутер, нинаим, казали, скока он для вас стоит.
В нашем МЕТРО не было его никада!
В Рязань, например, везут.Пару лет прошло поди, как в нашей Пятёрке был.
Сегодня недалече от нас должны были «Да!» открыть, вот там в каталоге он был, по 110 даже за 200 г, акция -50%.
Но я там тока в субботу планирую быть.
Придется падать ниц перед Окой, Татьяной! Она теперь будет править сырный бал!Igrig, отставить валяцца!
Будет - могу купить, и Лёльке, OlgaGera, вопрос, как передать?
Предлагайте варианты по доставке провианту!)))
А может в ваших Да! тоже он с сегодняшнего дня появился? А не только в нашем в связи с открытием
вопрос, как передать?А никак. Танюш МоШ сдэк иль боксберри?
он с сегодняшнего дня появилсянеа, в нашу дыру не возЮт
Лёлька, поняла тебя, отпишусь в субботу.
Лёлька, а я ж забрала свой сыр, сейчас вот пошла попробовала, гадость несусветная - не берите его!!! шлите мне Если честно, то я давно такого сыра не ела, пишу, а во рту прям послевкусие его непередаваемо приятное... Эх, жаль вскрыла упаковку, не выдержала, могу ж весь сразу умять в таких случаях прям становлюсь бесконтрольной
по 110 даже за 200 г, заверните мне ящик
Я позавчера купила колбасу «краковскую». Вообще ужас ужасный. Такое впечатление, что взяли огромный кусок свинины и напихали нитритки немеряно. И все!! Ни тебе соли, ни перца, ни специй. И выбросить рука не поднимается, и что с ней делать, ума не приложу. Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту? Или уже ну ее в мусор?
Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту?Ага, добавь много чеснока и перекрути. Будет намазочка типа здора. И укропа свежего.
Лёлька, поняла тебя, отпишусь в субботу.
Не слушай меня, бери на мою долю и присылай. И деть привезёт, может быть, и ты пришлёшь
Всегда сисняюсь обременять просьбами
заверните мне ящиклуЧЧе два
dopleta, спасибо! Сейчас пойду займусь. И сала туда добавлю, явно не хватает. Суховато, на мой вкус. Какая-то она еще и постная слишком. А что за «здора»? она у нас есть на форуме?
А, все, нашла уже
А, все, нашла уже
OlgaGera,
Не бери Лоутер. Вот явно он не стоит того, чтобы его куда-то кем-то отправлять. Обычный нормальный, хоть и качественный сыр. Вот Монт и Грюйер у них впечатляют. Еще Грюйер дю - вылитый хороший маасдам. Пошли в ветку где что купить.
Не бери Лоутер. Вот явно он не стоит того, чтобы его куда-то кем-то отправлять. Обычный нормальный, хоть и качественный сыр. Вот Монт и Грюйер у них впечатляют. Еще Грюйер дю - вылитый хороший маасдам. Пошли в ветку где что купить.
Не бери ЛоутерНата, мне Таня рулит))) Хочу пробовать/есть вкусный сыр. Надоела преснятина
OlgaGera,
Давай я тебе отправлю какой хошь. Извращенки: сыр тульский, я в Туле, они его из Рязани переть собрались)).
Давай я тебе отправлю какой хошь. Извращенки: сыр тульский, я в Туле, они его из Рязани переть собрались)).
Давай я тебе отправлюДавай Вкусный.
Я ж его не знаю совершенно, только с твоих слов. Тебе доверяю, как себе
А что за «здора»Здор - это как раз намазка из перетертого сала с чесноком и зеленью.
Светлана, где Вы его заказывали? На самом эндорфе нет точек в нашей части рф - все в европейской, за Уралом.
Светлана, где Вы его заказывали?Если вопрос ко мне, то я уже писала что нашла его в винном магазине у нас в таком (ну чисто визуально посмотреть что искать) сейчас глянула там и Лоуттер есть по акции 199р. Это сеть магазинов, как я поняла на Урале и доставляют они только в свои магазины. Т. е выходит что можно поискать в своих винных точках, завозят сыры к вину. По ассортименту посмотрела выбор очень большой и сыры только в заводской упаковке
Светлана, спасибо, я по винным не догадалась посмотреть
Я позавчера купила колбасу «краковскую». Вообще ужас ужасный. Такое впечатление, что взяли огромный кусок свинины и напихали нитритки немеряно. И все!! Ни тебе соли, ни перца, ни специй. И выбросить рука не поднимается, и что с ней делать, ума не приложу. Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту? Или уже ну ее в мусор?Кто ж её сделал? Конкретика нужна, чтоб мы не нарвались.
Кто ж её сделал? Конкретика нужна, чтоб мы не нарвались.Тыщу процентов не нарвешься. Валерка в Америке живет.
Пробежалась по недавним сообщениям... наверное, пора темку открывать «Сырный флуд»...
Не бери Лоутер. Вот явно он не стоит того, чтобы его куда-то кем-то отправлять. Обычный нормальный, хоть и качественный сыр.Чучелка, вот я не была бы так категорична: очень близко знаю нежного любителя именно Лоутера из всей линейки, а как по мне - ничё особенного, вот Грюер - да!
Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту? Или уже ну ее в мусор?В пиццу или солянку, самое то выйдет
Закупила сегодня в ДА сыр Монт от Эндорф!!! Всем спасибо!!!
Лоутера из всей линейки, а как по мне - ничё особенного, вот Грюер - да!Один в один... взяла для пробы, в Избенке... ничего особенного
Закупила сегодня в ДА сыр Монт от Эндорф!!Наталья, а в каком Да!?
Игорь, в Химках.. вчера разобрали, а сегодня завезли много, я пока купила 5 шт. Срок до 20.03.21
Вообще, мне не мешает сильно, но хотелось бы что бы сыры были отдельно. Я как любитель сыров, с удовольствием бы подписалась на нее, может еще что интересное выискала. Но все же понимаю Свету - она-то не за сыром сюда заходит.
Про Эндорф - нашла, если верить инету, не далеко от нас. Схожу посмотрю на днях.
Про Эндорф - нашла, если верить инету, не далеко от нас. Схожу посмотрю на днях.
Я про сыр Брест-Литовский твердый выдержанный. Злая, качу бочку. Дважды брала понемногу и был он очень, прям очень хорош, типа пармезана... ну пусть не пармезана, но не хуже докоронного трехлетнего грана падано из финки... Ну и хапнула от жадности 500 грамм. И вот блин, вообще не понятно как его есть. Вкусно только по центру головы, там где сыр не твердый и светлый. От краев корка каменная 2-3 см, на вкус картон. И от пленки, или чем там этот сыр облит, не очистить и не срезать. Час отколупывала, сломала нож.
"«Шпинат быстрозамороженный» под маркой "SPAR"
совсем не понравился. Слишком темный (не шоковая заморозка), перезрелый – много светлых жестких стебельков листочков, слишком много льда.

Остаюсь верной замороженному шпинату из «ВкусВилла». Больше ни-ни, не буду другие пробовать
совсем не понравился. Слишком темный (не шоковая заморозка), перезрелый – много светлых жестких стебельков листочков, слишком много льда.


Остаюсь верной замороженному шпинату из «ВкусВилла». Больше ни-ни, не буду другие пробовать
Сметана 20% под маркой SPAR
Это самая невкусная и ужасная сметана, которую я когда-либо покупала.
Жидкая – видно по фото, ещё и неоднородная текстура, как будто порошок не доразвели. Жесть, короче.

Это самая невкусная и ужасная сметана, которую я когда-либо покупала.
Жидкая – видно по фото, ещё и неоднородная текстура, как будто порошок не доразвели. Жесть, короче.

В ней хорошо шпинат из ВкусВилла запекать!
Интересное в разделе «Разное»









Новое на сайте














