Loksa, главное чтоб не пересолились.
Дьявольские огурчики (страница 2)
kil
Делала два раза, оба раза двойную порцию заливки, иначе мне не хватает.
Но это не так важно, важно что они всем понравились, даже по баночке с собой давала, сейчас еще нарезала 3кг, на долго ли хватит
Так что еще раз спасибо за рецепт!
Но это не так важно, важно что они всем понравились, даже по баночке с собой давала, сейчас еще нарезала 3кг, на долго ли хватит
Так что еще раз спасибо за рецепт!
Vesta, Светик я очень рада. Спасибо приняла.
Ирочка, я к тебе с огурчиками пришла
Правда пришла отчитаться о вкусе, а глянула - забыла отчитаться тебе о приготовлении
Закрывала твои огурчики летом в сумасшедшей запаре, надо было в срочном порядке утилизировать поспевающий урожай, чтобы с чистой совестью уехать на отдых. Поэтому с отчетом запоздала, но главное, что не забыла сфоткать.
Сегодня открыли первую баночку. Огурчики получились суперовые Я переживала что что-то не понравится, что будут они мягкие или слишком острые. Просто у меня уже был негативный опыт (я кажется где-то в начале писала) по подобному рецепту. Я тогда закрыла баночек 12, и почти все пошли в помойку.
Но напрасно я переживала, по твоему рецепту все получилось сбалансировано и вкусно.
Это была пробная партия, на следующий год буду закрывать, сделаю уже побольше баночек.

Закрывала твои огурчики летом в сумасшедшей запаре, надо было в срочном порядке утилизировать поспевающий урожай, чтобы с чистой совестью уехать на отдых. Поэтому с отчетом запоздала, но главное, что не забыла сфоткать.
Сегодня открыли первую баночку. Огурчики получились суперовые Я переживала что что-то не понравится, что будут они мягкие или слишком острые. Просто у меня уже был негативный опыт (я кажется где-то в начале писала) по подобному рецепту. Я тогда закрыла баночек 12, и почти все пошли в помойку.
Но напрасно я переживала, по твоему рецепту все получилось сбалансировано и вкусно.
Это была пробная партия, на следующий год буду закрывать, сделаю уже побольше баночек.
nila, Неличка я очень рада что тебе понравились огурчики. Они и правда вкусные и универсальные, мне и винегрет с ними очень нравится и в рассольник они хорошо идут. Они вроде и не совсем маринованные и не совсем соленые, а что-то среднее между этим, но только более ядреные.
Поднимаю рецепт. Время огурцов.
Конечно если они закипят, то немного заливки выйдет и баночку нужно будет потом помыть, т. к. заливка с маслом, но это не критично, если же заливки не хватит, то лучше просто добавить немного кипяткаИра, то есть если в баночке после микры убудет, то нужно долить кипятком?
Swetie, ну да в любом случае если не хватает заливки просто добавить кипяток, совсем не много. Обычно всего хватает.
Ира, ну всё, сделала) По ощущениям вроде всё нормально, и не сказать, чтоб трудоёмко))) Вот люблю такое
Заливки мне тоже не хватило Это, наверное, ещё от огурцов зависит.
Перца по полной программе положила))) Делала фактически только для себя - кроме меня никто острое не ест)))
Заливки мне тоже не хватило Это, наверное, ещё от огурцов зависит.
Перца по полной программе положила))) Делала фактически только для себя - кроме меня никто острое не ест)))
Ирина, несу спасибищще за огурчики. Открыли недавно - просто отличные. Ароматные, хрустящие Каждый год буду делать
kil, Ирина, классный я у тебя, рецепт нашла! Обязательно приготовлю, огурцы пошли уже полным ходом на даче.
julia_bb, делай обязательно, если даже не по вкусу будут в любую солянку улетят зимой.
kil, Ира, спасибо большое за рецепт, очень вкусные хрустящие огурчики
Сделала на пробу, сегодня открыла, это очень вкусно»
Забираю рецепт, буду делать в следующем сезоне больше!
Сделала на пробу, сегодня открыла, это очень вкусно»
Забираю рецепт, буду делать в следующем сезоне больше!
Рецепты в разделе «Огуречные блюда»









Новое на сайте














