Смотри в первоисточнике:
Material: Glass lid ceramic crock pot
Material: Glass lid ceramic crock pot
Яна
нашла на мультиварке - чаша с антипригарным покрытием. Ошибка в описании?Kenwood CP658 - нет там тефлона - только путают людей.
У меня кенвуд, уже.За 5 тыс можно купить и медленку с глиняным горшком и не дорогую мультиварку, а этот Борк - деньги на ветер, и не то, и не другое.
А борк - мама хочет.
Вот не знаю, то ли отговаривать, то ли брать и изучать, с чем его едят. Пять тысяч все-таки не восемь, как раньше. Сильно подешевело после НГ.
bitko, простите, а кто это - Сибризочка?Да уж СКОЛЬКО времени мне в свое время понадобилось, чтобы понять что же все таки имеется в виду под этим словом! Может все таки стоит называть технику официальными именами
Ура! Прибыла моя Сибризочка на 6,5 л.
1 -сильныйПочему это?
2-низкий лоу
3 подогрев
а то в инструкции одно, а на коробке - другоеА где на коробке другое? Можно фото?
У меня инструкция на русском...У меня все также, как у Анечки. Я тоже думаю, что, хоть они все из Китайщины, но надо же как-то выпендриться.
Михаил, у всех медленно одни и те же режимы в очередном порядке.Ну вот это вообще не аргумент.
Ну вот это вообще не аргумент.Значит я не правильно написала)
Есть инструкция, где четко написано НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ: 1- медленный режим, 2 - высокий.
По опыту эксплуатации я уже сказал, что это соответсвует действительности.
Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
У механических Кенвудов так расположен тумблер, что первая кнопка это Лоу - средний режим, вторая - Хай, высокий режим, и 3 - Варм, подогревопытным путем подтверждено, что на на RН так же,
может и у Russell Hobbs точно также, а закипание на Хай традиционно длится 4 часа, если почти полная кастрюля
У нас тока цифрыкруто производитель производит
Всем здравствуйте! А размерчики этого Russell Hobbs не подскажете?3,5 литра.
Но я имела в виду д: ш: гПримерно 34х25х25.
Какая максимальная продолжительность режимов?Пока не выключите вручную.
Нужно ли добавлять жидкость и какое минимальное количество?Как правило, не обязательно. Продукты (мясо, овощи) и так дают много сока.
Нужно ли сначала на высоком режиме довести до кипения или даже на низком при длительном томлении блюдо готово?Тут я сам до конца не понял. Для мяса точно не обязательно. А вот для овощей ИМХО лучше или сначала или в конце поварить на более высокой температуре (на хай). Ну и на хае в принципе быстрее готовится.
я тоже на выходных купила себе медленку кенвуд на 6,5л, сначала думала большая будет, но в результате самое то. уже делала тефтели в сметане и курицу барбекю, результат супер. мои все очень довольны результатом.А как вы делаете курицу барбекю? Поделитесь пожалуйста
Можно не только курицу но и мясо делать. Я беру 5-6 окорочков, 2 грудки. Целиком курицу лучше не класть, а то мелкие кости потом в соусе остаються.Спасибо большое за рецептик.
1стакан соуса барбекю, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/2 куриного бульона, 1/4 стакана коричневого сахара, 1ст. л вусторского соуса (если нет ничего страшного, но мне с ним больше нравиться), 1ст. л чили, 1 луковица мелко порезаная, 2 зубчика чеснока, 1,5ч. л. тимьяна, соль по вкусу (я обычно кладу после приготовления, а иногда вообще некладу). Все сложить в медленку на режим high 3-4ч для курице, 5-6 для мяса. После разобрать с помощью вилок на волокна, положить обратно в оброзовавшийся соус и оставить на часа два, а лучше на ночь. тогда весь соус в мясо впитаеться. После я убираю в контейнера и в морозилку. Это блюдо хорошо и холодным и в горячем виде.