Интересный рецептик... спасибо.
Это рецепт для какой медленки? Для большой? на 6,5л?
Можно не только курицу но и мясо делать. Я беру 5-6 окорочков, 2 грудки. Целиком курицу лучше не класть, а то мелкие кости потом в соусе остаються. 1стакан соуса барбекю, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/2 куриного бульона, 1/4 стакана коричневого сахара, 1ст. л вусторского соуса (если нет ничего страшного, но мне с ним больше нравиться), 1ст. л чили, 1 луковица мелко порезаная, 2 зубчика чеснока, 1,5ч. л. тимьяна, соль по вкусу (я обычно кладу после приготовления, а иногда вообще некладу). Все сложить в медленку на режим high 3-4ч для курице, 5-6 для мяса. После разобрать с помощью вилок на волокна, положить обратно в оброзовавшийся соус и оставить на часа два, а лучше на ночь. тогда весь соус в мясо впитаеться. После я убираю в контейнера и в морозилку. Это блюдо хорошо и холодным и в горячем виде. Подробнее: hlebopechka.ru...