Заботливая какая!!!
Жареные стрелки чеснока (страница 2)
ШуМахер
Спасибо за рецепт) Оказывается, это ТАК вкусно!) правда, я не до хруста зажарила, но по вкусу очень похоже на грибы. Теперь буду делать, благо дичком чеснока очень много наросло, надо успевать.
Маша, спасибо за идею Теперь я знаю, что лучшее, что можно сделать из чесночных стрелок, это их пожарить Просто и вкусно!
Катюш, на здоровичко!
Мы вот тоже уже второй день жарим... Насобирали тазик, порезали... Думала на подольше растянуть удовольствие, ага щас, дети вчера первое что сделали при кличе «Готовим ужин», закинули их на сковородку
Мы вот тоже уже второй день жарим... Насобирали тазик, порезали... Думала на подольше растянуть удовольствие, ага щас, дети вчера первое что сделали при кличе «Готовим ужин», закинули их на сковородку
Маша, в этом году я не прозевала стрелочки!!!
Вкуснятина обалденная получилась! Спасибочки большое И с Днём Медработника тебя, дорогая

Вкуснятина обалденная получилась! Спасибочки большое И с Днём Медработника тебя, дорогая
приятного аппетита!!! Под пивасик
приятного аппетита!!! Под пивасикМаша, спасибо за такую простую вкусняху!
Ильмирушка, понравилось?
Ильмирушка, понравилось?Маша, да не то слово! Оболденно понравилось, вот прям мАё-мАё!
Ильмирушка,
Маша, аХа, тебе вот, а мне теперь за этими стрелочки по всем огородам «хорька гонять»?
Ильмира, скажи мне, где ты в конце июля энти стрелки надыбала?
Вета, у соседки. Переростки, большая часть уже деревянная, но попробовать так хотелось, что всю огромную кучку перебрала, отламывая мягкую часть, ломались легко именно там, где мягко. Вот такая история, «охота пуще неволи» называется
Блюдо оказалось моё-моё и в тот день и час, когда больше всех других требовалось организьме (на нервах всегда хочу остренького).
Блюдо оказалось моё-моё и в тот день и час, когда больше всех других требовалось организьме (на нервах всегда хочу остренького).
Не нервничай
понравилось?Маша, вот ты мне скажи, когда ты собираешь эти стрелки?
celfh, када они чуть крутиться начинают, но большенькие уже и мягкие, их прям видно, когда они деревенеть начинают
Веточка, я тож у всех соседей собираю, оне у нас всё на компот, да на компост... а ещё они и ботву выбрасывают
Веточка, я тож у всех соседей собираю, оне у нас всё на компот, да на компост... а ещё они и ботву выбрасывают
на компост... а ещё они и ботву выбрасываютМаша, да они что, звери штоли
Маша, да они что, звери штоли
Ага, прикинь Я как увидела, аж чуть не перекинулась
а ещё они и ботву выбрасываюта ты какую ботву собираешь?
celfh, от свеклы
а мне ещё целый пакетище стрелок привезли!
И не спрашивайте откуда, мы ж из Сибири, а у нас огородно-дачно-посевной процесс начинается в июне.
И не спрашивайте откуда, мы ж из Сибири, а у нас огородно-дачно-посевной процесс начинается в июне.
Ильмирушка, вот везука некоторым
вот везука некоторымкАнкретнА подсела
Ильмирушка, а я радая
Я раньше их мариновала, всем нравилось, но после того как стали жарить, все, на мариновку даже были ночки не остается
Я раньше их мариновала, всем нравилось, но после того как стали жарить, все, на мариновку даже были ночки не остается
Пожарила. Вкусно!
Рецепты в разделе «Чесночные блюда»

Новое на сайте