Ssylka

Хе из кабачков (страница 8)

Vinokurova
Михасяяяя, я ж поддержу... не боись!

Михаська
я ж поддержу.
Рискуешь, Алёшик! Ой, рискуеееешь! Говорю же, обрушиваюсь даже для самой себя неожиданно.

Rada-dms
Рискуешь, Алёшик! Ой, рискуеееешь! Говорю же, обрушиваюсь даже для самой себя неожиданно.

Будем тренировать, я тренер неплохой! Пошла турник закладывать рядом с пеньком!

Vinokurova
Рискуешь, Алёшик!
Енто ты рискуешь обрушиться на мои кости)))) я практицки ежиг

Rada-dms
Енто ты рискуешь обрушиться на мои кости)))) я практицки ежиг

Не боись, у мну кости не прошшУпываются, я заслони груДДью!

Михаська
Пошла турник закладывать рядом с пеньком!
Ну, ипонская ты Радуська! Хе из кабачков Я теперь уже тебя боюся! Хе из кабачков Я, панимаш, веселиться к ним ехать собралась.Хе из кабачков А, они меня ГТО заставляют сдавать... Я, наверное, закопаюсь поглубже...Хе из кабачков Во глубину сибирских руд, тэсэзэть. Или сбегу ещё куда подальшеХе из кабачков От вашей фисхультуры. так вот ты какое, масковское гостеприимство!Хе из кабачков

Vinokurova
Я ща описаюсЯ.. я неспортивная совсем и тож нормы гто сдавать не собираюся

Михаська
Тогда, Алёнка, деваться нам некуда... К моему приезду держи свой тарантасик под парАми. Чтоб я прямиком с трапа в него скаканула. И - скорее сматываться, чтобы Радуська нас своим турничком наперевес не зашибла..

Vinokurova
Иринка, договорились... я и с таможней попробую договориться, чтоб тебя прямо ко мне в Хью препроводили

Rada-dms
Тогда, Алёнка, деваться нам некуда... К моему приезду держи свой тарантасик под парАми. Чтоб я прямиком с трапа в него скаканула. И - скорее сматываться, чтобы Радуська нас своим турничком наперевес не зашибла..
А Родину хто будет защищать, ежели что! Ттт... Опять Радуська с Руськой??? Опять одна с ножиком на орду вражин идти? А потом раны зализывать!
На раз-два рааааасчитайсь! Ать-два, ать-два... Крууугом! На турник паоооошли!
И справки там всякие из военкомата не подсовыыать! А на таможне у меня уже сто лет назад как все схвачено и перекручено!
Отслужите, и в ХЬЮ!

Чучундрус
нифигасе вот это реакция на огурцы усех в армию забирають

Rada-dms
нифигасе вот это реакция на огурцы усех в армию забирають
Пока кормить будешь, отсрочка!!
А то ни хе не допросиссься...

Vinokurova
Рада! идтить тебе некуда...
У тя ж ник радостный.. ты ж обязана просто радость нести, а ты че творишь?. я с перепугу не то што описалась, даж чуть обксь.., сижу в туалете, выйти боюсь... вдруг ты за дверью с ружжом стоишь, меня караулишь....

А может ты засланка?. Из армии недружественных стран?. Признавайся, хто тя заслал?. ведь нанять ия невозможно!.

Rada-dms
А может ты засланка?
Хто? Я?
даж чуть обксь.., сижу в туалете
А может хто другой?
Ишь, уже себе диагнозы готовят! На турник!!!

Vinokurova
Не, Оль... я тя боюся... вот че ты все кнутом и кнутом... может, лучше пряником, а?.
А про тя там ваще не диагноз был... а у меня это ща состояние... я до сих пор от гаишной справки прийти в себя не могу, а тута снова на турник... ваще, наверно, луЧЧе на турник, а не к доХтУру...
Ну, ладно, я подумаю.... но с лес теперича с тобой идти боюся... причем до сегодняшнего вечера леса боялась, а теперь тебя в лесу боюся

Vinokurova
Отслужите, и в ХЬЮ!
Ага... а там ты сидишь... и чё?

Rada-dms
Ну, ладно, я подумаю.... но с лес теперича с тобой идти боюся... причем до сегодняшнего вечера леса боялась, а теперь тебя в лесу боюся
Аленка! А ты прикинь, как со мной в лесу-то не страшно! НОжиком владею, ориентированием тож, медведя завалю, если чЕ, травы -муравы знаю... Ты ж моя, Дюймовочка, да как же я тебя напугать-то могла.
Да я за вас с Михаськой порву и не вздрогну!
Говори адресок ГАИ и имя начальничка! Щас я ему радость-то устрою!!

Чучундрус
Пока кормить будешь, отсрочка!!
срочно отгрузила два эшелона скоропортящихся продуктов тчк встречайте в противогазах зпт жду подтверждения тчк

Rada-dms
срочно отгрузила два эшелона скоропортящихся продуктов тчк встречайте в противогазах зпт жду подтверждения тчк
Подгони еще пяток! Эт сколько ж я самогона наварю из них! Эх-ма! Разгуляемся на свободе!!

Vinokurova
Хосподяяя!. она нас кормить самогоном тока будет?. блина... как на конкурс так хлебА и петух гамбургский... а нам... нам... Оль, дык мы ж к турнику и сил не будем иметь... некормленным нам низзя ни за Што браться...
Вы тут меню обсудите, а я покедова окопчик пойду отрою...

Rada-dms
Хосподяяя!. она нас еще самогоном тока будет?. блира... как на конкврс так хлебА и петух гамбургский... а нам... нам... Оль, дык мы ж к турнику и сил не будем иметь... некормленным нам низзя ни за Што браться...
Вы тут меню обсудите, а я покедова окопчик пойду отрою...
НЕ.. давай по чеСТНоку... Я всегда говорила, что вся еда на коРМкунс ушла...
Чучу попросила накормить, а она токо МИхаську спонсирует...
Я тады шантаж - мол, за отсрочку!
Она мне два вагона скоропорящихся.... Что ж мне таперича вас с Михасенькой скоропортищимися кормить?!
Ты ж вона уже с горшка не сходишь, Михасенька усе нервы истрепала, ручки на турнике скользят....
А так наварим самогона, и на жидкую валюту все скупим, чЕ пожелаем!!
Ну, чЕ, есть у меня стратеическое мышление, а?
Так что не боись, грю, я знаю, что делаю!! :girl_hug:

Vinokurova
Ой ну лан... уговорила ты меня.., теперь хоть спать буду спокойно и ты мене не в кошмарах являться будешь...
Интересно, пока от Чучи эшелон придет, там жидкие дрожжи смогут образоваться?. мона и вку ного хлеба напечь...
Оль, а у тя че, тоже самогонный аппарат есть?. я думала тока у Михаси есть.. выходит я одна не аппаратилась..
Завтра подумаю...

Михаська
Завтра подумаю...
Скарлетт О' Хара ты моя!
И, кстати... Что там за окопчик ты рыла?

Чучундрус
Она мне два вагона скоропорящихся....
друхого нетути, токо такого могу отправить
 попадос у тебя Vinokurova, мылилась у гости, а попала в Красную армию

Vinokurova
Отсиживаться с тобой там буду... Радуська меня своими командами довела... нет, главное, собаку свою отвезла к родителям мужа и теперь над нами измывается, командный голос вырабатывает... вот бедная собаченька ее... представляю, как ее Радуська воспитывает.. тока попробуй лапу задери, сразу поводком по жопе получишь...
Радуська все ж строгая очень...
Вот и вырыла окопчик... на всякий случай...

Vinokurova
Чучундрус, красну армию еще в отечественную прикрыли... после Кибальчиша с Плохишом... да и впще, Ольга собирается по лесу бегать и медведей заваливать... надо ее мужу сообщить... его зовут Миша между прочим.., а Оля наша, по ходу не Оля совсем, а Маша...
Аааааааа... вон оно чтооооо... вот отчего она такая боевая..

Михаська
Мдеее... Придётся - таки тебе, Алёшик, видимо, за ночь научиться попадать кабаками в мешки из окошка твоей Антилопы Гну...

Vinokurova
Иринка, я ваще косая... вдруг в медведя попаду?

Михаська
вдруг в медведя попаду?
Выдержка из памятки неудачному кидателю кабачков:... Если за вами погнался медведь, остановитесь и быстро, но спокойно выройте глубокую яму. Затем прыгайте в неё. Медведь прыгает за вами. Вы крутите медведю яй... а. Вопрос читающего: А, если это не медведь, а медведица? Ответ: Крутите свои. Они вам больше не пригодятся.

Vinokurova
А хде ж я свои яйцы возьму?

Михаська
Внутри. Анатомический атлас никогда, что ли, не разглядывала?

Vinokurova
Уговорила, пусть лучше будет медведь... и пусть он обмякнет сразу как в яму попадет..

Rada-dms
А хде ж я свои яйцы возьму?
ИнтЕресно, а у йоджиков яйца колючие? А то ходють тут целых три!

Rada-dms
и пусть он обмякнет сразу как в яму попадет..
Ну как его обмякнуть см. в рецепте у Чучунлрочки!

Rada-dms
по ходу не Оля совсем, а Маша...
Аааааааа... вон оно чтооооо... вот отчего она такая боевая..
Близко... я в дому МУррочка!

Rada-dms
вот бедная собаченька ее... представляю, как ее Радуська воспитывает.. тока попробуй лапу задери, сразу поводком по жопе получишь...
А она бы токо щаслива была б, ей бы только чтобы пошуршали посильнее, да на люстре покачались, где пьянка и драка, там Руська наша. Вот намедни у планеристов их модель перехватила, их чуть кондрашка не схватила! Она у нас доминантная сука, такую не повоспитываешь! Она всех быстро под свои хотелки приспосабливает, так и ходишь весь день на цирлах - Русенька то, Русеньке этого..... Хоть отдохну малек!

Vinokurova
ходишь весь день на цирлах - Русенька то, Русеньке этого.....
Аааааааа, понятна... ты значиЦЦа Русеньку сбагрила, освободиласЯ теперича и ну давай на нас Руськины навыки испытывать, да?

Loksa
РжуНиМагу. Как то я сбор пропустила???
Я могу висеть на турнике, могу отЖаться разик, могу кросс пройти пешком возьмете в свою армию?. Могу самоХон, токмо нникому не скажем, а то я вчерась просилаПитьШампусик! возьмете???

Loksa
Чучундрус, фоты отпад!

Vinokurova
возьмете
дык апосля таких рекомендаций тя Радусик сержантом или прапором назначит... будешь неразумных типа меня из окопов выковыривать... а Михасик исче спрашивает, че я окоп рою....

Vinokurova
попадос у тебя Vinokurova, мылилась у гости, а попала в Красную армию
а вот до меня тока дошел смысл фразы БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!
Люди добрые, вот все началось с того, что сидит ОльКа на пеньке и ноет, шо не выросло в ейном огороде ни фига... я, говорю, не плачь, девонька... отсыплю из закромов те твоих кабачков... не плакай... а она как духом воспряла-то... сразу командовать начала... кого на турник, кого на поставку продуктов...
вот предлагай апосля ентого всего свои кабачки...
хосподя, может, их (кабачки) ваще лучше закопать, пока Радуська на меня медведей не натравила?. я терь понимаю, в кого у ней ента Руська выросла... а еще поклеп на собаченьку наводит..
Она у нас доминантная сука, такую не повоспитываешь! Она всех быстро под свои хотелки приспосабливает, так и ходишь весь день на цирлах

Rada-dms
РжуНиМагу. Как то я сбор пропустила???
Я могу висеть на турнике, могу отЖаться разик, могу кросс пройти пешком возьмете в свою армию?. Могу самоХон, токмо нникому не скажем, а то я вчерась просилаПитьШампусик! возьмете???
Как пить дать, старший лейтент перед нами! К тому ж перспективный!!!

Rada-dms
а вот до меня тока дошел смысл фразы БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!
Люди добрые, вот все началось с того, что сидит ОльКа на пеньке и ноет, шо не выросло в ейном огороде ни фига... я, говорю, не плачь, девонька... отсыплю из закромов те твоих кабачков... не плакай... а она как духом воспряла-то... сразу командовать начала... кого на турник, кого на поставку продуктов...
вот предлагай апосля ентого всего свои кабачки...
хосподя, может, их (кабачки) ваще лучше закопать, пока Радуська на меня медведей не натравила?. я терь понимаю, в кого у ней ента Руська выросла... а еще поклеп на собаченьку наводит..
МедведЕй не трогать! Они мне, как родные!! Я их на довольствие ставлю - будем родину защищать!
Вот так возьмет человек на себя ответственность за родные границы, за провиант, за свободную экономическую зону, так сразу тапками закидают!!
Пойду я в " Пяточеую шпору» рыдать, там нас хоть и три калеки, зато партиЕты до мозга костей!
Только Михасенька меня понимает, ей все видно с высоты шинки, гиде правда, а гиде поклеп!!

Rada-dms
Vinokurova, ты зубы народу не заговаривай, окопы роешь? Роешь! Значицца, высылаю тебе план оборонительной линии и бригаду стройбата из числа дезертиров! Командуй там, пока я довольствие выбивать буду в министерствах!! Кабачки припрячь, и то верно, пускай НЗ будет!

Loksa
У нее еще дыня есТ и арбуз. Закрома Родины, однако.

Rada-dms
У нее еще дыня есТ и арбуз. Закрома Родины, однако.
Теперь понятненько, почему ей кабачков не жалко!!!

Ukka
Пока вы тут окопы роете, я доедаю Хе из кабачков, приготовила вчера ночью!
Наташа, спасибо, очень вкууусно!!!

Чучундрус
Оля, какая приятная новость Я оченно рада, что понравилось

Vinokurova
Ukka, ты че, их усю ночь трескала?. вот мне тоже пора раскладушку у холодильника ставить...
Ольк, а Ольк!. я хочу быть зав холодильником..
Ксанка тайны выдает про дыни и арбузы...
Чучик, готовь рецепты из дынь и арбузов)))

Rada-dms
Ukka, ты че, их усю ночь трескала?. вот мне тоже пора раскладушку у холодильника ставить...
Ксанка тайны выдает про дыни и арбузы...
Чучик, готовь рецепты из дынь и арбузов)))
Из дынь я вже дофигасе наготовила, из арбузов хотим!!!

Vinokurova
Короче, я пойду посмотрю че повырастало...

Rada-dms
Знаешь, Аленка, не нужны мне твои должности никакае, я тя любую, даже голую на раскладушке у холодильника!!
Как и всех, кто здесь тусуется!
А Чучундрусечке нашей спасибо за гостеприимство и терпение!!

Ukka
Ольк, а Ольк!. я хочу быть зав холодильником...
Не, вчера только сняла пробу, а сегодня на завтрак, обед, полдник трескаю...
Ты хочешь быть зав моим холодильником? Так там почти ужо ниче нет... Ну так, остатки Хе, йогурт, сыр, молоко, яйця и шоколад... Мняса нема...
Надоть арбузика чи шо купить? А шо там про дыни?

А так приезжай, я тебя и без раскладушки приму!

И шо там повырастало???

Rada-dms
Ukka, я тоже со своим спальником могу прикатить и с подарками... У вас там грибы далеко растут?

Ukka
Ukka, я тоже со своим спальником могу прикатить и с подарками... У вас там грибы далеко растут?
Мы то практически в лесу живем, тока есть ли грибы, не знаю... Говорили, есть... Сами то мы не местные. И Юлька с тобой за грибами пойдет! А я тока ныть в лесу умею и еще чистить грибы...
Приезжай, особо жду с понедельника - включат горячую воду и у нас полы практически с подогревом!

А шо за подарки - дынька чи арбуз? Хачу!!!

Чучундрус
объявляется всеобщая демобилизация
 :-Xсборы для поездки в лес прошу производить в личке а то имеются большие опасения, что корейскую лавочку прикроют

Ukka
Чучундрус, Наташ,

Чучундрус
Ukka, Оля,

IvaNova
Так, девы. Моя контора выпустила опытный образец Хе «Путь дракона».
  • кабачок молодой - 1,5 штуки
  • кабачок постарше - хвост порядочный
  • баклажан - 1 штука
  • морква - 1 штука
  • лук синий - 1 штука
  • лук белый очень мелкий - горсть (= 1 штука нормального)
  • перец болгарский - 1 штука
  • перец жгучий - 1 штука
  • соль, сахар, уксус яблошный, чеснок, зелень
Кабачок постарше почистила, порезала тоненько, побланшировала минуты 2, добавила нашинкованный молодой кабачок, отловила из кипятка. Но вы с пожилыми кабачками не эксперементируйте. Оно съедобно, но не стОит того. Сходите лучше с этими пожилыми товарищами к Лене Тим, у ей запиханка знатная есть.
Баклажан - по науке - соломкой, на 15 минут в кипяток и под гнёт в моём_шлаге (в дуршлаге то есть).
Моркву - тоже по науке.
Синий лук шинкуем, уксусим, кидаем к моркве, кабачкам и баклажанам.
Белый лук пассеруем. Потом туда (по науке же) добавляем болгарский перец. Потом я туда же тоненько нашинковала половину стручка жгучего перцу, прогрела и всё вместе с маслом (масла лью на сковородку немного, оно почти всё впитывается) запулила в бадейку с хе.
Досолила, досахарила, доуксусила. После остывания поставила в холодильник.
С утрева сняла пробу - и разочаровалась. Ожидаемой жгучести перца не было ((Вот совсем не было, как ни ищи. Дошинковала вторую половину перца (не гревши) и отправила хе в холодильник на сутки.
Через сутки извлекла, сыпанула в тарелочку, покрошила чесноку свежего и зеленухи, сняла пробу... и поняла, что я дракон огнедышащий
Так я и не поняла, почему изначально жгучести не было. То ли жгучий перец не надо было греть, то ли сыпануть поболе, то ли выдержать в холодильнике не ночь, а сутки. Однако результатом осталась довольная.
Хотя.... изначально была идея сделать тестовую плошку, добавив ещё порошок сушёной мяты. Лавры Джейми Оливера мне покою не дают, ога. Однако, сняв пробу, поняла, что с мятою будет Хе «Дракон, упавший в Западный Фьорд» и падать не рискнула

Чучундрус
Ирина, занимательный образец изобрела ваша контора с большим интересом прочитала о нелегком пути дракона
  я тоже люблю в стиле фьюжн готовить
 А перец подозреваю, имеет разную степень жгутести в районе хвостика и кончика.
 А вот кабачки от Джейми мне тожить покою не дают только никак не могу найти молоденьких кабачков

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте