Михасяяяя, я ж поддержу... не боись!
Хе из кабачков (страница 8)
Чучундрус
я ж поддержу.Рискуешь, Алёшик! Ой, рискуеееешь! Говорю же, обрушиваюсь даже для самой себя неожиданно.
Рискуешь, Алёшик! Ой, рискуеееешь! Говорю же, обрушиваюсь даже для самой себя неожиданно.
Будем тренировать, я тренер неплохой! Пошла турник закладывать рядом с пеньком!
Рискуешь, Алёшик!Енто ты рискуешь обрушиться на мои кости)))) я практицки ежиг
Енто ты рискуешь обрушиться на мои кости)))) я практицки ежиг
Не боись, у мну кости не прошшУпываются, я заслони груДДью!
Пошла турник закладывать рядом с пеньком!Ну, ипонская ты Радуська!

Я ща описаюсЯ.. я неспортивная совсем и тож нормы гто сдавать не собираюся
Тогда, Алёнка, деваться нам некуда... К моему приезду держи свой тарантасик под парАми. Чтоб я прямиком с трапа в него скаканула. И - скорее сматываться, чтобы Радуська нас своим турничком наперевес не зашибла..
Иринка, договорились... я и с таможней попробую договориться, чтоб тебя прямо ко мне в Хью препроводили
Тогда, Алёнка, деваться нам некуда... К моему приезду держи свой тарантасик под парАми. Чтоб я прямиком с трапа в него скаканула. И - скорее сматываться, чтобы Радуська нас своим турничком наперевес не зашибла..А Родину хто будет защищать, ежели что! Ттт... Опять Радуська с Руськой??? Опять одна с ножиком на орду вражин идти? А потом раны зализывать!
На раз-два рааааасчитайсь! Ать-два, ать-два... Крууугом! На турник паоооошли!
И справки там всякие из военкомата не подсовыыать! А на таможне у меня уже сто лет назад как все схвачено и перекручено!
Отслужите, и в ХЬЮ!
нифигасе вот это реакция на огурцы усех в армию забирають
нифигасе вот это реакция на огурцы усех в армию забираютьПока кормить будешь, отсрочка!!
А то ни хе не допросиссься...
Рада! идтить тебе некуда...
У тя ж ник радостный.. ты ж обязана просто радость нести, а ты че творишь?. я с перепугу не то што описалась, даж чуть обксь.., сижу в туалете, выйти боюсь... вдруг ты за дверью с ружжом стоишь, меня караулишь....
А может ты засланка?. Из армии недружественных стран?. Признавайся, хто тя заслал?. ведь нанять ия невозможно!.
У тя ж ник радостный.. ты ж обязана просто радость нести, а ты че творишь?. я с перепугу не то што описалась, даж чуть обксь.., сижу в туалете, выйти боюсь... вдруг ты за дверью с ружжом стоишь, меня караулишь....
А может ты засланка?. Из армии недружественных стран?. Признавайся, хто тя заслал?. ведь нанять ия невозможно!.
А может ты засланка?Хто? Я?
даж чуть обксь.., сижу в туалетеА может хто другой?
Ишь, уже себе диагнозы готовят! На турник!!!
Не, Оль... я тя боюся... вот че ты все кнутом и кнутом... может, лучше пряником, а?.
А про тя там ваще не диагноз был... а у меня это ща состояние... я до сих пор от гаишной справки прийти в себя не могу, а тута снова на турник... ваще, наверно, луЧЧе на турник, а не к доХтУру...
Ну, ладно, я подумаю.... но с лес теперича с тобой идти боюся... причем до сегодняшнего вечера леса боялась, а теперь тебя в лесу боюся
А про тя там ваще не диагноз был... а у меня это ща состояние... я до сих пор от гаишной справки прийти в себя не могу, а тута снова на турник... ваще, наверно, луЧЧе на турник, а не к доХтУру...
Ну, ладно, я подумаю.... но с лес теперича с тобой идти боюся... причем до сегодняшнего вечера леса боялась, а теперь тебя в лесу боюся
Отслужите, и в ХЬЮ!Ага... а там ты сидишь... и чё?
Ну, ладно, я подумаю.... но с лес теперича с тобой идти боюся... причем до сегодняшнего вечера леса боялась, а теперь тебя в лесу боюсяАленка! А ты прикинь, как со мной в лесу-то не страшно! НОжиком владею, ориентированием тож, медведя завалю, если чЕ, травы -муравы знаю... Ты ж моя, Дюймовочка, да как же я тебя напугать-то могла.
Да я за вас с Михаськой порву и не вздрогну!
Говори адресок ГАИ и имя начальничка! Щас я ему радость-то устрою!!
Пока кормить будешь, отсрочка!!срочно отгрузила два эшелона скоропортящихся продуктов тчк встречайте в противогазах зпт жду подтверждения тчк
срочно отгрузила два эшелона скоропортящихся продуктов тчк встречайте в противогазах зпт жду подтверждения тчкПодгони еще пяток! Эт сколько ж я самогона наварю из них! Эх-ма! Разгуляемся на свободе!!
Хосподяяя!. она нас кормить самогоном тока будет?. блина... как на конкурс так хлебА и петух гамбургский... а нам... нам... Оль, дык мы ж к турнику и сил не будем иметь... некормленным нам низзя ни за Што браться...
Вы тут меню обсудите, а я покедова окопчик пойду отрою...
Хосподяяя!. она нас еще самогоном тока будет?. блира... как на конкврс так хлебА и петух гамбургский... а нам... нам... Оль, дык мы ж к турнику и сил не будем иметь... некормленным нам низзя ни за Што браться...НЕ.. давай по чеСТНоку... Я всегда говорила, что вся еда на коРМкунс ушла...
Чучу попросила накормить, а она токо МИхаську спонсирует...
Я тады шантаж - мол, за отсрочку!
Она мне два вагона скоропорящихся.... Что ж мне таперича вас с Михасенькой скоропортищимися кормить?!
Ты ж вона уже с горшка не сходишь, Михасенька усе нервы истрепала, ручки на турнике скользят....
А так наварим самогона, и на жидкую валюту все скупим, чЕ пожелаем!!
Ну, чЕ, есть у меня стратеическое мышление, а?
Так что не боись, грю, я знаю, что делаю!! :girl_hug:
Ой ну лан... уговорила ты меня.., теперь хоть спать буду спокойно и ты мене не в кошмарах являться будешь...
Интересно, пока от Чучи эшелон придет, там жидкие дрожжи смогут образоваться?. мона и вку ного хлеба напечь...
Оль, а у тя че, тоже самогонный аппарат есть?. я думала тока у Михаси есть.. выходит я одна не аппаратилась..
Завтра подумаю...
Интересно, пока от Чучи эшелон придет, там жидкие дрожжи смогут образоваться?. мона и вку ного хлеба напечь...
Оль, а у тя че, тоже самогонный аппарат есть?. я думала тока у Михаси есть.. выходит я одна не аппаратилась..
Завтра подумаю...
Завтра подумаю...Скарлетт О' Хара ты моя!
И, кстати... Что там за окопчик ты рыла?
Она мне два вагона скоропорящихся....друхого нетути, токо такого могу отправить
попадос у тебя Vinokurova, мылилась у гости, а попала в Красную армию
Отсиживаться с тобой там буду... Радуська меня своими командами довела... нет, главное, собаку свою отвезла к родителям мужа и теперь над нами измывается, командный голос вырабатывает... вот бедная собаченька ее... представляю, как ее Радуська воспитывает.. тока попробуй лапу задери, сразу поводком по жопе получишь...
Радуська все ж строгая очень...
Вот и вырыла окопчик... на всякий случай...
Вот и вырыла окопчик... на всякий случай...
Чучундрус, красну армию еще в отечественную прикрыли... после Кибальчиша с Плохишом... да и впще, Ольга собирается по лесу бегать и медведей заваливать... надо ее мужу сообщить... его зовут Миша между прочим.., а Оля наша, по ходу не Оля совсем, а Маша...
Аааааааа... вон оно чтооооо... вот отчего она такая боевая..
Радуська все ж строгая очень...Мдеее... Придётся - таки тебе, Алёшик, видимо, за ночь научиться попадать кабаками в мешки из окошка твоей Антилопы Гну...
Иринка, я ваще косая... вдруг в медведя попаду?
вдруг в медведя попаду?Выдержка из памятки неудачному кидателю кабачков:... Если за вами погнался медведь, остановитесь и быстро, но спокойно выройте глубокую яму. Затем прыгайте в неё. Медведь прыгает за вами. Вы крутите медведю яй... а. Вопрос читающего: А, если это не медведь, а медведица? Ответ: Крутите свои. Они вам больше не пригодятся.
А хде ж я свои яйцы возьму?
Внутри. Анатомический атлас никогда, что ли, не разглядывала?
Уговорила, пусть лучше будет медведь... и пусть он обмякнет сразу как в яму попадет..
А хде ж я свои яйцы возьму?ИнтЕресно, а у йоджиков яйца колючие? А то ходють тут целых три!
и пусть он обмякнет сразу как в яму попадет..Ну как его обмякнуть см. в рецепте у Чучунлрочки!
по ходу не Оля совсем, а Маша...Близко... я в дому МУррочка!
вот бедная собаченька ее... представляю, как ее Радуська воспитывает.. тока попробуй лапу задери, сразу поводком по жопе получишь...А она бы токо щаслива была б, ей бы только чтобы пошуршали посильнее, да на люстре покачались, где пьянка и драка, там Руська наша. Вот намедни у планеристов их модель перехватила, их чуть кондрашка не схватила! Она у нас доминантная сука, такую не повоспитываешь! Она всех быстро под свои хотелки приспосабливает, так и ходишь весь день на цирлах - Русенька то, Русеньке этого..... Хоть отдохну малек!
ходишь весь день на цирлах - Русенька то, Русеньке этого.....Аааааааа, понятна... ты значиЦЦа Русеньку сбагрила, освободиласЯ теперича и ну давай на нас Руськины навыки испытывать, да?
РжуНиМагу. Как то я сбор пропустила???
Я могу висеть на турнике, могу отЖаться разик, могу кросс пройти пешком возьмете в свою армию?. Могу самоХон, токмо нникому не скажем, а то я вчерась просилаПитьШампусик! возьмете???
Я могу висеть на турнике, могу отЖаться разик, могу кросс пройти пешком возьмете в свою армию?. Могу самоХон, токмо нникому не скажем, а то я вчерась просилаПитьШампусик! возьмете???
Чучундрус, фоты отпад!
возьметедык апосля таких рекомендаций тя Радусик сержантом или прапором назначит... будешь неразумных типа меня из окопов выковыривать... а Михасик исче спрашивает, че я окоп рою....
попадос у тебя Vinokurova, мылилась у гости, а попала в Красную армиюа вот до меня тока дошел смысл фразы БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!
Люди добрые, вот все началось с того, что сидит ОльКа на пеньке и ноет, шо не выросло в ейном огороде ни фига... я, говорю, не плачь, девонька... отсыплю из закромов те твоих кабачков... не плакай... а она как духом воспряла-то... сразу командовать начала... кого на турник, кого на поставку продуктов...
вот предлагай апосля ентого всего свои кабачки...
хосподя, может, их (кабачки) ваще лучше закопать, пока Радуська на меня медведей не натравила?. я терь понимаю, в кого у ней ента Руська выросла... а еще поклеп на собаченьку наводит..
Она у нас доминантная сука, такую не повоспитываешь! Она всех быстро под свои хотелки приспосабливает, так и ходишь весь день на цирлах
РжуНиМагу. Как то я сбор пропустила???Как пить дать, старший лейтент перед нами! К тому ж перспективный!!!
а вот до меня тока дошел смысл фразы БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!МедведЕй не трогать! Они мне, как родные!! Я их на довольствие ставлю - будем родину защищать!
Люди добрые, вот все началось с того, что сидит ОльКа на пеньке и ноет, шо не выросло в ейном огороде ни фига... я, говорю, не плачь, девонька... отсыплю из закромов те твоих кабачков... не плакай... а она как духом воспряла-то... сразу командовать начала... кого на турник, кого на поставку продуктов...
вот предлагай апосля ентого всего свои кабачки...
хосподя, может, их (кабачки) ваще лучше закопать, пока Радуська на меня медведей не натравила?. я терь понимаю, в кого у ней ента Руська выросла... а еще поклеп на собаченьку наводит..
Вот так возьмет человек на себя ответственность за родные границы, за провиант, за свободную экономическую зону, так сразу тапками закидают!!
Пойду я в " Пяточеую шпору» рыдать, там нас хоть и три калеки, зато партиЕты до мозга костей!
Только Михасенька меня понимает, ей все видно с высоты шинки, гиде правда, а гиде поклеп!!
Vinokurova, ты зубы народу не заговаривай, окопы роешь? Роешь! Значицца, высылаю тебе план оборонительной линии и бригаду стройбата из числа дезертиров! Командуй там, пока я довольствие выбивать буду в министерствах!! Кабачки припрячь, и то верно, пускай НЗ будет!
У нее еще дыня есТ и арбуз. Закрома Родины, однако.
У нее еще дыня есТ и арбуз. Закрома Родины, однако.Теперь понятненько, почему ей кабачков не жалко!!!
Пока вы тут окопы роете, я доедаю Хе из кабачков, приготовила вчера ночью!
Наташа, спасибо, очень вкууусно!!!
Наташа, спасибо, очень вкууусно!!!
Оля, какая приятная новость Я оченно рада, что понравилось
Ukka, ты че, их усю ночь трескала?. вот мне тоже пора раскладушку у холодильника ставить...
Ольк, а Ольк!. я хочу быть зав холодильником..
Ксанка тайны выдает про дыни и арбузы...
Чучик, готовь рецепты из дынь и арбузов)))
Ukka, ты че, их усю ночь трескала?. вот мне тоже пора раскладушку у холодильника ставить...Из дынь я вже дофигасе наготовила, из арбузов хотим!!!
Короче, я пойду посмотрю че повырастало...
Ольк, а Ольк!. я хочу быть зав холодильником..Знаешь, Аленка, не нужны мне твои должности никакае, я тя любую, даже голую на раскладушке у холодильника!!
Как и всех, кто здесь тусуется!
А Чучундрусечке нашей спасибо за гостеприимство и терпение!!
Ukka, ты че, их усю ночь трескала?. вот мне тоже пора раскладушку у холодильника ставить...Не, вчера только сняла пробу, а сегодня на завтрак, обед, полдник трескаю...
Ольк, а Ольк!. я хочу быть зав холодильником...
Ты хочешь быть зав моим холодильником? Так там почти ужо ниче нет... Ну так, остатки Хе, йогурт, сыр, молоко, яйця и шоколад... Мняса нема...
Надоть арбузика чи шо купить? А шо там про дыни?
А так приезжай, я тебя и без раскладушки приму!
И шо там повырастало???
Ukka, я тоже со своим спальником могу прикатить и с подарками... У вас там грибы далеко растут?
Ukka, я тоже со своим спальником могу прикатить и с подарками... У вас там грибы далеко растут?Мы то практически в лесу живем, тока есть ли грибы, не знаю... Говорили, есть... Сами то мы не местные. И Юлька с тобой за грибами пойдет! А я тока ныть в лесу умею и еще чистить грибы...
Приезжай, особо жду с понедельника - включат горячую воду и у нас полы практически с подогревом!
А шо за подарки - дынька чи арбуз? Хачу!!!
объявляется всеобщая демобилизация
:-Xсборы для поездки в лес прошу производить в личке а то имеются большие опасения, что корейскую лавочку прикроют
:-Xсборы для поездки в лес прошу производить в личке а то имеются большие опасения, что корейскую лавочку прикроют
Чучундрус, Наташ,
Ukka, Оля,
Так, девы. Моя контора выпустила опытный образец Хе «Путь дракона».
Баклажан - по науке - соломкой, на 15 минут в кипяток и под гнёт в моём_шлаге (в дуршлаге то есть).
Моркву - тоже по науке.
Синий лук шинкуем, уксусим, кидаем к моркве, кабачкам и баклажанам.
Белый лук пассеруем. Потом туда (по науке же) добавляем болгарский перец. Потом я туда же тоненько нашинковала половину стручка жгучего перцу, прогрела и всё вместе с маслом (масла лью на сковородку немного, оно почти всё впитывается) запулила в бадейку с хе.
Досолила, досахарила, доуксусила. После остывания поставила в холодильник.
С утрева сняла пробу - и разочаровалась. Ожидаемой жгучести перца не было ((Вот совсем не было, как ни ищи. Дошинковала вторую половину перца (не гревши) и отправила хе в холодильник на сутки.
Через сутки извлекла, сыпанула в тарелочку, покрошила чесноку свежего и зеленухи, сняла пробу... и поняла, что я дракон огнедышащий
Так я и не поняла, почему изначально жгучести не было. То ли жгучий перец не надо было греть, то ли сыпануть поболе, то ли выдержать в холодильнике не ночь, а сутки. Однако результатом осталась довольная.
Хотя.... изначально была идея сделать тестовую плошку, добавив ещё порошок сушёной мяты. Лавры Джейми Оливера мне покою не дают, ога. Однако, сняв пробу, поняла, что с мятою будет Хе «Дракон, упавший в Западный Фьорд» и падать не рискнула
- кабачок молодой - 1,5 штуки
- кабачок постарше - хвост порядочный
- баклажан - 1 штука
- морква - 1 штука
- лук синий - 1 штука
- лук белый очень мелкий - горсть (= 1 штука нормального)
- перец болгарский - 1 штука
- перец жгучий - 1 штука
- соль, сахар, уксус яблошный, чеснок, зелень
Баклажан - по науке - соломкой, на 15 минут в кипяток и под гнёт в моём_шлаге (в дуршлаге то есть).
Моркву - тоже по науке.
Синий лук шинкуем, уксусим, кидаем к моркве, кабачкам и баклажанам.
Белый лук пассеруем. Потом туда (по науке же) добавляем болгарский перец. Потом я туда же тоненько нашинковала половину стручка жгучего перцу, прогрела и всё вместе с маслом (масла лью на сковородку немного, оно почти всё впитывается) запулила в бадейку с хе.
Досолила, досахарила, доуксусила. После остывания поставила в холодильник.
С утрева сняла пробу - и разочаровалась. Ожидаемой жгучести перца не было ((Вот совсем не было, как ни ищи. Дошинковала вторую половину перца (не гревши) и отправила хе в холодильник на сутки.
Через сутки извлекла, сыпанула в тарелочку, покрошила чесноку свежего и зеленухи, сняла пробу... и поняла, что я дракон огнедышащий
Так я и не поняла, почему изначально жгучести не было. То ли жгучий перец не надо было греть, то ли сыпануть поболе, то ли выдержать в холодильнике не ночь, а сутки. Однако результатом осталась довольная.
Хотя.... изначально была идея сделать тестовую плошку, добавив ещё порошок сушёной мяты. Лавры Джейми Оливера мне покою не дают, ога. Однако, сняв пробу, поняла, что с мятою будет Хе «Дракон, упавший в Западный Фьорд» и падать не рискнула
Ирина, занимательный образец изобрела ваша контора с большим интересом прочитала о нелегком пути дракона
я тоже люблю в стиле фьюжн готовить
А перец подозреваю, имеет разную степень жгутести в районе хвостика и кончика.
А вот кабачки от Джейми мне тожить покою не дают только никак не могу найти молоденьких кабачков
я тоже люблю в стиле фьюжн готовить
А перец подозреваю, имеет разную степень жгутести в районе хвостика и кончика.
А вот кабачки от Джейми мне тожить покою не дают только никак не могу найти молоденьких кабачков
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте