Лена, А у меня смородиновое уже в холодильнике взорвалось. Крышку выбило и весь холодильник залило.
Вишневка игристая (Ферментатор Oursson FE0205D/GA) (страница 5)
vernisag
Наталишка,
О, как - эт я дешево отделалась ещё
О, как - эт я дешево отделалась ещё
А у меня смородиновое уже в холодильнике взорвалось. Крышку выбило и весь холодильник залило.
А у меня чет последнее, клубничное, вапче без газов и градусов получилось
Ирина, я делала из свежей клубники. Тоже, получилось какое-то никакое.
И я из свежей Делала еще из малины и со смородиной черной... С вишней вкуснее мне
Ирина, а ты переливаешь в пластмассовую бутыль с завинчивающей крышкой?
Нееет переливаю в обычную банку с крышкой винтовой и в холодильник.
Я теперь после смородины вообще не знаю куда переливать. С винтовой крышкой ещё не пробывала.
Так, а у тебя какую крышку вырвало, с пластмассовый бутылки?
Не, у меня с банки капроновую крышку сорвало. Но, что то после этого, мне всё кажется, что со всего сорвёт
Девочки, так это утвас с дрожжами рецепт что ли? Типо бражки?
Я поставила свежуюбвишнюьна водке, вроде бы ничего не бурлит.
Я поставила свежуюбвишнюьна водке, вроде бы ничего не бурлит.
Лилия, на водке и не будет бурлить, потому что получится настойка, а с дрожжами нууу, не бражка конечно, а такая игристая вкусненькая штуковина получается Квас ягодный
Ирина, представляю
с пластмассовый бутылкиЯ сливаю в обычную полуторку с закручивающейся крышкой, она получается неполная, придушиваю её немного (чтобы воздух вышел) и закручиваю. Ну надо сказать за сутки бутылка выравнивается (распирает её), отливаем/отпиваем и снова, придушиваю,.
Я наливала вишневку в стеклянную бутыль с завинчивающейся крышкой. В холодильнике норм было, а вот в самом приборе и квасок сбегал и вишневочка сбежала
А у меня ни чего не убегает может у меня дрожжи уже того, старые просто
Значит поставила я второй раз, первые 12 часов вишневочка просто пузырилась, а вот ночью опять убежала, ядреная будет вечером процежу и поставлю в холодильник, завтра сниму пробу
В первый раз кидала дрожжи Саф-момент для сдобы. А в этот раз Саф-левюр для теста и напитков.
Дрожжи разные, а результат всегда один, убегают мои напитки, шапка пузырей даже крышку приподнимает.
В первый раз кидала дрожжи Саф-момент для сдобы. А в этот раз Саф-левюр для теста и напитков.
Дрожжи разные, а результат всегда один, убегают мои напитки, шапка пузырей даже крышку приподнимает.
Рецепты в разделе «Спиртные напитки»
Вино из черноплодной рябины
Домашнее вино из кинофильма «Укрощение строптивого»
Апельсиновый ликер
Ликер «Рябина красная» на вишневых листьях на водке
Ликер "А ля Бейлис" для любимой
Настойка "Ягодка"
Goabmab (баварский скорый поезд)
Баварское ликерное пиво
Ликер «Клюква натуральная»