Буду благодарна.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Льняная "каша" (страница 2)
Elven
Скинула ссылку в личку
Лена, Elven, в меня можно тож ссылкой кинуть? пажальста
katko, ой не ходи туда! Я там два дня сидела и потратила часть семейного бюджета. Самое обидное, что еще хочу.
в аптеке маленькие пакетики продаются, для нас двоих на несколько раз только и хватает
Ирина, много льна все равно есть не имеет смысла, так как это для печени это довольно ощутимая нагрузка. Я лен покупала и в аптеке, и в в частных магазинчиках. В частных магазинах можно хоть килограмм покупать, правда тот, в котором я покупала, уже закрылся, притом качество льна было не лучше, чем в аптеке, а по цене - гораздо дороже. Под качеством я имею в виду лен без всяких примесей посторонних зерен и мусора
ирис. ка, да?
Ну я тада буду продожать в совместной покупке местной заказывать, там кажется пакеты по 300 грам, по приемлемой цене
Ну я тада буду продожать в совместной покупке местной заказывать, там кажется пакеты по 300 грам, по приемлемой цене
katko, ой не ходи туда! Я там два дня сидела и потратила часть семейного бюджета. Самое обидное, что еще хочу.Иришик, прости пожалуйста, я не хотела
Кать, но я все равно ссылку кину, вдруг надумаешь Можно ведь одну банку на несколько человек разделить. Мы с коллегами скидываемся
много льна все равно есть не имеет смысла, так как это для печени это довольно ощутимая нагрузкаДаже по одной столовой ложке в день? В разных источниках по разному указывают суточную норму, но меньше одной столовой ложки не попадалось.
1 ст ложка оптимально) Просто Ирина сказала, что им на двоих пачки на несколько дней только хватает, вот я и подумала, что кладут по несколько ложек)
1 ст ложка оптимально
Просто Ирина сказала, что им на двоих пачки на несколько дней только хватаетЭто смотря, какие пачки
я все равно ссылку кинузаранее спасибы)
очень мы любим всякие полезности и вкусноти они нам
ирис. ка, да?Да нет, это ж я съязвила. Наоборот хороший магазин. Говорю ж купила много чего и еще хочу.
Elven, спасибо тебе еще раз за ссылку на хороший магазин. Заказала я ту приправу кстати. Да по мелочи еще, вышло на 2 тыс. с небольшим.
1 ст ложка оптимально) Просто Ирина сказала, что им на двоих пачки на несколько дней только хватает, вот я и подумала, что кладут по несколько ложек)Да, по одной ложке это как-то совсем мало для нас. Мы по три ложки на человека кладём. Много да?
Катюша, Ириша, всегда пожалуйста
Девчёнки, пришла мне сегодня посылка с магазина Айдиго. Банка с льном хоть и пластиковая, но дополнительно укутана была целофаном. Дополнительно вложили специю Свинина румяная с имбирем и бадьяном (незнаю только куда ее использовать, мы не очень такие сочетания любим), ванилин и маленький пробник Для мяса. И я наконец нашла агар. Буду с ним экспериментировать.
Случайно попала в эту темку. Лён покупаю пару лет регулярно - в хлеб кладу, так просто семечки жую (щепотку льна, щепотку тыквенных - очень вкусное сочетание )
Тут решила написать по поводу, где покупать. Тоже долго брала в аптеках, а недавно обнаружила, что лён продают на рынках и в ларьках, где семечки-орешки-сухофрукты. Удивилась. Причём, цена, если пересчитать, то как в аптеке. Чистый, зёрнышки ровные. Может, кому пригодится
Тут решила написать по поводу, где покупать. Тоже долго брала в аптеках, а недавно обнаружила, что лён продают на рынках и в ларьках, где семечки-орешки-сухофрукты. Удивилась. Причём, цена, если пересчитать, то как в аптеке. Чистый, зёрнышки ровные. Может, кому пригодится
Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте