ты попробуй
Надюша, она у меня уже около 20 лет!! у меня насадка к Кеше. Купила сразу вместе с машиной, кажется, иди сразу сразу.. Пользуюсь постоянно.
Даже зимнюю картошку шикарно чистит.
foxtrader
ты попробуй
Лариса, конечно, наверное, глупо спрашивать ссылочку, ну, или, хотя бы, фото.Оля, конечно, с 13-го года многое изменилось, но и сейчас они есть. Правда, центрифуга для зелени в ней меньшего диаметра, чем обычные карусельки.
и сейчас они есть. Правда, центрифуга для зелени в ней меньшего диаметра, чем обычные карусельки.именно такие и смотрела. Поняла, что одинаковые, а разлет цен касмических масштабов, от 1200р до 16000р 🤦.
Электрокартофелечистка #1305675 (dopleta)
Зато составишь свое собственное мнение.неее, я уже теоретически с помощью всех форумчанок разобралась и поняла, что не надо оно мне, возьни больше, а места меньше 😄
Я визжу от неёэх, может и я бы завизжала.
можешь снять видео на пару минут
Рыбёшка, Ильмира, как то не планировала седня картоху. Вчера была.OlgaGera, Лёлька, не-не-не, спецом не надо, когда надумаешь, тогда и хорошо. Мне доставка будет одной 18-28.09 и второй 22.09, и + срок хранения еще.
работу, как она крутит, какая картошка загружена, как она выглядит после?Загружаю в один ряд. Крупные режу. После работы выглядит ужасающе. Но струя воды решает всё. Ополоснуть, высушить. И собрать. Я думаю, 15 минут достаточно для вех манипуляций.
то ли да,Да да да. Пожалей свою спину
Пожалей свою спину
Да да да. Пожалей свою спину
И маникюр
И маникюр
Сегодня +75
самую дешевую я упустилаНу, если сейчас остались только дорогие (прости, ссылки не проверяла), то я бы на твоем месте подождала. Это вообще недорогой агрегат, много денег на него тратить не стоит.
Вот нашла подешевле
Вот нашла подешевленеее, третьб заказывать не буду, и так за 2 ужк заплатила 😄.
третьб заказывать не буду,Ну это понятно.
она аккумуляторнаяКак так?
Как так?так usb-ишная, поди.
Вот, что написано в характеристикене переживайте. На самом деле она от сети.![]()
, у меня такая картофелечистка.И у меня
Танюша, и как тебе?Поигралась и забросила, надо обратно достать. А так нормально чистит.
Поигралась и забросила, надо обратно достать. А так нормально чистит.вот именно этого я и боюсь, как с паста-машиной было 🥺. Хочется полюбить и пользовать, как вышло с нечаянной бутербродницей Китфорт или с измельчетелем Дерма, а оснований для такой любви пока не вижу.
Хочется полюбить и пользовать
измельчетелем Дерма,
АТ 445 или 444?
или не хочет чистить картошку.Чем я только не чистила молодую картошку. И щетками, и губками/мочалками. Потом трескалась кожа, пальцы болели. А картохи молодой жареной в масле хочется. Утром встала, пошла на авту и купила. Точка.
но их, вроде, не выпускают..
АТ444 для chef, а АТ 445- для Major
когда-то брали сито от шефа, которое подходит к мажору
измельчетелем Дерма,
А что с ним- то? Классный прибор, самый, самый востребованный у меня с момента приобретения.
Божечки-кошечки, это просто гаджет, который чистит картошку.да в курсе.
Он нравится тем, кто не любит или не может, или не хочет чистить картошку.
должна полюбить, чтобы она у меня работала, а не занимала место в кладовке.
чего ты не взяла тогда 445?
пишу, что хочеться полубить и пользовать как..
Божечки-кошечки