Ssylka

Электрокартофелечистка (страница 19)

zvezda
ты попробуй

Надюша, она у меня уже около 20 лет!! у меня насадка к Кеше. Купила сразу вместе с машиной, кажется, иди сразу сразу.. Пользуюсь постоянно.
Даже зимнюю картошку шикарно чистит.

dopleta
Лариса, конечно, наверное, глупо спрашивать ссылочку, ну, или, хотя бы, фото.
Оля, конечно, с 13-го года многое изменилось, но и сейчас они есть. Правда, центрифуга для зелени в ней меньшего диаметра, чем обычные карусельки.
Электрокартофелечистка #1305675 (dopleta)

Рыбёшка
и сейчас они есть. Правда, центрифуга для зелени в ней меньшего диаметра, чем обычные карусельки.
Электрокартофелечистка #1305675 (dopleta)
именно такие и смотрела. Поняла, что одинаковые, а разлет цен касмических масштабов, от 1200р до 16000р 🤦.
Но уже проехала, не хочу.

Рита
Рыбёшка, Ильмира, за 1200 можно и взять. Зато составишь свое собственное мнение.

Рыбёшка
Рита, её уже нет, при чем, когда была, то цена стояла 1900. Ну всё равно это была самая дешевая.
Зато составишь свое собственное мнение.
неее, я уже теоретически с помощью всех форумчанок разобралась и поняла, что не надо оно мне, возьни больше, а места меньше 😄

zvezda
dopleta, Лариса, а я не поняла под словом " сушка»..

Skazi
На маркетплейсах сейчас появилось много приблуд для Термомиксов, в том числе и картофелечистка есть

Mollly
Купили картофелечистку, такую как много тут показывали, примерно месяц-два назад. Я мужу показала, выбирал он сам, как я поняла, они все одинаковые, продавцы разные и кто на что горазд)
Да, хлипкая. Основание бы ей поустойчивее и крышку верхнюю покрепче. Приходится прижимать сверху при работе, а то прыгает)
Тем не менее я ею очень довольна. Пять минут, ну хорошо, десять, и шестилитровая кастрюля картошки уже варится или печется. Мыть быстро. Сильной струёй воды крышку, внутреннюю тёрку, основная грязь и ошмётки остаются во внутренней чаше, я выливаю в раковину, у меня там хороший уловитель мусора, в условиях квартиры просто в унитаз ещё проще)
У меня проблемы с руками, она меня очень разгрузила. Если сломается ттт, купить ещё такую же мне уже обещано.

Картошка у нас своя, раньше переживала что мелкая уродилась, теперь мне хоть какая, я ж не руками)

zvezda
Mollly, очень рада, что вам, как мне и Ларисе, она нравится. У меня, правда не хлипкая, т. к это насадка к кухонной машине, но смысл один.

OlgaGera
zvezda, Оля, меня забыла. Я визжу от неё

zvezda
Лёлечка..

Пэрдоньте..

Рыбёшка
Я визжу от неё
эх, может и я бы завизжала.
OlgaGera, Лёлька, если тебе не напряжно, можешь снять видео на пару минут? Не загрузку, а именно работу, как она крутит, какая картошка загружена, как она выглядит после?
У меня ещё есть время до дня доставки для изменения «нет» на «да» 🤔

zvezda
можешь снять видео на пару минут

Я бы тебе сняла, но у меня другая..

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, как то не планировала седня картоху. Вчера была.

Рыбёшка
zvezda, Оля, я помню, поэтому и не обратилась к тебе😊.

Рыбёшка, Ильмира, как то не планировала седня картоху. Вчера была.

OlgaGera, Лёлька, не-не-не, спецом не надо, когда надумаешь, тогда и хорошо. Мне доставка будет одной 18-28.09 и второй 22.09, и + срок хранения еще.

OlgaGera
работу, как она крутит, какая картошка загружена, как она выглядит после?
Загружаю в один ряд. Крупные режу. После работы выглядит ужасающе. Но струя воды решает всё. Ополоснуть, высушить. И собрать. Я думаю, 15 минут достаточно для вех манипуляций.

Рыбёшка, Ильмира, договорились. Только мяукни мне, я те в личку написала куда

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, видела, добавила, ручкой тебе уже помахала, смотри сообщение в ватсапе.

dopleta
Рыбёшка, Ильмира, а ты тему смотрела с начала? Там много и фоток, и видео, хоть и пропали многие с тех пор... И, кстати, положительных отзывов огромное количество.

Рыбёшка
dopleta, Лариса, да, конечно, прочитала. Фото и видео пропали. Поэтому и нет полноценного впечатления, то ли да, то ли нет, вот ровно 50/50, и каждые день маятник +-25 🥺.

OlgaGera
то ли да,
Да да да. Пожалей свою спину

dopleta
Пожалей свою спину

И маникюр

Рыбёшка
Да да да. Пожалей свою спину

И маникюр

Ааааа ни с одним девайсом у меня не было таких мук. Не, ну не всё я хотела сразу, что-то не очень, что-то совсем не хотела, а что-то наоборот хочуНимагу. Потом «утро вечера мудренее» и решение «брать – не брать» готово окончательно и безповоротно. Что сейчас идет не так? 🥺
Наверное мне надо её воочию увидеть и в руках подержать.
Сегодня +75%😊

zvezda
И маникюр

Да, да Ручки
надо любить, и спину, да и всю себя.

Сегодня +75

Круто!! Ильмира, у тебя ведь есть кому отдать.. Что ты мучаешься? Ну ладно стоило бы больше 15т, да и то не факт. я всегда так размышляю, если есть кому отдать- беру без сомнений! Вот сейчас хочу незнаючто... Вот мне сложнее

dopleta
Бери самую дешевую, они все практически одинаковые. И без карусельки – она цену повышает, а смысла в ней нет, если у тебя, как я думаю, уже имеется.

Рыбёшка
dopleta, Лариса, самую дешевую я упустила намеренно, она была бы третьей.
Да, у меня есть карусель хорошая.
Но по комплектации сейчас эти картошкачистилки все одинаковые с каруселями. 🤷

dopleta
самую дешевую я упустила
Ну, если сейчас остались только дорогие (прости, ссылки не проверяла), то я бы на твоем месте подождала. Это вообще недорогой агрегат, много денег на него тратить не стоит.

Рыбёшка
dopleta, Лариса, первая, котора едет 4200. Тут же вырала за 2900, вот она едет под номером 2. Увидев через пару дней за 1200, то третью по счету уже заказывать не стала, но она и светилась не очень долго.
Господи, когда ж моя история с этими чистилками закончиЦаааа! 😄

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, кинь, пожалуйста, ссылочку за 1200.

Рыбёшка
zvezda, Оля, её давно нет, ни самой, ни страницы.
Могу вот эту, которая ко мне сейчас едет. И тоже уже чуть дешевле. Мой заказ был за 2900.
Электрическая картофелечистка

zvezda
Вот нашла подешевле

Антоновка
Вот нашла подешевле

Так интересно до входа в логин 2065. Типа залогинтесь и цена станет интереснее. Залогинилась -2066

Рыбёшка
Вот нашла подешевле

неее, третьб заказывать не буду, и так за 2 ужк заплатила 😄.

zvezda
третьб заказывать не буду,
Ну это понятно.
Это я всем, кто хотел купить, и сказал что за 2000 купят.. Не указывая пальцем.

Карсея
Здравствуйте! Я тоже заказала эту картофелечистку, должна прийти в начале октября. Но только сегодня увидела, что она аккумуляторная. Интересно, на сколько хватает заряда и на сколько хватит самих аккумуляторов и можно ли их будет заменить, когда они придут в негодность. Заказала вот эту

Электрокартофелечистка

zvezda
она аккумуляторная
Как так?

Irgata
Как так?
так usb-ишная, поди.

zvezda
Я, вроде, про электрическую говорила, сейчас проверю..

Карсея
Вот, что написано в характеристике

Электрокартофелечистка

zvezda
Не найду уже ту, дешёвую, вот эта точно электрическая, там и отзывы с видео
Электрическая картофелечистка

Sens
Вот, что написано в характеристике

Электрокартофелечистка

не переживайте. На самом деле она от сети.
Просто перевод «от фонаря».
Написано 500мл. Но она трёхлитровая.

OlgaGera

Танюша
OlgaGera, Лёлька, у меня такая картофелечистка.

zvezda
Танюша, и как тебе?

OlgaGera
, у меня такая картофелечистка.
И у меня

zvezda
Лёля, что тебе нравится, я помню..

lira3003
zvezda, Оля, у тебя ж насадка к Кенвуду. Подскажи, пожалуйста, артикул. АТ 445 или 444?

Танюша
Танюша, и как тебе?
Поигралась и забросила, надо обратно достать. А так нормально чистит.

Рыбёшка
Поигралась и забросила, надо обратно достать. А так нормально чистит.
вот именно этого я и боюсь, как с паста-машиной было 🥺. Хочется полюбить и пользовать, как вышло с нечаянной бутербродницей Китфорт или с измельчетелем Дерма, а оснований для такой любви пока не вижу.

Антоновка
Хочется полюбить и пользовать

Возможно, что в сезон молодой бэби картошки?

zvezda
измельчетелем Дерма,

А что с ним- то? Классный прибор, самый, самый востребованный у меня с момента приобретения. У многих так..
Может ты просто перегрузилась приборами? А твои медленки? Как часто используешь?

АТ 445 или 444?

Сейчас поищу, но их, вроде, не выпускают..

zvezda
lira3003, Рита, АТ444 для chef, а АТ 445- для Major

Mollly
Божечки-кошечки, это просто гаджет, который чистит картошку.
Он нравится тем, кто не любит или не может, или не хочет чистить картошку.

OlgaGera
или не хочет чистить картошку.
Чем я только не чистила молодую картошку. И щетками, и губками/мочалками. Потом трескалась кожа, пальцы болели. А картохи молодой жареной в масле хочется. Утром встала, пошла на авту и купила. Точка.
Теперь мне всё равно, молодая или старая картошка. Слетает с неё кожура или нет. У меня есть то, что мне её всегда почистит.

Кстати, у моей приятелки, такая картофелечистка с незапамятных времен. Еще при СССР купила. Только та, старая, была с наклейкой наждачной бумаги грубой. Я посмеивалась, уж картоху почистить можно и руками. Её аргумент был железным – мне удобно. Теперь её вспоминаю

lira3003
но их, вроде, не выпускают..

Я в курсе. Просто, подумала, вдруг как с ситом прокатит?
АТ444 для chef, а АТ 445- для Major

Помнишь когда-то брали сито от шефа, которое подходит к мажору. Я сама так брала.
Решила у тебя уточнить, какое у тебя. Не, ну а вдруг? На Авито АТ444 есть....

zvezda
когда-то брали сито от шефа, которое подходит к мажору

У меня оно до сих пор есть..
А чего ты не взяла тогда 445?
С ситом по другому, тут голова опускается сама, а там в чашу вставляется.

Рыбёшка
измельчетелем Дерма,
А что с ним- то? Классный прибор, самый, самый востребованный у меня с момента приобретения.

zvezda, Оля, ты или не читаешь, или невнимательно читаешь. Я пишу, что хочеться полубить и пользовать как...
OlgaGera, Лёлька, твои аргументы пока самые аргументированые 😊
Божечки-кошечки, это просто гаджет, который чистит картошку.
Он нравится тем, кто не любит или не может, или не хочет чистить картошку.

да в курсе.
Я не стороница того, чтобы хапать всё, что вижу лишь бы было. Любую посудинку и кастрюлинку я должна полюбить, чтобы она у меня работала, а не занимала место в кладовке. Если у меня стоит медленка... 2 медленки 🤔 и пользуюсь я ими не каждый день, но люблю обе потому, что знаю, в определеный момент определеное блюдо в нужном количестве у меня будет, и будет вкусным и любимым всеми домочадцами на 💯 %.

gawala
должна полюбить, чтобы она у меня работала, а не занимала место в кладовке.

Точно!

lira3003
чего ты не взяла тогда 445?

Так я Кеном заболела лет 6 назад, купила одного, сейчас ещё одного. А 445 то давно нет

zvezda
пишу, что хочеться полубить и пользовать как..

Ну ты так витиевато написала,, смайлики грустные, поди- разберись в завуалированных оборотах..
Божечки-кошечки

Какое любимое выражение, у меня так очень дорогой мне человек говорит..
Я сейчас всё, что не использую часто продаю или отдаю,, вчера посмотрела на стеллаже и поняла, пока всё, почти, нужное. Может придёт время- расхочу.
Сегодня пришла вафельница- Ариете, хотя есть в наборе, но это совсем другого уровня вещь.
Если бы у меня был свой дом- точно купила бы эту игрушку, я про картофелечистку. Кстати, от Дрёмы меня отговаривали..

mamusi
А я прочла:«Электро КафелеЧисика!»
И тааак обрадовалась!
«Божечки-кошечки»!

Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте