Божечки-кошечки
Электрокартофелечистка (страница 20)
foxtrader
А то мы кафель (много стен кафельных до потолка) пытаемся мыть роботом – мойщиком окон.
Где-то моет, где то застревает.
Сачкует.
Подумала, гляди, народ что откопал – кафелечистку!
А народ тут опять про кухню, фи, скукотааааа!
Такое мне не нать.
Картошку я уж точно просто овощечисткой почищу, а чаще муж чистит. Он вообЧе ножом чистить любит. Виртуозно!
Или нам просто столько картохи не нужно?!😂👍
Где-то моет, где то застревает.
Сачкует.
Подумала, гляди, народ что откопал – кафелечистку!
А народ тут опять про кухню, фи, скукотааааа!
Такое мне не нать.
Картошку я уж точно просто овощечисткой почищу, а чаще муж чистит. Он вообЧе ножом чистить любит. Виртуозно!
Или нам просто столько картохи не нужно?!😂👍
чаще муж чистит
Во!! Когда так, так вообще красота! Я, тут, совсЭм один, так что зошь не хошь, а чисти сама.
Сейчас, когда столько нового узнала про картошку, ещё сильнее полюбила её!
Оль, ну сколько нам надо картошки. Мы даже двое взрослых не чистим боле 5-6 штук зараз.
А ты, сама говоришь, одна.
Так сколько?
Чтоб электро-* покупать?
ИМХО.
Ну если семья от 4х человек, дети-подростки, тогда может быть... ещё.
По мне – это баловство.
А ты, сама говоришь, одна.
Так сколько?
Чтоб электро-* покупать?
ИМХО.
Ну если семья от 4х человек, дети-подростки, тогда может быть... ещё.
По мне – это баловство.
сама говоришь, одна.
Я то одна, а вот гости,,, друзья?
Понимаешь, вот пример, у на мелкая картошка очень дешёвая, но продаётся по 1 сетке, в ней около 2 кг в руки, я её прихожу, мою, сразу чищу и, либо, пюре, либо жарю, вафли, запеканка и т. п.
Этот прибор для меня, Да, у меня в нулевой зоне всегда есть чищенная картошка, иногда делаю в АФ чипсы. Вот и получается, что один- даа раз в неделю я обязательно чищу картошку. Праздники не учитываю..
Тебе он, естественно, не нужен.
Или нам просто столько картохи не нужно?!))) Картоху реабилитировали как нужный продукт, как и сало и жирная молочка.
как нужный продукт
Не только нужный, но и полезный, особенно худеющим.
Не только нужный, но и полезный, особенно худеющим.zvezda, Оля, так в мундире пользы больше
Я мелкую мою и запекаю в духовке или гриле.
Мне еще визуально не нравилась после картофелечистки, она махровая получалась, еще вручную и глазки вычищать. Может сейчас есть и другие, где она гладкая, как после ножа, не знаю
мундире пользы больше
Однозначно!! Я Ленинградка, у меня почти всегда есть отварной картофель в мундире в холодильнике, особенно зимой.
махровая получалась
А мне наоборот нравится.. Я обычно после чистки глазки не удаляю,, а сразу или пюре варю, или в комбайн на шинкову.
))) Картоху реабилитировали как нужный продукт, как и сало и жирная молочка.Речь, не об этом совсем- совсем, Оля.
Я как раз ем жирную молочку, сало, масло (ежед. на завтрак).😂👍
И никогда не убирала из рациона картофель.
Ну и всё же не каждый день едим. Рис же тоже едим, и гречку, макароны иногда. И овощи (как гарнир). А когда ее есть-то постоянно картошку-то, в какой прием пищи?
У нас «перекусов» нет.
Три раза в день и всё питаемся.
Ну что-то одно как бы готовишь...
Не думала, что мне придётся здесь свой рацион питания рассказывать. Ну коли так, картошку пару раз в неделю мы едим, иногда в супе, иногда запекаем, иногда пюре, и хватит нам, хотя мы её любим.
А что каждый день надо картошку есть?
И даже если бы я ела каждый день, для меня не нужна электрокартофелечистка, чтобы очистить пять картофелин, берем её только на рынке: пока так, среднего размера.
Да я больше ради шутки написала, что для чего она нужна (много)? Ну мне непонятно, правда, но я никого не осуждаю, и ни в чьё меню не лезу.
🙏
Не думала, что мне придётся здесь свой рацион питания рассказывать
А мне, например, очень интересно. Иногда не знаешь, чтобы ещё придумать, а тут как раз и нахожу идеи.
А что вы на гарнир больше едите?
zvezda, Оля, зачем мне повторяться, если выше я уже всё про это написала.
Просто ради дискуссии?
Не, не хочу.
Оля, вообще мне тема электрокартофелечистки не интересна, я по ошибке сюда попала.
Просто ради дискуссии?
Не, не хочу.
Оля, вообще мне тема электрокартофелечистки не интересна, я по ошибке сюда попала.
мне тема электрокартофелечистки не интереснаНу и ладно..
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте