Всем-доброй и плодотворной ночи, у вас дела в самом разгаре!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 74)
lappl1

Ну чтолива-здравствуйте, с солнечным утром всех нас! Пусть сегодня ждут нас только добрые слова и сердце от боли и переживаний не заплачет, все сложится и получится! Удачи во всех начинаниях!
А у нас первая ночь без морозца, вчера прошел дождь, и ясное солнышко!
А у нас первая ночь без морозца, вчера прошел дождь, и ясное солнышко!
«Чтобы любовь возрастала, нужно ее отдавать. Человек, который не отдает даже ту немногую любовь, что у него есть, словно держит в руке горсть семян и не хочет их посеять».
Преподобный Паисий Святогорец
Доброго утра и хорошего дня!
Преподобный Паисий Святогорец
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! Пока почти пусто, все, наверное, уже в делах. Ничего, придут, куда все без беседки! Счас самовар вскипит, и народ на запах свежезаваренного чая подтянется.
У нас тоже солнце, безветрие, 12 градусов на солнце. Тесто на ЖД на первые куличи уже подходит. В теме ЖД показала консистенцию теста, если делать всё строго по рецепту. А дрожжи сегодня ушли из литровой банки. Хорошо, что вовремя поймала.
У нас тоже солнце, безветрие, 12 градусов на солнце. Тесто на ЖД на первые куличи уже подходит. В теме ЖД показала консистенцию теста, если делать всё строго по рецепту. А дрожжи сегодня ушли из литровой банки. Хорошо, что вовремя поймала.
Всем Доброго солнечного утра, или дня!
paramed1, Вероника, мой пре-Ф. на бананах только-только надумал пускать малюсенькие пузырики. Так что я вчера не стала рисковать с куличами и сделала их по-старинке на обычных живых дрожжах. Вышли высокинькими, но с шапочками «фик-фок на один бок». Осталось их только украсить. На ЖД попробую сделать уже в спокойном состоянии к Радонице, когда внуки уедут.
Пусть сегодня ждут нас только добрые слова и сердце от боли и переживаний не заплачет, все сложится и получится! Удачи во всех начинаниях!Леночка! Всё будет именно ТАК! И никак иначе!
«Чтобы любовь возрастала, нужно ее отдавать.Захарий, золотые слова!
paramed1, Вероника, мой пре-Ф. на бананах только-только надумал пускать малюсенькие пузырики. Так что я вчера не стала рисковать с куличами и сделала их по-старинке на обычных живых дрожжах. Вышли высокинькими, но с шапочками «фик-фок на один бок». Осталось их только украсить. На ЖД попробую сделать уже в спокойном состоянии к Радонице, когда внуки уедут.
Всем Доброго утра! И самого Счастливого Дня!
Куличики вчера получились, сейчас пойду ещё печь. Пекла на ЖД, потом сфотографирую.
Вчера варила для «покраски». Поставила на 25 минут, потом подогрев отключили, но яйца стояли в закрытой Штабе ещё примерно минут 30 (некогда было). Результат: по-Караимовски!
Куличики вчера получились, сейчас пойду ещё печь. Пекла на ЖД, потом сфотографирую.
kubanochka, Лена, а на каком режиме ты в скороварке яйца по -Караимски делаешь, на пару? Очень хочется попробовать. 6 часов, это нереально, а вот 40 мин в моей Штебе было бы в самый раз.А я варю в скороварке Штебе на парУ 40 минут, плюс время сброса давления. Ничего не прокалываю. Так что у меня еще один вариант приготовления в придачу к закапыванию в песок и 6 часам 8)
Вчера варила для «покраски». Поставила на 25 минут, потом подогрев отключили, но яйца стояли в закрытой Штабе ещё примерно минут 30 (некогда было). Результат: по-Караимовски!
kubanochka, Лена, вот у меня старая советская скороварка. Расскажи, пожалуйста, там тоже 40 минут варить?Людочка, вполне хватит времени, плюс остывание и сброс давления.
а если яйца варить в скороварке, то их надо прокалывать?Ириш, я не прокалываю.
Всем доброе утро! У нас такое солнечное! Лена, спасибо, обязательно попробую сделать яйца по-Караимски. Я испекла 3 кулича, по рецепту Кулич Виталинки. Только апельсин не стала добавлять. А так этот рецепт точь в точь из моей толстенной книги Домоводство Сельхозиздат 1957 год. Там все обо всем, и как козу выбирать, и какие песни петь. Куличики поднялись, шапки круглые, но немного неровные, замажу розовой помадкой и покажу. Пасху творожную в этот раз сделала Поповскую, на вареных желтках. Удачного дня!
Tricia, Настя, руками месила- молодец, kubanochka, Леночка, Вероника, фотки покажите куличиков на ЖД? Я чуть позже хочу их спечь. И как вы тесто вымешиваете на них, долго или быстрый замес? Погода у нас лётная, Галочка на дачу упорхнула. А я не герой- сижу дома. Чет помидоры плохо растут, поздно посадила всё же!
Захарий, спасибо, второй день читаю, очень нравятся посты!Florichka, у меня тоже Поповская на желтках.
Захарий, спасибо, второй день читаю, очень нравятся посты!Florichka, у меня тоже Поповская на желтках.
Девочки, всем привет! Москвичи, у вас солнышко, а у нас оно было два дня назад, а сегодня пасмурно и мокрый -не то снег, не то дождь сыпет. Все-таки девчонки, захожу сюда и душой отдыхаю, так здесь тепло и уютно,(есть некоторые разделы хлебопечки, кхе кхе.. не такие дружелюбные и отзывчивые к сожалению). Не зря, наверное, организатор темы Людмила - людям милая, всех не перечисляю, но все хорошие. Ой, ой, нет Захария тоже не забыла, восхищаюсь, когда мужчина с умной головой и золотыми руками, нынче это редкость. Вот наболтала то. Отчитываюсь- куличи испекла, помадкой покрыла, яйца покрасила, Пасха стоит пока в форме. Пасху первый раз делаю в форме, купила недавно пластиковую, немного разбирать, наверное, будет трудновато, не испортить бы все. Сижу, думаю чем бы сегодня еще заняться.
Наташа, отдохни. А мне еще яйца покрасить надо, окрошку сделать (это повелось с тех советских времен, когда в северных теплицах появлялись первые огурцы, по великому блату можно было достать огурчик, укропчик, так и повелось, что береглось это до Пасхи и делалась окрошка). Сейчас окрошку можно хоть каждый день делать, но на пасху-обязательно! Вот и традиция сложилась семейная.
Хорошего настроя на день!
Хорошего настроя на день!
Добрый день! Куличи не пекла, что то в газовой духовке верх стал плохо печься. Вчера хлеб пекла, сыроватый. В микре нашла гриль и конвекцию После праздника буду разбираться, может верх зарумянивать в микре
Всем добрый день. Надеюсь, что у вас он такой. А у нас снова света нет, с утра отключили. Так что, насчёт печь куличи «вчера или завтра» в нашей глухой деревне не прокатит. Как успеешь, так и испечёшь. Хорошо, что хоть на ЖД в 5 утра испекла. Зашла на минутку, рецепт глянуть и снова комп отключаю, так как заряда батареи осталось на 20 миную. пока!
елена kadiewa, Леночка, окрошка это мысль. Яиц полно, остальное найдется. Тоже завтра сделаю.
А вот кто-то хочет уехать в деревню, от города, от цивилизации... и сидеть вот так без света, без инета.
lappl1, Людмила, надо вам газ провести, ау вышестоящие нам газ надо! Люда, очень жаль, а почему отключают? У вас бури или где?! Это же надо-вот независящие обстоятельства
Всё, граждане, мне пора не то что Гингко ум пить, а в стационар укладываться... Поставила я на расстойку в духовку куличи в формах, включила лампочку и, задумавшись, как всегда, о высоком, на полнейшем автомате повернула рядом живущую ручку... и выставила температуру 100 градусов. И пошла себе, продолжая думать думу. А когда додумала, - «поздно, Дубровский»... Тесто схватилось сверху корочкой прям так, неподошедшее. Проговаривая все нехорошие слова прямо вслух, сунулась в духовку, поняла, что ловить там нечего, куличей не будет. Но не вынула формы. И через полчаса получила афигенские кексы, лопнувшие в середине. Один почти уже весь попробовала...
Сейчас срочно замешиваю тесто в ХП, печь буду в духовке, но уже обычные. Сижу злая и жующая типа кулич-кекс.
Вот они, какое бы слово приличное подобрать... Но ведь вкусные какие!
Сейчас срочно замешиваю тесто в ХП, печь буду в духовке, но уже обычные. Сижу злая и жующая типа кулич-кекс.

А у меня другое горе. Первый раз пеку с изюмом. Я его три раза перемывала, а он всё равно на ощупь, как парафином покрыт. Сыпанула его, а сейчас смотрю - не поднимается нормально тесто. Уже скоро ХП печь начнёт, а оно всё низкое.... тДумаю, это из-за изюма...
Юль, может дать еще расстояться? На изюм вроде еще никто не жаловался!
Даааа, не зря, видно, люди умные в четверг пекут, есть время все исправить...
Даааа, не зря, видно, люди умные в четверг пекут, есть время все исправить...
Елена, не, у меня ХП без отдельной функции выпечки. Духовка старая, там тесто не печётся... Так что без вариантов...
Вероника, Вероничка, не расстраивайся, сделай из этой выпечки сухарики. Вкусно-вкусно будет! Вчера пекла кулич и не доложила сахара и переложила шафрана. Сделала из половинки (0,5 кг) сухарики - уже нет.
Только что вынула кулич вот по этому рецепту hlebopechka.ru...
От себя добавила столовую ложку коньяка, крышу с одного бока чуть порвало, вес 1100, разрежу завтра.
Только что вынула кулич вот по этому рецепту hlebopechka.ru...
От себя добавила столовую ложку коньяка, крышу с одного бока чуть порвало, вес 1100, разрежу завтра.
а оно всё низкое.... тДумаю, это из-за изюма...Я всё время пеку с изюмом в ХП, просто сладкие булочки. Ещё и орехи ложу и финики если есть. Всегда получается. Вчера кулич спекла - получился. Скорее всего дрожжей нужно чуть больше.
paramed1, ну, раз вкусные, значит вкусняшки.
Валентина, так я не расстраиваюсь! Чтобы это была самая большая неприятность в моей жизни! Оптимистка я всегда и везде. Муж, слопав приличный кусочек, сказал то же самое - порезать и посушить, чтобы сухарики были. А сейчас новое тесто прёт так, что надо искать ещё одну ёмкость для выпечки. Так что погуляю с барбоской, как раз за это время произойдёт последняя расстойка, и я всё успею.
Я всё время пеку с изюмом в ХП,
А что у Вас тоже изюм как-будто парафином намазан??? У меня это первый раз в жизни. С изюмом я пеку, умею. Я говорю о том, что при абсолютно одинаковой муке, яйцах, масле и сахара (я пекла тренировочный кулич в четверг) получилось всё хорошо. Новый ингредиент - это изюм с парафином.
На изюм вроде еще никто не жаловался!
елена kadiewa, Елена, я, видимо, первая)))
Спасибо, что поддерживаете))
А что у Вас тоже изюм как-будто парафином намазан?
Нет вроде бы. Я если честно его не мою. И ем, и пеку. Не знаю почему. Финики тоже не мою. Наверное привычка: сорвал клубнику и в рот, поднял абрикос и в рот.
Я если честно его не мою
А что у Вас тоже изюм как-будто парафином намазан?Может и не парафином, но когда моешь, руки как в масле и вода гряяязная. Я мою несколько раз теплой водой слегка перетирая руками, а потом ошпариваю кипятком. Видимо, как все фрукты, его чем то обрабатывают, да еще грязь как с дороги собран,, не хочу такой есть.
Я изюм мою в нескольких водах, холодной и обдаю кипятком, а если оставить в горячей воде немного, то потом разводы на воде. Просушиваю на полотенце, а перед замешиванием в тесто немного присыпаю мукой. Раньше я всё тесто смешивала с изюмом и ждала, когда оно подойдёт. А потом увидела, как готовят куличи в монастырях, там в каждый кулич добавляют изюм отдельно и сразу в форму кладут, где оно и подходит.
Пекла куличи в среду по рецепту «Кулич с Мясоедовской», делала двойную норму, сделала свои добавки (кардамон, мускатный орех, куркума, коньяк), очень красивые и вкусные получились. Был внук в гостях, так что пробу снял.
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Пекла куличи в среду по рецепту «Кулич с Мясоедовской», делала двойную норму, сделала свои добавки (кардамон, мускатный орех, куркума, коньяк), очень красивые и вкусные получились. Был внук в гостях, так что пробу снял.
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Ой, девочки, поставила на второй кулич опару подходить. Открыла пакет с изюмом другой фирмы. Вода грязная, но даже намёка на маслянистость или парафин нет. Вот так-то... Да, второй кулич вынула - он всё-таки поднялся под конец, хоть и не так сильно, как я рассчитывала))) Но я очень рада, что не плоской лепёшкой)))
, сделала свои добавки... куркума,...)francevna, Алла, а от куркумы сильный привкус? Или только цвет? Через 15 минут добавлять буду корицу и изюм. Повертела в руках куркуму, но запах не понравился... Подскажете из опыта?
Я изюм тоже мою очень горячей водой, да и вообще все сухофрукты, а уж магазинные-тем более, они же обработаны чем-то, руки жирные, Натушка пральна написала, так что, Света, немытые не ешь, а то тебе наши доктора такое устроят!
У меня через 15 минут уже воскресенье наступит, пойти с Эльмом чтолива похристосоваться? Меня на завтра начальство с бывшей работы в гости пригласило, официально, надо сходить.
Я куркуму в куличи тоже добавляла, цвет такой приятный!
У меня через 15 минут уже воскресенье наступит, пойти с Эльмом чтолива похристосоваться? Меня на завтра начальство с бывшей работы в гости пригласило, официально, надо сходить.
Я куркуму в куличи тоже добавляла, цвет такой приятный!
Юлия, запаха никакого нет. куркуму разводила в коньяке, даёт приятный жёлтый цвет тесту.
Девочки, спасибо!!! Припылю куркумой изюм))
Света, немытые не ешь, а то тебе наши доктора такое устроят!
Я в своём дворе выросла. Есть не мытые фрукты - овощи привычка.
Открыла окно и слушала колокольный звон...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, дорогие мои!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, дорогие мои!
Леночка, Воистину Воскресе! И целую тебя! И обнимаю! И Германа - всё равно!
Ожидание Пасхи.
«Великая суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутренней. Я пробираюсь в зал — посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые — от солнца, оно заходит. В комнатах — пунцовые лампадки, пасхальные. Постлали пасхальный ковер в гостиной, с пунцовыми букетами. Сняли серые чехлы с бордовых кресел. На образах веночки из розочек. В зале и в коридорах — новые красные дорожки... на пуховых подушках, в столовой на диване, — чтоб не провалились — лежат громадные куличи, прикрытые розовой кисейкой, — остывают. Пахнет от них сладким теплом душистым... Отец надевает летний пиджак и начинает оправлять лампадки... Он ходит с ними по комнатам и напевает вполголоса: «Воскресение Твое Христе Спасе. Ангелы поют на небеси», — и я хожу с ним. На душе у меня радостное и тихое, и хочется отчего-то плакать...»
И. С. Шмелев. «Лето Господне».

«Великая суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутренней. Я пробираюсь в зал — посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые — от солнца, оно заходит. В комнатах — пунцовые лампадки, пасхальные. Постлали пасхальный ковер в гостиной, с пунцовыми букетами. Сняли серые чехлы с бордовых кресел. На образах веночки из розочек. В зале и в коридорах — новые красные дорожки... на пуховых подушках, в столовой на диване, — чтоб не провалились — лежат громадные куличи, прикрытые розовой кисейкой, — остывают. Пахнет от них сладким теплом душистым... Отец надевает летний пиджак и начинает оправлять лампадки... Он ходит с ними по комнатам и напевает вполголоса: «Воскресение Твое Христе Спасе. Ангелы поют на небеси», — и я хожу с ним. На душе у меня радостное и тихое, и хочется отчего-то плакать...»
И. С. Шмелев. «Лето Господне».
Светлое Христово Воскресение. Пасха. Поздравляю с Праздником! Христос Воскресе!
«Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав»
«Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав»

Доброго праздничного утра!
ПАААПРАШУ ВСЕХ ХРИСТОВОВАТЬСЯ!
С добрыми благочестивыми помыслами, светлым настроением все стройными колоннами ко мне на Севера, я вас всех люблю и счастлива, что вы у меня есть! Будьте здоровы
ПАААПРАШУ ВСЕХ ХРИСТОВОВАТЬСЯ!
С добрыми благочестивыми помыслами, светлым настроением все стройными колоннами ко мне на Севера, я вас всех люблю и счастлива, что вы у меня есть! Будьте здоровы

Со светлым праздником Пасхи! Добра, теплоты, света и благополучия всем!
Лена, северяночка, Христос Воскресе! Ты как всегда первая, с праздником светлым!
У меня куличи с мясоедовской, на темперированном молоке.
Людочка, спасибо, прочитала в теме куличей про такое молоко, как замечательно, что делишься с нами своими знаниями и трудами. Кулич вкусный получился!
Яйца по-караимски, варила 6 часов в Штебе на томлении, а затем еще покрасила. Еще не пробовали, но во вкусе не сомневаюсь. Спасибо, Захарий!
Людмила, накануне праздника такие испытания Пусть у вас все будет хорошо и с домом и с обитателями.

Лена, северяночка, Христос Воскресе! Ты как всегда первая, с праздником светлым!
У меня куличи с мясоедовской, на темперированном молоке.
Людочка, спасибо, прочитала в теме куличей про такое молоко, как замечательно, что делишься с нами своими знаниями и трудами. Кулич вкусный получился!
Яйца по-караимски, варила 6 часов в Штебе на томлении, а затем еще покрасила. Еще не пробовали, но во вкусе не сомневаюсь. Спасибо, Захарий!
Людмила, накануне праздника такие испытания Пусть у вас все будет хорошо и с домом и с обитателями.
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!
Ленчик, чуток позже яйцами поцокаемся, пойду маленько посплю!
Ленчик, чуток позже яйцами поцокаемся, пойду маленько посплю!
Всех с праздником Пасхи, всем добра и мира. У нас 4 дня было пасмурно, дождик, а сегодня с утра ни облачка, солнышко играет, переливается, впрочем как всегда. А какая пасочка у меня получилась в форме и куличи вкусные (похвалилась )
Поздравляю с светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Желаю мирного неба, любви, здоровья, удачи во всех начинаниях!
елена kadiewa, Леночка спасибо за приглашение! К первым в гости к подружкам!
елена kadiewa, Леночка,натушка, Я так рада что куличи и пасхи получились на отлично!
Жители чайного королевства я так счастлива что Вы все есть у меня!
Желаю мирного неба, любви, здоровья, удачи во всех начинаниях!
елена kadiewa, Леночка спасибо за приглашение! К первым в гости к подружкам!
елена kadiewa, Леночка,натушка, Я так рада что куличи и пасхи получились на отлично!
Жители чайного королевства я так счастлива что Вы все есть у меня!
С праздником! С прекрасным днем,
Пасхой мы его зовем!
Пусть наполнится добром
НАШ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДОМ!
Христос Воскрес!
Пусть разнесется по миру: Воскресе!
Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в любовь, в золотые года.
Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.
Пасхой мы его зовем!
Пусть наполнится добром
НАШ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДОМ!
Христос Воскрес!

Пусть разнесется по миру: Воскресе!
Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в любовь, в золотые года.
Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Натушка, а где фото? Я вон пасочку свою корявенькую, впервые сделанную, да еще в ТАКОЙ! форме-и то показала, а куличики вчера 3 отдала, и сегодня 3 уйдут к хорошим людям.
Тонечка, с праздником, у вас ночью морозец был? Мне мама отзвонилась, сходила уже на кладбище.
Ксюнька, моя дорогая пацанка, с праздником и тебя!
Мариша, учитель мой сырный, и тебя тоже и спасибо за все!
Тонечка, с праздником, у вас ночью морозец был? Мне мама отзвонилась, сходила уже на кладбище.
Ксюнька, моя дорогая пацанка, с праздником и тебя!
Мариша, учитель мой сырный, и тебя тоже и спасибо за все!
елена kadiewa, Да Леночка морозец лёгкий, сейчас вовсю светит солнце. Ходят дети поздравляют, Пасха чуствуется, праздник.
а где фотоОй, у меня такие проблемы загонять фото в комп, это надо часа 2 сидеть, а потом сюда вставить, а я не запоминаю как.
Куличики тоже уже часть отдала, а пасочку сегодня попробовали уже. Кстати здесь на фото у Борисенка (п4431) пасочка есть, у меня очень ровно и красочно получилась, если бы знала, надо было накупить форм и подарить на Пасху.
Всем доброго праздничного утра! Христос Воскресе! Счастья и радости, дорогие мои девочки и мальчики!
Уношусь собирать всё бьющееся и ломающееся - скоро внуки придут поздравляться. Ой, так пиццу же печь надо... Это ж их любимое блюдо! Всё, ушла. Всех целую троекратно!
Уношусь собирать всё бьющееся и ломающееся - скоро внуки придут поздравляться. Ой, так пиццу же печь надо... Это ж их любимое блюдо! Всё, ушла. Всех целую троекратно!
Христос Воскрес!

Тааак, отгулы кончились, чтоб сегодня вечером все отчитались, появились, отписались, а то
Тааак, отгулы кончились, чтоб сегодня вечером все отчитались, появились, отписались, а то
Вот Злючка.
Христос Воскресе! Всех целую трижды и всех люблю!
Тезка-кисонька, спасибо, мои наилучшие пожелания! Светик, за «злючку«боженька язык обрежет по... по это самое... под корень
Я не злая, я ответственная.
Людочка, хозяйка чайного королевства, слов нет, как мы тебе благодарны за все! Прими наши объятия и поцелуи и наилучшие чистосердечные пожелания!
Вероника, поцелуи всем троим, вечером может созвонимся.
Людочка, хозяйка чайного королевства, слов нет, как мы тебе благодарны за все! Прими наши объятия и поцелуи и наилучшие чистосердечные пожелания!
Вероника, поцелуи всем троим, вечером может созвонимся.
Светик, за «злючку«боженька язык обрежет по... по это самое... под корень
Вот вот. Поэтому в честь праздника скалочку нужно заменить на крашенки
Вот вот. Поэтому в честь праздника скалочку нужно заменить на крашенки
Попрошу глубокоуважаемого Шефа для тебя такой смайлик-крашенку со скалкой!
елена kadiewa, спасибо. Мне приятно.
Дорогие мои! Христос Воскрес! И Храни вас всех Господь!

Всё так противоречиво в этом мире..........
Душа, её земное бытиё,
Путь проходя по солечной долине......
Оазис.. чистый ищет.....
Далеко или близко он сияет.....
Но в дымке этой голубой.......
СВЕТ, ОТРАЖАЕТ ЗВЕЗД СИЯНИЕ...... ТОБОЙ!
С праздником Вас!
Душа, её земное бытиё,
Путь проходя по солечной долине......
Оазис.. чистый ищет.....
Далеко или близко он сияет.....
Но в дымке этой голубой.......
СВЕТ, ОТРАЖАЕТ ЗВЕЗД СИЯНИЕ...... ТОБОЙ!
С праздником Вас!
Христос воскрес!
Сегодня чудесный день, сама природа радуется празднику. Сердечно всех поздравляю с праздником Пасхи!

Сегодня чудесный день, сама природа радуется празднику. Сердечно всех поздравляю с праздником Пасхи!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте